Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81826 2020-05-15 11:10:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сегодня ночью мне последовательно снилось: что у меня снова флюс, затем, что у меня снова хронический болезненный ринит и я снова не могу спать из-за этого, и в качестве утреннего бонуса - что у меня снова экзема вокруг глаз. Стояла, рассматривала в зеркале во сне :facepalm: какого хуя, мозг?

О, а мне лысина снилась. Сперва на мне, потом на коте. Тоже нервяк вокруг, да.

#81827 2020-05-15 11:15:10

Анон

Анон пишет:

до сих пор хочу ее пристрелить

даже мне захотелось стать соучастником ;D

Отредактировано (2020-05-15 11:15:19)

#81828 2020-05-15 11:18:09

Анон

Анон пишет:

"а я никому не могу доверить свои чувствительные нокоточки на чувствительных кончиках моих нижних лапочек".

Анон, ты где с говорящей кошкой познакомился?!

#81829 2020-05-15 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Как-то так?  =D

Скрытый текст

#81830 2020-05-15 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Лучше сдай фут-фетишистам, они оценят 

а это идея))

Анон пишет:

даже мне захотелось стать соучастником

вот, значит, я не один такой))

Анон пишет:

*вздыхает* иногда мне кажется, она как пример из методички недопсихолога - "если вас не любили в детстве, долюбите себя сами". Не могу сказать, что у нее получается, но она очень старается - это точно. Таким языком не каждая мама говорит о своем ребенке грудного возраста( вообще, демонстративная мимимизация и инфантилизация как то подбешивает. Главное, если ее напоить - нормальная такая девушка, веселая, заводная. А когда трезвая - вот такие перлы выдает)

#81831 2020-05-15 12:05:50

Анон

Анон пишет:

*вздыхает* иногда мне кажется

а мне показалось что она просто иронизирует над тобой и ты на это сагрился

#81832 2020-05-15 12:06:47

Анон

Аноны, что за перс с кошечйкой, где найти? Плиз! (анон дебил, не смог найти сам)

#81833 2020-05-15 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за перс с кошечйкой, где найти? Плиз! (анон дебил, не смог найти сам)

какой перс? ты про поделие с башорга?

#81834 2020-05-15 12:10:18

Анон

Анон пишет:

какой перс? ты про поделие с башорга?

Анон, я не знаю башорга, я не местный. Я думал это комикстрип.  :facepalm: да, если кратко

#81835 2020-05-15 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю башорга, я не местный. Я думал это комикстрип.   да, если кратко

на башорге есть рубрика картинки, они вообще по цитатам с него же.
короткие стрипы от этого же автора там поди наверняка есть

#81836 2020-05-15 12:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не знаю башорга, я не местный. Я думал это комикстрип.   да, если кратко

на башорге есть рубрика картинки

Комиксы: https://bash.im/strips/200711

Вот и выросло поколение...  =D

#81837 2020-05-15 12:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*вздыхает* иногда мне кажется

а мне показалось что она просто иронизирует над тобой и ты на это сагрился

ну, я ее давно знаю, это не ирония. К сожалению.

#81838 2020-05-15 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение... 

Спасибо! за линк :) :iloveyou:

Отредактировано (2020-05-15 12:52:35)

#81839 2020-05-15 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение...  =D

Что значит выросло?
Или тебе за 60?

#81840 2020-05-15 20:15:04

Анон

Аноны, я случайно заглянула в переписку мужика, а он там пишет про меня довольно неприятные вещи своей подруге. Я знаю, что нефиг лезть в личное пространство, но так уж вышло. И мне так обидно, что ситуация перекручена, что это несправедливо, что он со мной не обсудил все спокойно и вообще ведет себя как ни в чем не бывало. А еще я очень просила его ничего личного про меня никому не рассказывать, и вот(( Не, я тоже могу на Холиварке на него пожаловаться, аноны меня пожалеют, а он так и не узнает, что была какая-то проблема, так что я понимаю, что он может жаловаться друзьям на меня примерно в таком же тоне. Но блин, как неприятно узнать, что он меня именно такой видит. И я не могу теперь это выбросить из головы(((

#81841 2020-05-15 20:19:27

Анон

Анон пишет:

я случайно заглянула в переписку мужика, а он там пишет про меня довольно неприятные вещи своей подруге.

Анон, и ты реально ещё с ним собираешься отношаться? Когда он проблемы между вами двумя не с тобой обсуждает, а со сторонними людьми?

#81842 2020-05-15 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Записалась к стоматологу впервые за мноооого лет. Много.
Знаю, что давно пора, я зубы ужасно запустила, мне стыдно улыбаться и я вечно параною, что у меня изо рта плохо пахнет. Но я сейчас дико стрессую.
Боюсь что стоматолог меня обосрет за то, что у меня во рту творится. И что я потрачу всю зарплату. Но так жить дальше нельзя, надо что-то с этим делать.
Но стресс(

Дай обниму, это я тут с зубами страдал. Решайся.
Стоматологи, даже в районной, обсерают редко. Это не гинекологи, где каждый первый строит из себя заодно и психолога-сексолога. Ну, скажет, что у тебя все запущено, так ты это и сам знаешь. Представь, что у тебя садится зрение и ты год не мог дойти до окулиста подобрать очки, а потом дошел, и ничего стыдного. Ну вот и тут то же самое.
Советую на первый визит сходить в районную поликлинику, потому что незнакомый частник тебя, может, и погладит морально, но сдерет деньги за кучу необязательной хуйни. А  по полису тебе хотя бы обрисуют дальнейшие действия и потом сам решишь.

Ps. Я знаю, что с этим в тред стоматологии, но я его боюсь  ;D

Отредактировано (2020-05-15 20:23:38)

#81843 2020-05-15 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я случайно заглянула в переписку мужика, а он там пишет про меня довольно неприятные вещи своей подруге. Я знаю, что нефиг лезть в личное пространство, но так уж вышло. И мне так обидно, что ситуация перекручена, что это несправедливо, что он со мной не обсудил все спокойно и вообще ведет себя как ни в чем не бывало. А еще я очень просила его ничего личного про меня никому не рассказывать, и вот(( Не, я тоже могу на Холиварке на него пожаловаться, аноны меня пожалеют, а он так и не узнает, что была какая-то проблема, так что я понимаю, что он может жаловаться друзьям на меня примерно в таком же тоне. Но блин, как неприятно узнать, что он меня именно такой видит. И я не могу теперь это выбросить из головы(((

Пусть пиздует к этой своей подруге.

#81844 2020-05-15 20:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я случайно заглянула в переписку мужика, а он там пишет про меня довольно неприятные вещи своей подруге.

Анон, и ты реально ещё с ним собираешься отношаться? Когда он проблемы между вами двумя не с тобой обсуждает, а со сторонними людьми?

Я до конца карантина резких движений не буду предпринимать, а там жизнь покажет. Просто хреново, что я вроде бы увидела то, что не для меня предназначалось, и не знаю, что теперь с этим делать, не скажу же я ему, что он мудак, потому что я тоже мудак.

#81845 2020-05-15 20:27:58

Анон

Вроде вчера спал ночью, а не в первой половине дня, а голова разболелась. Сегодня тоже ночью спал и даже почти без перерывов, а голова мутная и сил нет. Уже некоторое время подозреваю, что это мигрень. В смысле, уже пару раз было похожее по симптомам. Но бесит. Опять сегодня не лягу вовремя, потому что поздно встал. :pink:

#81846 2020-05-15 20:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я до конца карантина резких движений не буду предпринимать, а там жизнь покажет. Просто хреново, что я вроде бы увидела то, что не для меня предназначалось, и не знаю, что теперь с этим делать, не скажу же я ему, что он мудак, потому что я тоже мудак.

Он раньше мудак, чем ты
А что за подруга? Он к ней не подкатывает?

#81847 2020-05-15 20:40:58

Анон

Анон пишет:

И мне так обидно, что ситуация перекручена, что это несправедливо, что он со мной не обсудил все спокойно и вообще ведет себя как ни в чем не бывало

А что поконкретнее он обсуждал с подругой? Твой характер? Фигуру? Секс? Твою родню? Финансовые вопросы?
Анон, раз уж влез, то лучше читать его с переписку по крайней мере с подругой почаще. Кто знает, что они там ещё наобсуждают за твоей спиной.  Информирован значит вооружен.

#81848 2020-05-15 20:54:04

Анон

Ну и в общем имеет значение, как именно обсуждал. Если он просто пожаловался, а она выслушала и все, то это противно, но не пиздец. А если они перетирали это вдвоем, то я бы и на подругу вышел и все ей высказал (выгнав куна).

#81849 2020-05-15 21:08:45

Анон

Анон пишет:

А что за подруга? Он к ней не подкатывает?

Подруга лесбиянка, так что не подкатывает, да и мне уже пофиг как-то.

Анон пишет:

А что поконкретнее он обсуждал с подругой? Твой характер? Фигуру? Секс? Твою родню? Финансовые вопросы?
Анон, раз уж влез, то лучше читать его с переписку по крайней мере с подругой почаще. Кто знает, что они там ещё наобсуждают за твоей спиной.  Информирован значит вооружен.

Обсуждали мой характер и мои жизненные обстоятельства, так скажем. Я наверное буду почитывать, чтобы быть в курсе, хотя может лучше и не знать такого о себе, в лицо-то он мне это не высказывает.

Анон пишет:

Ну и в общем имеет значение, как именно обсуждал. Если он просто пожаловался, а она выслушала и все, то это противно, но не пиздец. А если они перетирали это вдвоем, то я бы и на подругу вышел и все ей высказал (выгнав куна).

Подруга спросила как жизнь, он сказал что со мной тяжело жить потому что я депрессивная и не лечусь и по дому шуршу не очень активно. Подруга посочувствовала, и все, без подробностей. Со слов мужика (да он трепло, оказывается) мне известно, что подруга на антидепрессантах, поэтому меня еще покоробило, что она не сказала ему, что депрессия не лечится усилием воли и я не веду себя так ему назло, ну я примеряю это на себя, я бы так сказала именно из-за своего опыта. Куна мне выгонять некуда, я у него на шее сижу до конца карантина, как бы он меня не выгнал. Мы говорили с ним, что если ему что надо от меня, то пусть говорит прямо, чтобы совместная жизнь была комфортной, а он вот накопил и выговорился, а я увидела.

#81850 2020-05-15 21:12:01

Анон

Анон пишет:

А если ты просто предложишь обсудить какие-то проблемы, без ссылки на то что ты прочитала? Мол, мужнейм, давайте открыто скажем друг другу какие у нас есть претензии, без обид, чтобы не копилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума