Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что если бы ответ был простым, то кун озвучил бы его еще до вопроса.
Вы просто ему не нравитесь (с).
Иногда сигара это просто сигара (с)
Может кун и правда работает авралит, или после на общение просто не хватает сил.
А молчит, чтобы тебя не обидеть.
У меня противоположная некоторым анонам здесь проблема. Я пытаюсь учиться, заниматься хобби, а друзья все забросили с возрастом. И каждый раз при встрече начинается "ну что, все учишься, хаха, а вот я даже институт не закончил, хаха, а ты все деньги на учебу спустила, хаха, как тебя жаль, как ты живешь так вообще, хаха". Задолбали. Кажется, с этими друзьями больше не подружишь, а жаль, потому что нас многое связывает. Но их, по-моему, триггерит от одного моего вида. А меня от их слов.
С учебой такая проблема, что с каждым прожитым годом все меньше времени применить/преуспеть в новой области, поэтому обучение во взрослом возрасте обесценивается. Ну, мне так видится. Хотя я бы тоже триггерился от обесценивающих друзей. Они точно друзья?
Иногда сигара это просто сигара (с)
Может кун и правда работает авралит, или после на общение просто не хватает сил.
А молчит, чтобы тебя не обидеть.
От создателей "не звонит, потому что попал под грузовик".
Ну либо ты вытаскиваешь из него правду и вы расходитесь, потому что допрос = финал, либо ты просто забываешь про него, ничего не выясняя.
Анон с таким же вечно работающим и не разговорчивым бывшим - 99 процентов что там нечего продолжать. Мужику удобно и нравится, но не настолько чтобы ставить девушек в приоритет или даже нормально с ней говорить. И он так может годами голову морочить, при этом девушка будет все больше и больше мучаться потому что формально вроде все в порядке просто занят человек а на деле ты постоянно живешь с ощущением что ты никому не нужен.
Это очень мерзкое состояние для девушки никому не желаю
99 процентов что там нечего продолжать. Мужику удобно и нравится, но не настолько чтобы ставить девушек в приоритет или даже нормально с ней говорить
плюсую.
Анон с таким же вечно работающим и не разговорчивым бывшим
Анон-тс сам последним не ответил, так что кун тоже может сидеть и дуться из-за того, что анон молчит.
кун тоже может сидеть и дуться из-за того, что анон молчит
Ну его проблемы)
Как раздуплится, пускай пишет ТС своими ручками, имхо)
Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить. Включается собака-подозревака, и никакого ощущения что "люди меняются". А так хотелось...
Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить
возможно она за тебя напугалась по какой-то причине.
Если она всегда была просто грубой по натуре, то ей могли или мозги вправить или она могла запереживать за тебя и поэтому начать стараться быть лучше.
А может просто настроение хорошее.
Ну или подозревака.
Как я задолбал себя своей прокрастинацией ( Добавила на Фейсбуке хорошую знакомую, наверное, почти подругу, с которой практически не общались с начала карантина, она спрашивает меня, как дела, пишет, я не отвечаю. Блять. Тупая, тупая я. Уже успела нафантазировать себе (до того, как добавила), что она меня презирает за то, что я ей говорила, а жест добавления представляла как «теперь мы просто для галочки будем значиться друг у друга», но нет. Не пишу два месяца соролевику, наверное, лучшему, который в принципе может быть - по стилю, по тому, как он общается, очень приятный человек. Да даже того факта, что он охуенно играет по запросу, на который объективно желающих с гулькин нос, должно быть достаточно, чтобы беречь его, как зеницу ока. Конечно, может, ему уже нафиг я не сдалась, но какого хуя я так поступаю с теми, кто со мной хорошо общается, зато нахожу силы и время на то, чтобы сраться в интернете с мудаками?!
Отредактировано (2020-05-09 12:26:29)
возможно она за тебя напугалась по какой-то причине.
Если она всегда была просто грубой по натуре, то ей могли или мозги вправить или она могла запереживать за тебя и поэтому начать стараться быть лучше.
А может просто настроение хорошее.
Ну или подозревака.
Вариантов громадье. Выберу тот, который успокаивает что ли До следующего раза, да.
задолбал себя своей прокрастинацией
Прокрастинация это вроде когда дела откладываешь на потом. А у тебя скорее, простите уж за выражение, ресурса не хватает на поиграть и пообщаться, потому как в такие дела тоже надо вкладываться как-то, голову включать, эмоционально вовлекаться. А сраться – просто пар спускать в это нелегкое время, тебе это сейчас, видимо, нужнее. И не выдумывай за других, кто там что о тебе подумал, это точно позитива в жизнь не добавит.
И уж лучше сраться, чем жрать, поверь
Прокрастинация это вроде когда дела откладываешь на потом.
Если я постоянно думаю, что вот сегодня вечером/завтра утром/через пять минуточек я точно-точно отвечу или хотя бы напишу и извинюсь, но в результате не отвечаю, то, кмк, это и прокрастинация тоже.
А сраться – просто пар спускать в это нелегкое время, тебе это сейчас, видимо, нужнее. И не выдумывай за других, кто там что о тебе подумал, это точно позитива в жизнь не добавит.
Оно... Скорей позволяет отключить чувства. Если с этим человеком я точно всё испортила, то можно включить «похуй, пляшем». А вот когда ещё есть шанс и к тебе относятся без негатива (при этом отношения без чётких границ, т.е. мы общаемся не только о фандомах и не только по делу), то ты вечно в состоянии ожидания хуйни.
И уж лучше сраться, чем жрать, поверь
Как будто одно другому мешает
Отредактировано (2020-05-09 12:44:03)
Ну его проблемы)
Как раздуплится
Или его выгнали с работы за лень и ему стыдно.
Не узнаю свою хабалку-мать, которая теперь няшно разговаривает о моих интересах, поздравляет с каждым празником, вроде даже не относящимся ко мне, например сегодняшний, и вообще всячески пытается мне угодить. Включается собака-подозревака, и никакого ощущения что "люди меняются". А так хотелось...
Анон, ох((( наверное, ей что-то от тебя нужно. От переписывания доли в хате до усиленного ухода в старости. Или деньги. Если изменения в её поведении на самом деле глобальные.
Как же меня бесит, что по новому фандомчику почти ноль контента (это бесит отдельно, ведь он охуенный), а я полное дно по всем фронтам и не могу энергию горения переплавить в арт, фик, сижу страдаю, хочу фиков по своему пейрингу страшно, а их 1,5 штуки, блеать, другой бы сел сам себе хорошо делал, а я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.
я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.
Осваивай коллаж. Хоть что-то можно будет выразить. Или коубы. Конечно офигительные коллажи или коубы не получиться сделать сразу, но хоть какие-то можно быстро сделать, а это уже самовыражение, и ты пар подскинешь, и может кого-то получиться вдохновить на фичок!
Анон в начале года решил менять работу, а перед этим месяцок отдохнуть после нескольких лет работы без выходных практически. В конце февраля начал искать работу, сходил на пару собеседований... и все отвалилось, потому что отрасль в жопе. Плюс к этому была хорошая и перспективная подработка, с которой и без работы было бы терпимо. Она тоже отвалилась в ноль.
Теперь читаю статьи о безработице в мире, и чота страшно.
Незадолго до этого продал недвигу, с прицелом вложиться в пару вещей, теперь придется по ходу тупо проедать эти деньги.
Впрочем, хорошо, что продал, там настолько специфическая недвига, что с этой короной хз, сумел бы продать вообще и за сколько.
Чувствую себя во-первых говном, а во-вторых испуганным говном.
Анон пишет:я ужасный бездарь с напрочь отсутствующей фантазией, нихуя не могу. Сижу, как импотент.
Осваивай коллаж. Хоть что-то можно будет выразить. Или коубы. Конечно офигительные коллажи или коубы не получиться сделать сразу, но хоть какие-то можно быстро сделать, а это уже самовыражение, и ты пар подскинешь, и может кого-то получиться вдохновить на фичок!
Анон, ты можешь делать смешные мемесы 🤡 Или пикчи из разряда "тупые запросы из гугла". Я, например, уважаю адаптированные под реалии лора мемы в любом фандоме (под настроение доходит до критерия "чем тупее, тем лучше", потому что ты и горишь, и ржешь одновременно). Бывало даже, что видел какую-то дурацкую картинку/фотожабу/мемчик, и она заходила мне безотносительно знания канона, даже начинал интересоваться, а чо за фандом такой.
А можно как-то мыслями отцепиться от человека? Перестать ненавидеть его.
Нет, речь не о каком-то бывшем, речь о девушке знакомой. И она мне никакого страшного зла не сделала, просто бесит по тысяче параметров. Такой гнев вызывает и желание по стене размазать. Я ей, естественно, тоже ничего не делаю плохого и не враждую.
Пропробуй понять, что именно в ней или ее поступках так бесит. Понятно, что всем, но что-то особенное или обобщенное наверняка тоже есть. Посмотри, нет ли у тебя на это запрета или желания на самом деле так делать. Если да - разреши себе так поступать или даже попробуй так сделать несколько раз хотя бы.
И постепенно будет попускать.
У меня коллега такая. Она болеет за футбольную команду, которую я ненавижу, ее любимая группа - для меня бесячая номер один, и она заебала всех со страной, в которую постоянно хочет, и которую я тоже терпеть не могу.
Так что я постою и послушаю...