Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебали заказчики, просыпающиеся непосредственно перед НГ и майскими или между майскими. Думал, что хоть сейчас буду от этого избавлен, но нет, осчастливили. Если бы это было на работке, то параллельно у меня было еще куча задач, и бегал между ними с подпаленной жопой. Какого хера они именно перед маем активизируются?
У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.
Бедный анон, сочувствую Да, очень больно.
Расстроена. Банк в очередной раз самопроизвольно отключил ДБО, и предлагает ехать подключать его в офис. Ему похуй на самоизоляцию, на ограничение транспорта, на предстоящие праздники. Может, и не плохо для безопасности, вдруг "я" уже не "я", а некий злоумышленник, получивший мой паспорт и телефон. Ну так это в любой момент может случится, могут и меня заставить лично перевести деньги, даже и без ДБО. А реальность такова, что когда мне захотелось пересчитать деньги, доступа к ним у меня внезапно не оказалось. И не факт, что завтра я к ним мухой метнусь, а потом праздники.
Попался пост в ленте про беременность и меня аж передернуло.
У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.
Когда-нибудь эти люди к счастью умрут.
Немного физиологии под катом.
Анон, а с чем это связано, как ты считаешь? Ты боишься риска беременности для себя, потому что опасаешься последствий для себя? Или тебя крипует любая беременность? А не у людей? Все живое размножается так или иначе, иначе этого всего живого вокруг не было бы.
Меня ужасно сквикает физиология, месячные для меня сущий кошмар на практике, а беременность - даже в теории - просто отвращает.
Беременность — это круто! Это чудо создания жизни. Я знаю, конечно, что это дорого мне обойдётся, что это огромная нагрузка на весь организм, но я всё равно хотела бы родить и выкормить, если только будет возможность.
Анон пишет:Попался пост в ленте про беременность и меня аж передернуло.
Анон, а с чем это связано, как ты считаешь? Ты боишься риска беременности для себя, потому что опасаешься последствий для себя? Или тебя крипует любая беременность? А не у людей? Все живое размножается так или иначе, иначе этого всего живого вокруг не было бы.
Да, беременность делает женщину уязвимой, может подорвать здоровье, ребенка назад не засунешь, если отец испарится, уклонится от алиментов и т.п. ребенка придется тащить на своем горбу, сидеть 3 года в декрете - и само по себе жесть, и для карьеры плохо. Периодически боюсь, что запретят аборты или сделают труднодоступными. если я в таком случае буду избавляться от ребенка, знание, что моя прабабка в 32 года померла от подпольного аборта в сталинские времена, оптимизма не прибавляет. и да, пожалуй, меня любая беременность сквикает. у кошек-собак в том числе. у меня и домашних животных никогда не было и возиться с ними и опекать я бы не хотела. они мало того что размножаются, так еще болеют и умирают, мне такие переживания не нужны. мой максимум цветочки на подоконнике. а в человеческом размножении отвращает, в общем, именно вся телесность, натуралистичность и т.п., ну и необратимые экономические последствия для женщины.
Мне нет еще и тридцати, но из-за того, что моя жизнь похожа на езду в бетономешалке (иногда с говном и камнями), я чувствую себя развалиной. Вот сейчас снова случилась хуйня, а я рыдаю и думаю, что мне ничего хорошего уже не светит, ни в самореализации, ни в личной жизни, нигде.
Эх, анон понимает опасающихся беременности.
Правда анона очень напрягает не перспектива исчезнувшего отца или трудных родов, а возможность родить больного, - и навсегда так с ним и остаться.
Даже если в интернат сдашь, все равно тебе придется туда алименты платить. А если он с псих. болезнью, которую можно более-менее стабилизировать, типа шизофрении, - то его после 18 обратно тебе в квартиру выпишут, даже если от род. прав откажешься.
Очень понимаю про симпатию к подросшим детям! Когда моя кузина родила, все женщины в нашей семье умилялись, я никакой радости не испытывала. Ее сестра, которая очень хотела ребенка, увлеченно возилась с девочкой, памперсы меняла и все такое прочее. А вот теперь, когда девочка подросла, пошла в школу, она мне очень нравится. Она умная - для своего возраста, конечно, дружелюбная, ласковая. Вот теперь я думаю, что да, есть своя прелесть в воспитании детей - когда они уже что-то понимают и способны объясниться. Но беременность и первые годы жизни ребенка внушают ужас. слишком много рисков, ответственности и мало удовольствия.
он с псих. болезнью, которую можно более-менее стабилизировать, типа шизофрении, - то его после 18 обратно тебе в квартиру выпишут, даже если от род. прав откажешься.
Если он с шизофренией, его путь будет лежать прямо в пни для взрослых. Потому что стабилизировать шизофрению в детском доме для детей с отклонениями в развитии это, прямо скажу, сказка для самых маленьких, там некому и некогда выверять дозировки, подбирать препараты, комбинировать, смотреть баланс корректоров и заниматься социальной адаптацией. Не буянит, спит по большей части, инъекционный нейролептик (потому что это есть, а всякой дорогой таблеточной терапии могут и не закупить), отлично, так и продолжаем.
Реабилитировать шизофреника так, чтобы он был безопасен для себя и общества возможно, но на это надо положить гораздо больше сил и времени, чем есть у нянечки в детском доме, где кроме него ещё десяток синдромных детей, пятерка с дцп и парочка гидроцефалов, кто доживёт.
Эх, анон понимает опасающихся беременности.
Правда анона очень напрягает не перспектива исчезнувшего отца или трудных родов, а возможность родить больного, - и навсегда так с ним и остаться.
Даже если в интернат сдашь, все равно тебе придется туда алименты платить. А если он с псих. болезнью, которую можно более-менее стабилизировать, типа шизофрении, - то его после 18 обратно тебе в квартиру выпишут, даже если от род. прав откажешься.
и это тоже пугает! но наука все-таки не стоит на месте, некоторые болезни можно определить днк-тестами и если нет желания всю жизнь героически преодолевать, абортировать плод.
Если он с шизофренией, его путь будет лежать прямо в пни для взрослых.
Проблема в том, что если он пойдет в ПНИ, то его опекуном станет директор ПНИ. Так положено ( в РФ)
И если психически больной взрослой дитачке положена доля в квартире, то ... бывают опекунские злоупотребления, такие дела.Не обязательно, конечно, но бывают.
Отредактировано (2020-05-07 02:45:59)
Много страниц назад жаловалась, что у меня есть работа, но на работе нет работы, я ничего полезного не делаю, чувствую себя лишней и никому не нужной.
Сейчас работы стало чуть больше и я чувствую, что не справляюсь даже с этими крохами. Я все делаю "на троечку", абсолютный минимум, нужный, чтобы считать задание формально выполненным.
Казалось бы, вот, дали тебе работу наконец-то, радуйся, но кажется я просто перегорела. Вообще ничего не интересно, ничего не хочется, работа раздражает, в коллективе неуютно - мне кажется, что в их глазах я так и останусь бесполезным отростком, который непонятно зачем в кабинете сидит.
Фоновое состояние - все заебало. Пусть все закончится уже.
Отредактировано (2020-05-07 04:00:44)
анон с работой, у меня было похожее состояние. ставлю на то, что тебе в принципе не нравится твоя деятельность или конкретная компания в частности. ты не хочешь заниматься этим вообще или не хочешь делать это на тех условиях, что сложились сейчас (коллектив/задания/зп/отношение начальства к тебе). это накапливается и сжирает твои ресурсы, ты не хочешь вкладываться, потому что не получишь отдачу, но ругаешь себя за то, что не вложился, потому что ты перфекционист/ответственный.
из этого замкнутого круга, на мой взгляд, есть только один выход - смена работы.
даже если сейчас это сделать невозможно, можно начать хотя бы лежать в эту сторону. чтобы, когда у тебя появится реальный шанс это сделать, решиться сразу.
мне один только переход на фриланс в той же сфере позволил ВЫДОХНУТЬ. я пару месяцев был просто счастлив, что наконец-то меня не ебёт вот то, вот это и вон то. а потом кончились деньги
анон с работой, у меня было похожее состояние. ставлю на то, что тебе в принципе не нравится твоя деятельность или конкретная компания в частности.
Наверное, да. Объективно это очень хорошее место, особенно сейчас, когда куча людей теряет работу или получает копейки.
Но есть много вещей, которые мне не нравятся и я не чувствую, что могу как-то на это влиять - как может повлиять на какие-то рабочие процессы человек, который нихуя не делает и никому не нужен? И из-за этого такое равнодушие к работе(
Я уже начинала искать другое место, но грянул коронакризис и хуй знает, что будет дальше.
У меня только что был панический синдром. Пересрался как пиздец
При этом вообще на ровном месте, лежал и никого не трогал.
Я уже начинала искать другое место, но грянул коронакризис и хуй знает, что будет дальше.
пока коронажопа не рассосётся, сложно что-то сделать, но это время тоже можно с пользой провести. пока ты на месте, голова не болит о том, что завтра жрать, но можно выделить для себя такой ориентир, чтобы он тебя немножко грел. да, всё заебало, но в обозримом будущем это изменится. можно подумать, какие варианты работы ты для себя рассматриваешь, а какие будут "шило на мыло", чтобы не попасть в похожую ситуацию снова. расставить приоритеты, так сказать, может, почитать что-то про смежные сферы, чтобы расширить область поиска.
имхо, для смены работы не бывает "удачного момента", только если у тебя не лежит куча денег на чёрный день. у подавляющего большинства не лежит, и всегда есть элемент "хуй знает, что будет дальше".
в общем, сил тебе моральных, анонче, рано или поздно ты найдёшь место, где тебе будет комфортно
Отредактировано (2020-05-07 05:26:25)
сил тебе моральных, анонче, рано или поздно ты найдёшь место, где тебе будет комфортно
Спасибо, анон!
Так и стараюсь делать - присматривать, куда я хочу, прикидывать, какие скиллы для этого прокачать.
Но иногда такое уныние нападает.( Хорошо, что есть родная холиварка
похоже, у анона начинается варикоз а анону еще и тридцати нет... к врачу сейчас не попадешь, а в аптеке боюсь, что какую-нибудь туфту втюхают, хз, что делать
Вы тоже испытываете безграничные ужас и отвращение, когда читаете просветительские статьи гинекологов о женской репродуктивной системе?
нет.