Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81126 2020-05-03 15:33:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне стыдно, что я говноед люблю авторов, которых принято обсирать. Тиамат, например, читаю и перечитываю, причём вижу недостатки текстов, но мне от них хорошо и все тут.  :hanged:

Не парься, анон, пока ты не вещаешь, что это мировые шедевры, с которых всем надо брать пример, все абсолютно нормально. Большинство любят навернуть говна, только сорта разные, бо в каждом говне для кого-то бывает что-то приятное, развлекательное и отдыхабельное. А коли так, так фигли бы не припадать к нему.

#81127 2020-05-03 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Очень странная жалоба. Анону стукнуло 30 и мир ебанулся. Выжимка за последние полгода. Прицепила смешную брошку с совой - коллега сказала что такие украшения уже не по возрасту. Выбирала новые ролики - подружка ляпнула что ролики очень сексуально на молодых, а в нашем возрасте уже не то, не то. Покрасить волосы в сиреневый - ну на молоденьких это очаровательно, но тебе то уже куда. Да и самой осуждающей в ее 27 стремновато - нет уже того очарования юности (еще одна, не та что ролики не оценила). Призналась другу что смотрела фильм и плакала, он сказал "надеюсь не при парне?". Слезы только у молодых девочек лет 20ти вызывают желание утешить, у взрослых это отвратительно.
БЛять, где тут модные саваны выдают?

Сексуальные ролики??? Анон, смени круг общения

#81128 2020-05-03 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Анон, смени круг общения

Плюсую.

#81129 2020-05-03 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Анону стукнуло 30 и мир ебанулся.

возрастной невроз окружающих это иногда совсем пиздец, сочувствую. и главное, сам не замечаешь, как тоже начинаешь его элементы цеплять, приходится следить и бить себя по рукам )

#81130 2020-05-03 15:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, смени круг общения

Плюсую.

Ну от коллег сложно куда-то деться. Никто же не посоветует поменять работу из-за этого?

Анону наоборот кажется, что брошка с совой украшает именно 30+, а не девочек.

#81131 2020-05-03 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Ну от коллег сложно куда-то деться. Никто же не посоветует поменять работу из-за этого?

От мнения коллег можно психологически отстраниться.

#81132 2020-05-03 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну от коллег сложно куда-то деться

У анона друзья пуще коллеги.

#81133 2020-05-03 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Анону стукнуло 30 и мир ебанулся

Анон, научись в презрительно-снисходительно взгляд и фразу "Вырастешь - поймёшь".   ;D

#81134 2020-05-03 16:55:02

Анон

А я очень боюсь, что такие коллеги правы (
Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету. И теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее. Ненавижу эту херню, но никуда не могу от нее деться.

#81135 2020-05-03 16:57:34

Анон

Анон пишет:

И очень твои коллеги счастливы в парадигме чтолюдискажут? Подсказка: были бы счастливы, не цеплялись к чужим брошкам.

#81136 2020-05-03 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Мне скоро тридцать, а я кучу времени потратил на депру и нищету. И теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее. Ненавижу эту херню, но никуда не могу от нее деться.

Эх, обнимемся, та же фигня :(

#81137 2020-05-03 17:02:37

Анон

Анон пишет:

Тиамат, например

Ее кто-то засирал? Можно ссылку?  :lol:  Очень ее люблю, но не перечитываю, так как помню о чем там и каким языком и что сейчас ее фики просто устарели и мне могут уже не зайти. Храню как память.

#81138 2020-05-03 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Тело - это всего лишь клетки, которые с какого-то хрена решили, что вместе им жрать интереснее.

Вот кстати да.
Либо я - это душа. Тогда я не умру.
Либо я - это неодушевлённые атомы и частицы. Тогда я тоже не умру - просто перераспределюсь.

#81139 2020-05-03 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Не боись, так и будет. Потом откроется второе дыхание и все пройдет, будешь радоваться что тебе ЕЩЕ 30, а не 50. И сиреневые волосы и брошки окажутся не концом света.
Анон -34 уже кошмаряжебылтакмолодещенедавно.

#81140 2020-05-03 17:11:54

Анон

Анон пишет:

теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее

Анон 40+ с ярко-красными волосами в футболке с принтом, в прошлом году впервые в жизни купивший самокат, смотрит на вас с искренним сочувствием. У вас еще все впереди, если вы сами себе это не перекроете. И только сами, никто другой не может указывать взрослому человеку, что ему покупать на свои деньги.

...у нас в парке каждую зиму насыпали горки, с которых мы всем классом любили кататься. Но как-то зимой мы с гордым видом ходили мимо горок пешком, мы ведь уже слишком взрослые для таких глупостей, 6-й класс! И с полным офигением смотрели, как с горок с визами слетают десятиклассницы.
Когда анон дома рассказа об этом маме, мама сказала: понимаешь, аноша, по-настоящему взрослые  люди могут делать все, что хотят, и не обращают внимание на дразнилки и глупости.
На всю жизнь запомнилось.

#81141 2020-05-03 17:12:41

Анон

Мне после 30 просто стало как-то похуй кто там что думает про мои брошки и волосы.  :hmm:
До этого загонялся, а сейчас как-то не понимаю даже почему это должно меня беспокоить. Ну, я умею соблюдать дресс-код, если он требуется, а в плане поведения я соблюдаю свои обязательства и выполняю обещания, ну и всё на этом. В остальном не вижу смысла подстраивать свою жизнь под других.

#81142 2020-05-03 17:17:30

Анон

Анон пишет:

И теперь я боюсь, что, когда вылезу, будет уже поздно и смешно догонять ушедший поезд, красить волосы, тусовать по клубам, кататься на том и на этом, носить футболки с принтами и так далее. Ненавижу эту херню, но никуда не могу от нее деться.

Не выглядеть смешно - это вопрос прокачанного обаяния и умения находить свою условную ца, а не циферок в паспорте. Есть подростки, которые умеют ставить себя так, чтобы их воспринимали всерьёз (пускай даже это будут такие же подростки), а есть подростки, над которыми ржут и чьи чувства клеймят подростковым максимализмом в т.ч. и одногодки. И нет, первые не обязательно объективней спокойней и взрослей вторых, никогда не плачут и на роликах не ездят. Есть и молодые люди 20ты лет, которых воспринимают всерьёз, есть женщины 30ты лет, которых воспринимают всерьёз, бабушки и т.д. И среди всех этих категорий есть те, чьи попытки выразить себя кажутся максимализмом/инфантильностью/попытками молодиться.

А вот как качать скилл обаяния - это уже отдельный вопрос. Есть те, кому повезло и оно получается само собой. Но таких вряд ли большинство.

#81143 2020-05-03 17:30:26

Анон

Аноны, не парьтесь, реально. Лично мне пока 24, но я как раз довольно тусовочный анон, любящий ночную жизнь и неформально-творческие тусовки, и людей хорошо за 30 тут дофига (старше тоже есть, но мы особо не соприкасаемся). И никто ни на кого косо не смотрит, разве что совсем уж подростки, но они вообще с ужасом глядят на страшную и неумолимо приближающуся к ним цифру 20. Да, многие после определённого возраста отваливаются, но не потому что это некошерно, а потому что у них меняются интересы (и это не плохо, абсолютно любое увлечение многим приедается за несколько лет), либо образ жизни и обстоятельства (они и хотели бы ничего не менять, но времени и ресурсов не остаётся). Многие начинают вливаться в тусовочный образ жизни очень рано, ну потому что он довольно соблазнительный и сильно романтизируется, соответственно те несколько лет за которые многим надоедает у них происходит тоже рано и они часто сваливают уже в 20-25. Но это происходит не потому что это "не для взрослых", а просто в какой-то момент происходит перебор (не у всех, конечно, кто-то за два года заебётся, кто-то за десять, кто-то до старости будет любить заниматься одним и тем же и ничто из этого не плохо и не стыдно). И то же самое можно сказать про что угодно. Опять же не у всех есть возможность продолжать тот образ жизни какой хотелось бы, а лет до 25 у многих людей меньше бытовых ограничений чем после. К тому же возраст довольно тяжело определяется, при желании и восемнадцатилетки успешно пиздят что им под 30, и 30+ сходят за юных студентов (и цветные волосы во втором только помогают, пока заметные морщины не пошли люди считывают чужой возраст скорее по макияжу/причёске/одежде и манере держаться)
А цветные волосы, татухи и прикольная одежда и у тётьсрак студенческого возраста бугурт вызывают (я с такими учился, я в этом шарю), тут только забить и всё

#81144 2020-05-03 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Анон, мне уже за 30 и я до сих пор добираю то, чего у меня не было в юности. Мысли о неуместности посещают, но я думаю, что мое удовольствие не зависит от возраста, и лучше поздно, чем никогда.

#81145 2020-05-03 17:52:02

Анон

Грустно, что люди "добирают" и.е. за один отрезок времени стараются прожить как бы две жизни: свою юность и свои настоящие годы.

#81146 2020-05-03 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Грустно, что люди "добирают" и.е. за один отрезок времени стараются прожить как бы две жизни: свою юность и свои настоящие годы.

Самый трэш - это момент когда это осознаешь впервые. Что молодость тогось, и надо добирать, иначе потом не о чем будет вспомнить. Реально страшный момент.
Потом налаживается, остается грусть по юному анону, которому никто не помог...

#81147 2020-05-03 17:56:49

Анон

Анон пишет:

Они у тебя быдло по-моему.

#81148 2020-05-03 18:01:56

Анон

Анон пишет:

Мне скоро тридцать

Да ты старуха. Какие там волосы, какие принты.
Завернись в черное  и ползи в сторону женского монастыря, там тебе покажут дорогу на кладбище.   =D

Анон 41лвл с татуировками, тупыми принтами на футболках, совсем недавно завязавший красить пряди в розовый. Потому что ну уже и правда неуместно.

#81149 2020-05-03 18:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они у тебя быдло по-моему.

+1,  похоже это как раз тот случай, когда "значит хорошие сапоги, надо брать".

#81150 2020-05-03 18:07:55

Анон

Когда я думаю о том, что мне "неуместно", то я думаю еще и о том, что за гробом мне ачивку не выдадут. Ради чего стараться быть "уместным" тогда и отказываться от "подростковых глупостей"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума