Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Но и не вешаются как-то. Живут и вполне себе получают от жизни небольшие, но радости.
И как это отменяет то, что я, анон анонович, от такой жизни охуею и загнусь?
Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее.
Планочку понизь, анон, времена такие пошли... нежирные.
неизлечимой гусиной хуйней
В проблеме уже есть решение...
Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее
Это не работает. Лучше не жить, чем жить беспросветно хуево. Сгорела хата - грустно, но поправимо. Со многой неизлечимой хуйней вполне можно жить (ВИЧ, диабет). А когда ощущение, что все бесполезно и из жопы не выбраться - это пиздец.
Другой анон
Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее.
Классика обесценивания, как по методичке просто.
Анон пишет:Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее
Это не работает. Лучше не жить, чем жить беспросветно хуево. Сгорела хата - грустно, но поправимо. Со многой неизлечимой хуйней вполне можно жить (ВИЧ, диабет). А когда ощущение, что все бесполезно и из жопы не выбраться - это пиздец.
Другой анон
Ты сам себе противоречишь, другой анон.
Ощущение - это только ощущение, надо его превозмочь.
Уж если неизлечимая хуйня (я, впрочем, имел в виду не вич какой экзотический, а банальный тромбофлебит, например) + пожар - это "грустно, но поправимо" , то чего непоправимого в текущей ситуации анона, о котором речь шла выше?
Я всю жизнь шевелю лапками, и уже заебался преодолевать.
Вы просто плохо старались.
А тут говорят, что жили в говне и будем дальше жить. Ну нахуй такое будущее.
Никто не говорил, что будем дальше так жить. Никто не говорил, что нам это охуеть как нравится. Но это стремно и противно выглядит, когда такие "белые люди" заламывают ручки и бегут вешаться от того, как живут миллионы.
Но нахуй так жить?..
Меня хандрой накрывает каждый раз, когда думаю,
А ты подумай, что можно сделать, чтобы поменялось. Некоторые общепиты перешли на формат еды на вынос. Вот неработающий партнёр, особенно мужик, может стать реальной гирей, тянущей вниз.
Но это стремно и противно выглядит, когда такие "белые люди" заламывают ручки и бегут вешаться от того, как живут миллионы.
Ты ебнутый? Человек пишет "мне плохо", а ты думаешь "ах ты сука, тебе же раньше хорошо было, а мне хорошо не было, как ты смеешь чувствовать себя плохо, когда мне еще хуже".
Стремно и противно выглядишь ты. И предлагая анону смириться с тем, что он теперь будет хуево жить, потому что какие-то другие тоже хуево живут, ты умудряешься выглядеть еще хуже.
Но и не вешаются как-то.
А некоторые, как тебе написали раньше, вешаются. Или спиваются. Здесь чаще спиваются, но лучше б вешались. Для них итог один, а у алкоголизма вред для окружающих неизмеримо выше.
Кто идиот? Вестимо, я
анон, да вряд ли он маньяк, просто с девушкой решил познакомиться...
Ты сам себе противоречишь, другой анон.
Ощущение - это только ощущение, надо его превозмочь.
А я заебался превозмогать. Я хочу, может, просто пожить нормально. Без постоянного превозмогания на грани.
И да, я честно признаю, что не смогу пойти работать в условную пятерочку и как-то сводить концы с концами (не потому что там денег мало, а потому что ебанусь всей кукушечкой). Я скорее сопьюсь и сбомжуюсь, если не смогу с крыши шагнуть.
Уж если неизлечимая хуйня (я, впрочем, имел в виду не вич какой экзотический, а банальный тромбофлебит, например) + пожар - это "грустно, но поправимо" , то чего непоправимого в текущей ситуации анона, о котором речь шла выше?
Для мня пиздец — когда от моих усилий ничего не зависит. Вообще от меня ничего не зависит. Все идет по пизде, а я могу только наблюдать. Или пытаюсь что-то делать, а выхлопа ноль или наоборот только хуже становится. Не сдохнуть — ну так себе смысл жизни.
Насчет вич - в России типа эпидемия, заразиться раз плюнуть кому угодно, даже если не нарк или гей.
Отредактировано (2020-05-11 13:03:36)
Страшно, сама не знаю, почему: имя ума хватило назвать чужое и, судя по рассказу, квартируется гражданин в соседнем городе, но боюсь, очень боюсь, чего — сама не знаю.
У тебя всегда такая реакция на внимание к тебе левых мужчин или конкретно этот гражданин что-то триггернул?
анон, да вряд ли он маньяк, просто с девушкой решил познакомиться...
Это вроде и понятно, кажись он стрёмным, пидорасить бы начало раньше, но почему-то пидорасит и так. Конечно, если с другого номера связаться попробует, можно сказать, точнее, наврать о парне, но почему-то сейчас такая реакция случилась.
У тебя всегда такая реакция на внимание к тебе левых мужчин или конкретно этот гражданин что-то триггернул?
всегда, когда знакомства в планах не было и голова другим забита.
Отредактировано (2020-05-11 15:11:10)
Сходишь сейчас к врачу, как же...
Врачи работают так то
Кто идиот? Вестимо, я
▼Скрытый текст⬍
Приметная? До какой степени?
Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек. Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.
Отредактировано (2020-05-11 14:05:14)
Приметная? До какой степени?
Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек.
Да я как раз поверю: у подруги из одного со мной города в родне барышня, обожающая мужское внимание, встречавшаяся с армянином, казахом и киргизом. Из тех, кого помню, конечно. А у подруги из другого города ейная тётьСрака от гастеров прямо-таки течёт, местные же мужики у той тётьСраки не котируются.
Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.
Да я понимаю, меня-то не он пугает, а собственная реакция. Казалось, всё, если не дурак, наверное, понял, а вот пидорасит ни с чего.
А я заебался превозмогать. Я хочу, может, просто пожить нормально. Без постоянного превозмогания на грани.
И да, я честно признаю, что не смогу пойти работать в условную пятерочку и как-то сводить концы с концами (не потому что там денег мало, а потому что ебанусь всей кукушечкой). Я скорее сопьюсь и сбомжуюсь, если не смогу с крыши шагнуть.
Анон, да не придётся ничего превозмогать. Как показывает практика, после пиздецов все налаживается максимум через полгода. Просто вот эти полгода надо потерпеть немного.
после пиздецов все налаживается максимум через полгода
Эээ. Где мой уровень жизни до 2014-го, прости? Полгода прошло, а он все падает, сука, и падает.
Анон пишет:Приметная? До какой степени?
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек.
Да я как раз поверю: у подруги из одного со мной города в родне барышня, обожающая мужское внимание, встречавшаяся с армянином, казахом и киргизом. Из тех, кого помню, конечно. А у подруги из другого города ейная тётьСрака от гастеров прямо-таки течёт, местные же мужики у той тётьСраки не котируются.
Анон пишет:Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.
Да я понимаю, меня-то не он пугает, а собственная реакция. Казалось, всё, если не дурак, наверное, понял, а вот пидорасит ни с чего.
Я Шоэн не видел, посмотреть, что ли... Я просто думал, что если у тебя сильно неформальная внешность, то да, в теории могут заявиться просто расспросив на твоей улице, где живет девушка, выглядящая так и так. Но это тоже из области фантастики, все же.
Сейчас многих пидорасит ни с чего. Кто-то подсознательно паникует, кто-то так же неосознанно сам себе додает эмоций, когда из внешнего мира их получить сложно. Все пройдет
у меня после 2014 пиздец был пока курс бакса не устаканился. Потом постепенно все вернулось в прежнее русло. Но я в продажах работаю. Тут или рвёшь жопу и живешь нормально или не рвёшь и живешь в жопе.
Партнёр до 2008 года нормально зарабатывал, потом внезапно оказался в жопе и смиренно сидел в ней, пока в 2017 я ему пенделя не дал. Открыл НН и оказалось, что можно найти белую зп в 2 раза больше, чем тогда получал. Правда, он программер. И сейчас работает, в отличии от меня, ибо продажи в жопе
Я просто думал, что если у тебя сильно неформальная внешность, то да, в теории могут заявиться просто расспросив на твоей улице, где живет девушка, выглядящая так и так. Но это тоже из области фантастики, все же.
Не, в этом плане я неприметная — не считая шоэнообразности, от людей ничем не отличаюсь в плане одежды-аксессуаров-особых примет. И потом, сейчас тепло, а одежда тоже меняет облик. Это типа я себя утешаю, да.
Сейчас многих пидорасит ни с чего. Кто-то подсознательно паникует, кто-то так же неосознанно сам себе додает эмоций, когда из внешнего мира их получить сложно. Все пройдет
Спасибо надеюсь, а то в голове чего только не надумалось)))
Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном вчера удалился полностью из сети, то есть полностью, включая свой патреон. Ничего не предвещало, накануне общались как задушевные виртуальные друзья с привилегиями, каковыми мы вроде и являлись. Договорились вместе посмотреть кинцо, и вдруг он исчез. Я конечно понимаю что никто никому ничего не должен в нашем положении, но он был для меня лучом света в очень тяжелый момент, да и я для него как мне казалось из его собственных слов. Я чувствую как будто меня ударили в грудь молотом и разбили все в крошку. тех кто считает что так мне и надо я очень прошу воздержаться от комментариев. У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.
У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.
Да просто его жена нашла переписки и настучала по башке и он все удалил.
Тоже склоняюсь, что пореаловая вторая половина обнаружила переписку, отсюда и такой поворот.