Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81251 2020-05-05 19:09:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

извините, у анона не такой глобальный ппц, но всё равно всплакну: в который раз анон убедился, что дружбы между М и Ж во взрослом возрасте не бывает. давно пора с этим смириться, но анону эти грабли не помогают. поэтому анон просто поплачет в углу и попробует смириться с реальным миром.  :sadcat:
извините, анон просто не знает, в какой именно тред плакать, поэтому просто тихо побудет здесь.

#81252 2020-05-05 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались

Ага, захочешь придумать что-то такое абсурдное, но не сможешь. А в реале они вроде тоже не скрываются, не знаю на счет этой, конечно.

Анон пишет:

В реале сжв_шки обычно вонючие, потому что редко моются, это сигнал их обходить.

Если верить разделу SJW на багине, то еще торгуют своими голыми фотками на патрионе, можно спросить есть у них патрион. Феминизм, который мы заслужили  :lenin:

#81253 2020-05-05 19:12:38

Анон

Анон пишет:

извините, у анона не такой глобальный ппц, но всё равно всплакну: в который раз анон убедился, что дружбы между М и Ж во взрослом возрасте не бывает. давно пора с этим смириться, но анону эти грабли не помогают. поэтому анон просто поплачет в углу и попробует смириться с реальным миром.  :sadcat:
извините, анон просто не знает, в какой именно тред плакать, поэтому просто тихо побудет здесь.

А что случилось то?

#81254 2020-05-05 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Наверно в тренд белых людей, но там маштабы сильно не те

Скрытый текст

#81255 2020-05-05 19:31:15

Анон

Анон пишет:

В качестве награды за усилия.

психология покупка=награда в этом случае может вести к плохим последствиям, это всё равно что награждать себя едой.

#81256 2020-05-05 19:36:30

Анон

Три месяца без работы, а значит и без денежных поступлений. Отправляю резюме, но все без результатов пока.
Кажется, у меня начинает дёргаться глаз, потому что откровенно страшно.

#81257 2020-05-05 19:36:49

Анон

Анон пишет:

Наверно в тренд белых людей, но там маштабы сильно не те

У меня такая же фигня с куклами, только стоят они баксов 500. Для себя решил, что сначала продам тех, что уже есть и не радуют, а потом на эти деньги куплю тех, кого хочется в данный момент. Ну как итог, никого почти не продал, то лень, то жалко. Так и сижу без новых, любуюсь на старые пылесборники  =D

#81258 2020-05-05 20:00:31

Анон

Анон пишет:
анону с хотелкой красивой куколки

Спасибо, анон :heart:

#81259 2020-05-05 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Три месяца без работы, а значит и без денежных поступлений. Отправляю резюме, но все без результатов пока.
Кажется, у меня начинает дёргаться глаз, потому что откровенно страшно.

Анон, если будет совсем жопа, иди тупо курьером. Сейчас по понятным обстоятельствам это гарантированный кусок хлеба, главное, чтобы компания была приличной и соблюдала условия.
Или на почту, там платят мало, но точно не кинут.

#81260 2020-05-05 21:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались

Ага, захочешь придумать что-то такое абсурдное, но не сможешь. А в реале они вроде тоже не скрываются, не знаю на счет этой, конечно.

Анон пишет:

В реале сжв_шки обычно вонючие, потому что редко моются, это сигнал их обходить.

Если верить разделу SJW на багине, то еще торгуют своими голыми фотками на патрионе, можно спросить есть у них патрион. Феминизм, который мы заслужили  :lenin:

Нее, сжв - это во многом антипод феминизму.
Я лично и радфем не очень люблю, но у них есть мозги, а у этих одни сопли.

#81261 2020-05-05 21:35:43

Анон

Сочувствую анону, нарвавшемуся на СЖВ, но не могу не ржать над сжвшной доёбкой к аптечке :lol:

#81262 2020-05-05 21:39:00

Анон

Закинул немного денег на Киви-кошелёк, а оплатить покупки не могу - не приходит ебучая смс-подтверждение! :wall: Техподдержка Киви и мобильный оператор ничего внятного не говорят. А я я бешусь и очкую, потому что сумма хоть и небольшая, но для меня существенная...

#81263 2020-05-05 21:59:01

Анон

Причина похныкать на сегодня: на днях оставила юморному ютуберу несколько комментариев под разными видео, а он под сегодняшним уже кому-то лайков наставил и на вопросы поотвечал, а мне нет.

Анон пишет:

А я я бешусь и очкую, потому что сумма хоть и небольшая, но для меня существенная...

Думаю, Киви должны заботиться о репутации и проблемы решать довольно быстро. Либо код починят, либо просто деньги вернут.

Отредактировано (2020-05-05 22:00:14)

#81264 2020-05-05 22:07:40

Анон

Потерял работу на этом гребаном карантине, а у меня по очереди посыпались проблемы и с животными и с родственниками. Впрочем часть проблем никакими деньгами не решаемо...
И с марта беспростветный вялотекущий пиздец...

#81265 2020-05-06 11:16:57

Анон

магия холиварки, помоги!

#81266 2020-05-06 11:57:43

Анон

Анон пишет:

▲магия холиварки, помоги!

Скрытый текст

#81267 2020-05-06 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Потерял работу на этом гребаном карантине, а у меня по очереди посыпались проблемы и с животными и с родственниками. Впрочем часть проблем никакими деньгами не решаемо...
И с марта беспростветный вялотекущий пиздец...

Анончик, сочувствую тебе  :comfort: Желаю, чтоб мрзд послало тебе каких-то плюшек, которые помогут разобраться с этим пиздецом!

#81268 2020-05-06 12:38:50

Анон

У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.

#81269 2020-05-06 12:57:19

Анон

Есть один кун, который заебал не лайкать меня в инсте.
Он мне даже не нравится. Но я хочу, чтобы я ему нравилась.
Это даже не проблема, просто уебанство какое-то. Но раздражает.

#81270 2020-05-06 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Есть один кун, который заебал не лайкать меня в инсте.
Он мне даже не нравится. Но я хочу, чтобы я ему нравилась.

а почему именно этот кун, если сам он тебе не интересен?

#81271 2020-05-06 13:19:16

Анон

Анон пишет:

а почему именно этот кун, если сам он тебе не интересен?

Да хуй его знает, анон.
Наверное потому что он единственный, с кем у меня в одной группе людей не заладился контакт. И меня это раздражает, и сразу все остальные не нужны, нужно внимание одного конкретного человека. Реакция в духе: "Ты что, охуел, почему я тебе не нравлюсь? Люби меня!"
Хорошо, что сейчас самоизоляция и пересекаемся мы только в инстаграме. Надеюсь эта хуйня со временем сама пройдет.

#81272 2020-05-06 20:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲магия холиварки, помоги!

Спасибо, анончик, помогло! :heart:

#81273 2020-05-06 20:40:53

Анон

Анон пишет:

У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.

:comfort:

#81274 2020-05-06 20:44:47

Анон

Анон пишет:

И меня это раздражает, и сразу все остальные не нужны, нужно внимание одного конкретного человека. Реакция в духе: "Ты что, охуел, почему я тебе не нравлюсь? Люби меня!"

А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе
Уши развесьте
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы!

#81275 2020-05-06 22:33:25

Анон

Пару месяцев назад оказалась на дне дна и поняла что ни..уя одна не вывожу. Приходится зависеть от других. И это сука стыдно. Сейчас потихоньку всплываю, но до ужаса боюсь плыть уже одна и не зависеть морально от кого-либо. Потому что вдруг опять настаёт жопа, а я одна...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума