Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Парень-мудак уехал к общих друзьям после расставания, а я страдаю, что вся поддержка ему, а не мне, хотя он даже бровью не повел, не то что я лежу в слезах страдаю
:С
Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету.
то же, только мне скоро 40. ну чо теперь, удавиться, что ли. пусть завидуют.
плохо только в тот момент, когда первые признаки старения появляются на лице. то ты был типажа "вон та молоденькая девочка то ли 18, то ли 30 лет", а то вдруг "женщина, передайте за проезд"))) при этом анон не стал, допустим, грузным, не поменял манеру одеваться, по-прежнему легок и быстр... но вот лицо вдруг как-то постарело и все 30+ видно.
а ведь анон даже не пьёт, не курит и макияжем не пользуется...
Грустно, что люди "добирают" и.е. за один отрезок времени стараются прожить как бы две жизни: свою юность и свои настоящие годы.
А почему это грустно, анон? Более наполненная жизнь получается, хорошо же.
Анону 30 и анону страшно читать рассуждения про не успел )
У меня по ощущениям жизнь только начинается а люди себя хоронят уже
Имхо пострадать всегда успеешь, а пока жив надо делать что хочется
Грустно, что люди "добирают" и.е. за один отрезок времени стараются прожить как бы две жизни: свою юность и свои настоящие годы.
Это и есть настоящие годы. Нет универсальной «юности» в которую все должны стандартно уложиться. Человек развивается всю жизнь. А если не развивается а тухнет во «взрослой» жизни то я ему точно не завидую.
Анону почти 30, и он рад, что наконец-то от него отъебутся со всеми этими "молодость проходит, а ну давай бухай, ебись и надевай бикини!!!11". И можно будет наконец-то мирно тухнуть в тёплом уютном болотце.
У меня по ощущениям жизнь только
У меня может только жизнь начинается, на пенсию перехожу)
Тьфу на них, пусть завидуют молча))
У меня тоже ощущение что жизнь только началась, вот щас грянет новое-прекрасное. Чет ночью натолкнулся на видос про нелюбовь к себе и понял, что для себя и не жил. Не делал того, что хотел то бишь, даже в мелочах. Пора что ли менять это.
Только ебаный карантин у нас минимум месяц от жизни отгрыз.
Месяц? О.о
А почему это грустно, анон? Более наполненная жизнь получается, хорошо же
Думаешь, если бы юность ты прожил наполненно, то в 30+ лет жизнь была бы менее наполнена? Думаю, если человек с малолетства живёт в свое удовольствие и имеет свободу самореализмроваться, то его жизнь будет наполнена всегда. В возрасте, когда мировоззрение и привычки уже устоялись, нужно потратить много ресурсов только на одну починку установок, а скакать, как в 15-18 во вроде далеко не старом возрасте, многим уже здоровье не позволяет.
Если без абстракций, скажем, мне нужно дофига энергии, чтобы поменять свою жизнь и вытряхнуть из головы навязанный мусор. Не знаю, где ее взять. :(
Отредактировано (2020-05-03 19:18:04)
мне нужно дофига энергии, чтобы поменять свою жизнь и вытряхнуть из головы навязанный мусор. Не знаю, где ее взять. :(
Вытряхивай потихоньку, по одному половичку за раз - будет освобождаться энергия на интересное и нужное. Будешь заниматься нужным тебе и интересным тебе - будет и энергия прибавляться. Хватит на следующие уборки )
Думаешь, если бы юность ты прожил наполненно, то в 30+ лет жизнь была бы менее наполнена?
Ну вообще да, это классика жизни и причина кризиса среднего возраста у кучи народа. Отсюда же и романтизация юности как лучшего времени жизни
Анону вот исполнилось 30, и анон осознал, что ему до пенсии ещё пахать столько же, сколько он прожил.
Анону остро захотелось в петельку.
Ну вообще да, это классика жизни и причина кризиса среднего возраста у кучи народа
Полагаю, эта куча юность не на то спустила, поэтому и кризис.
Полагаю, эта куча юность не на то спустила, поэтому и кризис.
Не на то. На библиотеку.
Интересно, что именно ты, анончик, имеешь ввиду под не то?
Люди не ставили целей, ничем особым не увлекались, у многих уходит куча времени на переживания по поводу прыщей и не той формы носа, а потом понимание, что с внешностью было все в порядке, вуз и работа выбраны вообще непонятно, по какому принципу, отношения заведены из страха в девках не сидеть, ну и так далее.
Месяц? О.о
Ну я поздно в него вошел, только с последних чисел марта. У нас и работа, и хобби сопротивлялись до последнего. Не по глупости и не из протеста, просто пока было можно, держались.
Анон пишет:Интересно, что именно ты, анончик, имеешь ввиду под не то?
Люди не ставили целей, ничем особым не увлекались, у многих уходит куча времени на переживания по поводу прыщей и не той формы носа, а потом понимание, что с внешностью было все в порядке, вуз и работа выбраны вообще непонятно, по какому принципу, отношения заведены из страха в девках не сидеть, ну и так далее.
Ну ты в общем то прав, только в твоих словах чувствуется приосанивание, а у все разные изначальный условия, и не все по натуре такие достигаторы и превозмогаторы, чтоб переть в сторону мечтаемой работы, особенно когда окружение не то что не поддерживает, а откровенно мешает.
У меня тоже ощущение что жизнь только началась, вот щас грянет новое-прекрасное. Чет ночью натолкнулся на видос про нелюбовь к себе и понял, что для себя и не жил. Не делал того, что хотел то бишь, даже в мелочах. Пора что ли менять это.
Анончик, а поделись видео, плиз?
Ну ты в общем то прав, только в твоих словах чувствуется приосанивание, а у все разные изначальный условия, и не все по натуре такие достигаторы и превозмогаторы, чтоб переть в сторону мечтаемой работы, особенно когда окружение не то что не поддерживает, а откровенно мешает.
Достигаторство, понятно, это кому как.
Главное, не пережёвывать прошлое, это съедает уйму времени.
Достигаторство, понятно, это кому как.
Что то я не понял тебя, анон. А разве нет? Если нет, может развернешь мысль?
Анончик, а поделись видео, плиз?
Рина Драгунова о ринопластике. Не мотивашка, но анона почему-то торкнуло посмотреть в сторону жизни для себя.