Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81201 2020-05-04 15:25:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

нихуя нет фидбека

:comfort:  :friends:
Понимаю и сочувствую.

#81202 2020-05-04 15:27:06

Анон

Хочу быть хикканом и не страдать от этого  :pink:

#81203 2020-05-04 15:36:01

Анон

be me
@
страдай повышенной тревожностью
@
выпей две кружки кофе
@
ебанись нахуй и флуди ваще везде потому что тебе одиноко и страшно и непонятно почему и бля щас же только хуже сделаешь чё ты несёшь сука

ничему меня жизнь не учит

#81204 2020-05-04 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Заказчик даже пытался доказать, что заявка не выполнена, это дерьмо нанесло ему моральную травму и он не считает его за исполнение. Остужать жопы в итоге пришлось модеру. На фесты с текстами с тех пор ни ногой.

Анон, кажется, я помню этот кинкфест и свой непрерывный ахуй от истерики в комментах! Или помню другой такой же. Если тебя это утешит, мне твое исполнение понравилось ))

#81205 2020-05-04 16:01:25

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :friends:
Понимаю и сочувствую.

спасибо, анончик  :heart:

Анон пишет:

be me
@
@
выпей две кружки кофе
@
ебанись нахуй и флуди ваще везде потому что тебе одиноко и страшно и непонятно почему и бля щас же только хуже сделаешь чё ты несёшь сука

обнимашки, анончик
я тебя очень понимаю

#81206 2020-05-04 16:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заказчик даже пытался доказать, что заявка не выполнена, это дерьмо нанесло ему моральную травму и он не считает его за исполнение. Остужать жопы в итоге пришлось модеру. На фесты с текстами с тех пор ни ногой.

Анон, кажется, я помню этот кинкфест и свой непрерывный ахуй от истерики в комментах! Или помню другой такой же. Если тебя это утешит, мне твое исполнение понравилось ))

Не к столу будет сказано, но теперь меня очень интересует эта истерика и хочется к ней припасть...  :lol:

А если по теме отстутвия фидбека: сочувствую анону. Но мб если нет фидбека на фоне других работ, то это хорошо с той точки зрения, что можно перестать стараться в конкретно этот формат творчества и открыть новую форму активности: зайти на новую площадку, найти сетевых друзей по разуму, вписаться в челлендж, прыгнуть выше головы (ну, попытаться).
Мне в таких ситуациях помогает простая мысль, что просто не нашлись мои читатели. Ну, шапка не понравилась, порядок слов в первом предложении, не те кинки и т.д. или текст показался скучным/всратым, ну, бывает. Это все вещи от меня не зависящие, текст-то уже готов, контент произведен, это мой труд. Все остальные преуспевшие на ниве фидбека авторы - это другие люди, которые пишут свои тексты, к которым с моей точки зрения не может быть никаких претензий или попыток сравнивать. Тексты-то разные, творческий процесс разный. Эти авторы - они же просто другие люди, не я, а наблюдаемая мною картина - это чужой успех. А чужой успех - он чужой, к которому человек пришел каким-то своим путем, не моим.

#81207 2020-05-04 16:52:41

Анон

Анон пишет:

be me
@
@
выпей две кружки кофе
@

:comfort: очень знакомо, анон

#81208 2020-05-04 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Не к столу будет сказано, но теперь меня очень интересует эта истерика и хочется к ней припасть... 

Мне тоже  :cool:

#81209 2020-05-04 17:56:57

Анон

Анон пишет:

на других людях такие носы мне в большинстве случаев очень нравятся, но всё равно как-то =/

анончик, не переживай ты так из-за носа)
у нас коллега была, у которой был примерно такой же носик чуть с горбинкой) очень переживала из-за него
она пошла его переделывать и переделала)
знаешь что?
никто даже разницы не заметил))))
она что так что этак была симпатичной девушкой, ей и осталась, ни хуже, ни лучше не стала))

Анон пишет:

И потом очень удивился, когда вместо милой романтической истории с детективом получил совсем не это.

ахаха я так однажды вагину дентата в милом слешном романтическом фичке получил в виде вотэтаповорота
был шокирован и весь обплевался

Анон пишет:

Не к столу будет сказано, но теперь меня очень интересует эта истерика и хочется к ней припасть...

Скрытый текст
Анон пишет:

вообще не понимаю, чем я хуже других

Анон, не парься)
Это может быть никак не связано с тем как ты пишешь, а связано с выбранной темой)
Может, ты там вторую имя розы написал, читатель почесал в затылке, и решил что он лучше чем попроще обойдется)) кроссоверы и ретелинги тоже часто на любителя) либо саммари какое-нибудь не такое, что никто надкусить не рискнул))

У меня такое бывало, что я кружил аки волк вокруг фика и не решался, потому что саммари говно, а когда рискнул, так хорошо пошло.

#81210 2020-05-04 19:12:07

Анон

Анон пишет:

ахаха я так однажды вагину дентата в милом слешном романтическом фичке получил в виде вотэтаповорота
был шокирован и весь обплевался

"слешном романтическом"
Но, но как? Где оно там оказалось или у кого? О_О

#81211 2020-05-04 19:22:25

Анон

Анон пишет:

"слешном романтическом"

ахаха один из персонажей - канонно инопланетянин
мало ли чего там у этих инопланетян бывает
развивалось все как мимими исследуй меня всего

#81212 2020-05-04 19:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"слешном романтическом"

ахаха один из персонажей - канонно инопланетянин
мало ли чего там у этих инопланетян бывает
развивалось все как мимими исследуй меня всего

Интригуешь, однако) В каком фэндоме это было, если помнишь? ))))

#81213 2020-05-04 21:10:30

Анон

Анон пишет:

В каком фэндоме это было, если помнишь? ))))

Это англофик))

#81214 2020-05-04 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Но я признаю, у меня очень загорелось от того, что под довольно херовеньким текстом с суровым сэмцом и мудроженщиной раз в десять больше фидбека, чем у меня.

Я такое считаю очередным доказательством... выражаясь культурно, тотального несовпадения предпочтений моих и большей части фандома. Ты же, наверное, не пишешь про сэмцов и мудроженщин потому, что не хочешь, а не потому, что не умеешь?

#81215 2020-05-05 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон, не парься)
Это может быть никак не связано с тем как ты пишешь, а связано с выбранной темой)
Может, ты там вторую имя розы написал, читатель почесал в затылке, и решил что он лучше чем попроще обойдется)) кроссоверы и ретелинги тоже часто на любителя) либо саммари какое-нибудь не такое, что никто надкусить не рискнул))

спасибо, анончик, я, к сожалению, написал всего лишь заурядный романс по не слишком популярному пейрингу))))

Анон пишет:

Ты же, наверное, не пишешь про сэмцов и мудроженщин потому, что не хочешь, а не потому, что не умеешь?

прежде всего потому, что не вижу в этих персонажах сэмца и мудроженщину, а человека, который не умеет выражать свои чувства и легкомысленного человека  :think:
к счастью, я не один такой

#81216 2020-05-05 00:32:39

Анон

Анон пишет:

прежде всего потому, что не вижу в этих персонажах сэмца и мудроженщину, а человека, который не умеет выражать свои чувства и легкомысленного человека 

Хмм, а не намекнёшь на свой фэндом? (В одном, где сейчас активно пасусь, очень не хватает фиков именно такого типа про мой отп. С другой стороны эту пару нельзя назвать не слишком популярным пейрингом))) )

#81217 2020-05-05 00:53:34

Анон

Анон пишет:

Хмм, а не намекнёшь на свой фэндом? (В одном, где сейчас активно пасусь, очень не хватает фиков именно такого типа про мой отп. С другой стороны эту пару нельзя назвать не слишком популярным пейрингом))) )

я не очень хочу светить своей жопоболью)
если бы мы были в одном фандоме, ты бы понял по срачу о сэмцах и мудроженщинах, я так полагаю

#81218 2020-05-05 08:57:48

Анон

Анонам с юностью.
Меня, наоборот, накрыло. Меня всю жизнь предавали и партнеры, и друзья — я воспитан в духе "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе", и я отдавал все, а об меня вытирали ноги. Когда больше не смог, завязал с общением "один на один", нашел себе несколько тусовок по разным интересам и стал там звездой, душой и общим любимчиком. Так прошло лет семь.
А сейчас, за время карантина, понял, что я для этого уже слишком старый. Именно в такой формулировке. Хочется тепла, направленного одним человеком и именно на меня. Но я в мои годы (30+) и с моим опытом не уверен, что кому-то нужен. Пойти зажигать я могу хоть сейчас, народ нарушает вовсю и меня пытаются вытащить, но я реально как будто кончился...

#81219 2020-05-05 09:02:51

Анон

Анон пишет:

лишь заурядный романс по не слишком популярному пейрингу))))

Пейринги тоже роляют)
У меня малопопулярный нынче фандом, фидбека по нему столько -> 0. Лайкнули три раза, я уже орел и молодец  :lol:

Анон пишет:

Но я в мои годы (30+) и с моим опытом не уверен, что кому-то нужен

Анон, когда начнешь искать общение один на один, главное что тебе это было нужно. А то может так сдасться, что окажется ты и время на это не захочешь тратить)

Анон пишет:

и я отдавал все,

Вот это вычеркни из своего образа жизни в принципе)

#81220 2020-05-05 09:09:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
и я отдавал все,

Вот это вычеркни из своего образа жизни в принци

Сейчас отдавать уже некому, тусовку я кормить-поить-одаривать никогда бы не стал. Всяким нашим проектам в ключе моего хобби я отдал очень много сил и времени, но об этом я не жалею - надо гореть, пока горит. А с материальным я стал очень расчетливым. В этом смысле все хорошо.

Скрытый текст

Ну, конечно, я отдавал не только то, что можно потрогать и сосчитать, но на шею мне садились крепко, я об этом.

Отредактировано (2020-05-05 09:11:01)

#81221 2020-05-05 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, я отдавал не только то, что можно потрогать и сосчитать, но на шею мне садились крепко, я об этом.

Да я понел, о том и речь)

#81222 2020-05-05 09:21:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но я в мои годы (30+) и с моим опытом не уверен, что кому-то нужен

Анон, когда начнешь искать общение один на один, главное что тебе это было нужно. А то может так сдасться, что окажется ты и время на это не захочешь тратить)

То есть, в смысле? Не тот человек?

#81223 2020-05-05 09:38:52

Анон

Анон пишет:

Не, просто может так оказаться, что вот нашелся подходящий вроде бы вариант и вроде общаешь, но сидишь и думаешь, что лучше бы время на что-нибудь еще потратил.
Такое тоже бывает.
Не всегда то что мы хотим - это то, что нам нужно на самом деле)
Но попробовать стоит)

#81224 2020-05-05 09:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, просто может так оказаться, что вот нашелся подходящий вроде бы вариант и вроде общаешь, но сидишь и думаешь, что лучше бы время на что-нибудь еще потратил.
Такое тоже бывает.
Не всегда то что мы хотим - это то, что нам нужно на самом деле)
Но попробовать стоит)

Я хз как пробовать, дико стесняюсь общаться с кем то один на один, отвык уже. Но это уже другая проблема, наверное.

Меня пугает во мне то, что я прямо вот четко почувствовал - юность кончилась.

#81225 2020-05-05 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Меня, наоборот, накрыло. Меня всю жизнь предавали и партнеры, и друзья — я воспитан в духе "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе", и я отдавал все, а об меня вытирали ноги. Когда больше не смог, завязал с общением "один на один", нашел себе несколько тусовок по разным интересам и стал там звездой, душой и общим любимчиком. Так прошло лет семь.
А сейчас, за время карантина, понял, что я для этого уже слишком старый. Именно в такой формулировке. Хочется тепла, направленного одним человеком и именно на меня. Но я в мои годы (30+) и с моим опытом не уверен, что кому-то нужен. Пойти зажигать я могу хоть сейчас, народ нарушает вовсю и меня пытаются вытащить, но я реально как будто кончился...

анон 30 лвл прям себя узнал.
Но я решил кайфовать от новоприобретенного понимания. Потому что вот эта отдача всего себя - штука бесполезная и не нужная ни тебе не партнёру. А сейчас анон ощущает что дорос до более крепких отношений. Сейчас налаживаю это в дружеском понимании, надеюсь в и плане партнёра как-то сложится.
Но самое главное что отпало непременное желание этого партнёра заиметь. Накрывала одно время тоска и мол хочется тепла и вот это вот всё, но на карантине анон понял про себя что любит сидеть дома и в принципе неплохо живет один.

Я это к тому, что мне кажется что всё в своё время придёт, когда будешь готов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума