Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81176 2020-05-03 22:21:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я читал, что при ринопластики можно и обоняние потерять. А ещё недобросовестные хирурги так подпилят, что спинка носа посередине проваливается. Не говоря о том что вытесанный нос, словно зажатый прищепкой Аля Майкл Джексон выглядит намного уродливее "картохи", на которую столько жалуются.

#81177 2020-05-03 22:37:10

Анон

Обожаю большие кавказские и семитские носы у обоих полов.
Сам с нейтральным восточноевропейским носом, ничего особенного...

#81178 2020-05-03 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Обожаю большие кавказские и семитские носы у обоих полов.
Сам с нейтральным восточноевропейским носом, ничего особенного...

Ты может быть и обожаешь, но многие парни, кажется, нет.

#81179 2020-05-03 23:09:53

Анон

У анона примерно такой нос

Скрытый текст

, но у меня келоидные рубцы от любой царапины образуются, так что пришлось смириться с тем что есть. Причём меня никогда не травили, с отношениями никогда проблем не было, на других людях такие носы мне в большинстве случаев очень нравятся, но всё равно как-то =/

#81180 2020-05-03 23:18:32

Анон

Анон пишет:

Ты может быть и обожаешь, но многие парни, кажется, нет.

с такими заявлениями рекомендую пройти в тему обсуждений красоты

#81181 2020-05-03 23:24:07

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя очень красивая форма носа. Сириусли. Для многих (в том числе для меня) такой нос добавляет +50 к привлекательности девушки, безо всяких "но".

#81182 2020-05-03 23:26:09

Анон

Анон пишет:

Рина Драгунова о ринопластике. Не мотивашка, но анона почему-то торкнуло посмотреть в сторону жизни для себя.

Спасибо, анон!

Анон пишет:

Я читал, что при ринопластики можно и обоняние потерять. А ещё недобросовестные хирурги так подпилят, что спинка носа посередине проваливается

Тут свои риски, как и у любой пластической операции  :dontknow: этим она от септопластики и отличается.
Анон хотел когда-то поправить горбинку на носу, но потом перенес септо и резко передумал вносить хирургические "улучшательства" в лицо вообще где бы то было  :smoke:

Отредактировано (2020-05-03 23:27:39)

#81183 2020-05-03 23:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя очень красивая форма носа. Сириусли. Для многих (в том числе для меня) такой нос добавляет +50 к привлекательности девушки, безо всяких "но".

Плюсуюсь.

#81184 2020-05-03 23:39:46

Анон

Спасибо, аноны) Да как я уже говорил мне самому на других людях нравится, на себе не очень. Но тут уж больше проблема в том что я не вхожу в список своих любимых типажей, да и вообще у меня типаж внешности и характер плохо сочетаются, физически я знойная цыганская воительница, а по характеру я  :sadcat:

#81185 2020-05-04 00:44:02

Анон

Чувствую себя дураком. Полез читать оридж и от усталости невнимательно прочитал предупреждения и пропустил в самом начале большой авторский намек. И потом очень удивился, когда вместо милой романтической истории с детективом получил совсем не это.

#81186 2020-05-04 03:18:34

Анон

Анон пишет:

+1
Охуенный нос!

#81187 2020-05-04 03:22:40

Анон

Анон пишет:

Второй наотрез отказывается работать с чем-то, кроме острых случаев.

пипец, словно это не острый(( Ты ему обрисовал ситуацию, да?(

#81188 2020-05-04 03:25:02

Анон

Анон пишет:

пипец, словно это не острый(( Ты ему обрисовал ситуацию, да?(

Тоже не понял, запах же не сам по себе, что-то гниет, когда во рту гниет - это так себе ситуация...

#81189 2020-05-04 03:35:40

Анон

Анон пишет:

сказала что такие украшения уже не по возрасту. Выбирала новые ролики - подружка ляпнула что ролики очень сексуально на молодых, а в нашем возрасте уже не то, не то. Покрасить волосы в сиреневый - ну на молоденьких это очаровательно, но тебе то уже куда. Да и самой осуждающей в ее 27 стремновато - нет уже того очарования юности (еще одна, не та что ролики не оценила). Призналась другу что смотрела фильм и плакала, он сказал "надеюсь не при парне?". Слезы только у молодых девочек лет 20ти вызывают желание утешить, у взрослых это отвратительно.

какое-то совсем пришибленное у тебя окружение, анончик( Если тебе нравится то, что ты делаешь или привносишь в свой внешний вид, то наслаждайся и ни на кого не оглядывайся!

Анон пишет:

Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету. И теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее.

Мне тоже скоро 30 и аналогично, депра и нищета. Длятся) Но недавно до меня начало доходить, что я никогда и не жил так, чтобы наслаждаться маленькими радостями. Пора когда-то начинать, так почему не сейчас?) А те, кто решает себя ограничить, "потому что возраст", те сами себя лишают этих самых радостей) Так что посматриваю сейчас на всякие брошки-серёжки (что подешевле, потому что могу потратить на них всего несколько долларов в месяц), шарфики и прочее - потому что почему бы и нет, устал я никогда не радоваться своему внешнему виду, пора что-то менять) И тебе желаю того же, анончик, твоя личная радость несоизмеримо важнее мнения всяких там Тёть Срак.

#81190 2020-05-04 04:01:29

Анон

Анон пишет:

Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету.

Я тоже. Так грустно осознавать, сколько лет прошло в этом беспросветном, мутном болоте. Огромный кусок жизни с подросткового возраста сожрали ненависть к себе, суицидальные мысли и дереализация, которая превратила окружающий мир в серый вязкий ком.
Иногда мне кажется, что я никогда от этого не оправлюсь.

#81191 2020-05-04 04:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тело - это всего лишь клетки, которые с какого-то хрена решили, что вместе им жрать интереснее.

Вот кстати да.
Либо я - это душа. Тогда я не умру.
Либо я - это неодушевлённые атомы и частицы. Тогда я тоже не умру - просто перераспределюсь.

Я - это сознание, побочный эффект высшей нервной деятельности. В отрезанном пальце нет частички твоего сознания, в умершем теле его не будет. Атомы перераспределятся и станут частью чего-то ещё, но тебя в них уже не будет.
Душа - красивая сказка, которую люди придумали от безысходности. Я бы хотел в неё верить или в реинкарнацию какую-то, читал книжки по буддизму даже. Не получается. А жаль. Жизнь была бы намного проще.
анон с мыслями про смерть

#81192 2020-05-04 04:12:40

Анон

А меня наоборот успокаивает мысль об этом перераспределении частиц...

#81193 2020-05-04 04:18:27

Анон

Анон пишет:

А меня наоборот успокаивает мысль об этом перераспределении частиц...

Это красивый образ для материалистов, мне он тоже нравится, но не успокаивает и не утешает, увы.

#81194 2020-05-04 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Это красивый образ для материалистов, мне он тоже нравится, но не успокаивает и не утешает, увы.

Почему? Наоборот отсутствие души и понимание того, что мертвый ты дашь жизнь другим живым существам, т.е. в принципе пищевая цепочка, закон сохранения массы и энергии, дает ощущение гармонии и связи с миром.

#81195 2020-05-04 12:34:29

Анон

очень тупая жалоба, но я уже не могу, меня размазало в ничто

на фандомном мероприятии нихуя нет фидбека, прямо вообще практически нисколько, под всеми работами какая-то движуха, кроме моих
сижу и реву
никогда раньше такого не было
и если раньше еще были какие-то обсуждения в дежурке и там было фидбека не меньше, чем под выкладкой, то теперь она стоит мертвая
вообще не понимаю, чем я хуже других

#81196 2020-05-04 13:54:46

Анон

очень тупая жалоба

Анончик, не реви, это совпадение мб.
Вряд ли тебе станет легче, но ща расскажу маленькую авотуминя стори, как было у меня однажды.
Поверь, лучше никакого фидбека, чем такое :'D

авотуминя

#81197 2020-05-04 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Сделал ход конем, короче :lol:

#81198 2020-05-04 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Вряд ли тебе станет легче, но ща расскажу маленькую авотуминя стори, как было у меня однажды.

Обнимашки, анончик. И спасибо за поддержку.
Мне так только однажды досталось за то, что я написал, как персонаж ошибается в своих выводах. Правда, это было в дежурке, дежурка прочитала что-то своё и помчались пляски.
Но я признаю, у меня очень загорелось от того, что под довольно херовеньким текстом с суровым сэмцом и мудроженщиной раз в десять больше фидбека, чем у меня. Точнее, я и так был в ничто от того, что я смотрю на выкладку, везде много фидбека, а у меня почти пусто, но это окончательно добило.

#81199 2020-05-04 14:19:11

Анон

Сделал ход конем, короче

Но ведь не поспоришь :teeth: No news is good news, как грится.

#81200 2020-05-04 14:26:24

Анон

очень тупая жалоба, но я уже не могу, меня размазало в ничто

Весьма неочевидное и философское утешение, но: абстрагируйся на секунду и подумай, как круто, что у тебя есть, чем в такое время заняться и отвлечься и по чему продуктивно (или нет) попереживать, кроме ебучих новостей и происходящего вокруг дерьма :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума