Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81576 2020-05-12 01:12:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анону надо на улицу и боязно дышать в маске. Хочу костюм динозавра. :sadcat:

#81577 2020-05-12 01:45:36

Анон

Анон пишет:

Я сам запутался, анон, в сумрак зашел.
Наверное, я там давно уже, просто привык

А, так ты троллишь

#81578 2020-05-12 02:16:03

Анон

Анон пишет:

А, так ты троллишь

нет, просто мимокрок с рядовой жалобой на жыстокий мир и "меня никто не любит, ыыыы"
никому не интересно.
Спать, правда не могу.

#81579 2020-05-12 02:16:52

Анон

Даже неловко стало что я не считаю постоянные ролевки изменой  :lol: Но мне для них не нужно никакой особой привязанности

#81580 2020-05-12 02:30:58

Анон

Анон пишет:

Даже неловко стало что я не считаю постоянные ролевки изменой

я тоже подофигел от серьезности претензий Оо

#81581 2020-05-12 02:44:42

Анон

Я не считаю их изменой, но продолжать отношения после обнаружения не стал бы. Я и разовый трах по пьяни не считаю изменой, но считать после него человека самым близким... как-то нет, не могу.

Отредактировано (2020-05-12 02:45:18)

#81582 2020-05-12 06:00:45

Анон

Анон пишет:

Даже неловко стало что я не считаю постоянные ролевки изменой   Но мне для них не нужно никакой особой привязанности

кмк есть разница между какой-нибудь фандомной ролевкой, которая ближе к фичкам, и той, где ты от своего конкретного лица виртом занимаешься с совершенно конкретным реальным человеком. второе как бы имеет невероятно бОльшую возможность перетечь в реал. это и эмоциональная измена, и измена на уровне физического влечения, потому что если заниматься виртом не подрачивать, то лично я вообще тогда не понимаю, нахуя он.
что тогда измена, мне интересно, помимо заведения второй семьи?

#81583 2020-05-12 06:07:35

Анон

Анон пишет:

потому что если заниматься виртом не подрачивать, то лично я вообще тогда не понимаю, нахуя он.

Я никогда не дрочил во время вирта  :smoke: Но эм, а если на актрису подрочить или на вебкамщицу ещё и сидя в чатике? Это ж тоже измена на уровне физического влечения получится

Анон пишет:

кмк есть разница между какой-нибудь фандомной ролевкой, которая ближе к фичкам, и той, где ты от своего конкретного лица виртом занимаешься с совершенно конкретным реальным человеком.

Для меня ровно наоборот  :lol:  В фандомной ролевке хоть на персонажей не похуй

Для меня измена это только физический секс с другим человеком, все, а остальное и обсуждать то в голову не приходило никогда (хотя когда к слову приходилось, то всем бывшим похуй было, один как оказалось и сам ролевить любил, но хуево и с тугими дырочками, так что без меня пожалуйста)

Отредактировано (2020-05-12 06:12:02)

#81584 2020-05-12 06:37:32

Анон

Анон пишет:

Я никогда не дрочил во время вирта

Падажжите, а что тогда вирт?

#81585 2020-05-12 06:41:07

Анон

Анон пишет:

Падажжите, а что тогда вирт?

Ну в данном контексте ебля буковками
Я тоже не дрочу во время вирта, мне это чисто психологическую разрядку даёт, да и я честно говоря не понимаю как можно совмещать мастурбацию и битьё хоботом по клавиатуре

#81586 2020-05-12 07:16:17

Анон

Анон пишет:

Даже неловко стало что я не считаю постоянные ролевки изменой  :lol: Но мне для них не нужно никакой особой привязанности

Люди внезапно разные :facepalm:

Отредактировано (2020-05-12 07:16:48)

#81587 2020-05-12 08:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну в данном контексте ебля буковками
Я тоже не дрочу во время вирта, мне это чисто психологическую разрядку даёт, да и я честно говоря не понимаю как можно совмещать мастурбацию и битьё хоботом по клавиатуре

Понятно. Люди разные [2]  =D

#81588 2020-05-12 08:52:50

Анон

Анон пишет:

Для меня ровно наоборот    В фандомной ролевке хоть на персонажей не похуй

внесли две кулстори, где как минимум одному из игроков резко не похуй - мужик, которому продолжать вирт важнее, чем хорошие отношения с реальным партнером, и анон, который готов уговаривать жену разрешить масику с ним повиртить. на холиварке вообще полно историй, в которых влюбляются в партнеров по ролевкам или наоборот.
ну и в "эти примитивные описания ебли каждый день мне чисто для души" я не верю )

Отредактировано (2020-05-12 08:54:27)

#81589 2020-05-12 09:02:17

Анон

Мне абсолютно похуй на ролёвочки, я в соигроков не влюбляюсь и во время вирта не дрочу (как это вообще технически должно происходить? ну разве что если там микроописания на строчку и в стиле стульчикнета, тогда ещё можно параллельно это делать наверное), но если бы партнёр мне выдал "а ну ка не смей ролевить" я бы тоже резко не понял :dontknow:
А сильно привязаться и влюбиться можно вообще в кого угодно, в том числе в исключительно дженового соигрока, в подружку по фандому, в соигрока по овервочу, и даже в людей которых ирл видишь, а не в интернетике, я лично смысла не вижу в том чтобы какие-то ограничения устанавливать

Отредактировано (2020-05-12 09:05:48)

#81590 2020-05-12 09:15:27

Анон

Анон пишет:

но если бы партнёр мне выдал "а ну ка не смей ролевить" я бы тоже резко не понял

но у тебя партнер вряд ли контролирует все твои переписки )) а тот мужик, получается, на это согласился, но сам левые номера заводит.
а вообще, хз, но если бы я увидел переписку с содержанием "хочу тебя везде, моя сладкая попка", последнее, что я бы подумал - "этажипростоотыгрыш" =D но у меня и партнеры к фандому никакого отношения не имеют, обычные парни, если они виртят - значит, виртят, ради возбуждения.

#81591 2020-05-12 10:28:41

Анон

во время вирта не дрочу (как это вообще технически должно происходить? ну разве что если там микроописания на строчку и в стиле стульчикнета, тогда ещё можно параллельно это делать наверное)

Сейчас будет не троллинг и не осуждение, я просто реально ни разу не играл в классическом виде в текстовые ролевки.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-12 10:29:00)

#81592 2020-05-12 10:31:02

Анон

Анон пишет:

А сильно привязаться и влюбиться можно вообще в кого угодно

Ну глупо утверждать, что регулярное насыщенное романтическое и сексуальное общение - это то же самое, что кассирше в булочной сказать "здравствуйте, прекрасная погода сегодня", имхо. Ты четко разделяешь вирт и отношения, а ролевочки и вирт имеешь просто так и низачем с нулем эмоций - молодец, но очень много людей, для которых это не так. Получая много положительных эмоций в романтическом ключе - легко влюбиться, это в принципе норма.
А уж что цивильные мужики, не фэндомные слэшеры, в регулярной ебле буковками просто платонически отыгрывают Леголасов, я тем более не верю.

#81593 2020-05-12 10:35:54

Анон

А там точно тру мужик? Может дайри гей?

#81594 2020-05-12 10:41:31

Анон

А как можно ревновать к буковкам? Если это реально только вирт, который никуда не перетекает?

#81595 2020-05-12 10:45:02

Анон

Анон пишет:

А как можно ревновать к буковкам? Если это реально только вирт, который никуда не перетекает?

Люди по переписке влюбляются и находят партнеров. Тоже буковками. Как так-то?
Это такой же способ коммуникации, как и остальные, и через него можно влюбиться, к нему ревновать и т.д.
Потому что это не просто буковки, это живой человек их там пишет.

По-моему все должно быть честно - ты трахаешься буковками с другим человеком, но партнер в курсе, ему ок и он тоже может трахаться буковками с кем угодно, как угодно и когда угодно.
Если одного из партнеров это категорически не устраивает - то либо переставать трахаться, либо разбегаться

Отредактировано (2020-05-12 10:47:35)

#81596 2020-05-12 10:49:54

Анон

Анон пишет:

а ролевочки и вирт имеешь просто так и низачем с нулем эмоций

А так вообще бывает?
С нулем эмоций кто будет впрягаться и зачем?

#81597 2020-05-12 11:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ролевочки и вирт имеешь просто так и низачем с нулем эмоций

А так вообще бывает?
С нулем эмоций кто будет впрягаться и зачем?

мне процесс написания нравится  :timid: как будто фичок пишешь, только интерактивный. причём на соавтора фиолетово, к нему могут конечно какие-то дружеские чувства возникнуть, но только если у нас общение помимо фичков идёт. влюбиться бы точно не смог, я вообще с огромным трудом влюбляюсь даже в тех людей с которыми в реале тесно общаюсь

Отредактировано (2020-05-12 11:20:47)

#81598 2020-05-12 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Мне было бы пофиг на перетекание. Эмоциональная вовлеченность задевает сильнее.

#81599 2020-05-12 11:26:02

Анон

Анон пишет:

мне процесс написания нравится  :timid: как будто фичок пишешь, только интерактивный. причём на соавтора фиолетово, к нему могут конечно какие-то дружеские чувства возникнуть, но только если у нас общение помимо фичков идёт. влюбиться бы точно не смог, я вообще с огромным трудом влюбляюсь даже в тех людей с которыми в реале тесно общаюсь

Напоминаю, что изначально обсуждаемая ситуация описывается как

Анон пишет:

Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном вчера удалился полностью из сети, то есть полностью, включая свой патреон. Ничего не предвещало, накануне общались как задушевные виртуальные друзья с привилегиями, каковыми мы вроде и являлись. Договорились вместе посмотреть кинцо, и вдруг он исчез. Я конечно понимаю что никто никому ничего не должен в нашем положении, но он был для меня лучом света в очень тяжелый момент, да и я для него как мне казалось из его собственных слов. Я чувствую как будто меня ударили в грудь молотом и разбили все в крошку. тех кто считает что так мне и надо я очень прошу воздержаться от комментариев. У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

#81600 2020-05-12 11:27:07

Анон

Анон пишет:

интересно, как ты предлагаешь из переписки целиком про "страстно ебу твою мокрую киску" определять, перетекает оно или нет?
я б просто охуел и даже разбираться не стал в бреднях про то, что это все чисто литературные экзерсисы со страшной толстой и старой партнершей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума