Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но мне не стыдно. И за это стыдно
Если ты косячил из-за того, что она ничего не объяснила и не убедилась, что тебе все понятно, просто перекладывала ответственность - это её косяк, так что ты все правильно сделал и стыдиться не за что.
Подруга спросила как жизнь, он сказал что со мной тяжело жить потому что я депрессивная и не лечусь и по дому шуршу не очень активно. Подруга посочувствовала, и все, без подробностей. Со слов мужика (да он трепло, оказывается) мне известно, что подруга на антидепрессантах, поэтому меня еще покоробило, что она не сказала ему, что депрессия не лечится усилием воли и я не веду себя так ему назло, ну я примеряю это на себя, я бы так сказала именно из-за своего опыта. Куна мне выгонять некуда, я у него на шее сижу до конца карантина, как бы он меня не выгнал. Мы говорили с ним, что если ему что надо от меня, то пусть говорит прямо, чтобы совместная жизнь была комфортной, а он вот накопил и выговорился, а я увидела.
Я правильно понимаю что ты лишился работы из-за карантина, а парень работает, при этом домашние дела делаешь на отъебись, ходишь мрачная и депрессивная, а расстаться с тобой нельзя, потому что у тебя ни работы, ни возможности домой уехать нет, так?
Хочу закаляться и гулять по колено в снегу без последствий. Но почки, гинекология, уши и больная шея никогда не дадут мне осуществить желаемое
Вчера в 12 ночи ПМ сказал, что нужно выйти сегодня, потому что мы не успели сделать все фичи для релиза (вот удивительно-то а) и надо выйти сегодня. Я едва сдержался, чтобы не послать его на хуй, но сам в итоге все равно разрыдался (можно сказать скатился в истерику), плохо спал ночью, а сегодня вид работы не вызывает ничего кроме желания закрыть крышку ноутбука и уволиться.
В принципе я так и планировал сделать после отпуска (он через неделю), но коронавирус, кризис, все дела. Боюсь, что если я уволюсь, отдохну пару месяцев, то потом вообще работы не найду, т.к. непонятно пока, куда вырулит ситуация.
Как все достало.
Я не работал 3 года, сидел на шее мужа. Отношения с ним в последнее время не очень, особенно с моей стороны. В январе пошёл работать, с прицелом в будущем развестись. Но работа пипец как не нравится. Моя сфера, где я ранее трудился 15 лет. И надоело и контора в плане организации работы полный шлак. И сейчас я перед выбором - выходить после карантина и продолжать мучиться там, надеясь на какие то перспективы или увольняться, искать новую работу, продолжая жить с мужем и напрягаться от херовых отношений. Я не уверен, что уволившись, быстро найду нормальную работу. И какой то замкнутый круг. Ходить на работу и трястись от неприятия всех и всего или терпеть отношения с мужем, от которого в карантине трясти стало ещё больше. За что мне это все...
А если искать новую, но пока не увольнятся?
Я не работал 3 года, сидел на шее мужа. Отношения с ним в последнее время не очень, особенно с моей стороны. В январе пошёл работать, с прицелом в будущем развестись. Но работа пипец как не нравится. Моя сфера, где я ранее трудился 15 лет. И надоело и контора в плане организации работы полный шлак. И сейчас я перед выбором - выходить после карантина и продолжать мучиться там, надеясь на какие то перспективы или увольняться, искать новую работу, продолжая жить с мужем и напрягаться от херовых отношений. Я не уверен, что уволившись, быстро найду нормальную работу. И какой то замкнутый круг. Ходить на работу и трястись от неприятия всех и всего или терпеть отношения с мужем, от которого в карантине трясти стало ещё больше. За что мне это все...
Анончик, а не варианта уйти на больничный, за его время подыскать другую работу, выйти с больничного, уволиться, пойти на новую и свалить уже от мужа?
А если искать новую, но пока не увольнятся?
Я смотрю вакансии, но сейчас в основном по моей специальности вакансии заморожены. Я в оптовой сфере непродовольственных товаров работаю, в этом сегменте почти все закрыто или работает в очень малых количествах, уже имеющимися силами справляются. А комплектовщиком заказов в продуктовые магазины как то не хочется идти. Слабо представляю, куда можно уйти из оптовой торговли.
Анончик, а не варианта уйти на больничный, за его время подыскать другую работу, выйти с больничного, уволиться, пойти на новую и свалить уже от мужа?
До конца этого месяца я так дома, могу искать работу. Но вакансий то нет. Думаю, все сейчас в подвешенном состоянии, спрос у народа только на продукты. Предполагаю, что в фирмах, аналогичным моей, будут сокращения, а не набор. Может и меня сократят в моей конторе.
Я правильно понимаю что ты лишился работы из-за карантина, а парень работает, при этом домашние дела делаешь на отъебись, ходишь мрачная и депрессивная, а расстаться с тобой нельзя, потому что у тебя ни работы, ни возможности домой уехать нет, так?
Ну да, примерно так. Мрачная и депрессивная я потому, что у меня нет работы, перспективы мои печальны, а положиться на партнера и рассчитывать на его поддержку я не могу, вместо этого мне приходится усилием воли притворяться бодрой и веселой. Большое ему спасибо, что не выгоняет на улицу, я понимаю, что мы уже не вместе в горе и в радости и что он меня просто терпит. Но у него в этой ситуации больше преимуществ, и работа, и дом его, а подстраиваться должна я, а я даже не в курсе, что именно мне делать, чтобы не бесить его. И я даже не чувствую себя в праве спорить с ним и высказывать какие-то пожелания, как это бывает в равноправных отношениях.
По поводу уборки, раз уж это оказался камень преткновения. Убираю я нормально, сейчас у нас чище, чем было до карантина, но видимо тогда это в глаза так не бросалось, а может отношение ко мне было другое. Вчера выяснила, что по его мнению с уборкой нужно заебываться - раз в месяц все отдраить, возненавидеть уборку и целый месяц потом ничего не делать. А я убираю каждый день понемногу, сегодня сантехника, завтра все окна и зеркала, послезавтра ковры почистить, поэтому нет периодов сверкающей чистоты, все умеренно чисто, но выглядит это так, как будто я ничего не делаю, не заебалась же. Вот кто тут прав - он, конечно, он меня содержит из милости, а я засранка неблагодарная. Я не знаю, поверил ли он мне, что я не злонамеренная лентяйка, и что моя система уборки работает, просто она другая.
У меня тоже партнёр думает, что раз он работает, а я нет, то убираться, подчищать за ним, готовить жрать на всех должен я. С какого фига, я не понимаю. Но партнёр вроде как не настаивает, при этом сам ничего не делает и тогда мы зарастаем грязью. Я грязь и свинство не люблю, на бутербродах жить не хочется, начинаю шевелиться и чувствую себя обслуживающим персоналом при в общем то нормальном отношении ко мне партнера.
Отредактировано (2020-05-16 12:45:31)
У меня тоже партнёр думает, что раз он работает, а я нет, то убираться, подчищать за ним, готовить жрать на всех должен я. С какого фига, я не понимаю.
а с какого фига он должен тебя обеспечивать?
У меня тоже партнёр думает, что раз он работает, а я нет, то убираться, подчищать за ним, готовить жрать на всех должен я. С какого фига, я не понимаю. Но партнёр вроде как не настаивает, при этом сам ничего не делает и тогда мы зарастаем грязью. Я грязь и свинство не люблю, на бутербродах жить не хочется, начинаю шевелиться и чувствую себя обслуживающим персоналом при в общем то нормальном отношении ко мне партнера.
Для меня нормально, когда неработающий партнер обеспечивает работающему комфортный быт, но это как-то полюбовно должно быть. Муж меня обеспечивает, потому что любит и заботится, я готовлю и убираю, чтобы он после работы отдохнул и провел свободное время со мной. При этом, я уважаю его труд и не транжирю деньги, а он уважает мой труд и поддерживает мой порядок.
Я смотрю вакансии, но сейчас в основном по моей специальности вакансии заморожены.
Тогда я бы вышел на старую и параллельно искал новую. Сейчас будет вал безработных, не до жиру... Да, грустно, у меня у самого планы по переезду и смене работы порушились, но что ж теперь...
Анон пишет:У меня тоже партнёр думает, что раз он работает, а я нет, то убираться, подчищать за ним, готовить жрать на всех должен я. С какого фига, я не понимаю.
а с какого фига он должен тебя обеспечивать?
Там не написано, что муж обеспечивает. Доход может быть не только от работы. И накопления. И если так, то реально непонятно, почему анон должен вести быт в одно лицо. Потому что времени больше? Ну такое.
Для меня нормально, когда неработающий партнер обеспечивает работающему комфортный быт, но это как-то полюбовно должно быть. Муж меня обеспечивает, потому что любит и заботится, я готовлю и убираю, чтобы он после работы отдохнул и провел свободное время со мной. При этом, я уважаю его труд и не транжирю деньги, а он уважает мой труд и поддерживает мой порядок.
Спасибо, анон, ты выделил ключевое для меня. «Уважает мой труд и поддерживает порядок». Вот этого у нас нет и видимо от этого я бешусь и не хочу никого обслуживать. После начала совместного проживания я взял на себя весь быт, понимал, что партнёр устаёт на работе. Меня хватило на пару лет. Потом пришло понимание, что партнеру пофиг на мой труд. Сейчас я понял, что я сто раз просил не помощи в уборках и готовке, а именно не мешать поддерживать порядок. И он сто раз обещал, но не делал. Придумывал отмазки. Я понимаю, что чел рассеянный и невнимательный. Но только сейчас дошло, что он не предпринимал никаких попыток следить за собой и хоть что то делать по моим пожеланиям. Отсюда у меня ощущение обслуживающего персонала.
Тогда я бы вышел на старую и параллельно искал новую. Сейчас будет вал безработных, не до жиру... Да, грустно, у меня у самого планы по переезду и смене работы порушились, но что ж теперь...
Да, видимо и мне придётся терпеть и выходить на текущую работу.
Ну как люди терпят кучу всего и не парятся, а меня начинает штормить при малейшем насилии над собой. Откуда у людей столько выдержки?
Там не написано, что муж обеспечивает. Доход может быть не только от работы. И накопления. И если так, то реально непонятно, почему анон должен вести быт в одно лицо. Потому что времени больше? Ну такое.
Сейчас нет у меня дохода, фирма выперла в отпуск за свой счёт. Но даже когда я работал, а муж уже начал работать удаленно, то я приезжал с работы и убирал в квартире все, что он за день на свинячил. А сейчас на карантине я этим круглосуточно занимаюсь и меня это бесит. Прошу мужа убирать за собой, он вроде как подрывается, кое как уберёт. И дальше продолжает свинячить. А я опять указыванию ему на это, а он убирает и ноет, что я к нему постоянно придираюсь. И что бы он не ныл, проще убрать самому и пучиться от злости.
Откуда у людей столько выдержки?
Ну я одинок, то есть, у меня нет дополнительного стресса от общения с кем-то от кого я хочу уйти. Тебе сложнее.
А можно чуточку меньше дрочить на анонова куна, а?
А можно не читать жопой, и понять, что советовали заниматься своей жизнью, а не родительскими ебнутыми хотелками?
Ну я одинок, то есть, у меня нет дополнительного стресса от общения с кем-то от кого я хочу уйти. Тебе сложнее.
Ты прав. Сейчас подумал и вспомнил, что когда жил один с ребёнком, то минусы работы воспринимались легче, ибо дома я отдыхал. А сейчас стресс с двух сторон. Спасибо за наводку!
А сейчас стресс с двух сторон.
Да, тебе надо как-то... Мигрировать во внутреннюю Монголию, абстрагироваться, гулять, короче, как-то отстраняться еще и от стресса дома.
Да, тебе надо как-то... Мигрировать во внутреннюю Монголию, абстрагироваться, гулять, короче, как-то отстраняться еще и от стресса дома.
Да уж, карантин усугубил проблему. Раньше я хоть в дороге на работу - с работы отдыхал. Теперь одному даже в магаз не выйти, партнёр со мной за компанию прется
Да уж, карантин усугубил проблему. Раньше я хоть в дороге на работу - с работы отдыхал. Теперь одному даже в магаз не выйти, партнёр со мной за компанию прется
Анончик, после таких историй как-то вообще не хочется в отношения. Если мне ещё и дома будут е*ать мозги, я сдохну.
Да, я тоже рад, что одинок. Карантин прям курортом оказался - начальства нет, коллег нет, никого нет... Окно выходит на лес...
Анончик, после таких историй как-то вообще не хочется в отношения. Если мне ещё и дома будут е*ать мозги, я сдохну.
Анончик, все не так страшно в жизни и в отношениях. Ты не смотри на мой пример, он всратый. Я когда со своим мужем познакомился, был не в очень хорошем состоянии, и моральном и материальном. И не задумывался, как мне с ним дальше будет, не присматривался, не анализировал. Мне просто хотелось рядом человека, с которым часть моих проблем уйдёт. Проблемы частично действительно ушли, но после регистрации брака пришли другие проблемы. Мой жизненный опыт к 40 годам говорил, что такого не бывает. А реальность доказывала обратное В общем, я сам виноват в своих проблемах. Попытка решить их за чужой счёт не удалась и будет мне большим уроком на будущее.
Так что не бойся, ищи своего человека, с которым будешь и в горе и в радости чувствовать себя защищённым и которому будешь доверять. Я просто нашёл для себя неподходящего человека.