Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон который принес изначальный плач по пропавшему ролевому партнеру приносит извинения за последовавший оффтопный срач и разъясняет детали:
Анон который принес изначальный плач по пропавшему ролевому партнеру
онон ты излишне драматизируешь имха
пиши дальше сам
и не паникуй раньше времени, ты аще не знаешь что там у твоего партнера по буквам случилось
может он через полгода раздуплится обратно и снова будете дальше писать как ни в чем не бывало свой совместный фичок
хотя мне кажется что ты ну ооооочень вкладывался в него эмоционально
хз что у вас там и как но может ему надоело быть светом в окне (хотя вряд ли причина в этом и в измене тоже вряд ли, из-за такого патрионы не удаляют, скорее всего случилось что-то форс-мажорное и неожиданное)
Я пожаловалась на творческий застой, он предложил начать писать что-то в соавторстве, просто так, чтобы раскачать скиллы. Он предложил мне на выбор несколько жанров, сошлись на киберпанке. Сразу договорились что будет романтика между героями. Начали писать, было охуенно. В основном история дженовая, но секс был.
блин, ну это совсем по-другому выглядит, чем когда ты начал с
Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном
создавалось впечатление, что весь основной интерес именно в вирте и что замужнесть участников очень тут важна. может, это, конечно, метафора такая, как "трахаться с сетью"... ох уж эти писатели.
Ты просто тупой и пассивно-агрессивный чувак
охуеть у вас тут уютная атмосфера.
хотя мне кажется что ты ну ооооочень вкладывался в него эмоционально
Да, не планировала, но вложилась и в фичок и в человека. У меня много пореаловых проблем, я из тех кто все на себе тащит и не жалуется. А тут такая эмоциональная поглажка привалила халявная, меня и развезло.
Отредактировано (2020-05-12 18:41:59)
Анон, хочется сказать "не переживай", или "не расстраивайся", но, разумеется, ты можешь переживать и расстраиваться, это твои актуальные эмоции. Не воспринимай все случившееся как что-то негативное. У тебя случился офигенный опыт, который позволил тебе сблизиться с собственным процессом творчества. Влюбленность болезненна, но она действительно расшатывает психику от эмоционального застоя. Не суть важно, оказался ли человек по другую сторону экрана тем, кого ты в нем видел. Важны твои чувства, твои реакции. Как резюме этого этапа этой истории.
А будет ли продолжение, будет ли какая дополнительная информация - это другой пласт. Сейчас ты этого просто не знаешь. Можно только строить разные догадки, что, как и почему. действительно, возможны разнообразные варианты.
Анон, хочется сказать "не переживай", или "не расстраивайся", но, разумеется, ты можешь переживать и расстраиваться, это твои актуальные эмоции. Не воспринимай все случившееся как что-то негативное. У тебя случился офигенный опыт, который позволил тебе сблизиться с собственным процессом творчества. Влюбленность болезненна, но она действительно расшатывает психику от эмоционального застоя. Не суть важно, оказался ли человек по другую сторону экрана тем, кого ты в нем видел. Важны твои чувства, твои реакции. Как резюме этого этапа этой истории.
А будет ли продолжение, будет ли какая дополнительная информация - это другой пласт. Сейчас ты этого просто не знаешь. Можно только строить разные догадки, что, как и почему. действительно, возможны разнообразные варианты.
Как боженька молвил. 
Ужасно хочу заобщаться с новыми людьми - или со своими друзьями, но при этом вообще не могу поддерживать долго беседу (упал в неинтересный окружению фэндом, из-за карантина никаких движняков пореаловых не происходит, чтобы обсуждать их).
Вообще общения тупо не хватает - хотя в том же твиттере вроде есть люди, но там в основном общение сводится к коротким диалогам и лайкам друг-друга D:
Даже на холиварке не могу найти тред, чтобы туда вкатиться и от души хотя бы посраться с кем-то.
А я понимаю о чем он. Вчера влетел в тред на дайри, три часа отводил душу. Хорошо! Пусть и анону повезет с хорошим срачем, если с другим общением не складывается.
Анон, сорян, но с таким запросом на общение я бы тоже не пытался долго поддерживать с тобой беседу.
Анон, я сказал "хотя бы"
Хз, где ты в моих словах прочитал, что я хочу с друзьями посраться.
У меня много пореаловых проблем
анончик, сочувствую.
не попадайся так больше. все там были, не переживай.
ну, не все, так если только многие.

Отредактировано (2020-05-12 22:22:40)
Анон, сорян, но с таким запросом на общение я бы тоже не пытался долго поддерживать с тобой беседу.
Анон, я сказал "хотя бы"
Хз, где ты в моих словах прочитал, что я хочу с друзьями посраться.
Про друзей я ни слова ни сказал, так что не знаю, где ты сам это вычитал. Ты написал, что хочешь заобщаться с новыми людьми и, да, хотя бы посраться. Я охренел от того, что подмножество "от души посраться" у тебя входит в множество "заобщаться с новыми людьми" и тебе всё ок. Ну ок, так ок)
Я охренел от того, что подмножество "от души посраться" у тебя входит в множество "заобщаться с новыми людьми" и тебе всё ок. Ну ок, так ок)
Не хватает общения с друзьями -> не хватает любого общения -> на безрыбье готов даже сраться с анонами на ХС, лишь бы это было общение с живыми людьми
Я другой анон, но понял вот недавно, что растерял почти всех друзей - с кем просто посрался, с кем-то пути разошлись, кто-то желает меня только в кач-ве жилетки. А где искать новых друзей я как-то хз. Остался только мч с которым мы вместе живём, если бы не он, то я бы свихнулся уже от одиночества.
Не хватает общения с друзьями -> не хватает любого общения -> на безрыбье готов даже сраться с анонами на ХС, лишь бы это было общение с живыми людьми
Да, плохо вам, экстравертам, сейчас. 
У тебя просто срача нормального не было 
Вот в работотреде сегодня отлично посрались 
А где искать новых друзей я как-то хз.
У нас тут вроде есть тред знакомств, может, тебе туда?
▼нытье⬍
У меня такая же хуйня
Нормальной социализации нет и не предвидится.
Не говоря уже о всякой хуйне типа панического страха общения, ненависти к себе, кучи комплексов и зацикленности на чужом мнении.
Эт к врачу, остальное либо само пройдет либо смягчить чем-нибудь, а частично не так уж страшно.
Ну в социальную формализацию тож нужно учиться, чтобы не забывать говорить здрастье спасиба пжалста - это дело привычки, типа как уборка.
Эт к врачу
Врач для больных, а я просто ебнутенький.)
Это была шутка, но, к сожалению, правды в ней больше, чем хотелось бы. Я примерно умею со всем этим жить, просто иногда оно прорывается такими всплесками нытья. Куче людей врач нужен куда больше, чем мне. И не хочется еще и от врача слышать "что пришли, отвлекают здоровые люди от настоящей работы".
Кстати, вот тут очень хорошо видно зацикленность на чужом мнении. Что я думаю, неважно - без подтверждения извне, в данном случае от анонов, я не верю себе. Мне нужно услышать со стороны подтверждение либо опровержение. Мое мнение - последнее в ряду даже по сравнению с аноньим.
Видеть вижу, это прогресс, преодолевать не могу. Ну не все сразу.
Отредактировано (2020-05-13 07:43:51)
Врач для больных, а я просто ебнутенький.)
Попробуй психолога, он для здоровых, но недовольных содержимым кукушечки. В Адриатике это недорого, например.