Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81226 2020-05-05 10:00:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я хз как пробовать, дико стесняюсь общаться с кем то один на один, отвык уже. Но это уже другая проблема, наверное.

Ну ты ведь тусовщик и общаешься с людьми, у тебя наверняка с кем-то из них хорошие отношения)
Выбери себе того, кто тебе посимпатишнее и проводи часть времени с ним индивидуально))
Если не партнера, то хотя бы близкого друга найдешь))

Анон пишет:

Меня пугает во мне то, что я прямо вот четко почувствовал - юность кончилась.

Смотря что понимать под юностью)
Я примерно твоего возраста)
Я чувствую себя взрослым и ответственным в те моменты, когда это нужно)
Но юным тоже себя чувствую, который может совершать импульсивные поступки чиста по-приколу)

#81227 2020-05-05 10:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз как пробовать, дико стесняюсь общаться с кем то один на один, отвык уже. Но это уже другая проблема, наверное.

Ну ты ведь тусовщик и общаешься с людьми, у тебя наверняка с кем-то из них хорошие отношения)
Выбери себе того, кто тебе посимпатишнее и проводи часть времени с ним индивидуально))
Если не партнера, то хотя бы близкого друга найдешь

Я пробовал, но эти люди мне не заходят поодиночке. Кроме общего хобби, с ними не о чем говорить.

Понимаю тебя, анон, а вот у меня как будто шаг из юности в старость. Взрослым я и не был.

Отредактировано (2020-05-05 10:09:18)

#81228 2020-05-05 10:14:19

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю всеобщего культа юности. Юность это когда ты тупой и неопытный, и на тебя все смотрят свысока. Мне больше по нраву быть взрослым, когда ты уже миновал эту "прекрасную" пору.

#81229 2020-05-05 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, а вот у меня как будто шаг из юности в старость. Взрослым я и не был.

анончик, бывает такое, я себя с детства то бабкой то ребёнком ощущаю. Нет в этом ничего страшного. Ты кроме того, наверняка просто уставший и замотанный, потому что ощущение "я стар для всего этого" возникает когда перерос и когда подвымотался.
Найдёшь себе новое увлечение и снова ощутишь себя юным. А потом опять стариком. И так далее по кругу)

#81230 2020-05-05 10:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, а не намекнёшь на свой фэндом? (В одном, где сейчас активно пасусь, очень не хватает фиков именно такого типа про мой отп. С другой стороны эту пару нельзя назвать не слишком популярным пейрингом))) )

я не очень хочу светить своей жопоболью)
если бы мы были в одном фандоме, ты бы понял по срачу о сэмцах и мудроженщинах, я так полагаю

Я не очень слежу за фандомными срачами, если честно, поэтому кто знает))))

#81231 2020-05-05 10:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я не понимаю всеобщего культа юности. Юность это когда ты тупой и неопытный, и на тебя все смотрят свысока. Мне больше по нраву быть взрослым, когда ты уже миновал эту "прекрасную" пору.

По-моему, как раз юные смотрят свысока на всех остальных.

#81232 2020-05-05 10:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, бывает такое, я себя с детства то бабкой то ребёнком ощущаю. Нет в этом ничего страшного. Ты кроме того, наверняка просто уставший и замотанный, потому что ощущение "я стар для всего этого" возникает когда перерос и когда подвымотался.
Найдёшь себе новое увлечение и снова ощутишь себя юным. А потом опять стариком. И так далее по кругу)

Да, наверное, это хороший способ, вечная перезагрузка :)

#81233 2020-05-05 10:38:50

Анон

Наверное мне действительно стоит поискать для себя новое или забытое старое хобби, но не лезть в компании сразу на первые роли, а присмотреться к людям поближе, как к личностям. Не в поисках друга или любовника, а хотя бы чтобы составить картину. Ну, я это так вижу.

#81234 2020-05-05 11:06:27

Анон

А я молодой по местным меркам анончик и у меня никогда не получалось общаться в компаниях. С глазу на глаз я адекватна, обаятельна и весела, а в компании выключаюсь и сижу с лицом лица. Хуй поймёшь, когда говорить, хуй поймёшь, кто перед кем выпендривается и зачем, и хуй поймёшь местную иерархию. Мой максимум - прийти в компанию с приятелем, ходить хвостиком и ждать, пока приятель отвалится и с ним можно будет поговорить нормально. Нет, я не липучка, не висну ни на ком, просто эти ваши компании пиздец сложные.

#81235 2020-05-05 11:13:51

Анон

Анон пишет:

А я молодой по местным меркам анончик и у меня никогда не получалось общаться в компаниях. С глазу на глаз я адекватна, обаятельна и весела, а в компании выключаюсь и сижу с лицом лица. Хуй поймёшь, когда говорить, хуй поймёшь, кто перед кем выпендривается и зачем, и хуй поймёшь местную иерархию. Мой максимум - прийти в компанию с приятелем, ходить хвостиком и ждать, пока приятель отвалится и с ним можно будет поговорить нормально. Нет, я не липучка, не висну ни на ком, просто эти ваши компании пиздец сложные.

Я если знаю, что придется с кем-то провести время один на один, то обычно выпиваю немного спиртного, чтобы было проще общаться. Мне страшно, неловко и как то не по себе.
А в компании могу быть и трезвым, когда все вокруг напились, мне комфортно.

анон-тусовщик

Отредактировано (2020-05-05 11:14:46)

#81236 2020-05-05 12:53:38

Анон

Самый тупой вид прокрастинации: надо сделать задачу, боюсь, что не получится, поэтому никак не могу заставить себя сделать и второй день сижу и смотрю в стену :wall: Смотрю и думаю о том, что надо сделать, но сделаю плохо, но надо, но будет плохо, но ведь надо, но ведь плохо...
Ладно бы хоть что-то другое делал или вообще хоть что-то делал, но я сижу над задачей, смотрю в стену поверх монитора и не делаю ни-че-го. Прямо вижу это абсолютно потерянное время, причем потерянное без малейшего удовольствия или профита.

#81237 2020-05-05 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Самый тупой вид прокрастинации: надо сделать задачу, боюсь, что не получится, поэтому никак не могу заставить себя сделать и второй день сижу и смотрю в стену :wall: Смотрю и думаю о том, что надо сделать, но сделаю плохо, но надо, но будет плохо, но ведь надо, но ведь плохо...
Ладно бы хоть что-то другое делал или вообще хоть что-то делал, но я сижу над задачей, смотрю в стену поверх монитора и не делаю ни-че-го. Прямо вижу это абсолютно потерянное время, причем потерянное без малейшего удовольствия или профита.

обнимашки, анончик
сам такой и всегда из-за этого страдаю, потому что дедлайнерство неизбежно сказывается на качестве работы

#81238 2020-05-05 14:06:32

Анон

Мне сейчас такое залетное в соцсети прилетело, что я что-то разофигеть не могу. Некто из круга "друзья друзей" написало комментарий: "Если у тебя в жизни все на самом деле так хорошо, зачем постоянно тыкать это всем в лицо? По-настоящему счастливые люди не занимаются демонстрацией своих привилегий, тебе стоит задуматься зачем ты это делаешь."
И это как бы само по себе странно, но это вообще к фотографии того, что я убралась в шкафу и расставила там все в контейнеры, причем даже контейнеры те что из ikea 17 штук за 300 рублей, то есть даже контейнеры мягко говоря не лакшери. У народа начинает активно протекать крыша.

#81239 2020-05-05 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас такое залетное в соцсети прилетело, что я что-то разофигеть не могу. Некто из круга "друзья друзей" написало комментарий: "Если у тебя в жизни все на самом деле так хорошо, зачем постоянно тыкать это всем в лицо? По-настоящему счастливые люди не занимаются демонстрацией своих привилегий, тебе стоит задуматься зачем ты это делаешь."
И это как бы само по себе странно, но это вообще к фотографии того, что я убралась в шкафу и расставила там все в контейнеры, причем даже контейнеры те что из ikea 17 штук за 300 рублей, то есть даже контейнеры мягко говоря не лакшери. У народа начинает активно протекать крыша.

Я такое не пишу, но думаю про мимисюсю любофьки в инсте. Но я знаю, что я такой не один. А с контейнерами это пиздец.
Поздравляю с расхламлением кстати :)

#81240 2020-05-05 14:22:58

Анон

Анон пишет:

Я такое не пишу, но думаю про мимисюсю любофьки в инсте. Но я знаю, что я такой не один. А с контейнерами это пиздец.
Поздравляю с расхламлением кстати

Я про любофьки в инсте не пишу, я, конечно, в своем парне уверена, но рекламировать-то зачем? Самой нужен.
А с контейнерами реально странно, я даже посмотрела прошлые посты, там расхламление и еда, что еще на карантине-то выложить.

#81241 2020-05-05 14:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю с расхламлением кстати

Я про любофьки в инсте не пишу, я, конечно, в своем парне уверена, но рекламировать-то зачем? Самой нужен.
А с контейнерами реально странно, я даже посмотрела прошлые посты, там расхламление и еда, что еще на карантине-то выложить.

Я сам тоже пол-ленты отфрендил из за того, что на карантине у них едет крыша. Может и у меня она едет, тогда вдвойне полезно уменьшить ленту.

#81242 2020-05-05 14:28:52

Анон

Кстати могут и извиниться потом. Я на волне паники ляпнул хуйню в чатике, напряг этим сразу нескольких людей, потом меня попустило и пришлось просить прощения.

#81243 2020-05-05 14:45:40

Анон

Анон пишет:

У народа начинает активно протекать крыша.

Похоже на какую-то секту  :lol:

#81244 2020-05-05 14:49:26

Анон

Анон пишет:

У меня такое годами.

#81245 2020-05-05 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Я сам тоже пол-ленты отфрендил из за того, что на карантине у них едет крыша. Может и у меня она едет, тогда вдвойне полезно уменьшить ленту.

Это создание ответило чем я приосанилось, я б не догадалась в жизни — аптечкой, в которой градусник, запечатанное обезболивающие и таблетки от аллергии, моя аптечка угнетает людей с заболеваниями, потому что у них таблеток много, а у нас нет. Короче, подчеркиваю привилегии здорового человека. И там еще простынь кого я ранее поугнетала  :facepalm:  По-моему, это не карантин, а просто термальная стадия sjw, забанила и думаю не закрыть ли акк чисто для друзей, чет не радует внимание всяких психических к моей жизни.

#81246 2020-05-05 15:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это создание ответило чем я приосанилось, я б не догадалась в жизни — аптечкой, в которой градусник, запечатанное обезболивающие и таблетки от аллергии, моя аптечка угнетает людей с заболеваниями, потому что у них таблеток много, а у нас нет. Короче, подчеркиваю привилегии здорового человека. И там еще простынь кого я ранее поугнетала  :facepalm:  По-моему, это не карантин, а просто термальная стадия sjw, забанила и думаю не закрыть ли акк чисто для друзей, чет не радует внимание всяких психических к моей жизни.

Пиздец, и это все на полном серьезе...

#81247 2020-05-05 15:56:08

Анон

Наверно в тренд белых людей, но там маштабы сильно не те :think:

Скрытый текст

#81248 2020-05-05 16:38:43

Анон

анону с хотелкой красивой куколки

Отредактировано (2020-05-05 16:41:33)

#81249 2020-05-05 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Это создание ответило чем я приосанилось, я б не догадалась в жизни — аптечкой, в которой градусник, запечатанное обезболивающие и таблетки от аллергии, моя аптечка угнетает людей с заболеваниями, потому что у них таблеток много, а у нас нет

Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались

#81250 2020-05-05 19:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это создание ответило чем я приосанилось, я б не догадалась в жизни — аптечкой, в которой градусник, запечатанное обезболивающие и таблетки от аллергии, моя аптечка угнетает людей с заболеваниями, потому что у них таблеток много, а у нас нет

Штооо? Блин, и такое ж ходит где-то рядом, аж страшно. Хотя, надеюсь, оно в реале как-то себя проявляет, чтобы нормальные люди подальше держались

В реале сжв_шки обычно вонючие, потому что редко моются, это сигнал их обходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума