Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80976 2020-05-02 20:05:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сочувствую тебе, без сарказма( Пробовал копать в эту сторону - не нашёл, чтобы у меня было так, мне вообще плевать во всем на бренды, пафос, признание. То есть даже в вещах, где я имел возможности понтануться - мне было пох. Красивого партнёра хочу чисто эстетически, ну, пардон, трусы намокают. Хвастаться им вообще не хочу, чтобы он казался крутым для окружающих - тоже. Даже если он вообще изгой, например, мне норм. Я просто хочу любоваться, быть рядом, прикасаться и так далее к тому, кто меня лично восхищает и возбуждает. А с просто прекраснодушными, но не очень для меня внешне людьми - не выходит этого, я могу бесконечно уважать, дружить, дорожить человеком как собеседником, личностью и вообще чуть ли не духовным братом, но в постель с ним, увы, никак. А отношения без секса мне мимо, я верю, что так бывает, но для меня важен секс, я не выдержу жить «как брат с сестрой» или спать через силу, потому, что человек хороший. Жить с одним - спать с другим тоже не могу, не осуждаю, опять же,  но лично мне некомфортно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ищу в жизни такое(кроме первого варианта, я на такое только издалека готова дрочить) и не могу найти, все фотографы-баристы-программисты.

Да сшей пакет и купи костюм, и второго мужика из любого высокого дрыща соорудишь.
Стоять за деревьями и молчать он сумеет, невелика сложность  :lol:

#80977 2020-05-02 20:06:06

Анон

Анон пишет:

И без рязанской ряхи и не тупые провинциалы? Я серьёзно, если что, у меня бабуля в Рязани, я туда могу съездить от отчаяния. Если там таких раздают

Там есть разное. И со всех концов страны, если что,  Рязань-столица ВДВ.
Есть охуенные экземпляры. В принципе, анон, помнится ещё хорошо залипал на моряков в городе-герое Севастополе))

#80978 2020-05-02 20:06:55

Анон

Анон пишет:

И без рязанской ряхи и не тупые провинциалы? Я серьёзно, если что, у меня бабуля в Рязани, я туда могу съездить от отчаяния. Если там таких раздают

Зачем ты разрушил мои фантазии подаренные другим аноном  :sadcat:
Ну вот, кстати, дофига красивых мужиков в Челябинске. Я еще в десятых туда лыжи вострил, но потом меня чуть не уволок взамуж питерский программист, а потом я немного поехал кукухой. И вот сижу сейчас в своих ебенях без Челябы и его генофонда, и без Питера и вообще. Вы помните Коляна Наумова из Реальных пацанов? Так вот, у нас вся П в таких стремных колянах, еще и с более деревенскими ряхами  :sadcat:

#80979 2020-05-02 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ты разрушил мои фантазии подаренные другим аноном 

Там есть красивые, анон, я серьёзно.

Анон пишет:

Так вот, у нас вся П в таких стремных колянах, еще и с более деревенскими ряхами 

Город-курортъ Пермь, что ли?))

#80980 2020-05-02 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Девочки, вам лет по 20-25? Такие типажи долго не существуют, т.е. лет до 30, пока вредные привычки и законы природы не взяли верх. Потом эльф обрастает мясом, полысеет и перестанет походить на андрогина. Или превратится в усохшего, мелкоморщинистого дрыща.

Посмотри на Ли Пейса)) Ему явно за 30, а эльфа из него отлично сваяли в Хоббите. Разве что волосы не свои, но если они были отращены ранее - в 30 не отвалятся. Лысеют не все мужики, как бы, вредные привычки тоже не у всех, а мясо мне нравится, если это не пузо))

#80981 2020-05-02 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Да сшей пакет и купи костюм, и второго мужика из любого высокого дрыща соорудишь.
Стоять за деревьями и молчать он сумеет, невелика сложность 

Тут вообще уровень влюбленности раннеподросткового периода - в рисованных персонажей.  :facepalm: застревание в развитии, извините.

#80982 2020-05-02 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Стоять за деревьями и молчать он сумеет, невелика сложность 

Шо ты смеешься надо мной я тут страдаю  :sadcat:  У меня был прикол, подруга в 18 году кажется ездила на Комиккон, вообще фоткала мне разное с тем чтобы купить и привезти. А потом присылает мне фотку парня с комиккона, одетого в костюм Слэндера. Там реально был дрищ ростом больше 220 точно. Я ей просто начала верещать, что мне не нужны никакие фанбуки, срочно привези мне того мужика  :lol:  Не привезли  :sadcat:

#80983 2020-05-02 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что среди этих профессий часто просто обычные парни встречаются. Милые, симпатичные, но не с тем уровнем ебанутости и внешности, который мне нужен

А какой нужен? Расскажи, только словами, не в картинке. Иначе непонятно. И я не стебусь, не подумай, правда интересно. Обещаю не обсирать в любом случае.

#80984 2020-05-02 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Тут вообще уровень влюбленности раннеподросткового периода - в рисованных персонажей.   застревание в развитии, извините.

Ой все. Ты форумом не ошибся?

#80985 2020-05-02 20:12:30

Анон

Анон пишет:

Посмотри на Ли Пейса)) Ему явно за 30, а эльфа из него отлично сваяли в Хоббите

В кино с тонной грима, поставленным светом и компьютерными спецэффектами?  :facepalm:  :facepalm:

#80986 2020-05-02 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Девочки, вам лет по 20-25? Такие типажи долго не существуют, т.е. лет до 30, пока вредные привычки и законы природы не взяли верх. Потом эльф обрастает мясом, полысеет и перестанет походить на андрогина. Или превратится в усохшего, мелкоморщинистого дрыща.

Мой уже  :sadcat:

#80987 2020-05-02 20:13:16

Анон

Анон пишет:

отлично сваяли

ключевое здеесь. В жизни Пейс плечист и не похож на тонкого эльфа.
Тот же Блум с возрастом заматерел так, что уже особо ничего не сделаешь, сами черты лица огрубели.

Хотя какого-нибудь типажа вроде Редклиффа или Элайджи Вуда это может не особо коснуться. Такие долго выглядят как пацаны, но они и не эльфы изначально.

#80988 2020-05-02 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Хорошо что есть типажи, которые с возрастом только сочнее становятся :lolipop:

#80989 2020-05-02 20:13:54

Анон

Анон пишет:

В кино с тонной грима, поставленным светом и компьютерными спецэффектами?   

Анон, глянь видео за кадром)) Грима там не дохуя, лицо накрашено, но не до кардинальных перемен.

#80990 2020-05-02 20:14:45

Анон

Вы не хотели, а Ли Пейс добрался и до этого треда  :lol:

#80991 2020-05-02 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Там есть красивые, анон, я серьёзно.

Спасибо, что воодушевил.

Анон пишет:

Город-курортъ Пермь, что ли?))

Она самая

Анон пишет:

А какой нужен? Расскажи, только словами, не в картинке. Иначе непонятно. И я не стебусь, не подумай, правда интересно. Обещаю не обсирать в любом случае.

Если касаемо профессии, то врач. Хирург или патологоанатом. У меня кинк. Да и вообще среди вот этих товарищей я вполне в жизни видела что-то подходящее.

#80992 2020-05-02 20:16:11

Анон

Анон пишет:

анон, да в том то и дело, что кинки у каждого свои и вкусы тоже.
Я то топлю за то, что не надо загодя определять себя в "страшных" а краша в "исключительно красивых, которые общаются только с красивыми" и считать, что тебе мир "красивых" никак от слова совсем недоступен и что ты никогда не замутишь с "красиым" человеком, потому что "страшный".

Скрытый текст

#80993 2020-05-02 20:16:20

Анон

:slow1: Извините, что тут, а не в автотеме, просто хотелось пожаловаться

Анон пишет:

На чём ездить, анончик?

На механике. С автоматом лучше гораздо

Анон пишет:

Анон, ты уже в городе или пока на площадке? Это "нихера" сколько длится и в чем выражается?
Инструктор нормальный?

Инструктор нормальный, объясняет много раз и вежливо. На площадке вроде норм, но как в город - то сцепление брошу, то заглохну, то в поворот нормально не впишусь  :sadcat:

#80994 2020-05-02 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Потом эльф обрастает мясом, полысеет и перестанет походить на андрогина.

Мой краш-эльф передает тебе

Скрытый текст

:lol:

#80995 2020-05-02 20:17:06

Анон

Анон пишет:

В жизни Пейс плечист и не похож на тонкого эльфа.

Имхо, если важна тонкость - то печаль. Но мне в «эльфийскости» важно красивое лицо+ рост +длинные волосы +специфическая манера держаться. Если человек с возрастом станет менее тонкозвонким не в плане пивного живота - похуй. Огрубевшие черты - тоже. Красивый в 20 человек редко становится орком в 40, если не бухает и не запускает себя. Да, не мальчик, ну так и что? Станет красивым по другому, да к тому же это уже свой, родной. Все мы стареем, все к старости будем с морщинами.
Апд: да если он и в 20 плечистый -тоже ок.

Отредактировано (2020-05-02 20:19:01)

#80996 2020-05-02 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Если касаемо профессии, то врач. Хирург или патологоанатом. У меня кинк. Да и вообще среди вот этих товарищей я вполне в жизни видела что-то подходящее.

ты знаешь, в Сибири (ИМХО) полно таких.

#80997 2020-05-02 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Подожди 10 лет.

#80998 2020-05-02 20:19:35

Анон

Анон пишет:

(Пожимая плечами) кому и кобыла невеста.

#80999 2020-05-02 20:19:37

Анон

Анон пишет:

Инструктор нормальный, объясняет много раз и вежливо. На площадке вроде норм, но как в город - то сцепление брошу, то заглохну, то в поворот нормально не впишусь 

А ты давно учишься?

#81000 2020-05-02 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Вы не хотели, а Ли Пейс добрался и до этого треда  :lol:

Начинали за здравие, кончили как обычно, актерами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума