Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81526 2020-05-11 17:23:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

Да просто его жена нашла переписки и настучала по башке и он все удалил.  =)

Да, это была моя первая мысль, но я хочу надеяться что он найдет способ ко мне вернуться, хотя бы как просто друг. Мы чисто по человечески хорошо общались, редко с кем так было.

#81527 2020-05-11 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном вчера удалился полностью из сети, то есть полностью, включая свой патреон. Ничего не предвещало, накануне общались как задушевные виртуальные друзья с привилегиями, каковыми мы вроде и являлись. Договорились вместе посмотреть кинцо, и вдруг он исчез. Я конечно понимаю что никто никому ничего не должен в нашем положении, но он был для меня лучом света в очень тяжелый момент, да и я для него как мне казалось из его собственных слов. Я чувствую как будто меня ударили в грудь молотом и разбили все в крошку. тех кто считает что так мне и надо я очень прошу воздержаться от комментариев. У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

Анон, у меня была похожая ситуация, и я очень тебя понимаю. Шлю тебе лучей поддержки.

#81528 2020-05-11 17:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном вчера удалился полностью из сети, то есть полностью, включая свой патреон. Ничего не предвещало, накануне общались как задушевные виртуальные друзья с привилегиями, каковыми мы вроде и являлись. Договорились вместе посмотреть кинцо, и вдруг он исчез. Я конечно понимаю что никто никому ничего не должен в нашем положении, но он был для меня лучом света в очень тяжелый момент, да и я для него как мне казалось из его собственных слов. Я чувствую как будто меня ударили в грудь молотом и разбили все в крошку. тех кто считает что так мне и надо я очень прошу воздержаться от комментариев. У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

Анон, у меня была похожая ситуация, и я очень тебя понимаю. Шлю тебе лучей поддержки.

Анон, а как кончилась твоя история? и спасибо за лучи, мне так хуево сейчас, сердце всю ночь колотилось, руки не поднимаются, если бы не долбанный вирус я бы в больничку сходила ы, а так пью валокордин.

#81529 2020-05-11 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а как кончилась твоя история

Мужик без обязательств из другого города нашёл себе постоянную партнёршу. Я была убитая где-то с месяц, потом стало постепенно легче. Всё ещё больно смотреть на его фотографии, больно и с того факта, что она - вылитая я, только моложе, даже интересы похожи. Ну и как водится - как только появилась девушка, так и со мной общаться перестал. А я всё то время что общались и виделись видела в нём моральный и жизненный ориентир, сразу хотелось становиться лучше, глядя на него. Теперь вот отвыкаю.
Щас вот вспомнила, что у моей подруги был такой друг, с которым они секстились, и у него тоже появилась очень ревнивая женщина в какой-то момент, она залезла во все его переписки и жёстко контролировала. А он всё равно пробивался к моей подруге через левые номера. Так что может и твой человек найдётся опять.

#81530 2020-05-11 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Так что может и твой человек найдётся опять.

Спасибо!   :comfort:

#81531 2020-05-11 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Щас вот вспомнила, что у моей подруги был такой друг, с которым они секстились, и у него тоже появилась очень ревнивая женщина в какой-то момент, она залезла во все его переписки и жёстко контролировала. А он всё равно пробивался к моей подруге через левые номера.

:puke:

#81532 2020-05-11 17:51:47

Анон

Анон вышел замуж и начал деградировать. Раньше думал о том, как я выгляжу и что люди подумают. И был большой чистоплюй, дом драил разве что не с зубной щеткой. Потом для мужа старался и выглядеть и чистоту поддерживать.. В течении года посмотрел на мужа - мыться и ухаживать за собой не любит, гигиену не соблюдает. Дома свинячит и не убирает, тупо даже не видит этого. Я сначала злился, пытался ему указывать, злился от его бестолковости. Убирал сам за ним, напоминал про мытьё, чистку зубов, чистую одежду. А потом внезапно я на себя забил, растолстел, перестал ухаживать за собой, шмотьё почти не покупаю. А в самоизоляции забил на гигиену и уборку дома. Понимаю умом, что загнал себя в какую то жопу, но нет сил ни на умыться, ни убраться. А мужу пофиг на все. Страшно, что я так деградирую и ему уподобляюсь. И как из этого вылезать, я не знаю.

#81533 2020-05-11 18:11:35

Анон

Анон пишет:

В течении года посмотрел на мужа - мыться и ухаживать за собой не любит, гигиену не соблюдает. Дома свинячит и не убирает, тупо даже не видит этого.

А раньше то ты куда смотрел?

#81534 2020-05-11 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Раньше он это тщательно скрывал. Вскрылось это постепенно после женитьбы.

#81535 2020-05-11 18:20:11

Анон

Анон пишет:

А в самоизоляции забил на гигиену и уборку дома.

Причина, думаю, конкретно тут в самоизоляции, едва отменят — кмк, придёт в норму, сейчас многие в зависшем состоянии. Да, не могу не добавить, что с карантином увеличилось количество разводов. Наверное, многие, как и ты, пригляделись.

#81536 2020-05-11 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Причина, думаю, конкретно тут в самоизоляции, едва отменят — кмк, придёт в норму, сейчас многие в зависшем состоянии. Да, не могу не добавить, что с карантином увеличилось количество разводов. Наверное, многие, как и ты, пригляделись.

Карантин мне ничего нового не открыл. Я знал уже, что муж вот такой. Но раньше он большую часть времени проводил на работе и я меньше злился. Сейчас реально бешусь круглосуточно. Меня даже не это расстраивает. А то, что я и до карантина начал на себя забивать, а сейчас так вообще уподобляюсь мужу.

#81537 2020-05-11 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Раньше думал о том, как я выгляжу и что люди подумают. И был большой чистоплюй, дом драил разве что не с зубной щеткой.

Анон пишет:

. А потом внезапно я на себя забил, растолстел, перестал ухаживать за собой, шмотьё почти не покупаю.

Знаешь, анон, и то и это не норма. Попробуй с маленьких действий: чистая одежда, аккуратно причесанные волосы, регулярная чистка зубов.
Удивительно, что ты при пунктике чистоты аж вышел замуж  за грязнулю. Как такая фантастика могла произойти?

#81538 2020-05-11 19:04:41

Анон

Анон пишет:

А потом внезапно я на себя забил, растолстел, перестал ухаживать за собой, шмотьё почти не покупаю.

Это самоизоляция и, возможно, что-то депрессивное на фоне общего пиздеца. Говорю как человек, который самоизолировался несколько лет назад и заметил у себя схожие процессы. Я и раньше не был особо чистоплюем, потому что у меня обраточка поведению матери, близкому к окр, но убирался хотя бы раз в неделю-две, стричься ходил, крема для лица покупал и вот это всё. А потом меня припизднуло, и я одновременно почти перестал куда-то выходить и забил на очень многое.
У меня каждую весну попытки вылезти из этого дерьма, но в этом году они пошли по пизде раньше обычного. Смотрю на три рваные домашние майки и печалюсь, что придется переводить в разряд домашней одежду "на выход". Хотя майкам "на выход" от одного до двух лет и объективно это идиотизм, экономить майки, я нищеват, но блять не настолько.

#81539 2020-05-11 19:07:12

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ты при пунктике чистоты аж вышел замуж  за грязнулю. Как такая фантастика могла произойти?

Анон же выше написал, что муж скрывал. Кмк, вполне возможно, многие мудажики прикидываются хорошими, пока не решат, что самочка поймана. Другой вопрос - почему они не учитывают тот факт, что развод оформить в нашем веке достаточно просто и почему анон ставит свою семейную жизнь выше собственного здоровья, удобства и развития. Но то такое. Анон, исправить свинью нельзя. Вообще, нет, никак нельзя. Либо бери себя в руки и организовывай чистоту за вас обеих, либо... ну... я выше сказал. Я б послал человека, который настолько тащит меня вниз.

#81540 2020-05-11 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, и то и это не норма. Попробуй с маленьких действий: чистая одежда, аккуратно причесанные волосы, регулярная чистка зубов.

Вот пожаловался и сходил умылся :)
Анон, я выше писал, что все после свадьбы вскрылось.
Сначала мы просто встречались пару месяцев, он оставался на выходные, которые мы чаще всего вне дома проводили. Душ он приникал, а зубную щетку я сам ему купил. Потом пару месяцев до свадьбы начали жить у меня. Не свинячил, вёл себя как в гостях, по дому я больше сам суетился. В душ он ходил, зубы чистил, вещи каждый день свежие надевал. А как поженились, постепенно началось. Мыться стал не каждый день, утром встал, кофе выпил и поехал наработку, без всяких умыться и зубы почистить. Дома мог сделать себе бутер, крошки оставлял на столе, колбасу забывал убрать в пакет, мог вообще на столе оставить. Поел, тарелка на столе. Кофе пролил - хрен вытрет. Если курит на кухне, пепел мимо пепельницы, на столе. Вот если я буду говорить - помойся, почисть зубы, убери за собой, погладь вещи, то он сделает. А если не сказать, то похер ему. И вроде человек неплохой, не жадный, в меру заботливый. Но вот это свинство все перечеркивает. Я не знаю, как он так хорошо притворялся, что я его свинячность не заметил.

#81541 2020-05-11 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Это самоизоляция и, возможно, что-то депрессивное на фоне общего пиздеца. Говорю как человек, который самоизолировался несколько лет назад и заметил у себя схожие процессы. Я и раньше не был особо чистоплюем, потому что у меня обраточка поведению матери, близкому к окр, но убирался хотя бы раз в неделю-две, стричься ходил, крема для лица покупал и вот это всё. А потом меня припизднуло, и я одновременно почти перестал куда-то выходить и забил на очень многое.
У меня каждую весну попытки вылезти из этого дерьма, но в этом году они пошли по пизде раньше обычного. Смотрю на три рваные домашние майки и печалюсь, что придется переводить в разряд домашней одежду "на выход". Хотя майкам "на выход" от одного до двух лет и объективно это идиотизм, экономить майки, я нищеват, но блять не настолько.

У меня кстати забивка на себя пошла, когда я несколько месяцев не работал. Потом вышел в офис и начал хотя бы немного за собой следить. А уборку начал заказывать в клинерской службе. Со шмотьем тоже чуть оживился. А до этого как ты прям с маечками. Забил на внешку и деньги в хобби пускал. Но вот сейчас, сидя дома, вообще в свинство упал. И мне очень нехорошо от этого. Меня больше моя деградация в депру уводит. И на работу уже не хочу, это ж мыться придётся и из дома выползать. Кошмар ))

#81542 2020-05-11 19:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

Да, это была моя первая мысль, но я хочу надеяться что он найдет способ ко мне вернуться, хотя бы как просто друг. Мы чисто по человечески хорошо общались, редко с кем так было.

Напиши его жене, если сумеешь ей это объяснить, то значит, ты себе не врешь.

#81543 2020-05-11 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон же выше написал, что муж скрывал. Кмк, вполне возможно, многие мудажики прикидываются хорошими, пока не решат, что самочка поймана. Другой вопрос - почему они не учитывают тот факт, что развод оформить в нашем веке достаточно просто и почему анон ставит свою семейную жизнь выше собственного здоровья, удобства и развития. Но то такое. Анон, исправить свинью нельзя. Вообще, нет, никак нельзя. Либо бери себя в руки и организовывай чистоту за вас обеих, либо... ну... я выше сказал. Я б послал человека, который настолько тащит меня вниз.

Если честно, я пытаюсь понять, он меня вниз тащит или со мной что то не так. Почему меня так перемкнуло. Я бы может и развёлся, квартира моя. Но как представлю, с какими нервотрепками все это будет, сразу лапки отрастают. Муж то считает, что все порядке и я придираюсь. Да и с его деньгами, если честно, жить полегче. Видимо, раз он деньги носит, мне убирать его свинство полагается (((

#81544 2020-05-11 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Теперь вот отвыкаю.
Щас вот вспомнила, что у моей подруги был такой друг, с которым они секстились, и у него тоже появилась очень ревнивая женщина в какой-то момент, она залезла во все его переписки и жёстко контролировала. А он всё равно пробивался к моей подруге через левые номера. Так что может и твой человек найдётся опять.

Мудила.
Надеюсь, ревнивая женщина нашла кого получше. Это самое бля мерзкое, когда вроде и не изменяют, прикопаться не к чему, но...

#81545 2020-05-11 19:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше он это тщательно скрывал. Вскрылось это постепенно после женитьбы.

А как ты целовался с его нечищеными зубами? Мерзость же.

#81546 2020-05-11 19:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши его жене, если сумеешь ей это объяснить, то значит, ты себе не врешь.

Будешь смеяться, но я готова, текст составила уже, думала если начнутся разборки буду стоять на том что все это просто ролевая игра, все по честному и без измен. Хотя конечно, эмоциональная измена - тоже измена, но человека считающего себя продвинутым можно уговорить что как бы нет.

#81547 2020-05-11 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Будешь смеяться, но я готова, текст составила уже, думала если начнутся разборки буду стоять на том что все это просто ролевая игра, все по честному и без измен. Хотя конечно, эмоциональная измена - тоже измена, но человека считающего себя продвинутым можно уговорить что как бы нет.

Жги, анон. Я за правду.

Скрытый текст

#81548 2020-05-11 19:28:20

Анон

Анон пишет:

А как ты целовался с его нечищеными зубами? Мерзость же.

Я не целовался. Сказал, что никакого секса без душа и чистки зубов. Ну вот когда ему секса хочется или идёт в ванну или получает от меня отказ.

#81549 2020-05-11 19:42:49

Анон

Анон с мужем, чисто из любопытства, а у вас любовь-морковь была, или просто сошлись хорошие люди?

#81550 2020-05-11 19:54:49

Анон

Подруга верит каждому мимопролетающему хую с тиндера больше, чем мне. Скинула мне вчера видео про коронавирус (извините, из песни слов не выкинешь) авторства какого-то конспиролога про то, что вирус запустили, чтобы проредить население, а потом вакциной нас всех чипируют и т.п., нувыпонели. Я сказал, что это полная хуйня, она ответила, что люди зря не скажут, слово за слово, чуть не поругались. Сегодня опять заговорили про вирус, немного в другом контексте, и она высказалась вполне адекватно, со ссылкой на чувака, с которым познакомилась на тиндере сегодня. Сегодня! И уже доверяет его мнению и пересказывает. Судя по пересказанному, чувак и правда адекват, но ведь я говорил ей то же самое. Обидно нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума