Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81426 2020-05-10 13:09:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А я сегодня с горя (не люблю оставаться дома одна на ночь, но так получилось) заказала ОГРОМНЫЙ сет суши. Угадайте кто завтра будет питаться овощами? Слава богу, мне норм сырые овощи есть, ну огурцы там, редис, морковку, сладкий перец. Вкусно даже.

О, правильно, если на денечек убрать из рациона белки и жиры, через пару дней ещё один такой же сет суши сожрешь уже с мыслью "ну я же потом диетой отработаю".
Удачи на пути в замкнутый круг ;)

#81427 2020-05-10 13:15:40

Анон

Анон пишет:

О, правильно, если на денечек убрать из рациона белки и жиры, через пару дней ещё один такой же сет суши сожрешь уже с мыслью "ну я же потом диетой отработаю".

Добрый анон!  :lol:

#81428 2020-05-10 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Летом сутки не мог войти в комнату из-за хтони размером в два пальца, по виду - плод ебли саранчи с богомолом

Радуйся, что у нас ещё вот такая хероборина не водится  :affraid:

Фото стрёмного насекомого, инсектофобам под кат не ходить

#81429 2020-05-10 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Радуйся, что у нас ещё вот такая хероборина не водится

омг, что это за хтонь  :creepy:

#81430 2020-05-10 13:42:59

Анон

Анон пишет:

омг, что это за хтонь

Гугли "австралийский мотылёк"  ;D

#81431 2020-05-10 13:45:00

Анон

По фотке гуглится, мотылек какой-то. Жуткая штука, блин, на козлиную голову похож, хоть в пентаграмму вписывай  :lol:

#81432 2020-05-10 13:47:50

Анон

Анон пишет:

Ааааа!  :bu:
Анон с пауком благодарит всех за сочувствие и начинает думать, что его маленький паучишко ещё ничего, когда в мире есть вот это  :creepy:

#81433 2020-05-10 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Это существо из ада :casper:
у анона похожие серые с лапками в ванной раньше обретались. Противнее всей прочей живности.

#81434 2020-05-10 14:07:11

Анон

серые с лапками в ванной раньше обретались. Противнее всей прочей живности.

Сахарницы, возможно?

#81435 2020-05-10 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Как будто это плохо )

#81436 2020-05-10 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Сахарницы, возможно?

Похожи! Хорошо хоть безвредные.

#81437 2020-05-10 14:37:07

Анон

С самого утра хочется рыдать без причины, привет пмс...  :sadcat:

#81438 2020-05-10 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Похожи! Хорошо хоть безвредные

Ну, адский мотылёк тоже безвредный так-то ;D

Отредактировано (2020-05-10 14:39:06)

#81439 2020-05-10 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Гугли "австралийский мотылёк"  ;D

Анон пишет:

Это существо из ада :casper:

OMFG, какое щастье, что оно у нас не водится  :casper:

#81440 2020-05-10 15:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Летом сутки не мог войти в комнату из-за хтони размером в два пальца, по виду - плод ебли саранчи с богомолом

Радуйся, что у нас ещё вот такая хероборина не водится  :affraid:

Фото стрёмного насекомого, инсектофобам под кат не ходить

Он сильно большой? Если да, то почему-то не особо страшно. Все, что размером больше ладони без пальцев, у меня воспринимается не как насекомое, а как зверушка.
Анон, напуганный саранчебогомолом.

#81441 2020-05-10 15:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его на лету сжег огнеметом из баллончика лака для волос+зажигалки...

Ебать. Ты не боялся квартиру спалить, или себя? Или ты не в первый раз так с огнем балуешься?

Я так не особо инсектофоб, но когда в комнату залетает большой майский жук, например, отпрыгиваю в коридор и боюсь. ХЗ, почему так, наверное, есть в некоторой степени.

Пиздец как боялся, там на обои брызнуло, но они были плотно приклеены и огонь не пополз. Но я уже был доведен до паники. Фобия, она такая...
Эта тварь кидалась мне в лицо, стоило войти в комнату, при свете, в темноте, похуй. Видимо, лезла на тепло - в тот день было холодновато по южным меркам.

Ну, жук, стукнувшись о человека, падает на пол и замирает. А ОНО начинало царапаться!!!

Отредактировано (2020-05-10 15:17:23)

#81442 2020-05-10 15:22:31

Анон

адский мотылёк тоже безвредный так-то

Он может довести неподготовленного человека до инфаркта, вполне себе вред здоровью :lenin:

#81443 2020-05-10 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Эта тварь кидалась мне в лицо, стоило войти в комнату, при свете, в темноте, похуй. Видимо, лезла на тепло - в тот день было холодновато по южным меркам.
А ОНО начинало царапаться!!!

Пиздец. Так-то да, на тепло, скорее всего, лицо еще и теплее других доступных частей тела, рук, например, бывает. Но, может, и не только погреться, а норку устроить, или потомство отложить. Если тепло важно, можно ей было бутылку с горячей водой предложить на подоконнике, а потом окно открыть и ее выбросить. Это теория на будущее, чтобы пожар все-таки не устраивать, и побыстрее от непрошеных гостей избавиться.

#81444 2020-05-10 16:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто это плохо )

РПП и пищевая наркомания - это отлично! Всегда занят, всегда при деле, всегда при сильных эмоциях  :troll:

#81445 2020-05-10 16:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ОНО начинало царапаться!!!

Пиздец. Так-то да, на тепло, скорее всего, лицо еще и теплее других доступных частей тела, рук, например, бывает. Но, может, и не только погреться, а норку устроить, или потомство отложить. Если тепло важно, можно ей было бутылку с горячей водой предложить на подоконнике, а потом окно открыть и ее выбросить. Это теория на будущее, чтобы пожар все-таки не устраивать, и побыстрее от непрошеных гостей избавиться.

Я заходил с прозрачным пакетом на голове (пиздец, да?), чтобы можно было разглядеть и прибить тварь, так она затаивалась, не вылезала.
Норку... Потомство... Бля анон, я об этом даже не думал, решил, что оно просто охотится. Я и так потом неделю жил на жаре с запертыми окнами, пока не попустило.

#81446 2020-05-10 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, сходи к хорошему гинекологу. У меня правильные коки убирали почти все симптомы пмс

#81447 2020-05-10 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Как будто это плохо )

я другой анон с уехавшими пищевыми привычками и весом в 110 кило, могу точно сказать, что такой подход ведёт к ещё большим проблемам, это замкнутый круг. Самое лучшее - не делать из еды и переедания великой драмы. Ну переел, бывает, возьму на заметку, что вот столько для меня много и я не хочу так много есть.

А когда у тебя дефицит или ты себе чего-то недодаёшь, всегда будет большой соблазн сожрать всё и сразу, а самое обидное, что такая еда потом уже не приносит ни радости ни пользы, только тяжесть в животе и чувство вины.

С другой стороны, у анона такой пост, что можно понять и иначе. Я иногда, когда переем, просто ХОЧУ питаться следующий день овощами и/или овсянкой. Чтобы дать организму отдохнуть от переваривания. И мне это хорошо заходит, но обычно к вечеру уже хочется какой-то весомой еды, пусть и не слишком тяжелой.

#81448 2020-05-10 16:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто это плохо )

РПП и пищевая наркомания - это отлично! Всегда занят, всегда при деле, всегда при сильных эмоциях  :troll:

Я, наверное, действительно понял пост как

Анон пишет:

иногда, когда переем, просто ХОЧУ питаться следующий день овощами и/или овсянкой. Чтобы дать организму отдохнуть от переваривания.

Я, если съедаю пиццу или что-то мучное-вредное, могу на следующий день есть только очень лёгкую пищу (или очень мало пищи) просто потому что не сильно голодная. Но это не значит, что я больше мучного есть не буду или что я о чём-то жалею, через пару дней могу опять съесть пиццу того же размера. И поэтому поняла этот пост именно так.

#81449 2020-05-10 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Я, если съедаю пиццу или что-то мучное-вредное, могу на следующий день есть только очень лёгкую пищу (или очень мало пищи) просто потому что не сильно голодная. Но это не значит, что я больше мучного есть не буду или что я о чём-то жалею, через пару дней могу опять съесть пиццу того же размера. И поэтому поняла этот пост именно так.

Сразу видно, что ты никогда не наказывал себя голодовкой за переедание.

#81450 2020-05-10 16:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, сходи к хорошему гинекологу. У меня правильные коки убирали почти все симптомы пмс

Правильные коки, которые правильно стучат тебя по сраке?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума