Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я читал, что при ринопластики можно и обоняние потерять. А ещё недобросовестные хирурги так подпилят, что спинка носа посередине проваливается. Не говоря о том что вытесанный нос, словно зажатый прищепкой Аля Майкл Джексон выглядит намного уродливее "картохи", на которую столько жалуются.
Обожаю большие кавказские и семитские носы у обоих полов.
Сам с нейтральным восточноевропейским носом, ничего особенного...
Обожаю большие кавказские и семитские носы у обоих полов.
Сам с нейтральным восточноевропейским носом, ничего особенного...
Ты может быть и обожаешь, но многие парни, кажется, нет.
У анона примерно такой нос
, но у меня келоидные рубцы от любой царапины образуются, так что пришлось смириться с тем что есть. Причём меня никогда не травили, с отношениями никогда проблем не было, на других людях такие носы мне в большинстве случаев очень нравятся, но всё равно как-то =/
Ты может быть и обожаешь, но многие парни, кажется, нет.
с такими заявлениями рекомендую пройти в тему обсуждений красоты
У анона примерно такой нос
Анон, у тебя очень красивая форма носа. Сириусли. Для многих (в том числе для меня) такой нос добавляет +50 к привлекательности девушки, безо всяких "но".
Рина Драгунова о ринопластике. Не мотивашка, но анона почему-то торкнуло посмотреть в сторону жизни для себя.
Спасибо, анон!
Я читал, что при ринопластики можно и обоняние потерять. А ещё недобросовестные хирурги так подпилят, что спинка носа посередине проваливается
Тут свои риски, как и у любой пластической операции этим она от септопластики и отличается.
Анон хотел когда-то поправить горбинку на носу, но потом перенес септо и резко передумал вносить хирургические "улучшательства" в лицо вообще где бы то было
Отредактировано (2020-05-03 23:27:39)
Спасибо, аноны) Да как я уже говорил мне самому на других людях нравится, на себе не очень. Но тут уж больше проблема в том что я не вхожу в список своих любимых типажей, да и вообще у меня типаж внешности и характер плохо сочетаются, физически я знойная цыганская воительница, а по характеру я
Чувствую себя дураком. Полез читать оридж и от усталости невнимательно прочитал предупреждения и пропустил в самом начале большой авторский намек. И потом очень удивился, когда вместо милой романтической истории с детективом получил совсем не это.
Анон, у тебя очень красивая форма носа. Сириусли. Для многих (в том числе для меня) такой нос добавляет +50 к привлекательности девушки, безо всяких "но".
+1
Охуенный нос!
Второй наотрез отказывается работать с чем-то, кроме острых случаев.
пипец, словно это не острый(( Ты ему обрисовал ситуацию, да?(
пипец, словно это не острый(( Ты ему обрисовал ситуацию, да?(
Тоже не понял, запах же не сам по себе, что-то гниет, когда во рту гниет - это так себе ситуация...
сказала что такие украшения уже не по возрасту. Выбирала новые ролики - подружка ляпнула что ролики очень сексуально на молодых, а в нашем возрасте уже не то, не то. Покрасить волосы в сиреневый - ну на молоденьких это очаровательно, но тебе то уже куда. Да и самой осуждающей в ее 27 стремновато - нет уже того очарования юности (еще одна, не та что ролики не оценила). Призналась другу что смотрела фильм и плакала, он сказал "надеюсь не при парне?". Слезы только у молодых девочек лет 20ти вызывают желание утешить, у взрослых это отвратительно.
какое-то совсем пришибленное у тебя окружение, анончик( Если тебе нравится то, что ты делаешь или привносишь в свой внешний вид, то наслаждайся и ни на кого не оглядывайся!
Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету. И теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее.
Мне тоже скоро 30 и аналогично, депра и нищета. Длятся) Но недавно до меня начало доходить, что я никогда и не жил так, чтобы наслаждаться маленькими радостями. Пора когда-то начинать, так почему не сейчас?) А те, кто решает себя ограничить, "потому что возраст", те сами себя лишают этих самых радостей) Так что посматриваю сейчас на всякие брошки-серёжки (что подешевле, потому что могу потратить на них всего несколько долларов в месяц), шарфики и прочее - потому что почему бы и нет, устал я никогда не радоваться своему внешнему виду, пора что-то менять) И тебе желаю того же, анончик, твоя личная радость несоизмеримо важнее мнения всяких там Тёть Срак.
Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету.
Я тоже. Так грустно осознавать, сколько лет прошло в этом беспросветном, мутном болоте. Огромный кусок жизни с подросткового возраста сожрали ненависть к себе, суицидальные мысли и дереализация, которая превратила окружающий мир в серый вязкий ком.
Иногда мне кажется, что я никогда от этого не оправлюсь.
Анон пишет:Тело - это всего лишь клетки, которые с какого-то хрена решили, что вместе им жрать интереснее.
Вот кстати да.
Либо я - это душа. Тогда я не умру.
Либо я - это неодушевлённые атомы и частицы. Тогда я тоже не умру - просто перераспределюсь.
Я - это сознание, побочный эффект высшей нервной деятельности. В отрезанном пальце нет частички твоего сознания, в умершем теле его не будет. Атомы перераспределятся и станут частью чего-то ещё, но тебя в них уже не будет.
Душа - красивая сказка, которую люди придумали от безысходности. Я бы хотел в неё верить или в реинкарнацию какую-то, читал книжки по буддизму даже. Не получается. А жаль. Жизнь была бы намного проще.
анон с мыслями про смерть
А меня наоборот успокаивает мысль об этом перераспределении частиц...
А меня наоборот успокаивает мысль об этом перераспределении частиц...
Это красивый образ для материалистов, мне он тоже нравится, но не успокаивает и не утешает, увы.
Это красивый образ для материалистов, мне он тоже нравится, но не успокаивает и не утешает, увы.
Почему? Наоборот отсутствие души и понимание того, что мертвый ты дашь жизнь другим живым существам, т.е. в принципе пищевая цепочка, закон сохранения массы и энергии, дает ощущение гармонии и связи с миром.
очень тупая жалоба, но я уже не могу, меня размазало в ничто
на фандомном мероприятии нихуя нет фидбека, прямо вообще практически нисколько, под всеми работами какая-то движуха, кроме моих
сижу и реву
никогда раньше такого не было
и если раньше еще были какие-то обсуждения в дежурке и там было фидбека не меньше, чем под выкладкой, то теперь она стоит мертвая
вообще не понимаю, чем я хуже других
очень тупая жалоба
Анончик, не реви, это совпадение мб.
Вряд ли тебе станет легче, но ща расскажу маленькую авотуминя стори, как было у меня однажды.
Поверь, лучше никакого фидбека, чем такое :'D
Сделал ход конем, короче
Вряд ли тебе станет легче, но ща расскажу маленькую авотуминя стори, как было у меня однажды.
Обнимашки, анончик. И спасибо за поддержку.
Мне так только однажды досталось за то, что я написал, как персонаж ошибается в своих выводах. Правда, это было в дежурке, дежурка прочитала что-то своё и помчались пляски.
Но я признаю, у меня очень загорелось от того, что под довольно херовеньким текстом с суровым сэмцом и мудроженщиной раз в десять больше фидбека, чем у меня. Точнее, я и так был в ничто от того, что я смотрю на выкладку, везде много фидбека, а у меня почти пусто, но это окончательно добило.
Сделал ход конем, короче
Но ведь не поспоришь No news is good news, как грится.
очень тупая жалоба, но я уже не могу, меня размазало в ничто
Весьма неочевидное и философское утешение, но: абстрагируйся на секунду и подумай, как круто, что у тебя есть, чем в такое время заняться и отвлечься и по чему продуктивно (или нет) попереживать, кроме ебучих новостей и происходящего вокруг дерьма