Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дополнительные занятия в частном порядке (у того же инструтора)
Я тоже! В итоге ещё занятий 7-10 дополнительно каталась, но сменила инструктора на инструкторшу. Гораздо веселее дело пошло.
Марченко
Мимопробегающий анон аж споткнулся.
Я не уверен, что, например, рыжий с кудрями такой уж славянин
Илюша Сорокин из славного города Новокузнецк. Точно славянин.
Ещё есть такая плюшка как
Романов Леша.
Кстати о портящеся внешности, опять же воспитанник ЦСКА Никита Филатов в молодости был фееподобен, сейчас ну хорош,но не так.
Отредактировано (2020-05-02 20:58:50)
Нравится русскоязычный видеоблогер. Очень нравится, хочется обсыпать его сердцами и при каждой возможности додавать признания. Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь. Иногда можно продолжить его шутку, иногда — заметить что-то на фоне. А что-то вроде "ваши обзоры всегда поднимают настроение", имхо, нет смысла повторять несколько раз от одного ника.
Ну, и вариант "подогнать пару тысяч подписчиков с Холиварки" тоже не сработает, потому что видео... подача у него специфическая. Не "место бабы на кухне" и даже не теории заговора, но завсегдатаям раздела про одиозных личностей явно не понравится
Анон сперва подумал, что ошибся тредом, но нет. Народ, ну совесть уже имейте, пройдите куда-нибудь в другой тред, а. А то ныть неохота, все сразу затеряется в потоке оффтопа.
Нужен тред про красоту.
Анон сперва подумал, что ошибся тредом, но нет. Народ, ну совесть уже имейте, пройдите куда-нибудь в другой тред, а. А то ныть неохота, все сразу затеряется в потоке оффтопа.
Анон, ной, не стесняйся) Раньше переключатся на другое)
Нужен тред про красоту.
Так тебе ныть или получить совет? За советами в мозгоправку.
Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь.
Почему нет? Особенно если он в начале пути, очень важно услышать что то такое приятное
Но не хочется, естественно, под каждым роликом просто орать, что он прелесть, а такая-то шутка была огонь.
Очень зря! Им тоже нужна поддержка, им тоже хочется читать, что они прелесть и шутки у них огонь)
плач унылого говна
блядь, мой монолог похож на пьяные излияния, но я трезвый, честное слово, просто сейчас что-то очень жестко накатило
мне кажется, я растворяюсь в том, что вижу или слышу, в людях, которых встречаю, и теряю себя, но почему так происходит, я не могу понять
Анончик, сходи в тему ПРЛ, пообщайся. В смысле, мне в ооооооочень похожем состоянии помогли тамошние советы, книжки про прл и психологию вообще.
Плюс имеет смысл когда будет возможность навеваться к врачу и возможно попить ад.
Ты не теплохладный, ты запутался и задолбался. Ищешь себя. Взросление прошло неравномерно и разнобойно.
Но у меня получилось из такого состояния выкарабкаться. Не сразу, и пока ещё не полностью но мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. А значит и тебе может стать.
Ещё помогает выстроить здоровый режим дня, медитировать (можно поискать медитации которые не будут тебя сквикать, направленные на расслабление). Ну и я рекомендую почитать-послушать исцеление внутреннего ребёнка Луизы Хей и обратить внимание на отношения с родителями, но это уже в мощгоправке можно обсудить.
Важно что ты в таком совершенно точно не один, это раз. Два, ты не плохой и не теплохладный-индифферентный. Три - с этим можно работать и исправлять ситуацию к лучшему!
Так что держись и взбодрись;) у всех разные проблемы и разные стартовые условия, поэтому не надо ровняться на других
Почему нет? Особенно если он в начале пути, очень важно услышать что то такое приятное
Уже далеко не начало, но просмотров раз в 12 меньше, чем у Культаса, и раз в 6, чем у Аниманьяка. Но при этом раза в два больше, чем у Нилеи (Nileya), которую я фандомному народу всё же рекомендую.
Очень зря! Им тоже нужна поддержка, им тоже хочется читать, что они прелесть и шутки у них огонь)
Смайлики с цитатами в комментариях есть, но хочется чего-то более... комплиментного. Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((
Спасибо, аноны, буду посмелее. Надеюсь.
Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((
нарисуй фанарт;)
из Библии вроде, типа "теплохладность", ну, там это сказано в отношении веры, про человека, который не то чтобы не верит, но и не то чтобы верит, никакой, "ни холоден, ни горяч"
А в буддизме "серединный путь" как раз рулит
плач унылого говна
Анон, не знаю, насколько это будет полезно в твоей ситуации, но я обращался к психотерапевту (и не одному) с похожим запросом.
дерьмо в том, что я не знаю, кто я на самом деле, да, вот так, мне за 30, а я не знаю, кто я, именно как личность
мне кажется, я растворяюсь в том, что вижу или слышу, в людях, которых встречаю, и теряю себя, но почему так происходит, я не могу понять
когда я читаю или смотрю что-то про любителей например путешествовать, я проникаюсь и тоже хочу так, когда про художников - тоже хочу рисовать и быть как они
но я не знаю, что из этого я на самом деле хочу, я как ебаное зеркало, которое может что-то отражать, а в самом нем ничего нет, я в целом человек, который готов присоединиться к любой движухе, но при этом сам не будет никого никуда тянуть
Слово в слово как с меня списал, анончик
Смайлики с цитатами в комментариях есть, но хочется чего-то более... комплиментного. Наверное, я сам выпендрёжник, который хочет быть замеченным((
Анон, ты можешь выражать свои эмоции так ярко, как ты хочешь. Это будет в любом случае очень приятно, потому что кроме этого летит невероятная куча говна, как бы хорошо ты не делал и чем бы именно ты не занимался.
У меня друг стримит, я у него модерю, ничего провокационного, но сколько всякого я выгребаю из официальных источников, сколько ещё летит ему в личку, поэтому чем больше приятного, тем лучше, перебрать тут сложно)
Как научиться не реагировать на критику даже не истерично, а полной потерей мотивации писать дальше и ощущением «я всратое днище»? Писать мне нравится, хорошие отзывы тоже есть. Но лайков немного (правда я пишу по непопулярным фандомам) и иногда как прилетит что-то... в общем я дико комплексую. Даже если пишут что-то вроде бы конструктивное, не абстрактное «фик пиздец», а «нца очень скучная». Я выпадаю в ступор - а как тогда писать ее не скучно? И что мне самому нравилось... если у меня вкус говно, на что ориентироваться. В общем примерно вот такие эмоции, теряюсь и расстраиваюсь.
задолбало постоянно думать о смерти и то, что никто не может понять моего страха сдохнуть. дело не в короне и прочем, я так живу всю сознательную жизнь, как будто у меня и всех вокруг рак и мы в ближайшее время все умрём, но знаю и осознаю это, блять, только я. а все остальные живут в счастливом неведенье и радуются жизни.
в удачное время мне удаётся себя отвлекать и не думать об этом хотя бы неделю, но рано или поздно всё равно в мозгу что-то щёлкает, и мне либо становится страшно до истерики, либо удаётся это как-то забить и начать думать о другом.
но я не понимаю, как можно жить, осознавая свою смертность, и спокойно блять это принимать как данность. всё равно что смотреть, как тебе отрезают руку, кусочек за кусочком, и даже не пытаться кричать. бред какой-то.
сейчас, наверно, чуть больше людей из-за короны могут меня понять, но для всех это всё равно временная опасность, которая пройдёт. но она же не пройдёт. неважно, сегодня или через 20 лет, это одинаково страшно.
Мужик охуенный, красивый с шикарным голосом, но блядь, счастливо (вроде бы) женатый селеба из другой страны.
Куды бечь?
Собственно селеба
Анооон, он в "Списке Архива Ланъя" играл, да? Я с минуту думал, откуда я знаю в лицо твоего поистине охуенного мужика, а потом сообразил! если не обознался, конечно
Куды бечь?
Как я тебя понимаю, анон! А в Ланье я вкрашился сразу в трех...
Мой краш-эльф передает тебе
Как зовут это прекрасное создание? /анон ужасно залип на гифку/