Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так хочется чего-то нового, свежих впечатлений, чего-то хорошего и приятного... но хуйтам, карантин, блэт. Из хорошего осталась только еда.
она заебала всех
Это как бы и есть причина. Любить что-то - ок, заёбывать с этим других - не ок.
у нее для меня
Так всех или только тебя?
Бля, у меня краш на мужика который младше меня на 20 лет. Бляблябля. Причем те же 20 лет меня так не задевал ни один, причем те же 20 лет назад был бы шанс.
Глупая жалоба, но меня расстраивает, что в игре парни ведут себя спокойно, прилично и адекватно, а в чате вне войса все такие кнн ббпе тупые бабы
Как же хочется новую одежду
Бля, у меня краш на мужика который младше меня на 20 лет.
Бляблябля. Причем те же 20 лет меня так не задевал ни один, причем те же 20 лет назад был бы шанс.
Анон, но если тебе например 40, а ему 20, то почему бы и нет?
Анон, но если тебе например 40, а ему 20, то почему бы и нет?
Мне 48.
Увидела в туалете паука, он убежал в неизвестном направлении, теперь для меня в квартире нет туалета, кухни и на всякий случай коридора
Опять сожрал две шоколадки сразу. Опять завтра устраивать себе марафон на стадионе. Почему, бля, нельзя обойтись одной?!
Опять сожрал две шоколадки сразу. Опять завтра устраивать себе марафон на стадионе. Почему, бля, нельзя обойтись одной?!
![]()
А почему нельзя съесть сколько хочется и забить?
Только начинаешь засыпать, так этот пидр шерстяной начинает в коридоре в футбол играть.
А я сегодня с горя (не люблю оставаться дома одна на ночь, но так получилось) заказала ОГРОМНЫЙ сет суши. Угадайте кто завтра будет питаться овощами? Слава богу, мне норм сырые овощи есть, ну огурцы там, редис, морковку, сладкий перец. Вкусно даже.
Увидела в туалете паука, он убежал в неизвестном направлении,
Как бывший арахнофоб - понимаю и сочувствую.
Анончик, в качестве легкого утешения: помни, что паук боится тебя больше, чем ты его.
Увидела в туалете паука, он убежал в неизвестном направлении, теперь для меня в квартире нет туалета, кухни и на всякий случай коридора
сочувствую, анон) я тут ночью пошел, пардон, в сортир, включил свет, и тут из-за стиралки вылезло хтоническое чудище...
а потом на него набежал мой кот и попытался сожрать, и оно шустро смылось под стиралку. Больше я его не видел))
С учебой такая проблема, что с каждым прожитым годом все меньше времени применить/преуспеть в новой области, поэтому обучение во взрослом возрасте обесценивается. Ну, мне так видится. Хотя я бы тоже триггерился от обесценивающих друзей. Они точно друзья?
То есть, ты хочешь сказать, что обесценивать обучение во взрослом возрасте норм, потому что пользы от него мало?
Вообще-то, чтобы войти нормально в новую область и там добиться успехов нужно 3-5 лет работы. Думаешь, если кому-то за 30, 40, 50, 60 у него впереди уже нет этих пяти лет?
К тому же вроде никто не писал, что цель учебы - смена области. Учебы может быть просто для развлечения, может быть для расширения и углубления знаний в области работы.
Попробуй в следующий раз сказать это себе после первой шоколадки И не наказывай свое тело ни за что, оно у тебя одно и это и есть ты.
Анон пишет:Увидела в туалете паука, он убежал в неизвестном направлении,
Как бывший арахнофоб - понимаю и сочувствую.
Анончик, в качестве легкого утешения: помни, что паук боится тебя больше, чем ты его.▼Скрытый текст⬍
Я с вами. Летом сутки не мог войти в комнату из-за хтони размером в два пальца, по виду - плод ебли саранчи с богомолом. При этом я не инсектофоб, люблю всяких красивых жуков и бабочек.
Зашибись день начался: в форточку залетела ебучая оса, коты пошли её ловить. Пока убирал котов, чтобы открыть окно и выгнать осу, одна кошка психанула, вырвалась и, делая в воздухе сальто, подрала анону руку. Видимо, на одном пальце, в нерв попала, что ли, он теперь не сгибается. Ладно ещё рука не ведущая. А теперь надо как-то сетку новую на форточку натягивать, как-то не хочется завтра так же с осой общаться (а эти сволочи, если уж один раз залетят - потом обязательно попытаются повторить), а с закрытой форточкой спать душно.
Я его на лету сжег огнеметом из баллончика лака для волос+зажигалки...
Ебать. Ты не боялся квартиру спалить, или себя? Или ты не в первый раз так с огнем балуешься?
Я так не особо инсектофоб, но когда в комнату залетает большой майский жук, например, отпрыгиваю в коридор и боюсь. ХЗ, почему так, наверное, есть в некоторой степени.
Видимо, на одном пальце, в нерв попала, что ли, он теперь не сгибается.
Вот бля. Сочувствия, анончик.