Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны приносившие фотки крашей (и типажей), вы реально странные. Вы западаете на ухоженность, уверенность и наработанный стиль, а не на красоту и ноете, что некрасивые и нафиг не нужны. Из принесенных все - просто симпатичные, но умеющие себя подать. Вы так тоже можете, если над этим работать.
«нца очень скучная»
Это норма. Когда сам факт того, что читаешь про секс, уже не вызывает эмоций, скучной становится почти вся энца. Нескучная она либо тогда, когда попадает в твои кинки, либо тогда, когда в ней много внимания уделено чувствам и отношениям персонажей.
Из принесенных все - просто симпатичные, но умеющие себя подать.
А не просто симпатичные по твоему мнению какие?
Анооон, он в "Списке Архива Ланъя" играл, да? Я с минуту думал, откуда я знаю в лицо твоего поистине охуенного мужика, а потом сообразил! если не обознался, конечно
Даааа! Это прекрасный Линь Чэнь из Ланъи)))
Но как он дико хорош в "Конспираторе", это просто отвал бошки и сердца в глазах)))
Актёра зовут Цзинь Дун, если что. Жаль, что в Ланъе его переозвучили зачем-то, у него шикарный голос.
Бро!
Дай догадаюсь - еще Чансу и принц Цзин?))
Отредактировано (2020-05-03 07:51:59)
А не просто симпатичные по твоему мнению какие?
Такие, которые перестают оффтопить и идут в новый тред! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5734630
Дай догадаюсь - еще Чансу и принц Цзин?))
Ты не поверишь! Хоу Янь и принц Юй
Не ну хоу Янь шикарен и всячески прекрасен. Да и Юй, в отрыве от образа, красивый мужик)))
Ну... ДА!! Жаль по ним особенно ничего не найдешь... Слушай, а как называется дорама, где Линь Чэнь доктор?
Анон пишет:Не ну хоу Янь шикарен и всячески прекрасен. Да и Юй, в отрыве от образа, красивый мужик)))
Ну... ДА!!
Жаль по ним особенно ничего не найдешь... Слушай, а как называется дорама, где Линь Чэнь доктор?
"Хирурги"?
https://doramatv.live/the_surgeons
Про не найдешь - не согласна, Юя в фандоме много и его любят. Или тебе сериалы с ним?
Хоу Янь тоже много где снимался, фичков по нему меньше, правда.
задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть.
Ну я в юносте принял, что могу умереть в любой день и расслабился. Все мы смертны.
Как научиться не реагировать на критику даже не истерично, а полной потерей мотивации писать дальше и ощущением «я всратое днище»?
Хз анон, меня тоже иногда переклинивает от некоторых фраз. хосется заорать критику" ну и пошёл ты нахер!" и удалить фик, но я мебя сдерживаю)) потом проходит, главное пережить первуб реакцию.
Как научиться не реагировать на критику даже не истерично
Да просто не читать ее!
Видишь коммент, который начинает не со слов "автор, я смиренно припадаю к вашим ногам", так сразу и скипаешь его)
Читаешь только поглаживания)
Когда время придет, самому станет интересно чего же там тебе такого критичного написали, а по фику уже отгорит и станет легче воспринимать инфу)
но я не понимаю, как можно жить, осознавая свою смертность
Легко можно жить) Ты либо умрешь либо нет во всех метафизических смыслах слова)
Тело - это всего лишь клетки, которые с какого-то хрена решили, что вместе им жрать интереснее. Распадется, ну и хрен с ним)
У меня друг стримит, я у него модерю, ничего провокационного, но сколько всякого я выгребаю из официальных источников, сколько ещё летит ему в личку
И как после этого верить в человечество А тебе спасибо за подбадривание, анон))
задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть
я могу понять, я постоянно думал и сейчас часто думаю. Снились сны как я умираю.
В какой-то момент просто принял это как факт. Я могу с этим что-то сделать? Не особо. Тогда смысл париться раньше времени? Не убежишь от этого.
Как-то постепенно примирился.
Мог ли я подумать зимой, что корона каким-либо образом меня затронет
Мог ли я подумать зимой, что корона каким-либо образом меня затронет
тож самое.
До моего города никогда ничего мирового не доходило.
Я даж в начале марта ещё не думал, что оно реально затронет.
А к концу марта сидел дома.
Ощущалось так нереально.
Сейчас подпривык, но иногда прям все злить начинает. Особенно то что власти с улыбкой говорят "вот вам ещё нерабочих дней", когда для людей это безработные дни или очень даже рабочие дни, но без удобных офисных условий или даже голодные дни...
(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту).
Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится, у неё на всё ответ один - "Я просто его люблю, не знаю почему". Когда анон спрашивает а всё-таки почему, она делает глазки по пять рублей и говорит "ну анон-нейм, любить ведь можно просто так" И хуй ты человеку докажешь, что нет, нихуя, это влюбиться можно просто так. А любовь - она держится за что-то, уж тем более не за скандалы и абьюз.
Там пиздец полный в отношениях, без рукоприкладства, но человек реально заставляет её страдать, я очень ей сочувствую. Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?
Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?
мне кажется, когда доходит до мужика просто игнорировать эту тему и говорить "ты знаешь, как я к этому отношусь".
Хотя я бы вообще отстранился. Хочет человек себя гробить - пусть гробит. У них может созависимость.
Живём втроем. Я время от времени пытаюсь пообщаться, не выходит. Без меня все прекрасно общаются. У них общие темы, общие шуточки, всё общее.
Чувствую себя социофобом. Иногда просто не хочется уже выходить, потому что я выйду, постою со скучным лицом послушаю их разговор и уйду.
В принципе они не виноваты, это я просто не на своём месте.
Но уехать отсюда не могу из-за короны пока.
Устал уже.
Мы типа все друзья но меня последнее время вот так подигноривают. Или со мной что-то поменялось и я стал менее интересен и общителен.
Мне просто не хватает кого-то чтобы пообщаться по интересам
Отредактировано (2020-05-03 12:56:03)
(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту)
Да, мои проблемы тоже с ней связаны косвенно. Или напрямую. Я уже не соображаю.
Писал уже тут, что бабушку шарахнул инсульт. Было это почти три недели назад. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.
Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится, у неё на всё ответ один - "Я просто его люблю, не знаю почему". Когда анон спрашивает а всё-таки почему, она делает глазки по пять рублей и говорит "ну анон-нейм, любить ведь можно просто так"
И хуй ты человеку докажешь, что нет, нихуя, это влюбиться можно просто так. А любовь - она держится за что-то, уж тем более не за скандалы и абьюз.
Там пиздец полный в отношениях, без рукоприкладства, но человек реально заставляет её страдать, я очень ей сочувствую. Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?
А зачем тебе это надо? Это ее жизнь, ее отношения, ее любовь и лайфстайл. Ну раз тебе так сложно без нее жить и прямо надо общаться - говорите о природе/погоде/кулинарии/шопинге. Ну и всё. Не лезь в ее семью, сами разберутся.
А если ОНА тебя использует как систему слива своих эмоций и жилетку для жалоб, то спроси себя - оно тебе надо? Ты УЖЕ в системе их абьюзных отношений, тебе не её, а себя спасать надо.
А зачем тебе это надо? Это ее жизнь, ее отношения, ее любовь и лайфстайл. Ну раз тебе так сложно без нее жить и прямо надо общаться - говорите о природе/погоде/кулинарии/шопинге. Ну и всё. Не лезь в ее семью, сами разберутся.
А если ОНА тебя использует как систему слива своих эмоций и жилетку для жалоб, то спроси себя - оно тебе надо? Ты УЖЕ в системе их абьюзных отношений, тебе не её, а себя спасать надо.
Да не хочу я в семью лезть, ёпрст. Я хочу как-то поддержать её саму, мне нужны какие-то фразы, которые можно сказать перед тем как сменить тему, не могу же я это всё игнорировать.
Анон пишет:(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту)
Да, мои проблемы тоже с ней связаны косвенно. Или напрямую. Я уже не соображаю.
Писал уже тут, что бабушку шарахнул инсульт. Было это почти три недели назад. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.▼Скрытый текст⬍
Анон, обратись сюда, мб помогут. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879
Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится
А может ей уйти некуда? И ты встанешь грудью, когда абьюзер начнет ее преследовать и угрожать?
. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.
как же я тебе сочувствую, анончик! Это очень тяжело, понимаю((
Я хочу как-то поддержать её саму, мне нужны какие-то фразы, которые можно сказать перед тем как сменить тему, не могу же я это всё игнорировать.
Максимум что можно в такой ситуации сделать и спокойно сказать "ты знаешь, что я скажу по этому поводу, давай не будем об этом". Поддерживать в этой ситуации ИМХО отчасти поощрить созависимость.