Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81376 2020-05-09 02:07:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Потому что если бы ответ был простым, то кун озвучил бы его еще до вопроса.

#81377 2020-05-09 08:32:33

Анон

Вы просто ему не нравитесь (с).

#81378 2020-05-09 09:06:14

Анон

Иногда сигара это просто сигара (с)
Может кун и правда работает авралит, или после на общение просто не хватает сил.
А молчит, чтобы тебя не обидеть.

#81379 2020-05-09 09:38:01

Анон

У меня противоположная некоторым анонам здесь проблема. Я пытаюсь учиться, заниматься хобби, а друзья все забросили с возрастом. И каждый раз при встрече начинается "ну что, все учишься, хаха, а вот я даже институт не закончил, хаха, а ты все деньги на учебу спустила, хаха, как тебя жаль, как ты живешь так вообще, хаха". Задолбали. Кажется, с этими друзьями больше не подружишь, а жаль, потому что нас многое связывает. Но их, по-моему,  триггерит от одного моего вида. А меня от их слов.

#81380 2020-05-09 09:52:41

Анон

С учебой такая проблема, что с каждым прожитым годом все меньше времени применить/преуспеть в новой области, поэтому обучение во взрослом возрасте обесценивается. Ну, мне так видится. Хотя я бы тоже триггерился от обесценивающих друзей. Они точно друзья?

#81381 2020-05-09 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Иногда сигара это просто сигара (с)
Может кун и правда работает авралит, или после на общение просто не хватает сил.
А молчит, чтобы тебя не обидеть.

От создателей "не звонит, потому что попал под грузовик".

#81382 2020-05-09 10:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну либо ты вытаскиваешь из него правду и вы расходитесь, потому что допрос = финал, либо ты просто забываешь про него, ничего не выясняя.

Анон с таким же вечно работающим и не разговорчивым бывшим - 99 процентов что там нечего продолжать. Мужику удобно и нравится, но не настолько чтобы ставить девушек в приоритет или даже нормально с ней говорить. И он так может годами голову морочить, при этом девушка будет все больше и больше мучаться потому что формально вроде все в порядке просто занят человек а на деле ты постоянно живешь с ощущением что ты никому не нужен.

Это очень мерзкое состояние для девушки никому не желаю

#81383 2020-05-09 10:14:50

Анон

Анон пишет:

99 процентов что там нечего продолжать. Мужику удобно и нравится, но не настолько чтобы ставить девушек в приоритет или даже нормально с ней говорить

плюсую.

#81384 2020-05-09 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Анон с таким же вечно работающим и не разговорчивым бывшим

Анон-тс сам последним не ответил, так что кун тоже может сидеть и дуться из-за того, что анон молчит.  =D

#81385 2020-05-09 11:09:48

Анон

Анон пишет:

кун тоже может сидеть и дуться из-за того, что анон молчит

Ну его проблемы)
Как раздуплится, пускай пишет ТС своими ручками, имхо)

#81386 2020-05-09 11:17:52

Анон

Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить. Включается собака-подозревака, и никакого ощущения что "люди меняются". А так хотелось...

#81387 2020-05-09 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить

возможно она за тебя напугалась по какой-то причине.
Если она всегда была просто грубой по натуре, то ей могли или мозги вправить или она могла запереживать за тебя и поэтому начать стараться быть лучше.
А может просто настроение хорошее.
Ну или подозревака.

#81388 2020-05-09 12:25:39

Анон

Как я задолбал себя своей прокрастинацией ( Добавила на Фейсбуке хорошую знакомую, наверное, почти подругу, с которой практически не общались с начала карантина, она спрашивает меня, как дела, пишет, я не отвечаю. Блять. Тупая, тупая я. Уже успела нафантазировать себе (до того, как добавила), что она меня презирает за то, что я ей говорила, а жест добавления представляла как «теперь мы просто для галочки будем значиться друг у друга», но нет. Не пишу два месяца соролевику, наверное, лучшему, который в принципе может быть - по стилю, по тому, как он общается, очень приятный человек. Да даже того факта, что он охуенно играет по запросу, на который объективно желающих с гулькин нос, должно быть достаточно, чтобы беречь его, как зеницу ока. Конечно, может, ему уже нафиг я не сдалась, но какого хуя я так поступаю с теми, кто со мной хорошо общается, зато нахожу силы и время на то, чтобы сраться в интернете с мудаками?!

Отредактировано (2020-05-09 12:26:29)

#81389 2020-05-09 12:36:49

Анон

Анон пишет:

возможно она за тебя напугалась по какой-то причине.
Если она всегда была просто грубой по натуре, то ей могли или мозги вправить или она могла запереживать за тебя и поэтому начать стараться быть лучше.
А может просто настроение хорошее.
Ну или подозревака.

Вариантов громадье. Выберу тот, который успокаивает что ли :) До следующего раза, да.

#81390 2020-05-09 12:36:58

Анон

задолбал себя своей прокрастинацией

Прокрастинация это вроде когда дела откладываешь на потом. А у тебя скорее, простите уж за выражение, ресурса не хватает на поиграть и пообщаться, потому как в такие дела тоже надо вкладываться как-то, голову включать, эмоционально вовлекаться. А сраться – просто пар спускать в это нелегкое время, тебе это сейчас, видимо, нужнее. И не выдумывай за других, кто там что о тебе подумал, это точно позитива в жизнь не добавит.
И уж лучше сраться, чем жрать, поверь  :lol:

#81391 2020-05-09 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Прокрастинация это вроде когда дела откладываешь на потом.

Если я постоянно думаю, что вот сегодня вечером/завтра утром/через пять минуточек я точно-точно отвечу или хотя бы напишу и извинюсь, но в результате не отвечаю, то, кмк, это и прокрастинация тоже.

Анон пишет:

А сраться – просто пар спускать в это нелегкое время, тебе это сейчас, видимо, нужнее. И не выдумывай за других, кто там что о тебе подумал, это точно позитива в жизнь не добавит.

Оно... Скорей позволяет отключить чувства. Если с этим человеком я точно всё испортила, то можно включить «похуй, пляшем». А вот когда ещё есть шанс и к тебе относятся без негатива (при этом отношения без чётких границ, т.е. мы общаемся не только о фандомах и не только по делу), то ты вечно в состоянии ожидания хуйни.

Анон пишет:

И уж лучше сраться, чем жрать, поверь 

Как будто одно другому мешает  ;D

Отредактировано (2020-05-09 12:44:03)

#81392 2020-05-09 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну его проблемы)
Как раздуплится

Или его выгнали с работы за лень и ему стыдно.  =D

#81393 2020-05-09 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить. Включается собака-подозревака, и никакого ощущения что "люди меняются". А так хотелось...

Анон, ох((( наверное, ей что-то от тебя нужно. От переписывания доли в хате до усиленного ухода в старости. Или деньги. Если изменения в её поведении на самом деле глобальные.

#81394 2020-05-09 14:38:17

Анон

Как же меня бесит, что по новому фандомчику почти ноль контента (это бесит отдельно, ведь он охуенный), а я полное дно по всем фронтам и не могу энергию горения переплавить в арт, фик, сижу страдаю, хочу фиков по своему пейрингу страшно, а их 1,5 штуки, блеать, другой бы сел сам себе хорошо делал, а я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.

#81395 2020-05-09 14:52:07

Анон

Анон пишет:

я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.

Осваивай коллаж. Хоть что-то можно будет выразить. Или коубы. Конечно офигительные коллажи или коубы не получиться сделать сразу, но хоть какие-то можно быстро сделать, а это уже самовыражение, и ты пар подскинешь, и может кого-то получиться вдохновить на фичок!

#81396 2020-05-09 14:55:56

Анон

Анон в начале года решил менять работу, а перед этим месяцок отдохнуть после нескольких лет работы без выходных практически. В конце февраля начал искать работу, сходил на пару собеседований... и все отвалилось, потому что отрасль в жопе. Плюс к этому была хорошая и перспективная подработка, с которой и без работы было бы терпимо. Она тоже отвалилась в ноль.
Теперь читаю статьи о безработице в мире, и чота страшно.
Незадолго до этого продал недвигу, с прицелом вложиться в пару вещей, теперь придется по ходу тупо проедать эти деньги.
Впрочем, хорошо, что продал, там настолько специфическая недвига, что с этой короной хз, сумел бы продать вообще и за сколько.
Чувствую себя во-первых говном, а во-вторых испуганным говном.

#81397 2020-05-09 16:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.

Осваивай коллаж. Хоть что-то можно будет выразить. Или коубы. Конечно офигительные коллажи или коубы не получиться сделать сразу, но хоть какие-то можно быстро сделать, а это уже самовыражение, и ты пар подскинешь, и может кого-то получиться вдохновить на фичок!

Анон, ты можешь делать смешные мемесы 🤡 Или пикчи из разряда "тупые запросы из гугла". Я, например, уважаю адаптированные под реалии лора мемы в любом фандоме (под настроение доходит до критерия "чем тупее, тем лучше", потому что ты и горишь, и ржешь одновременно). Бывало даже, что видел какую-то дурацкую картинку/фотожабу/мемчик, и она заходила мне безотносительно знания канона, даже начинал интересоваться, а чо за фандом такой.

#81398 2020-05-09 18:59:24

Анон

А можно как-то мыслями отцепиться от человека? Перестать ненавидеть его.
Нет, речь не о каком-то бывшем, речь о девушке знакомой. И она мне никакого страшного зла не сделала, просто бесит по тысяче параметров. Такой гнев вызывает и желание по стене размазать. Я ей, естественно, тоже ничего не делаю плохого и не враждую.

#81399 2020-05-09 19:26:20

Анон

Пропробуй понять, что именно в ней или ее поступках так бесит. Понятно, что всем, но что-то особенное или обобщенное наверняка тоже есть. Посмотри, нет ли у тебя на это запрета или желания на самом деле так делать. Если да - разреши себе так поступать или даже попробуй так сделать несколько раз хотя бы.
И постепенно будет попускать.

#81400 2020-05-09 21:09:11

Анон

У меня коллега такая. Она болеет за футбольную команду, которую я ненавижу, ее любимая группа - для меня бесячая номер один, и она заебала всех со страной, в которую постоянно хочет, и которую я тоже терпеть не могу.
Так что я постою и послушаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума