Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81676 2020-05-12 16:48:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон который принес изначальный плач по пропавшему ролевому партнеру приносит извинения за последовавший оффтопный срач и разъясняет детали:

▼Скрытый текст⬍

#81677 2020-05-12 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Анон который принес изначальный плач по пропавшему ролевому партнеру

онон ты излишне драматизируешь имха

пиши дальше сам

и не паникуй раньше времени, ты аще не знаешь что там у твоего партнера по буквам случилось
может он через полгода раздуплится обратно и снова будете дальше писать как ни в чем не бывало свой совместный фичок

хотя мне кажется что ты ну ооооочень вкладывался в него эмоционально
хз что у вас там и как но может ему надоело быть светом в окне (хотя вряд ли причина в этом и в измене тоже вряд ли, из-за такого патрионы не удаляют, скорее всего случилось что-то форс-мажорное и неожиданное)

#81678 2020-05-12 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Я пожаловалась на творческий застой, он предложил начать писать что-то в соавторстве, просто так, чтобы раскачать скиллы. Он предложил мне на выбор несколько жанров, сошлись на киберпанке. Сразу договорились что будет романтика между героями. Начали писать, было охуенно. В основном история дженовая, но секс был.

блин, ну это совсем по-другому выглядит, чем когда ты начал с

Анон пишет:

Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном

создавалось впечатление, что весь основной интерес именно в вирте и что замужнесть участников очень тут важна. может, это, конечно, метафора такая, как "трахаться с сетью"... ох уж эти писатели.

#81679 2020-05-12 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Ты просто тупой и пассивно-агрессивный чувак

:really: охуеть у вас тут уютная атмосфера.

#81680 2020-05-12 18:27:28

Анон

Анон пишет:

хотя мне кажется что ты ну ооооочень вкладывался в него эмоционально

Да, не планировала, но вложилась и в фичок и в человека. У меня много пореаловых проблем, я из тех кто все на себе тащит и не жалуется. А тут такая эмоциональная поглажка привалила халявная, меня и развезло.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-05-12 18:41:59)

#81681 2020-05-12 19:43:08

Анон

Анон, хочется сказать "не переживай", или "не расстраивайся", но, разумеется, ты можешь переживать и расстраиваться, это твои актуальные эмоции. Не воспринимай все случившееся как что-то негативное. У тебя случился офигенный опыт, который позволил тебе сблизиться с собственным процессом творчества. Влюбленность болезненна, но она действительно расшатывает психику от эмоционального застоя. Не суть важно, оказался ли человек по другую сторону экрана тем, кого ты в нем видел. Важны твои чувства, твои реакции. Как резюме этого этапа этой истории.

А будет ли продолжение, будет ли какая дополнительная информация - это другой пласт. Сейчас ты этого просто не знаешь. Можно только строить разные догадки, что, как и почему. действительно, возможны разнообразные варианты.

#81682 2020-05-12 20:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, хочется сказать "не переживай", или "не расстраивайся", но, разумеется, ты можешь переживать и расстраиваться, это твои актуальные эмоции. Не воспринимай все случившееся как что-то негативное. У тебя случился офигенный опыт, который позволил тебе сблизиться с собственным процессом творчества. Влюбленность болезненна, но она действительно расшатывает психику от эмоционального застоя. Не суть важно, оказался ли человек по другую сторону экрана тем, кого ты в нем видел. Важны твои чувства, твои реакции. Как резюме этого этапа этой истории.

А будет ли продолжение, будет ли какая дополнительная информация - это другой пласт. Сейчас ты этого просто не знаешь. Можно только строить разные догадки, что, как и почему. действительно, возможны разнообразные варианты.

Как боженька молвил.  :heart2:

#81683 2020-05-12 21:51:54

Анон

Ужасно хочу заобщаться с новыми людьми - или со своими друзьями, но при этом вообще не могу поддерживать долго беседу (упал в неинтересный окружению фэндом, из-за карантина никаких движняков пореаловых не происходит, чтобы обсуждать их).
Вообще общения тупо не хватает - хотя в том же твиттере вроде есть люди, но там в основном общение сводится к коротким диалогам и лайкам друг-друга D:
Даже на холиварке не могу найти тред, чтобы туда вкатиться и от души хотя бы посраться с кем-то.

#81684 2020-05-12 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочу заобщаться с новыми людьми

Анон пишет:

тред, чтобы туда вкатиться и от души хотя бы посраться с кем-то

Анон, сорян, но с таким запросом на общение я бы тоже не пытался долго поддерживать с тобой беседу.

#81685 2020-05-12 22:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно хочу заобщаться с новыми людьми

Анон пишет:

тред, чтобы туда вкатиться и от души хотя бы посраться с кем-то

Анон, сорян, но с таким запросом на общение я бы тоже не пытался долго поддерживать с тобой беседу.

А я понимаю о чем он. Вчера влетел в тред на дайри, три часа отводил душу. Хорошо! Пусть и анону повезет с хорошим срачем, если с другим общением не складывается.

#81686 2020-05-12 22:16:48

Анон

Анон, я сказал "хотя бы"  :really: Хз, где ты в моих словах прочитал, что я хочу с друзьями посраться.

#81687 2020-05-12 22:20:31

Анон

Анон пишет:

У меня много пореаловых проблем

анончик, сочувствую.
не попадайся так больше. все там были, не переживай.
ну, не все, так если только многие.
:hug:  :friends:

Отредактировано (2020-05-12 22:22:40)

#81688 2020-05-12 22:21:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я сказал "хотя бы"  :really: Хз, где ты в моих словах прочитал, что я хочу с друзьями посраться.

Про друзей я ни слова ни сказал, так что не знаю, где ты сам это вычитал. Ты написал, что хочешь заобщаться с новыми людьми и, да, хотя бы посраться. Я охренел от того, что подмножество "от души посраться" у тебя входит в множество "заобщаться с новыми людьми" и тебе всё ок. Ну ок, так ок)

#81689 2020-05-12 22:28:52

Анон

Я охренел от того, что подмножество "от души посраться" у тебя входит в множество "заобщаться с новыми людьми" и тебе всё ок. Ну ок, так ок)

Не хватает общения с друзьями -> не хватает любого общения -> на безрыбье готов даже сраться с анонами на ХС, лишь бы это было общение с живыми людьми

#81690 2020-05-12 22:44:28

Анон

Я другой анон, но понял вот недавно, что растерял почти всех друзей - с кем просто посрался, с кем-то пути разошлись, кто-то желает меня только в кач-ве жилетки. А где искать новых друзей я как-то хз. Остался только мч с которым мы вместе живём, если бы не он, то я бы свихнулся уже от одиночества.

#81691 2020-05-12 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Не хватает общения с друзьями -> не хватает любого общения -> на безрыбье готов даже сраться с анонами на ХС, лишь бы это было общение с живыми людьми

Да, плохо вам, экстравертам, сейчас.  :troll:

#81692 2020-05-12 23:02:38

Анон

Анон пишет:

У тебя просто срача нормального не было  :cool:

#81693 2020-05-12 23:46:11

Анон

Вот в работотреде сегодня отлично посрались  :rainbow:

#81694 2020-05-13 05:54:04

Анон

Анон пишет:

А где искать новых друзей я как-то хз.

У нас тут вроде есть тред знакомств, может, тебе туда?

#81695 2020-05-13 06:08:28

Анон

▼нытье⬍

#81696 2020-05-13 07:28:42

Анон

Анон пишет:
▼нытье⬍

У меня такая же хуйня  :friends: Нормальной социализации нет и не предвидится.

#81697 2020-05-13 07:35:42

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о всякой хуйне типа панического страха общения, ненависти к себе, кучи комплексов и зацикленности на чужом мнении.

Эт к врачу, остальное либо само пройдет либо смягчить чем-нибудь, а частично не так уж страшно.
Ну в социальную формализацию тож нужно учиться, чтобы не забывать говорить здрастье спасиба пжалста - это дело привычки, типа как уборка.

#81698 2020-05-13 07:41:19

Анон

Анон пишет:

Эт к врачу

Врач для больных, а я просто ебнутенький.)
Это была шутка, но, к сожалению, правды в ней больше, чем хотелось бы. Я примерно умею со всем этим жить, просто иногда оно прорывается такими всплесками нытья. Куче людей врач нужен куда больше, чем мне. И не хочется еще и от врача слышать "что пришли, отвлекают здоровые люди от настоящей работы".

Кстати, вот тут очень хорошо видно зацикленность на чужом мнении. Что я думаю, неважно - без подтверждения извне, в данном случае от анонов, я не верю себе. Мне нужно услышать со стороны подтверждение либо опровержение. Мое мнение - последнее в ряду даже по сравнению с аноньим.
Видеть вижу, это прогресс, преодолевать не могу. Ну не все сразу.

Отредактировано (2020-05-13 07:43:51)

#81699 2020-05-13 08:26:16

Анон

Анон пишет:

Врач для больных, а я просто ебнутенький.)

Попробуй психолога, он для здоровых, но недовольных содержимым кукушечки. В Адриатике это недорого, например.

#81700 2020-05-13 08:29:30

Анон

Анон пишет:

Не понимать смысл некоторых достаточно очевидных для норм человека вещей типа "здороваться"? О да.

А это и не надо понимать. Это бессмысленные, но общепринятые ритуалы.

Анон пишет:

Уйти посреди разговора, вернуться через сутки как ни в чем ни бывало продолжая с того же места?

А что не так?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲