Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81301 2020-05-07 09:14:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

похоже, у анона начинается варикоз :sadcat: а анону еще и тридцати нет... к врачу сейчас не попадешь, а в аптеке боюсь, что какую-нибудь туфту втюхают, хз, что делать

Может эскузан попробовать и какие нибудь упражнения на ютубе поискать?

#81302 2020-05-07 09:19:40

Анон

Анон пишет:

похоже, у анона начинается варикоз :sadcat: а анону еще и тридцати нет... к врачу сейчас не попадешь, а в аптеке боюсь, что какую-нибудь туфту втюхают, хз, что делать

Анону с аналогичной проблемой врач прямо перед пандемией прописал: мазать долобене утром и перед сном (прям сильно втирать, чтобы кожа стала теплее), перед сном с этой мазью ещё обматывать ноги салафаном, стараться поменьше сидеть и стоять, а если сидеть, то с вытянутыми ногами. Ещё прописал таблетки, но их, понятное дело, рекомендовать точно не рискну. Но в целом, ногам гораздо лучше.
Другое дело, что мне надо было на повторный осмотр, но  после 27 марта как-то миру не до аноновых вен :pink:

Отредактировано (2020-05-07 09:20:35)

#81303 2020-05-07 09:33:22

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого варикоз ещё со школы, сочувствует и пожимает руку.

#81304 2020-05-07 09:45:46

Анон

Бесит, что отпуск, который я с боем и кровью выбила из начальница, пришёлся на сраный карантин, и я 2 недели сидела дома. И у меня были такие планы на самоизоляцию, думала прочту миллион книг, переведу статьи, допишу диссер, а я тупо сижу в интернете и недавно даже начала сраться в контакте фуу какое я чмо

#81305 2020-05-07 09:47:34

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон с варикозом с восемнадцати тоже сочувствует. Противная болячка, но, если носить чулки и пить лекарства, то вполне можно и жить.

#81306 2020-05-07 10:09:15

Анон

Заебали все. Заебала невнятная температура 36,9, из-за которой я не могу уехать на дачу и там сидеть один. Сам себя заебал - невнятное чмо с памятью золотой рыбки, достал таблетки, которые надо пить за полчаса до еды, пошел воду налить - вспомнил про таблетки, когда выключил плиту под сковородкой с завтраком. И так все время.

#81307 2020-05-07 11:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один анон с варикозом с восемнадцати тоже сочувствует. Противная болячка, но, если носить чулки и пить лекарства, то вполне можно и жить.

Анон вообще забил на все после того, как сходил к хирургу, а хирург посоветовал ему "посмотреть в интернете, ты же молодая, сама разберёшься" :facepalm:  Вообще ничего не делаю.

#81308 2020-05-07 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Анон вообще забил на все после того, как сходил к хирургу, а хирург посоветовал ему "посмотреть в интернете, ты же молодая, сама разберёшься"

Ох ебать, сочувствую. Мне просто говорили "носи чулки, пей вот это каждые три месяца, как перестанет помогать, приходи, пошлем тебя к флебологу, а там на операцию". И, кажется, это все, что наша медицина в принципе может сказать на эту тему.

#81309 2020-05-07 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Вы тоже испытываете безграничные ужас и отвращение, когда читаете просветительские статьи гинекологов о женской репродуктивной системе? Вроде и надо узнать побольше, о себе же забочусь, но триггерит жутко и подташнивает. Меня ужасно сквикает физиология, месячные для меня сущий кошмар на практике, а беременность - даже в теории - просто отвращает.

О женской репродуктивной системе? Нет. Ни то, как это работает, ни месячные, ни даже беременность не отвращает, наоборот, интересно, да и спокойнее когда знаешь как все это работает. А вот про роды читаю с содроганием, потому что даже представить себе не могу, как это больно и страшно. Но согласен с аноном, который считает, что это круто. Пиздецки страшно, но круто.

#81310 2020-05-07 11:59:05

Анон

Анон пишет:

Так это наследственное, а не старческое, у меня с 18, но эт фигня на самом деле. Эстетику сейчас миллион вариантов сделать, от операций, до простого укола или не париться, а неприятные ощущения решаются курсом Детралекса 2 раза в год. Если у тебя сейчас тяжесть, отеки и т.д. то любой гель с гепарином натрия, тот же Лиотон, никаких растираний и прочего не нужно, просто намазать икры.

#81311 2020-05-07 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Вроде и надо узнать побольше, о себе же забочусь, но триггерит жутко и подташнивает. Меня ужасно сквикает физиология, месячные для меня сущий кошмар на практике, а беременность - даже в теории - просто отвращает.

Знакомо. Но мне месячные не нравятся только самочувствием и риском залить кровищей всю квартиру (то есть на практике), зато ещё жутко мерзким кажется процесс кормления грудью.

Анон пишет:

Меня передергивает от мысли

:friends:
У меня ещё и звуки младенцев вызывают всякие неприятные эмоции.

Отредактировано (2020-05-07 12:04:31)

#81312 2020-05-07 12:03:59

Анон

Анону надо работать, а жутко болит голова и сил втыкать в работу нет вообще.
Кроме того, анону надо искать нормальную работу, потому что текущая платит реально копейки, но ничего не находится. Наклевывался неплохой вариант, но из-за ковида он схлопнулся.  :sadcat:

#81313 2020-05-07 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Заебала невнятная температура 36,9, из-за которой я не могу уехать на дачу и там сидеть один.

Ты может опечатался, потому что 36,9 нормальная температура здорового человека.

#81314 2020-05-07 12:07:07

Анон

Со сквиками насчёт родов и младенцев сюда:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855&p=375

#81315 2020-05-07 12:37:49

Анон

Не хочу на работу. Коронавирус кончится, и на нее придется выходить. Сейчас мы на удаленке, и это нормально, хоть высыпаюсь и не вижу этих рож. Но в июне, а то и раньше, придется выйти в офис. Ненавижу, я хотел уволиться в конце марта и искать новую, а теперь будет столько безработных, что я никогда ничего другого себе не найду. Я обречен сидеть на этой работе вечно.  :sadcat:

#81316 2020-05-07 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Беременность — это круто! Это чудо создания жизни. Я знаю, конечно, что это дорого мне обойдётся, что это огромная нагрузка на весь организм, но я всё равно хотела бы родить и выкормить, если только будет возможность.

Анон на девятом месяце мрачно на тебя смотрит. Это не круто, это адище - сам процесс, в смысле. Хотя бы потому, что на последних неделях трусы и носки надеваются с плясками и бубнами, иначе никак.

Отредактировано (2020-05-07 12:55:47)

#81317 2020-05-07 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Ты может опечатался, потому что 36,9 нормальная температура здорового человека.

Не тогда, когда у него всю жизнь была 36,6 имхо.
Суточные колебания возможны, но они не постоянны и разброс как я понимаю там небольшой. Ну и они были бы еще до этого.
А так наверное что-нибудь да есть.

#81318 2020-05-07 12:59:14

Анон

Анон пишет:

ещё жутко мерзким кажется процесс кормления грудью.

Со стороны, возможно, и так, но у очень многих матерей процесс сопровождается выработкой эндорфинов, так что многим кормить приятно. Не всем (подчеркиваю), но в принципе природа этот процесс поощряет так что организм в норме работает так, чтобы всем было хорошо.
Но со стороны конечно может выглядеть адически странно. В то же время человек остается животным, так что... Другие естественные процессы тоже не оч выглядят со стороны.

#81319 2020-05-07 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Попался пост в ленте про беременность и меня аж передернуло.

Скрытый текст

Я совершенно точно не хочу беременеть (и я ни разу не), но люблю смотреть трэшачок типа Беременна в 16. Именно потому, что мне это не грозит.

Скрытый текст

#81320 2020-05-07 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Другие естественные процессы тоже не оч выглядят со стороны.

В дни аноновой молодости говорили: "Что естественно, то не безобразно"  :troll:

#81321 2020-05-07 13:12:02

Анон

Сейчас в туалетную тему погонят, но вообще нет, есть процессы, которые совсем безобразно выглядят в любом возрасте исполнения :lol:

#81322 2020-05-07 13:14:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:vanga:

В психейогу.

#81323 2020-05-07 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас в туалетную тему погонят, но вообще нет, есть процессы, которые совсем безобразно выглядят в любом возрасте исполнения :lol:

Да ладно, когда тебе лет 15 и ты задорно блюешь у стены Цоя, а тебя фоткают японские туристы...  ;D

Отредактировано (2020-05-07 13:22:05)

#81324 2020-05-07 13:36:51

Анон

В любом возрасте есть и другие способы самовыражения  :lol:

#81325 2020-05-07 13:40:08

Анон

Анон пишет:

Не тогда, когда у него всю жизнь была 36,6 имхо.
Суточные колебания возможны, но они не постоянны и разброс как я понимаю там небольшой. Ну и они были бы еще до этого.
А так наверное что-нибудь да есть.

Вот почитай, там есть ссылки на источники - https://meduza.io/cards/kakaya-temperat … om-nizkaya

в течение дня у здорового человека температура может меняться на полградуса. Также она не одинакова в зависимости от времени года, возраста (у людей старшего возраста она ниже), от фазы менструального цикла, от того, ел ли человек перед измерением (после еды температура повышается), и других факторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума