Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81076 2020-05-03 04:43:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анооон, он в "Списке Архива Ланъя" играл, да?

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой краш-эльф передает тебе

Как зовут это прекрасное создание? /анон ужасно залип на гифку/

:hmm:

#81077 2020-05-03 06:01:00

Анон

Аноны приносившие фотки крашей (и типажей), вы реально странные. Вы западаете на ухоженность, уверенность и наработанный стиль, а не на красоту и ноете, что некрасивые и нафиг не нужны. Из принесенных все - просто симпатичные, но умеющие себя подать. Вы так тоже можете, если над этим работать.

#81078 2020-05-03 06:41:47

Анон

Анон пишет:

«нца очень скучная»

Это норма. Когда сам факт того, что читаешь про секс, уже не вызывает эмоций, скучной становится почти вся энца. Нескучная она либо тогда, когда попадает в твои кинки, либо тогда, когда в ней много внимания уделено чувствам и отношениям персонажей.

#81079 2020-05-03 07:26:28

Анон

Анон пишет:

Из принесенных все - просто симпатичные, но умеющие себя подать.

А не просто симпатичные по твоему мнению какие?

#81080 2020-05-03 07:44:01

Анон

Анон пишет:

Анооон, он в "Списке Архива Ланъя" играл, да? Я с минуту думал, откуда я знаю в лицо твоего поистине охуенного мужика, а потом сообразил! если не обознался, конечно

Даааа!  Это прекрасный Линь Чэнь из Ланъи)))
Но как он дико хорош в "Конспираторе", это просто отвал бошки и сердца в глазах)))
Актёра зовут Цзинь Дун, если что.  Жаль, что в Ланъе его переозвучили зачем-то, у него шикарный голос.

Анон пишет:
Анон пишет:

Куды бечь? 

Как я тебя понимаю, анон! А в Ланье я вкрашился сразу в трех...

:hug:
Бро!
Дай догадаюсь -  еще Чансу и принц Цзин?))

Отредактировано (2020-05-03 07:51:59)

#81081 2020-05-03 07:45:11

Анон

Анон пишет:

А не просто симпатичные по твоему мнению какие?

Такие, которые перестают оффтопить и идут в новый тред! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5734630

#81082 2020-05-03 08:01:33

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь! Хоу Янь и принц Юй  :lol:

#81083 2020-05-03 08:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь! Хоу Янь и принц Юй  :lol:

Не ну хоу Янь шикарен и  всячески прекрасен. Да и Юй, в отрыве от образа, красивый мужик)))

#81084 2020-05-03 08:06:23

Анон

Анон пишет:

Не ну хоу Янь шикарен и  всячески прекрасен. Да и Юй, в отрыве от образа, красивый мужик)))

Ну... ДА!!  :heart: Жаль по ним особенно ничего не найдешь... Слушай, а как называется дорама, где Линь Чэнь доктор?

#81085 2020-05-03 08:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... ДА!!  :heart: Жаль по ним особенно ничего не найдешь... Слушай, а как называется дорама, где Линь Чэнь доктор?

"Хирурги"?
https://doramatv.live/the_surgeons
Про не найдешь - не согласна, Юя в фандоме много и его любят. Или тебе сериалы с ним?
Хоу Янь тоже много где снимался, фичков по нему меньше, правда.

#81086 2020-05-03 08:14:32

Анон

Анон пишет:

задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть.

Ну я в юносте принял, что могу умереть в любой день и расслабился. Все мы смертны.

Анон пишет:

Как научиться не реагировать на критику даже не истерично, а полной потерей мотивации писать дальше и ощущением «я всратое днище»?

Хз анон, меня тоже иногда переклинивает от некоторых фраз.  :dontknow: хосется заорать критику" ну и пошёл ты нахер!" и удалить фик, но я мебя сдерживаю)) потом проходит, главное пережить первуб реакцию.

#81087 2020-05-03 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Как научиться не реагировать на критику даже не истерично

Да просто не читать ее!
Видишь коммент, который начинает не со слов "автор, я смиренно припадаю к вашим ногам", так сразу и скипаешь его)
Читаешь только поглаживания)
Когда время придет, самому станет интересно чего же там тебе такого критичного написали, а по фику уже отгорит и станет легче воспринимать инфу)

Анон пишет:

но я не понимаю, как можно жить, осознавая свою смертность

Легко можно жить) Ты либо умрешь либо нет во всех метафизических смыслах слова)
Тело - это всего лишь клетки, которые с какого-то хрена решили, что вместе им жрать интереснее. Распадется, ну и хрен с ним)

#81088 2020-05-03 10:00:28

Анон

Анон пишет:

У меня друг стримит, я у него модерю, ничего провокационного, но сколько всякого я выгребаю из официальных источников, сколько ещё летит ему в личку

И как после этого верить в человечество  :smoke:   А тебе спасибо за подбадривание, анон))

#81089 2020-05-03 10:13:51

Анон

Анон пишет:

задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть

я могу понять, я постоянно думал и сейчас часто думаю. Снились сны как я умираю.
В какой-то момент просто принял это как факт. Я могу с этим что-то сделать? Не особо. Тогда смысл париться раньше времени? Не убежишь от этого.
Как-то постепенно примирился.

#81090 2020-05-03 12:43:25

Анон

Мог ли я подумать зимой, что корона каким-либо образом меня затронет  :sadcat:

#81091 2020-05-03 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Мог ли я подумать зимой, что корона каким-либо образом меня затронет 

тож самое.
До моего города никогда ничего мирового не доходило.
Я даж в начале марта ещё не думал, что оно реально затронет.
А к концу марта сидел дома.
Ощущалось так нереально.
Сейчас подпривык, но иногда прям все злить начинает. Особенно то что власти с улыбкой говорят "вот вам ещё нерабочих дней", когда для людей это безработные дни или очень даже рабочие дни, но без удобных офисных условий или даже голодные дни... 

(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту).

#81092 2020-05-03 12:50:33

Анон

Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится, у неё на всё ответ один - "Я просто его люблю, не знаю почему". Когда анон спрашивает а всё-таки почему, она делает глазки по пять рублей и говорит "ну анон-нейм, любить ведь можно просто так" :facepalm: И хуй ты человеку докажешь, что нет, нихуя, это влюбиться можно просто так. А любовь - она держится за что-то, уж тем более не за скандалы и абьюз.
Там пиздец полный в отношениях, без рукоприкладства, но человек реально заставляет её страдать, я очень ей сочувствую. Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?

#81093 2020-05-03 12:53:27

Анон

Анон пишет:

Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?

мне кажется, когда доходит до мужика просто игнорировать эту тему и говорить "ты знаешь, как я к этому отношусь".

Хотя я бы вообще отстранился. Хочет человек себя гробить - пусть гробит. У них может созависимость.

#81094 2020-05-03 12:55:33

Анон

Живём втроем. Я время от времени пытаюсь пообщаться, не выходит. Без меня все прекрасно общаются. У них общие темы, общие шуточки, всё общее.
Чувствую себя социофобом. Иногда просто не хочется уже выходить, потому что я выйду, постою со скучным лицом послушаю их разговор и уйду.

В принципе они не виноваты, это я просто не на своём месте.
Но уехать отсюда не могу из-за короны пока.
Устал уже.
Мы типа все друзья но меня последнее время вот так подигноривают. Или со мной что-то поменялось и я стал менее интересен и общителен.

Мне просто не хватает кого-то чтобы пообщаться по интересам

Отредактировано (2020-05-03 12:56:03)

#81095 2020-05-03 12:57:30

Анон

Анон пишет:

(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту)

Да, мои проблемы тоже с ней связаны косвенно. Или напрямую. Я уже не соображаю.
Писал уже тут, что бабушку шарахнул инсульт. Было это почти три недели назад. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.

Скрытый текст

#81096 2020-05-03 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится, у неё на всё ответ один - "Я просто его люблю, не знаю почему". Когда анон спрашивает а всё-таки почему, она делает глазки по пять рублей и говорит "ну анон-нейм, любить ведь можно просто так" :facepalm: И хуй ты человеку докажешь, что нет, нихуя, это влюбиться можно просто так. А любовь - она держится за что-то, уж тем более не за скандалы и абьюз.
Там пиздец полный в отношениях, без рукоприкладства, но человек реально заставляет её страдать, я очень ей сочувствую. Как поддержать, не выражая особо своего мнения насчёт мужика? Как-то поднять самооценку, может? Но как? Грубую лесть можно задетектить, и она мне кажется сразу понимает, зачем я ей это говорю. Может где-то можно про это почитать?

А зачем тебе это надо? Это ее жизнь, ее отношения, ее любовь и лайфстайл. Ну раз тебе так сложно без нее жить и прямо надо общаться - говорите о природе/погоде/кулинарии/шопинге. Ну и всё. Не лезь в ее семью, сами разберутся.
А если ОНА тебя использует как систему слива своих эмоций и жилетку для жалоб, то спроси себя - оно тебе надо? Ты УЖЕ в системе их абьюзных отношений, тебе не её, а себя спасать надо.

#81097 2020-05-03 13:03:14

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе это надо? Это ее жизнь, ее отношения, ее любовь и лайфстайл. Ну раз тебе так сложно без нее жить и прямо надо общаться - говорите о природе/погоде/кулинарии/шопинге. Ну и всё. Не лезь в ее семью, сами разберутся.
А если ОНА тебя использует как систему слива своих эмоций и жилетку для жалоб, то спроси себя - оно тебе надо? Ты УЖЕ в системе их абьюзных отношений, тебе не её, а себя спасать надо.

Да не хочу я в семью лезть, ёпрст. Я хочу как-то поддержать её саму, мне нужны какие-то фразы, которые можно сказать перед тем как сменить тему, не могу же я это всё игнорировать.

#81098 2020-05-03 13:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(не гоните в коронный тред это просто жалоба в пустоту)

Да, мои проблемы тоже с ней связаны косвенно. Или напрямую. Я уже не соображаю.
Писал уже тут, что бабушку шарахнул инсульт. Было это почти три недели назад. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.

Скрытый текст

Анон, обратись сюда, мб помогут. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879

#81099 2020-05-03 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как поддержать подругу, у которой мужик абьюзер и выёбыватель мозгов 80 левела? Я знаю, что убедить её не смотреть ему в рот и наконец уйти не получится

А может ей уйти некуда? И ты встанешь грудью, когда абьюзер начнет ее преследовать и угрожать?

#81100 2020-05-03 13:05:53

Анон

Анон пишет:

. Выписали нас ускоренно, карантин же. Сами ебитесь как хотите с этим карантином. И понеслось.

как же я тебе сочувствую, анончик! Это очень тяжело, понимаю((

Анон пишет:

Я хочу как-то поддержать её саму, мне нужны какие-то фразы, которые можно сказать перед тем как сменить тему, не могу же я это всё игнорировать.

Максимум что можно в такой ситуации сделать и спокойно сказать "ты знаешь, что я скажу по этому поводу, давай не будем об этом". Поддерживать в этой ситуации ИМХО отчасти поощрить созависимость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума