Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#81051 2020-05-02 20:53:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

дополнительные занятия в частном порядке (у того же инструтора)

Я тоже! В итоге ещё занятий 7-10 дополнительно каталась, но сменила инструктора на инструкторшу. Гораздо веселее дело пошло.

#81052 2020-05-02 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Марченко

Мимопробегающий анон аж споткнулся. :panic2:

#81053 2020-05-02 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что, например, рыжий с кудрями такой уж славянин

Илюша Сорокин из славного города Новокузнецк. Точно славянин.
Ещё есть такая плюшка как
Романов Леша.

Скрытый текст

Кстати о портящеся внешности, опять же воспитанник ЦСКА Никита Филатов в молодости был фееподобен, сейчас ну хорош,но не так.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-02 20:58:50)

#81054 2020-05-02 21:47:11

Анон

Нравится русскоязычный видеоблогер. Очень нравится, хочется обсыпать его сердцами и при каждой возможности додавать признания. Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь. Иногда можно продолжить его шутку, иногда — заметить что-то на фоне. А что-то вроде "ваши обзоры всегда поднимают настроение", имхо, нет смысла повторять несколько раз от одного ника.
Ну, и вариант "подогнать пару тысяч подписчиков с Холиварки" тоже не сработает, потому что видео... подача у него специфическая. Не "место бабы на кухне" и даже не теории заговора, но завсегдатаям раздела про одиозных личностей явно не понравится  :sadcat:

#81055 2020-05-02 22:17:36

Анон

Анон сперва подумал, что ошибся тредом, но нет. Народ, ну совесть уже имейте, пройдите куда-нибудь в другой тред, а. А то ныть неохота, все сразу затеряется в потоке оффтопа.

#81056 2020-05-02 22:20:30

Анон

Нужен тред про красоту.

#81057 2020-05-02 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон сперва подумал, что ошибся тредом, но нет. Народ, ну совесть уже имейте, пройдите куда-нибудь в другой тред, а. А то ныть неохота, все сразу затеряется в потоке оффтопа.

Анон, ной, не стесняйся) Раньше переключатся на другое)

#81058 2020-05-02 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Нужен тред про красоту.

Го, я создал

#81059 2020-05-02 22:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужен тред про красоту.

Го, я создал

:rainbow:

#81060 2020-05-02 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Так тебе ныть или получить совет? За советами в мозгоправку.

#81061 2020-05-02 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь.

Почему нет? Особенно если он в начале пути, очень важно услышать что то такое приятное

#81062 2020-05-02 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь.

Очень зря! Им тоже нужна поддержка, им тоже хочется читать, что они прелесть и шутки у них огонь)

#81063 2020-05-03 00:01:52

Анон

плач унылого говна

Скрытый текст

блядь, мой монолог похож на пьяные излияния, но я трезвый, честное слово, просто сейчас что-то очень жестко накатило  :sadcat:

#81064 2020-05-03 00:10:57

Анон

Анон пишет:

мне кажется, я растворяюсь в том, что вижу или слышу, в людях, которых встречаю, и теряю себя, но почему так происходит, я не могу понять

Анончик, сходи в тему ПРЛ, пообщайся. В смысле, мне в ооооооочень похожем состоянии помогли тамошние советы, книжки про прл и психологию вообще.

Плюс имеет смысл когда будет возможность навеваться к врачу и возможно попить ад.
Ты не теплохладный, ты запутался и задолбался. Ищешь себя. Взросление прошло неравномерно и разнобойно.

Но у меня получилось из такого состояния выкарабкаться. Не сразу, и пока ещё не полностью но мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. А значит и тебе может стать.
Ещё помогает выстроить здоровый режим дня, медитировать (можно поискать медитации которые не будут тебя сквикать, направленные на расслабление). Ну и я рекомендую почитать-послушать исцеление внутреннего ребёнка Луизы Хей и обратить внимание на отношения с родителями, но это уже в мощгоправке можно обсудить.

Важно что ты в таком совершенно точно не один, это раз. Два, ты не плохой и не теплохладный-индифферентный. Три - с этим можно работать и исправлять ситуацию к лучшему!

Так что держись и взбодрись;) у всех разные проблемы и разные стартовые условия, поэтому не надо ровняться на других

#81065 2020-05-03 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Особенно если он в начале пути, очень важно услышать что то такое приятное

Уже далеко не начало, но просмотров раз в 12 меньше, чем у Культаса, и раз в 6, чем у Аниманьяка. Но при этом раза в два больше, чем у Нилеи (Nileya), которую я фандомному народу всё же рекомендую.

Анон пишет:

Очень зря! Им тоже нужна поддержка, им тоже хочется читать, что они прелесть и шутки у них огонь)

Смайлики с цитатами в комментариях есть, но хочется чего-то более... комплиментного. Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((

Спасибо, аноны, буду посмелее. Надеюсь.

#81066 2020-05-03 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((

нарисуй фанарт;)

#81067 2020-05-03 00:27:11

Анон

Анон пишет:

из Библии вроде, типа "теплохладность", ну, там это сказано в отношении веры, про человека, который не то чтобы не верит, но и не то чтобы верит, никакой, "ни холоден, ни горяч"

А в буддизме "серединный путь" как раз рулит  :evil:

#81068 2020-05-03 01:10:42

Анон

Анон пишет:

плач унылого говна

Анон, не знаю, насколько это будет полезно в твоей ситуации, но я обращался к психотерапевту (и не одному) с похожим запросом.

Скрытый текст

#81069 2020-05-03 01:19:01

Анон

Анон пишет:

дерьмо в том, что я не знаю, кто я на самом деле, да, вот так, мне за 30, а я не знаю, кто я, именно как личность
мне кажется, я растворяюсь в том, что вижу или слышу, в людях, которых встречаю, и теряю себя, но почему так происходит, я не могу понять
когда я читаю или смотрю что-то про любителей например путешествовать, я проникаюсь и тоже хочу так, когда про художников - тоже хочу рисовать и быть как они
но я не знаю, что из этого я на самом деле хочу, я как ебаное зеркало, которое может что-то отражать, а в самом нем ничего нет, я в целом человек, который готов присоединиться к любой движухе, но при этом сам не будет никого никуда тянуть

Слово в слово как с меня списал, анончик :sadcat:

#81070 2020-05-03 01:56:11

Анон

Анон пишет:

Смайлики с цитатами в комментариях есть, но хочется чего-то более... комплиментного. Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((

Анон, ты можешь выражать свои эмоции так ярко, как ты хочешь. Это будет в любом случае очень приятно, потому что кроме этого летит невероятная куча говна, как бы хорошо ты не делал и чем бы именно ты не занимался.
У меня друг стримит, я у него модерю, ничего провокационного, но сколько всякого я выгребаю из официальных источников, сколько ещё летит ему в личку, поэтому чем больше приятного, тем лучше, перебрать тут сложно)

#81071 2020-05-03 02:09:58

Анон

Как научиться не реагировать на критику даже не истерично, а полной потерей мотивации писать дальше и ощущением «я всратое днище»? Писать мне нравится, хорошие отзывы тоже есть. Но лайков немного (правда я пишу по непопулярным фандомам) и иногда как прилетит что-то... в общем я дико комплексую. Даже если пишут что-то вроде бы конструктивное, не абстрактное «фик пиздец», а «нца очень скучная». Я выпадаю в ступор - а как тогда писать ее не скучно? И что мне самому нравилось... если у меня вкус говно, на что ориентироваться. В общем примерно вот такие эмоции, теряюсь и расстраиваюсь.

#81072 2020-05-03 03:38:28

Анон

задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть. дело не в короне и прочем, я так живу всю сознательную жизнь, как будто у меня и всех вокруг рак и мы в ближайшее время все умрём, но знаю и осознаю это, блять, только я. а все остальные живут в счастливом неведенье и радуются жизни.
в удачное время мне удаётся себя отвлекать и не думать об этом хотя бы неделю, но рано или поздно всё равно в мозгу что-то щёлкает, и мне либо становится страшно до истерики, либо удаётся это как-то забить и начать думать о другом.
но я не понимаю, как можно жить, осознавая свою смертность, и спокойно блять это принимать как данность. всё равно что смотреть, как тебе отрезают руку, кусочек за кусочком, и даже не пытаться кричать. бред какой-то.
сейчас, наверно, чуть больше людей из-за короны могут меня понять, но для всех это всё равно временная опасность, которая пройдёт. но она же не пройдёт. неважно, сегодня или через 20 лет, это одинаково страшно.

#81073 2020-05-03 04:03:26

Анон

Анон пишет:

Мужик охуенный, красивый с шикарным голосом, но блядь, счастливо (вроде бы) женатый селеба из другой страны.
Куды бечь? 
Собственно селеба

Анооон, он в "Списке Архива Ланъя" играл, да? Я с минуту думал, откуда я знаю в лицо твоего поистине охуенного мужика, а потом сообразил! если не обознался, конечно

#81074 2020-05-03 04:12:28

Анон

Анон пишет:

Куды бечь? 

Как я тебя понимаю, анон! А в Ланье я вкрашился сразу в трех...

#81075 2020-05-03 04:19:38

Анон

Анон пишет:

Мой краш-эльф передает тебе

Как зовут это прекрасное создание? /анон ужасно залип на гифку/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума