Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А кун каждый день написывает с предложениями встретиться и хочет секса.
Может нахуй такого дебила?
По-моему тут нахуй не помешало бы сходить всем, включая родителей. Анончик, на тебя влезли и едут, возьми ты себе хоть неделю передышки и всех пошли нахуй, заблочь номера и просто отдохни. Родители хотят на дачу? Ну вот уехали, пусть там и сидят, схуяли на твоем-то горбу мотаться туда-обратно? Не хотят там сидеть? Значит, дача им не так уж мила.
Прости хоспади, но правда, позволь себе не быть всем должным.
А бабкам в магазине просто говоришь "Отойдите от меня и соблюдайте дистанцию". И отходишь. Ощущение будто ты уже так привык, что на тебе ездят, что уже никому и возразить-то не можешь
Как заебала моя работа, с которой я не могу уйти
Я знаю, что корона закончится, вылезут какие-никакие вакансии и куда-нибудь уйду, но сейчас такая ебаная безысходность от этого всего. Как я все ненавижу.
Себя ненавижу. Жизнь свою убогую. То, что я такая бесполезная неудачница. То, что у меня ничего в этой жизни не получилось. Вообще ничего.
Скорей бы уже либо уволиться, либо сдохнуть
Отредактировано (2020-05-14 05:00:33)
У меня иногда случаются приступы ебанизма
Сочувствую. У меня похожее случается, если разбудят между тремя и четырьмя утра. Час лежу и страдаю по собственноручно загубленной жизни.
Хорошо написано, анончик.
Может нахуй такого дебила?
Почему дебила-то? Раз карантин, то и не ебаться теперь, что ли?
От такого куна лишний гемор. Он что то, кроме ебаться, еще дает? Тепло, уют, деньги..?
Отредактировано (2020-05-14 08:28:57)
От такого куна лишний гемор. Он что то, кроме ебаться, еще дает?
Может кун таким образом как раз пытается вытащить анона? Просто не может прямо сказать "попустись с родителями, отдохни немного, давай лежать у меня, ебаться и делать ничего, а то ты совсем замоталась"?
Просто не может прямо сказать
Почему не может? Язык в жопе? Поебаться-то звать он не разучился. Хотел бы оказать моральную поддержку - оказал бы.
А так ему просто скучно, видимо.
Анон пишет:От такого куна лишний гемор. Он что то, кроме ебаться, еще дает?
Может кун таким образом как раз пытается вытащить анона? Просто не может прямо сказать "попустись с родителями, отдохни немного, давай лежать у меня, ебаться и делать ничего, а то ты совсем замоталась"?
Что-то непохоже на то по стартовому посту. Я бы расхламление начал с куна. Родители тоже сели на шею, но их скинуть сложнее и делать это надо осторожнее, а куна не жалко.
Почему дебила-то? Раз карантин, то и не ебаться теперь, что ли?
можно и не ебаться, от этого никто не умирал. особенно если он не жить зовет, а туда-сюла кататься
после суток вези, почти ночью забирай, а завтра снова на сутки
Ебать родители какие-то бесстрашные и бессмертные горцы, блеать
Тут один анон жаловался, что ему не отвечают на фанмейл (кстати, ответили-то, если ты тут ещё?), так вот, мне тоже заграничный ютубер на письмо не отвечает, уже второй ютубер в моей жизни такой молчаливый. Мелочь, но правда грустно.
Пожалуюсь на деду.
Сначала я отвечал, что мол все в порядке, к врачам мне не надо, чувствую я себя хорошо, а они все равно сделать ничего не могут.
0_0
Ну-ну...
Ну-ну...
Ну а что они сделают?
Проводить сейчас обследования себе дороже. На кт меня никто не направит, у меня показаний для этого нет. Рентген мне сделали. Все.
Если за месяц не умер, то и дальше, видимо, не умру.
Возможно какое-то воспаление внутри идет, но что ж сделаешь.
У нас отключили отопление и температура на улице сразу же упала до нуля( Дома холодно, на улице холодно, на работу погреться не сходишь - мы на удаленке. Сижу и чувствую себя жабой в осенней луже: холодно, мокро, шевелиться не хочется и вообще жопа. А скоро еще и горячую воду отключат...
В 21 веке без горячей воды.
В 21 веке без горячей воды.
Но ее регулярно каждое лето отключают в миллионах домов. И нет, всем поставить нагреватели не вариант, нахуй в каждую съемную квартиру ставить не упало.
Сходил сегодня получить загран в МФЦ и почувствовал себя котом Матроскиным, у которого кроме усов, лап и хвоста докУментов нету. Не смог, блин, подтвердить свою личность в биометрической кабинке или как там она называется: система опознает мое лицо, отпечаток пальца правой руки... и не узнает отпечаток с левой! Ушел несолоно хлебавши в итоге. Обещали позвонить завтра, когда будут спецы по этой кабинке, но, во-первых, мне в этот МФЦ тащиться через полгорода, во-вторых, погода холодная, в-третьих — еще больше посещения публичных общественных мест, в-четвертых — боюсь, что с отпечатком какая-то непоправимая херь, и мне придется или палец отрубать, или заново начинать этот квест вместо того, чтобы забрать свой новенький паспорт.
наверное, со стороны покажется, что у меня жалоба в стиле проблемы белых людей
Отредактировано (2020-05-14 14:31:05)
наверное, со стороны покажется, что у меня жалоба в стиле проблемы белых людей
Очень тебя, анон, понимаю, сама такая( Проще удавиться, чем заставить себя что-то из кубышки достать даже если реально требуется купить что-то нужное, но не жизненно необходимое. У меня этот хомячизм пожизненный(
Не смог, блин, подтвердить свою личность в биометрической кабинке
А это обязательно теперь, чтобы загран получить? Можно же, наверное, без этой еболы обойтись?
Все моих "грехи" на лице. На теле тоже, но еблет это первое, что кидается в глаза. Выгляжу чудовищно. Бесконечная депривация сна, хуевое питание, постоянный нервяк, наложенные на и так плохую кожу - вуаля я выгляжу как подгнивший труп лет на десять лет старше био-возраста. Я хочу быть для себя красивым, а получается, что качусь на днище. Очень тоскливо
Заебала работа. Когда нас отпускали в самоизоляцию, то ничего про удаленку не говорили. Я уверен на 146%, что мои коллеги сидят дома и плюют в потолок, только мне начальство мозг ебет, это нужно сделать, то нужно сделать, вот эти два сделаешь, потом я еще работы подкину, а потом продолжим еще со стапиццот заданиями, а если я тебе вдруг с утра позвоню вопрос задать не вариант? ты после обеда встаешь? ну ты даешь, ну лан, высыпайся пока можешь, на работу выйдешь, придется все это отрабатывать.
Да идите вы нахуй! не хочу я ничего отрабатывать! опять мне придется за всех отдуваться. Настоебенила эта работа, как представлю, что придется выходить, все падает, опять куча заданий, организация через жопу, греческий хор от начальства "а разве это другой сотрудник сможет эту задачу сделать? нет, не сможет! давай, анон, никому кроме тебя я не могу это доверить!"
Отредактировано (2020-05-14 16:28:30)
анончик,