Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
3ф
В психейогу.
Ты мой потерянный анон!
Анон пишет:Заебала невнятная температура 36,9, из-за которой я не могу уехать на дачу и там сидеть один.
Ты может опечатался, потому что 36,9 нормальная температура здорового человека.
Нет, не опечатался. У меня обычная чуть выше 36, я в апреле выходил на работу, там мне на входе 35,8 намерили, я меньше удивился.
в течение дня у здорового человека температура может меняться на полградуса
Это если она у него и раньше менялась. А если никогда не, а тут вдруг началось, то это, имхо, подозрительно.
У меня температура в 37 была только когда я болел.
Во все остальные времена исключительно 36,6.
Депрессивному анону два дня подряд попадаются вести из _нормальной_ жизни. Я обычно соцсети стараюсь не читать и не смотреть (сейчас я хлебушек и специально убрал такое с глаз долой), но - случилось. Зашёл посмотреть фото бывшей одногруппницы - вот я с ней общался по учебе, проекты в группе с ней делали, даже за одной партой однажды сидели (и я нёс какую-то чушь!). Я всегда был каким-то социально тупеньким и даже не знал, как к людям находить подход, а она уже тогда была богинечкой, а сейчас - так вообще: модельная и актёрская карьера, позитивный взгляд на жизнь, правильное питание. Другой мир, в общем.
Или: вчера нашёл в личке сообщение от знакомой, с которой когда-то общались. Она спросила, как я вообще. А как я? Деградировал ещё сильнее за последние годы, даже общаться с ней стыдно, потому что я и так не ахти собеседником был, а сейчас вообще замкнулся на полутора своих темах.
Работа дерьмо, сменить не могу (мозги плохи стали, депрессия же), хобби отвалились (на них нет сил) и сам я стал инертный и отупел. И из-за карантина к психотерапевту попасть не могу (и не смогу ещё долго, судя по примерному графику запуска общественного транспорта). А без ПТ - сижу на антидепрессантах, но толку с них немного, ПТ нужен, чтоб вставить шестерёнки в моей голове на место.
И зачем я родился вообще? Бесполезное и отупевшее существо
Весь позитив, который мы видим в соцсеточках, надо делить на три.
Анон устал.
Как же хочется, чтобы меня обнимали ( При этом нет сил даже ответить на сообщение, не то что пытаться в отношения.
Как же хочется, чтобы меня обнимали ( При этом нет сил даже ответить на сообщение, не то что пытаться в отношения.
Я всего лишь буковки на форуме, но дай я тебя обниму хоть так, анончик!
Анон скоро сопьется на самоизоляции
Депрессивному анону два дня подряд попадаются вести из _нормальной_ жизни. Я обычно соцсети стараюсь не читать и не смотреть (сейчас я хлебушек и специально убрал такое с глаз долой), но - случилось. Зашёл посмотреть фото бывшей одногруппницы - вот я с ней общался по учебе, проекты в группе с ней делали, даже за одной партой однажды сидели (и я нёс какую-то чушь!). Я всегда был каким-то социально тупеньким и даже не знал, как к людям находить подход, а она уже тогда была богинечкой, а сейчас - так вообще: модельная и актёрская карьера, позитивный взгляд на жизнь, правильное питание. Другой мир, в общем.
анончик, правильно говорят - делить на 3 или на 5, все это витрина
Как же хочется, чтобы меня обнимали
И мне (((
Анон скоро сопьется на самоизоляции
Чем, уточни, пожалста.
Чем, уточни, пожалста.
Винишко наше всё
Предпочитаешь красное, белое, розе? по сезону, или так, как пойдет?
Люблю тоже, но держу себя в руках. Пока.
но опасаюсь.
Отредактировано (2020-05-07 21:56:57)
А я очень люблю винишко, на самоизоляции поначалу пил по полбутылки каждый день, но потом понял, что алкоголь очень сильно повышает мою тревожность. Перестал пить. Грущу.
Предпочитаешь красное, белое, розе?
Белое люблю. Но сейчас уже потребляю то, что есть на распродаже
А я очень люблю винишко, на самоизоляции поначалу пил по полбутылки каждый день, но потом понял, что алкоголь очень сильно повышает мою тревожность. Перестал пить. Грущу.
Интересно. Меня наоборот расслабляет, хорошо так, забываешь про кризисы.
Отредактировано (2020-05-07 22:08:21)
А я наоборот не пью. Не умею один и по видеосвязи. За все это время выпил две бутылки пива, на балконе на солнышке, и все.
Интересно. Меня наоборот расслабляет, хорошо так, забываешь про кризисы.
Меня в момент питья расслабляет тоже, но чуть позже откат очень сильный. Ну у меня с головушкой вообще не очень хорошо, мне все повышает тревожность, даже транки иногда
анончик, правильно говорят - делить на 3 или на 5, все это витрина
Успешность - да. Но сами факты не разделишь( У меня, например, в друзьях человек, который за год до моего возраста поступил на вторую вышку в нехеровый вуз, сейчас его заканчивает и работает по новой специальности, начал ездить за границу. Я половины не понимаю из того, что он пишет, мне просто мозгов не хватит вот так в своем возрасте столько выучить, да и силы воли радикально все изменить тоже не хватит. Другая вроде всегда была обычной девочкой с лишним весом, мы когда-то давно строили планы, как будем вместе бегать марафоны, даже бегали в парке совсем немножко, потом я съехал. А она вдруг похудела, держится шикарно уже года два или три, постит фотографии с горнолыжки и походов. Красивые фотографии, да, понятно, что для красоты, но она все-таки там бывает, у нее хватает сил на все это. И это не единичные примеры.
Обсессивный анон скоро станет уроборосом и начнет кусать свои пятки.
Ха, карантин. У меня он как раз пришелся на период левел-апанья, куча проектов — больше общаться, проходить курсы, искать еще работы, прибираться, закупаться, времени ни на что нет НЕТ ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ НЕТ НИ НА ШТОООО ВРЕМЕНИ НЕТ НЕТ
Под катом очень душное нытье с которым я пойду к психологу как только смогу но пока я могу только рыдать в ночи
Отредактировано (2020-05-08 01:34:45)
Обсессивный анон скоро станет уроборосом и начнет кусать свои пятки.
Ха, карантин. У меня он как раз пришелся на период левел-апанья, куча проектов — больше общаться, проходить курсы, искать еще работы, прибираться, закупаться, времени ни на что нет НЕТ ВРЕМЕНИ ВРЕМЕНИ НЕТ НИ НА ШТОООО ВРЕМЕНИ НЕТ НЕТ
Почему времени-то нет? На что ты его тратишь?
очень душное нытье
Да ну, нормальное нытье обычного человека которому отравили сознание идеями "У тебя обязательно должны быть Цели! Ты должен добиваться Успеха! Ты обязан Превозмогать! Иначе ты лох, жалкий лузер и заслуживаешь только презрения".
Анончик, поставь себе целью жить без цели, результат ничто, зато процесс - всё!
Почему времени-то нет? На что ты его тратишь?
Я НЕ ЗНАЮ
Почему-то много времени занимает сортировка и организация, села раскидывать файлы по нужным папкам — а уже 6 часов прошло
Я уже почти отказалась от игр и ютуба, но, как ни странно, времени больше не стало, теперь оно просто на другое уходит
Почему-то много времени занимает сортировка и организация, села раскидывать файлы по нужным папкам — а уже 6 часов прошло
Я уже почти отказалась от игр и ютуба, но, как ни странно, времени больше не стало, теперь оно просто на другое уходит
может ты просто не хочешь сейчас заниматься чем-то другим?