Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
извините, у анона не такой глобальный ппц, но всё равно всплакну: в который раз анон убедился, что дружбы между М и Ж во взрослом возрасте не бывает. давно пора с этим смириться, но анону эти грабли не помогают. поэтому анон просто поплачет в углу и попробует смириться с реальным миром.
извините, анон просто не знает, в какой именно тред плакать, поэтому просто тихо побудет здесь.
Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались
Ага, захочешь придумать что-то такое абсурдное, но не сможешь. А в реале они вроде тоже не скрываются, не знаю на счет этой, конечно.
В реале сжв_шки обычно вонючие, потому что редко моются, это сигнал их обходить.
Если верить разделу SJW на багине, то еще торгуют своими голыми фотками на патрионе, можно спросить есть у них патрион. Феминизм, который мы заслужили
извините, у анона не такой глобальный ппц, но всё равно всплакну: в который раз анон убедился, что дружбы между М и Ж во взрослом возрасте не бывает. давно пора с этим смириться, но анону эти грабли не помогают. поэтому анон просто поплачет в углу и попробует смириться с реальным миром.
![]()
извините, анон просто не знает, в какой именно тред плакать, поэтому просто тихо побудет здесь.
А что случилось то?
Наверно в тренд белых людей, но там маштабы сильно не те
В качестве награды за усилия.
психология покупка=награда в этом случае может вести к плохим последствиям, это всё равно что награждать себя едой.
Три месяца без работы, а значит и без денежных поступлений. Отправляю резюме, но все без результатов пока.
Кажется, у меня начинает дёргаться глаз, потому что откровенно страшно.
Наверно в тренд белых людей, но там маштабы сильно не те
У меня такая же фигня с куклами, только стоят они баксов 500. Для себя решил, что сначала продам тех, что уже есть и не радуют, а потом на эти деньги куплю тех, кого хочется в данный момент. Ну как итог, никого почти не продал, то лень, то жалко. Так и сижу без новых, любуюсь на старые пылесборники
▼анону с хотелкой красивой куколки⬍
Спасибо, анон
Три месяца без работы, а значит и без денежных поступлений. Отправляю резюме, но все без результатов пока.
Кажется, у меня начинает дёргаться глаз, потому что откровенно страшно.
Анон, если будет совсем жопа, иди тупо курьером. Сейчас по понятным обстоятельствам это гарантированный кусок хлеба, главное, чтобы компания была приличной и соблюдала условия.
Или на почту, там платят мало, но точно не кинут.
Анон пишет:Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались
Ага, захочешь придумать что-то такое абсурдное, но не сможешь. А в реале они вроде тоже не скрываются, не знаю на счет этой, конечно.
Анон пишет:В реале сжв_шки обычно вонючие, потому что редко моются, это сигнал их обходить.
Если верить разделу SJW на багине, то еще торгуют своими голыми фотками на патрионе, можно спросить есть у них патрион. Феминизм, который мы заслужили
Нее, сжв - это во многом антипод феминизму.
Я лично и радфем не очень люблю, но у них есть мозги, а у этих одни сопли.
Сочувствую анону, нарвавшемуся на СЖВ, но не могу не ржать над сжвшной доёбкой к аптечке
Закинул немного денег на Киви-кошелёк, а оплатить покупки не могу - не приходит ебучая смс-подтверждение! Техподдержка Киви и мобильный оператор ничего внятного не говорят. А я я бешусь и очкую, потому что сумма хоть и небольшая, но для меня существенная...
Причина похныкать на сегодня: на днях оставила юморному ютуберу несколько комментариев под разными видео, а он под сегодняшним уже кому-то лайков наставил и на вопросы поотвечал, а мне нет.
А я я бешусь и очкую, потому что сумма хоть и небольшая, но для меня существенная...
Думаю, Киви должны заботиться о репутации и проблемы решать довольно быстро. Либо код починят, либо просто деньги вернут.
Отредактировано (2020-05-05 22:00:14)
Потерял работу на этом гребаном карантине, а у меня по очереди посыпались проблемы и с животными и с родственниками. Впрочем часть проблем никакими деньгами не решаемо...
И с марта беспростветный вялотекущий пиздец...
▲магия холиварки, помоги!
Потерял работу на этом гребаном карантине, а у меня по очереди посыпались проблемы и с животными и с родственниками. Впрочем часть проблем никакими деньгами не решаемо...
И с марта беспростветный вялотекущий пиздец...
Анончик, сочувствую тебе Желаю, чтоб мрзд послало тебе каких-то плюшек, которые помогут разобраться с этим пиздецом!
У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.
Есть один кун, который заебал не лайкать меня в инсте.
Он мне даже не нравится. Но я хочу, чтобы я ему нравилась.
Это даже не проблема, просто уебанство какое-то. Но раздражает.
Есть один кун, который заебал не лайкать меня в инсте.
Он мне даже не нравится. Но я хочу, чтобы я ему нравилась.
а почему именно этот кун, если сам он тебе не интересен?
а почему именно этот кун, если сам он тебе не интересен?
Да хуй его знает, анон.
Наверное потому что он единственный, с кем у меня в одной группе людей не заладился контакт. И меня это раздражает, и сразу все остальные не нужны, нужно внимание одного конкретного человека. Реакция в духе: "Ты что, охуел, почему я тебе не нравлюсь? Люби меня!"
Хорошо, что сейчас самоизоляция и пересекаемся мы только в инстаграме. Надеюсь эта хуйня со временем сама пройдет.
У меня нет дома. Мне там ничего не принадлежит, кроме одежды и дюжины книг. Не понимаю, что я за дурак, раз постоянно об этом забываю. Очень больно когда об этом напоминают.
И меня это раздражает, и сразу все остальные не нужны, нужно внимание одного конкретного человека. Реакция в духе: "Ты что, охуел, почему я тебе не нравлюсь? Люби меня!"
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе
Уши развесьте
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы!
Пару месяцев назад оказалась на дне дна и поняла что ни..уя одна не вывожу. Приходится зависеть от других. И это сука стыдно. Сейчас потихоньку всплываю, но до ужаса боюсь плыть уже одна и не зависеть морально от кого-либо. Потому что вдруг опять настаёт жопа, а я одна...