Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81501 2020-05-11 12:04:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не вешаются как-то. Живут и вполне себе получают от жизни небольшие, но радости.

И как это отменяет то, что я, анон анонович, от такой жизни охуею и загнусь?

Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее.

Планочку понизь, анон, времена такие пошли... нежирные.

#81502 2020-05-11 12:07:41

Анон

Анон пишет:

неизлечимой гусиной хуйней

В проблеме уже есть решение...

#81503 2020-05-11 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее

Это не работает. Лучше не жить, чем жить беспросветно хуево. Сгорела хата - грустно, но поправимо. Со многой неизлечимой хуйней вполне можно жить (ВИЧ, диабет). А когда ощущение, что все бесполезно и из жопы не выбраться - это пиздец.

Другой анон

#81504 2020-05-11 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее.

Классика обесценивания, как по методичке просто.

#81505 2020-05-11 12:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, представь себе, что ту заболел неизлечимой гусиной хуйней, и квартира у тебя сгорела, например. И сравни с текущим положением дел - жизнь сразу станет светлее

Это не работает. Лучше не жить, чем жить беспросветно хуево. Сгорела хата - грустно, но поправимо. Со многой неизлечимой хуйней вполне можно жить (ВИЧ, диабет). А когда ощущение, что все бесполезно и из жопы не выбраться - это пиздец.

Другой анон

Ты сам себе противоречишь, другой анон.
Ощущение - это только ощущение, надо его превозмочь.
Уж если неизлечимая хуйня (я, впрочем, имел в виду не вич какой экзотический, а банальный тромбофлебит, например) + пожар - это "грустно, но поправимо" , то чего непоправимого в текущей ситуации анона, о котором речь шла выше?

#81506 2020-05-11 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь шевелю лапками, и уже заебался преодолевать.

Вы просто плохо старались.  :sacrasm:

#81507 2020-05-11 12:42:43

Анон

Анон пишет:

А тут говорят, что жили в говне и будем дальше жить. Ну нахуй такое будущее.

Никто не говорил, что будем дальше так жить. Никто не говорил, что нам это охуеть как нравится. Но это стремно и противно выглядит, когда такие "белые люди" заламывают ручки и бегут вешаться от того, как живут миллионы.

#81508 2020-05-11 12:45:14

Анон

Анон пишет:

Но нахуй так жить?..
Меня хандрой накрывает каждый раз, когда думаю,

А ты подумай, что можно сделать, чтобы поменялось. Некоторые общепиты перешли на формат еды на вынос. Вот неработающий партнёр, особенно мужик, может стать реальной гирей, тянущей вниз.

#81509 2020-05-11 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Но это стремно и противно выглядит, когда такие "белые люди" заламывают ручки и бегут вешаться от того, как живут миллионы.

Ты ебнутый? Человек пишет "мне плохо", а ты думаешь "ах ты сука, тебе же раньше хорошо было, а мне хорошо не было, как ты смеешь чувствовать себя плохо, когда мне еще хуже".
Стремно и противно выглядишь ты. И предлагая анону смириться с тем, что он теперь будет хуево жить, потому что какие-то другие тоже хуево живут, ты умудряешься выглядеть еще хуже.

Анон пишет:

Но и не вешаются как-то.

А некоторые, как тебе написали раньше, вешаются. Или спиваются. Здесь чаще спиваются, но лучше б вешались. Для них итог один, а у алкоголизма вред для окружающих неизмеримо выше.

#81510 2020-05-11 12:52:25

Анон

Кто идиот? Вестимо, я

Скрытый текст

#81511 2020-05-11 12:54:00

Анон

анон, да вряд ли он маньяк, просто с девушкой решил познакомиться...

#81512 2020-05-11 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе противоречишь, другой анон.
Ощущение - это только ощущение, надо его превозмочь.

А я заебался превозмогать. Я хочу, может, просто пожить нормально. Без постоянного превозмогания на грани.
И да, я честно признаю, что не смогу пойти работать в условную пятерочку и как-то сводить концы с концами (не потому что  там денег мало, а потому что ебанусь всей кукушечкой). Я скорее сопьюсь и сбомжуюсь, если не смогу с крыши шагнуть.

Анон пишет:

Уж если неизлечимая хуйня (я, впрочем, имел в виду не вич какой экзотический, а банальный тромбофлебит, например) + пожар - это "грустно, но поправимо" , то чего непоправимого в текущей ситуации анона, о котором речь шла выше?

Для мня пиздец — когда от моих усилий ничего не зависит. Вообще от меня ничего не зависит. Все идет по пизде, а я могу только наблюдать. Или пытаюсь что-то делать, а выхлопа ноль или наоборот только хуже становится. Не сдохнуть — ну так себе смысл жизни.

Насчет вич - в России типа эпидемия, заразиться раз плюнуть кому угодно, даже если не нарк или гей.

Отредактировано (2020-05-11 13:03:36)

#81513 2020-05-11 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Страшно, сама не знаю, почему: имя ума хватило назвать чужое и, судя по рассказу, квартируется гражданин в соседнем городе, но боюсь, очень боюсь, чего — сама не знаю.

У тебя всегда такая реакция на внимание к тебе левых мужчин или конкретно этот гражданин что-то триггернул?

#81514 2020-05-11 13:11:25

Анон

Анон пишет:

анон, да вряд ли он маньяк, просто с девушкой решил познакомиться...

Это вроде и понятно, кажись он стрёмным, пидорасить бы начало раньше, но почему-то пидорасит и так. Конечно, если с другого номера связаться попробует, можно сказать, точнее, наврать о парне, но почему-то сейчас такая реакция случилась.

Анон пишет:

У тебя всегда такая реакция на внимание к тебе левых мужчин или конкретно этот гражданин что-то триггернул?

;D всегда, когда знакомства в планах не было и голова другим забита.

Отредактировано (2020-05-11 15:11:10)

#81515 2020-05-11 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Сходишь сейчас к врачу, как же...

Врачи работают так то  :dontknow:

#81516 2020-05-11 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Кто идиот? Вестимо, я

Скрытый текст

Приметная? До какой степени?

Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек. Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.

Отредактировано (2020-05-11 14:05:14)

#81517 2020-05-11 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Анон пишет:

Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек.

Да я как раз поверю: у подруги из одного со мной города в родне барышня, обожающая мужское внимание, встречавшаяся с армянином, казахом и киргизом. Из тех, кого помню, конечно. А у подруги из другого города ейная тётьСрака от гастеров прямо-таки течёт, местные же мужики у той тётьСраки не котируются.

Анон пишет:

Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.

Да я понимаю, меня-то не он пугает, а собственная реакция. Казалось, всё, если не дурак, наверное, понял, а вот пидорасит ни с чего.

#81518 2020-05-11 14:23:42

Анон

Анон пишет:

А я заебался превозмогать. Я хочу, может, просто пожить нормально. Без постоянного превозмогания на грани.
И да, я честно признаю, что не смогу пойти работать в условную пятерочку и как-то сводить концы с концами (не потому что  там денег мало, а потому что ебанусь всей кукушечкой). Я скорее сопьюсь и сбомжуюсь, если не смогу с крыши шагнуть.

Анон, да не придётся ничего превозмогать. Как показывает практика, после пиздецов все налаживается максимум через полгода. Просто вот эти полгода надо потерпеть немного.

#81519 2020-05-11 14:24:40

Анон

Анон пишет:

после пиздецов все налаживается максимум через полгода

Эээ. Где мой уровень жизни до 2014-го, прости? Полгода прошло, а он все падает, сука, и падает.

#81520 2020-05-11 14:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Анон пишет:

Но на самом деле, анон, не поверишь, у гастарбайтеров ебли хватает, от небрезгливых местных до своих, таких же приезжих девушек.

Да я как раз поверю: у подруги из одного со мной города в родне барышня, обожающая мужское внимание, встречавшаяся с армянином, казахом и киргизом. Из тех, кого помню, конечно. А у подруги из другого города ейная тётьСрака от гастеров прямо-таки течёт, местные же мужики у той тётьСраки не котируются.

Анон пишет:

Так что сталкерить тебя на поебаться он точно не будет, гемора многовато. А процент, что он маньяк, реально мал. С тем же успехом маньяк может проявиться и в соседе по лестничной клетке (сорри, моя цель не напугать, а наоборот). Так что расслабься.

Да я понимаю, меня-то не он пугает, а собственная реакция. Казалось, всё, если не дурак, наверное, понял, а вот пидорасит ни с чего.

Я Шоэн не видел, посмотреть, что ли... Я просто думал, что если у тебя сильно неформальная внешность, то да, в теории могут заявиться просто расспросив на твоей улице, где живет девушка, выглядящая так и так. Но это тоже из области фантастики, все же.

Сейчас многих пидорасит ни с чего. Кто-то подсознательно паникует, кто-то так же неосознанно сам себе додает эмоций, когда из внешнего мира их получить сложно. Все пройдет :)

#81521 2020-05-11 14:33:30

Анон

у меня после 2014 пиздец был пока курс бакса не устаканился. Потом постепенно все вернулось в прежнее русло. Но я в продажах работаю. Тут или рвёшь жопу и живешь нормально или не рвёшь и живешь в жопе.
Партнёр до 2008 года нормально зарабатывал, потом внезапно оказался в жопе и смиренно сидел в ней, пока в 2017 я ему пенделя не дал. Открыл НН и оказалось, что можно найти белую зп в 2 раза больше, чем тогда получал. Правда, он программер. И сейчас работает, в отличии от меня, ибо продажи в жопе  ;D

#81522 2020-05-11 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Я просто думал, что если у тебя сильно неформальная внешность, то да, в теории могут заявиться просто расспросив на твоей улице, где живет девушка, выглядящая так и так. Но это тоже из области фантастики, все же.

Не, в этом плане я неприметная — не считая шоэнообразности, от людей ничем не отличаюсь в плане одежды-аксессуаров-особых примет. И потом, сейчас тепло, а одежда тоже меняет облик. Это типа я себя утешаю, да.

Анон пишет:

Сейчас многих пидорасит ни с чего. Кто-то подсознательно паникует, кто-то так же неосознанно сам себе додает эмоций, когда из внешнего мира их получить сложно. Все пройдет :)

Спасибо :iloveyou: надеюсь, а то в голове чего только не надумалось)))

#81523 2020-05-11 17:15:53

Анон

Женатый мужчина который три месяца как трахался буковками с замужним аноном вчера удалился полностью из сети, то есть полностью, включая свой патреон. Ничего не предвещало, накануне общались как задушевные виртуальные друзья с привилегиями, каковыми мы вроде и являлись. Договорились вместе посмотреть кинцо, и вдруг он исчез. Я конечно понимаю что никто никому ничего не должен в нашем положении, но он был для меня лучом света в очень тяжелый момент, да и я для него как мне казалось из его собственных слов. Я чувствую как будто меня ударили в грудь молотом и разбили все в крошку. тех кто считает что так мне и надо я очень прошу воздержаться от комментариев. У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

#81524 2020-05-11 17:20:17

Анон

Анон пишет:

У меня непростая жизнь, и эти отношения были важны для меня. Я сейчас я просто убита.

Да просто его жена нашла переписки и настучала по башке и он все удалил.  =)

#81525 2020-05-11 17:22:30

Анон

Тоже склоняюсь, что пореаловая вторая половина обнаружила переписку, отсюда и такой поворот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума