Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81701 2020-05-13 08:36:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Врач для больных, а я просто ебнутенький.)

Мнэээээ.
К врачам ходят и с загнившим пальцем и т.п.

Ваще анон, все просто. Что-то беспокоит? Идешь к врачу. Я бы порекал платного психотерапевта. Врач разберется ебнутенький ты там или какой.

Анон пишет:

А что не так?..

Эхехе, ну если бы у меня посредь разговора встали и пошли без предупреждения и объяснения, я мог бы и не захотеть продолжить с того же места.

Анон пишет:

Это бессмысленные, но общепринятые ритуалы.

Ну аще в них есть смысл. Смысл в социальной поглажке, в том, что ты принял чувака во внимание. Социальные поглаживания разного рода важны для человеков.
И ты мне нравишься, и я тебя люблю, и ты такой умный и здрастье-досвидос - это все поглаживания) Как говорят невнимание хуже, чем если бьют.

#81702 2020-05-13 08:44:14

Анон

Анон пишет:
нытье

По ходу, ты не жалуешься, а хвастаешься. Концентрат некаквсешечки из 2007го, как по списку.

#81703 2020-05-13 08:45:43

Анон

Анон пишет:

Эхехе, ну если бы у меня посредь разговора встали и пошли без предупреждения и объяснения, я мог бы и не захотеть продолжить с того же места.

...а разве не про общение в интернете речь шла? Но всё равно: если разговор тебе важен и интересен, то почему бы и нет? А если нет, то и не надо.

Анон пишет:

социальной поглажке

Анон пишет:

Социальные поглаживания

- это пиздец.

Анон пишет:

И ты мне нравишься, и я тебя люблю, и ты такой умный и здрастье-досвидос - это все поглаживания)

Нет  :really:

#81704 2020-05-13 08:45:48

Анон

Анон пишет:

По ходу, ты не жалуешься, а хвастаешься.

O_o
Анон, пойди проспись, авось подобреешь. Очевидно, что если человеку мешают жить его привычки, то это жалобка, а не хвастовство.

#81705 2020-05-13 08:46:30

Анон

Анон пишет:

Нет

Да.

#81706 2020-05-13 09:15:25

Анон

мне кажется, что я просто не доживу до завершения этого карантина. болячка на болячке. и всё одновременно лезет. мне уже нужно, как минимум, к 5 врачам. я уже боюсь просыпаться по утрам, опять какая-то лажа. когда этот ппц закончится, а  :sadcat:

#81707 2020-05-13 09:23:50

Анон

Анон пишет:

ппц закончится, а

:comfort:
Здоровья тебе, анончик.

Я когда у бро спрашивал, она сказала что эпидемия в любом случае не будет бесконечно длиться. Года за два наверное закончится за исключением локальных вспышек.

#81708 2020-05-13 09:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет

Да.

Нет.

#81709 2020-05-13 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Года за два

:sadcat:

#81710 2020-05-13 09:32:22

Анон

Анон пишет:

Я когда у бро спрашивал, она сказала что эпидемия в любом случае не будет бесконечно длиться. Года за два наверное закончится за исключением локальных вспышек.

Твоя бро - врач-эпидемиолог ВОЗ?

#81711 2020-05-13 09:33:58

Анон

Анон пишет:

Твоя бро - врач-эпидемиолог

Просто врач-эпидемиолог.

#81712 2020-05-13 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Нет.

Да. Ритуальные поглаживания - это те же самые соц. поглаживания. Как и улыбка, и т.п.
https://www.psychologos.ru/articles/view/poglazhivanie

Мнение от психотерапевта к психотерапевту может, конечно, разниться, но вообще это так.

#81713 2020-05-13 09:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Года за два

Я б даже сказал  :creepy:

#81714 2020-05-13 09:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Года за два

Это хуйня из "мы все умрем" протекла, не слушай. Все постепенно открывают, почекай своих врачей, может уже работают. Выпиши пропуск и ползи лечиться  :comfort:

#81715 2020-05-13 09:52:29

Анон

Да эпидемия то как раз может и будет длиться два года (и даже дольше), но пооткрывают все намного раньше, не расстраивайся, анончик. Мир как бы уже сейчас открывается потихоньку, Россия в том числе, зависит от региона. У нас в городе во многих частных клиниках уже можно планово записываться

#81716 2020-05-13 10:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ппц закончится, а

:comfort:
Здоровья тебе, анончик.

спасибо, анон.

#81717 2020-05-13 11:15:31

Анон

Анон пишет:

Даже на холиварке не могу найти тред, чтобы туда вкатиться и от души хотя бы посраться с кем-то.

Зайди в тред "Королевская кровь" и напиши, что автор этого эпика - великолепный мастер стиля, продумывающий сюжеты до мельчайших деталей. Срач гарантирован  =D

#81718 2020-05-13 13:24:50

Анон

Я опять до 4 утра гуглила обсуждения про свою болячку и жалела себя  :sadcat:
Ну почему я такая жалкая

#81719 2020-05-13 13:33:22

Анон

Анон пишет:

...а разве не про общение в интернете речь шла? Но всё равно: если разговор тебе важен и интересен, то почему бы и нет? А если нет, то и не надо.

Ээээээ... то есть, если мне важен и интересен разговор, то я должен утереться, а тебе можно посреди разговора встать и уйти, настолько он тебе "важен и интересен" (да, я про интернет).
Мне разговор интересен без прерываний на сутки, а если собеседник настолько меня ценит, что посреди разговора пропадает, то и не надо.

#81720 2020-05-13 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Действительно, если собеседнику разговор настолько неважен и неинтересен, что он может без предупреждения пропасть на сутки, то и не стоит с ним разговаривать. Зачем человека мучить?

#81721 2020-05-13 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Действительно, если собеседнику разговор настолько неважен и неинтересен, что он может без предупреждения пропасть на сутки, то и не стоит с ним разговаривать. Зачем человека мучить

А мне норм. Вообще с любыми паузами, лишь бы потом не приходил весь обмазанный виной и своей хуевостью.

#81722 2020-05-13 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Ээээээ... то есть, если мне важен и интересен разговор, то я должен утереться, а тебе можно посреди разговора встать и уйти, настолько он тебе "важен и интересен" (да, я про интернет).

Почему "утереться"? В тебя не плюнули.
Это одно из основных достоинств общения в интернете - разговор можно прерывать и продолжать абсолютно когда угодно.
Да, тебе это тоже можно.

Анон пишет:

Действительно, если собеседнику разговор настолько неважен и неинтересен, что он может без предупреждения пропасть на сутки, то и не стоит с ним разговаривать.

Важность и интересность =/= срочность.

#81723 2020-05-13 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Важность и интересность =/= срочность.

Дело не в срочности. Вот ты пропал без предупреждения и как твой собеседник должен пронзить, что тебе было важно и интересно и что ты вернешься? Вполне логичный вывод: собеседник перестал отвечать без предупреждения = ему стало не интересно = он ушел с концами. И чего сидеть ждать? Можно тоже уходить.

#81724 2020-05-13 14:58:07

Анон

Анон пишет:

И чего сидеть ждать?

А зачем вообще ждать? О_о
Беседа в сети ж не привязывает к месту и не обязывает отвечать моментально.

#81725 2020-05-13 15:01:42

Анон

Это одно из основных достоинств общения в интернете - разговор можно прерывать и продолжать абсолютно когда угодно.

А зачем вообще ждать? О_о

Нормальные люди обычно предупреждают, мол - Вася, извини, пропаду на пол денечка, потом поговорим, хорошо? Не нужно писать простыни извинений, но включить немного голову и подумать ей, если уж эмпатия отбита, можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума