Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81101 2020-05-03 13:11:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А может ей уйти некуда? И ты встанешь грудью, когда абьюзер начнет ее преследовать и угрожать?

Есть куда, человек зависим просто.

Анон пишет:

Максимум что можно в такой ситуации сделать и спокойно сказать "ты знаешь, что я скажу по этому поводу, давай не будем об этом". Поддерживать в этой ситуации ИМХО отчасти поощрить созависимость.

Я имел в виду поддержать не её действия, мол, ты всё правильно делаешь, а типа.. самооценку, наверное? "ты знаешь, что я думаю по этому поводу" я уже говорю, да. Но мне кажется, я таким образом оставляю человека без поддержки вообще. Или так и нужно в данном случае?

#81102 2020-05-03 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Писал уже тут, что бабушку шарахнул инсульт. Было это почти три недели назад. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином.

Анон, попробуйте сконтачиться с ее лечащим врачом, скажите про повышенную возбудимость и то, какие еще признаки есть. Это не оч хорошо, врач вам либо подскажет, что именно в таблетках еще попить или может быть, посоветует, к какому-то конкретному врачу ее можно свозить. Во всяком случае стоит попробовать.

#81103 2020-05-03 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду поддержать не её действия, мол, ты всё правильно делаешь, а типа.. самооценку, наверное? "ты знаешь, что я думаю по этому поводу" я уже говорю, да. Но мне кажется, я таким образом оставляю человека без поддержки вообще. Или так и нужно в данном случае?

Да, так и нужно. Дай понять, что ты готов помочь, если она решит уйти. Но не будешь помогать выслушиванием жалоб на мужика, потому что таким образом ты включаешься в треугольник абьюзер-спасатель-жертва. Ты НЕ спасёшь и НЕ поможешь, а только вольёшь (уже вливаешь, судя по всему) свои силы в эту чёрную дыру. Не спрашивай, почему она его не бросает, вообще не вовлекайся в эти разговоры. Общайся с ней на другие темы.

#81104 2020-05-03 13:17:04

Анон

А я остался без зубов.
Вкратце, у меня вся верхняя челюсть под замену на коронки и импланты, должны были делать все это как раз в те дни, когда начался карантин. Временный цемент давно отвалился и коронки я клею на пасту. Пластиковый протез, частично державший коронки, разболтался и я с ним не могу дышать. Во рту слизь от крепящей пасты, и запах от того, что еще не отвалилось. Обточенные зубы уже начали портиться.
Осложняется все тем, что в моей поликлинике мне удалось делать половину этого по страховке, а если искать сейчас подпольный кабинет, то это выкачка денег и чужой врач (а случай у меня очень сложный).
Я сейчас рад, что я одинок и никому не нужен, потому что будь у меня партнер, он бы выпиздил меня или сбежал от такого.

Отредактировано (2020-05-03 13:18:01)

#81105 2020-05-03 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае стоит попробовать.

Эх, да пробовали уже, анон.

Скрытый текст

Завтра постараемся дозвониться в платную диагностику. Если там хоть кто-нибудь остался вообще. Просто вроде есть средства, все есть, не знаешь только куда бежать.
И спасибо за поддержку.

#81106 2020-05-03 13:22:06

Анон

Анон пишет:

А я остался без зубов.

Безумно сочувствую тебе, анон!

#81107 2020-05-03 13:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я остался без зубов.

Безумно сочувствую тебе, анон!

Спасибо.
Утешает только то, что кому то еще хуже. Например, тем, кто просрочил аборт. Это же вообще пиздец — у меня будут выброшены из жизни ближайшие полгода, а у них 18 лет...

Отредактировано (2020-05-03 13:26:12)

#81108 2020-05-03 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Утешает только то, что кому то еще хуже. Например, тем, кто просрочил аборт.

Но их же вроде как раз можно делать?

#81109 2020-05-03 13:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утешает только то, что кому то еще хуже. Например, тем, кто просрочил аборт.

Но их же вроде как раз можно делать?

Из того что знаю я, с этим надо еще поебаться. Сейчас вылезла пролайфота со своими "неделями тишины" и прочей хуйней.

#81110 2020-05-03 13:37:37

Анон

какое у меня отвратительное настроение
девушка спрашивает, чего я хочу, а я ничего не хочу
разве что кататься по полу и орать
полная жопа, а главное, нисхуя

#81111 2020-05-03 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Завтра постараемся дозвониться в платную диагностику. Если там хоть кто-нибудь остался вообще. Просто вроде есть средства, все есть, не знаешь только куда бежать.
И спасибо за поддержку.

Держитесь, анончик!
Очень сочувствую.
Попробуйте еще раз с психиатром из диспансера сконтачиться, если одно снотворное не помогает, которое он прописал, может доназначить еще лекарство или поменять его. Не всегда с первого раза помогает. Удачи вам!

#81112 2020-05-03 13:47:19

Анон

Анон пишет:

А я остался без зубов.

Анончик, сочувствую  :comfort:
А у тебя вся поликлиника не работает, или, возможно, врач работает или в поликлинике этой как экстренник, или где-то в другом месте? У тебя есть номер твоего врача? У тебя ситуация действительно сложная.

#81113 2020-05-03 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
Утешает только то, что кому то еще хуже. Например, тем, кто просрочил аборт. Это же вообще пиздец — у меня будут выброшены из жизни ближайшие полгода, а у них 18 лет...

При условии, что оставят ребенка, а не сдадут в детдом, выкинут в мусорный бак, попытаются разными способами вызвать выкидыш...

#81114 2020-05-03 13:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я остался без зубов.

Анончик, сочувствую  :comfort:
А у тебя вся поликлиника не работает, или, возможно, врач работает или в поликлинике этой как экстренник, или где-то в другом месте? У тебя есть номер твоего врача? У тебя ситуация действительно сложная.

Один врач заныкался на больничный. Второй наотрез отказывается работать с чем-то, кроме острых случаев.
Я боюсь, если 12 числа не снимут карантин, я начну резать себе руки или что похуже. У меня всегда были страшные комплексы насчет возможного запаха изо рта, и сейчас, когда я просыпаюсь от сна, что ем какую-то тухлятину, а это мой сосбтвенный рот, мне просто хочется выйти из окна, пускай меня никто, кроме домашнего животного, и не нюхает.

#81115 2020-05-03 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, если 12 числа не снимут карантин, я начну резать себе руки или что похуже.

анончик, я тебе очень сочувствую! Может быть можно руководству клиники позвонить и сказать что ситуация уже острая?
Потому что ну, это в любом случае не только косметическая проблема, а влияющая на всё здоровье.
Может быть в какой-то другой клинике могут помочь хотя бы временно что-то сделать?

#81116 2020-05-03 14:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я боюсь, если 12 числа не снимут карантин, я начну резать себе руки или что похуже.

анончик, я тебе очень сочувствую! Может быть можно руководству клиники позвонить и сказать что ситуация уже острая?
Потому что ну, это в любом случае не только косметическая проблема, а влияющая на всё здоровье.
Может быть в какой-то другой клинике могут помочь хотя бы временно что-то сделать?

Руководство посылает меня нахуй.
Если 12го не откроют, видимо, пойду в другую. Но у меня проблема в том, что меня практически не берет обезбол, мне его подбирали отдельно, и я не знаю, какой он был. А без анестезии я подохну в кресле от болевого шока.

#81117 2020-05-03 14:29:46

Анон

Анон пишет:

. Второй наотрез отказывается работать с чем-то, кроме острых случаев

Суицидальные мысли не острый случай?!

#81118 2020-05-03 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Но у меня проблема в том, что меня практически не берет обезбол, мне его подбирали отдельно, и я не знаю, какой он был. А без анестезии я подохну в кресле от болевого шока.

Тогда позвони заведующему так и скажи мол вы меня лечить не хотите, пойду в другое место, хочу знать что мне кололи.
Я думаю любой человек имеет право знать какие лекарства ему ставили.

#81119 2020-05-03 14:50:19

Анон

Анон пишет:

врачи бывают очень жестокосредечны( меня миллион раз посылали например пока я реветь под дверями не начинала.
другой анон

#81120 2020-05-03 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Главное напутствие психиатра - ищите невролога. Просто где ж его найти и чтоб толкового, а не на отъебись как в поликлинике.

Лучше всего искать по отзывам. Начать со знакомых, можно в соцсетях в городских группах клич кинуть типа "люди посоветуйте хорошего невролога", а потом посмотреть отзывы на порекомендованных. Но вообще толковый невролог это большая ценность, я своего искала несколько лет(

#81121 2020-05-03 15:18:13

Анон

Мне стыдно, что я говноед люблю авторов, которых принято обсирать. Тиамат, например, читаю и перечитываю, причём вижу недостатки текстов, но мне от них хорошо и все тут.  :hanged:

#81122 2020-05-03 15:28:49

Анон

Очень странная жалоба. Анону стукнуло 30 и мир ебанулся. Выжимка за последние полгода. Прицепила смешную брошку с совой - коллега сказала что такие украшения уже не по возрасту. Выбирала новые ролики - подружка ляпнула что ролики очень сексуально на молодых, а в нашем возрасте уже не то, не то. Покрасить волосы в сиреневый - ну на молоденьких это очаровательно, но тебе то уже куда. Да и самой осуждающей в ее 27 стремновато - нет уже того очарования юности (еще одна, не та что ролики не оценила). Призналась другу что смотрела фильм и плакала, он сказал "надеюсь не при парне?". Слезы только у молодых девочек лет 20ти вызывают желание утешить, у взрослых это отвратительно.
БЛять, где тут модные саваны выдают?

#81123 2020-05-03 15:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Второй наотрез отказывается работать с чем-то, кроме острых случаев

Он просто перенаправит меня к психиатру.

#81124 2020-05-03 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Тогда позвони заведующему так и скажи мол вы меня лечить не хотите, пойду в другое место, хочу знать что мне кололи.

+100, спроси про обезбол и запишись в другое место. Попутно, уже после получения инфы про обезбол, устрой лютейший шитшторм с жалобами на руководство первой поликлиники, крича, что у тебя УЖЕ ОСТРЫЙ СЛУЧАЙ У МЕНЯ ВСЕ ГНИЕТ УЕБКИ Я СПУЩУ НА ВАС ЕБАНУЮ ПРОКУРАТУРУ обычно это их пугает. В другую поликлинику все равно запишись, тут просто авось прокатит и деньги сэкономишь.

#81125 2020-05-03 15:32:49

Анон

Анон пишет:

Призналась другу что смотрела фильм и плакала, он сказал "надеюсь не при парне?". Слезы только у молодых девочек лет 20ти вызывают желание утешить, у взрослых это отвратительно.

Не понял, а зачем вообще утешать, если человек всплакнул при просмотре фильма? Это ж просто сопереживание героям, оно само проходит, как фильм заканчивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума