Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я опять до 4 утра гуглила обсуждения про свою болячку и жалела себя
![]()
Ну почему я такая жалкая
анон,
опять же если пропадешь на месяц - ты кто такой, давайдасвиданья - оч распространенная реакция
А ты уверен, что ты так важен тому, кто на месяц пропадает? Если у него в этот месяц было достаточно дел и без ответов тебе, то сорри, ну значит беседа с тобой не была такой уж важной.
И что мешает человеку самому написать, если он пропал, а ты волнуешься?
А ты уверен, что ты так важен тому, кто на месяц пропадает? Если у него в этот месяц было достаточно дел и без ответов тебе, то сорри, ну значит беседа с тобой не была такой уж важной.
если тебя устраивает, то и ок, но анона ниоч по-моему устраивает такой результат
И что мешает человеку самому написать, если он пропал, а ты волнуешься?
Мне-то зачем. Я просто дропну и все. Людей на свете много.
Я просто дропну и все. Людей на свете много.
И всем им ты нужен, такой разборчивый
Найти человека, который в состоянии написать "Извини, дела нарисовались, пока пропаду", очень нетрудно. Их значительно больше, чем ебанатов, которые посреди разговора пропадают хуй знает почему.
Найти человека, который в состоянии написать "Извини, дела нарисовались, пока пропаду", очень нетрудно. Их значительно больше, чем ебанатов, которые посреди разговора пропадают хуй знает почему.
Но зачем тогда несколько страниц убиваться с "как вы можете не предупреждать!!!! вы же меня потеряете как собеседника!!!!!". Ну значит потеряем тебя как собеседника, тебе не похуй?
У тебя очень странная реакция. Ну да, мне не всякий подойдет в друзья-приятели, у меня есть свой список желаний для комфортного общения. И что?
Но зачем тогда несколько страниц убиваться с "как вы можете не предупреждать!!!! вы же меня потеряете как собеседника!!!!!". Ну значит потеряем тебя как собеседника, тебе не похуй?
Сама придумала, сама обиделась.
Никто не убивается. Не хочешь в социальные реверансы - не делай, никто ж не заставляет. Если тебе ок, что тебя потом могут дропнуть по этой причине, то и ладненько. Если не ок, то что-то нужно менять. Или быть разборчивым и искать тех, кто и после полугодичной давности нормально отреагирует на внезапный забег с мороза, да.
Сама придумала, сама обиделась.
Сама я разве что фрустрируюсь, обижались пока только аноны, которым посмели ответить на следующий день, лол. Собственно потому и фрустрируюсь что никогда не считал это проблемой и если меня кто и дропал, то я этого не замечал. И судя по всему не я один, потому что я недавно подошёл, а дискуссия началась с того что несколько анонов сказало социально неловкому ТС с кучей жалоб на свой характер что по крайней мере эта его черта норм
Собственно потому и фрустрируюсь что никогда не считал это проблемой и если меня кто и дропал, то я этого не замечал.
Не боись, анон. Ты не один такой. Я за это и люблю общение в интернете и современный технологии - можно поставить на паузу когда нужно. Может общение не получается таким глубоким-глубоким (хотя можно еще с этим поспорить), но зато ты можешь общаться в удобное время с большим количеством интересных людей. Раньше нужно было или жить рядом, или тратить время на поездки, или если по телефону, то выбирать время, подходящее обоим и чтобы никто не слышал. Текстовые сообщения это просто чудо.
На кого?
Ну на тех кто им отвечает на следующий день судя по всему
Да в общем-то никто ни на кого не обижается. Просто встретились люди с разным подходом к общению и удивляются существованию друг друга) В жизни-то и те и другие просто дропнут неподходящего лично им собеседника и пойдут общаться с подходящими, а тут появился повод посмотреть на людей, у которых мозги по-другому устроены, так чего бы и не поудивляться диковинке.
Кун хочет встречаться и секса. Анон не хочет ничего, у анона кроме дневной работы с дежурствами 2-3 раза в неделю еще родители, которых надо возить на дачу на машине, потому как вирус! а на дачу надо, иногда 4 дня подряд надо, после суток вези, почти ночью забирай, а завтра снова на сутки. При этом анономать и на расстоянии выносит моск вирусом!, который везде, поэтому в магазин не ходи, печенье не покупай, людей вообще желательно отстреливать на подходе. А кун каждый день написывает с предложениями встретиться и хочет секса.
Вообще анон хотел пожаловаться на бабку в магазине, которая все лезла с вопросами, почему анон взял эти конфеты, зачем фисташки, и что кончились грецкие орехи, за которыми бабка и пришла. Она очень старалась влезть в лицо анону, хоть мы оба в масках были, общупала конфеты, постоянно притиралась, когда анон отходил хоть на шаг в сторону и на предолжение соблюдать дистанцию не реагировала вообще. Иногда анон жалеет о своем хорошем воспитании. Эх.
Отредактировано (2020-05-13 20:35:04)
У меня иногда случаются приступы ебанизма, когда я все, все вокруг воспринимаю на свой счет, выворачиваю так, чтобы в любом случае получалось, что я чем-то плохой, и безостановочно себя грызу. Благо эта ебань дольше пары дней не длится обычно, но вот опять накрыло - хоть в окно выходи. Все, все вокруг про меня - вот кто-то написал в интернете, что Васятка дебил, потому что пьет чай с сахаром. Тупая ли это претензия? Тупая. Васятка ли я? Нет. Пью ли я чай с сахаром? Нет, чай я пью без сахара, хотя стоп, вот зеленый чай я иногда пью с сахаром, а раз я пью чай с сахаром, значит, я такой же дебил, как Васятка, ведь только дебил пьет чай с сахаром, хотя вся моя семья пьет чай с сахаром, но они-то в остальном нормальные и вообще им просто так нравится, а я - дебил. Как Васятка. Хотя Васятка, возможно, тоже нет, но я - точно да. Поэтому я никому не нужен, я бесполезный и тупой, и умру бомжом. И все будут ходить мимо трупа и думать "а не жалко, это ж дебил, а еще он чай с сахаром пил, наверное".
Блядь И ведь я понимаю, настолько это все тупо и безосновательно. Но не могу перестать, и как же мне хуево от этого всего
У анона есть время на аноновы многочисленные милые сердцу дела! Что делает анон? Анон хочет в пледик и спать! Зараза!
У меня иногда случаются приступы ебанизма, когда я все, все вокруг воспринимаю на свой счет, выворачиваю так, чтобы в любом случае получалось, что я чем-то плохой, и безостановочно себя грызу. Благо эта ебань дольше пары дней не длится обычно, но вот опять накрыло - хоть в окно выходи. Все, все вокруг про меня - вот кто-то написал в интернете, что Васятка дебил, потому что пьет чай с сахаром. Тупая ли это претензия? Тупая. Васятка ли я? Нет. Пью ли я чай с сахаром? Нет, чай я пью без сахара, хотя стоп, вот зеленый чай я иногда пью с сахаром, а раз я пью чай с сахаром, значит, я такой же дебил, как Васятка, ведь только дебил пьет чай с сахаром, хотя вся моя семья пьет чай с сахаром, но они-то в остальном нормальные и вообще им просто так нравится, а я - дебил. Как Васятка. Хотя Васятка, возможно, тоже нет, но я - точно да. Поэтому я никому не нужен, я бесполезный и тупой, и умру бомжом. И все будут ходить мимо трупа и думать "а не жалко, это ж дебил, а еще он чай с сахаром пил, наверное".
Я сочувствую тебе, анон, но описано просто божественно
А кун каждый день написывает с предложениями встретиться и хочет секса.
Может нахуй такого дебила?
Я так скучаю по своей собаке
Я отучился работать и думать Записался на онлайн-курс где надо мозгами шевелить и несколько часов времени уделять заданиям, а я уже на первых заданиях хочу слиться нахуй, потому что отвык головой работать. Ну и ещё там такое задание, что надо из интерактивных кусочков собрать мини-игру или мини-мультик, и ничего не работает как мне надо, и это бесит очень и тоже антимотиватор такой. К счастью, там нет жёсткого дедлайна. Или к несчастью? Может я наоборот думал бы быстрее, если бы время поджимало.
Я сочувствую тебе, анон, но описано просто божественно
+1 )) надеюсь, твой светлый период скоро!
БлядьИ ведь я понимаю, настолько это все тупо и безосновательно. Но не могу перестать, и как же мне хуево от этого всего
Анон, ты мой астральный близнец. И да, изложение бомбическое
Я так скучаю по своей собаке
![]()
![]()
БлядьИ ведь я понимаю, настолько это все тупо и безосновательно. Но не могу перестать, и как же мне хуево от этого всего
Понимаю тебя, анончик, тоже такой херней страдаю.
Держись, ты не дебил, ты хороший пусть у тебя все будет хорошо.
"Не читайте за обедом советских газет" (c)