Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80951 2020-05-02 18:55:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли O_O нормальный человек в таком случае просто будет держаться от тебя подальше))

Это у анона влажные фантазии какие то. Как вот в этих подростковых фильмах, где популярный мальчик бросает черлидершу и уходит к милой дурнушке. Либо красавчик оказывается козлиной, что показывается очень гротескно, и героиня понимает что любовь всей ее жизни не красавчик, а лошок что у нее в фрэндзоне. Ну такое. Когда сами же аноны постеблись над кастованием как в американских фильмах, когда сами же этими терминами и оперируют в будущем. Охуенно  :popcorn:

#80952 2020-05-02 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Еще есть юмор и адекватная самооценка. У мужиков-красавцев в том числе.

когда какое-то долбоебие намеренно портит тебе одежду и подножки подставляет, совершенно адекватно отойти, а не ждать, что ему еще в голову взбредет.

#80953 2020-05-02 18:56:49

Анон

Анон пишет:

когда сами же этими терминами и оперируют в будущем.

имхо ты смешал тёплое с мягким, либо я не понял ни тебя ни того анона. Красавчик может быть равно козлиной и не козлиной, вопрос вообще не в том. Просто ты увидел то, что хотел.

#80954 2020-05-02 18:58:31

Анон

Анон пишет:

когда какое-то долбоебие намеренно портит тебе одежду и подножки подставляет, совершенно адекватно отойти, а не ждать, что ему еще в голову взбредет.

соглашусь в том плане, что если подножка или обливание намеренное это чаще всего очень хорошо видно и со стороны выглядит крайне нелепо.

Был у анона знакомый мужик который пытался подстраивать "случайности" типа он тут ни при чём. Он ещё так смешно удивлялся каждый раз мол какое совпадение. Выдумывал многоэтажную ложь  :lol:

#80955 2020-05-02 19:03:45

Анон

Анон пишет:

это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли

Некоторые начинают лезть с кулаками даже если посмотришь не так. А уж с шутками... Вон сколько скандалов, связанных с селебами.

#80956 2020-05-02 19:04:54

Анон

Анон пишет:

соглашусь в том плане, что если подножка или обливание намеренное это чаще всего очень хорошо видно и со стороны выглядит крайне нелепо.

Некоторые становятся очень неловкими и косноязычным в присутвии человека, который им нравится.

#80957 2020-05-02 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Некоторые становятся очень неловкими и косноязычным в присутвии человека, который им нравится.

Жиза. При этом не сказать что по жизни анон натыкается на каждый угол :panic:

Отредактировано (2020-05-02 19:06:12)

#80958 2020-05-02 19:11:47

Анон

Анон пишет:

И знаешь, когда после поисков находишь удобную себе систему питания это кайф!

А какую систему питания ты нашла?

Анон пишет:

но можно дойти до того когда ты живёшь в свое удовольствие что куда круче

Анон пишет:

Но во взрослом возрасте я полюбила бег и ходьбу.

Я очень за тебя рада, классно, что ты смогла найти себя в здоровом образе жизни.
Мне кажется, мне это недоступно, я уже сто раз пробовала и теперь кажется, что даже дёргаться в ту сторону смысла нет, все равно в конечном итоге будет точно так же, как и было. И типа заставлять себя что-то делать, менять себя, делать что-то потому что "надо", есть что-то потому что "надо"? Я не вижу в этом смысла, не чувствую удовлетворения. Даже мотивация типа "здоровее будешь" не перевешивает. Мне приятно и хорошо лежать на диване, есть сладкое и жирное, читать книжки/фанфики, для которых не нужно особо думать. В конечном итоге я заслуживаю те болезни, которые у меня есть (или будут).

#80959 2020-05-02 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Жиза. При этом не сказать что по жизни анон натыкается на каждый угол

И как ты представляешь себя рядом с топовым партнером? Ты такой неловкий и будешь его позорить на людях. Я сейчас без подъебов. Все равно мы уже договорились до какой-то хтони. Но я думаю, что человеку тоже не охото видеть вечно неловкое нечто рядом с собой. Даже если это изначально покажется милым.

#80960 2020-05-02 19:21:51

Анон

Анон пишет:

И как ты представляешь себя рядом с топовым партнером? Ты такой неловкий и будешь его позорить на людях. Я сейчас без подъебов. Все равно мы уже договорились до какой-то хтони. Но я думаю, что человеку тоже не охото видеть вечно неловкое нечто рядом с собой. Даже если это изначально покажется милым.

А я обучаемый. Многое можно натаскать, была бы искра.

#80961 2020-05-02 19:24:54

Анон

Анон пишет:

И как ты представляешь себя рядом с топовым партнером? Ты такой неловкий и будешь его позорить на людях.

Обычно такая реакция, когда партнёр ещё не партнёр и вообще неизвестно, чем дело кончится и начнется или оно.

#80962 2020-05-02 19:28:32

Анон

Анон пишет:

А какую систему питания ты нашла?

Вкратце - считать калории, есть побольше полезного, иногда позволять себе вкусняшки (лучше до обеда). Ну и очень важно, слушать себя, искать не то, что ты привык есть, а то, что тебе хочется вотпрямщас конкретно и что сделает полезно и хорошо. Иногда я жру овсянку пустую и мне отлично а иногда ничего не хочу кроме коробки китайской еды. И я слушаю себя.

о еде

Отредактировано (2020-05-02 19:34:19)

#80963 2020-05-02 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Обычно такая реакция, когда партнёр ещё не партнёр и вообще неизвестно, чем дело кончится и начнется или оно.

и часто это выглядит мило и забавно и даже повод заговорить.

#80964 2020-05-02 19:34:09

Анон

Те, кто западают исключительно на красивых (во всяком случае в своем понимании красивых), это не значит что им только красота нужна - это не так, все остальное им тоже нужно. Просто им без внешки больше ничего не нужно.
Не встает-с.

А еще хуже когда тебе нравятся только красивые и определенного типажа.
Тот мужик в очках к примеру красивый с моей т.з., но не мой типаж и сразу нафиг.

Скрытый текст

Мой краш - вот этот солист  :lol:
Жена у него, кстати, обычной внешности, хотя они очень милая пара и явно любят друг друга.

Для кого-то он может не особенно красив, но если сравнивать с остальными членами группы м.п., то лично мне очевидно на кого девок больше западет.
Хотя я бы не постремался бы подкатить к мальчику с такой внешкой, если бы были шансы)

Отредактировано (2020-05-02 19:35:03)

#80965 2020-05-02 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Мой краш - вот этот солист 

Обожаю такой типаж  :please:

#80966 2020-05-02 19:50:05

Анон

Анон пишет:

А хорошенький! Постою с тобой, мне больше всех примеров зашел, мой типаж.

Анон пишет:

Те, кто западают исключительно на красивых (во всяком случае в своем понимании красивых), это не значит что им только красота нужна - это не так, все остальное им тоже нужно. Просто им без внешки больше ничего не нужно.
Не встает-с.

Асибе

Скрытый текст

#80967 2020-05-02 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Боже мой, чистый эльф)

#80968 2020-05-02 19:57:13

Анон

Анон пишет:

Асибе

Сочувствую тебе, без сарказма( Пробовал копать в эту сторону - не нашёл, чтобы у меня было так, мне вообще плевать во всем на бренды, пафос, признание. То есть даже в вещах, где я имел возможности понтануться - мне было пох. Красивого партнёра хочу чисто эстетически, ну, пардон, трусы намокают. Хвастаться им вообще не хочу, чтобы он казался крутым для окружающих - тоже. Даже если он вообще изгой, например, мне норм. Я просто хочу любоваться, быть рядом, прикасаться и так далее к тому, кто меня лично восхищает и возбуждает. А с просто прекраснодушными, но не очень для меня внешне людьми - не выходит этого, я могу бесконечно уважать, дружить, дорожить человеком как собеседником, личностью и вообще чуть ли не духовным братом, но в постель с ним, увы, никак. А отношения без секса мне мимо, я верю, что так бывает, но для меня важен секс, я не выдержу жить «как брат с сестрой» или спать через силу, потому, что человек хороший. Жить с одним - спать с другим тоже не могу, не осуждаю, опять же,  но лично мне некомфортно.

Отредактировано (2020-05-02 19:58:34)

#80969 2020-05-02 19:57:58

Анон

Ну в порядке бреда и я внесу  :lol:

Скрытый текст

И как к таким мужикам подкатить, если они не существуют  :sadcat:  Ищу в жизни такое(кроме первого варианта, я на такое только издалека готова дрочить) и не могу найти, все фотографы-баристы-программисты. Жизнь боль  :sadcat:

#80970 2020-05-02 19:59:58

Анон

Анон пишет:

все фотографы-баристы-программисты.

Это... анон, а причём тут профессия? Ну то есть почему какой-то фотограф-бариста-программист не может быть любым из твоих дрочных типажей?

#80971 2020-05-02 20:00:37

Анон

Анон пишет:

не могу найти, все фотографы-баристы-программисты. Жизнь боль 

Рязанское десантное училище? Там самса нагибаторы есть, к тому же с фигурой

#80972 2020-05-02 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Для кого-то он может не особенно красив, но если сравнивать с остальными членами группы м.п., то лично мне очевидно на кого девок больше западет.
Хотя я бы не постремался бы подкатить к мальчику с такой внешкой, если бы были шансы)

анон, да в том то и дело, что кинки у каждого свои и вкусы тоже.
Я то топлю за то, что не надо загодя определять себя в "страшных" а краша в "исключительно красивых, которые общаются только с красивыми" и считать, что тебе мир "красивых" никак от слова совсем недоступен и что ты никогда не замутишь с "красиым" человеком, потому что "страшный".

А про внешку - не знаю как другие, я не отрицал что она важна, я отрицал что она - единственное важное и на ней свет клином сошёлся, особенно когда речь о том, чтобы завести знакомство с понравившимся человеком.

#80973 2020-05-02 20:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не могу найти, все фотографы-баристы-программисты. Жизнь боль 

И без рязанской ряхи и не тупые провинциалы? Я серьёзно, если что, у меня бабуля в Рязани, я туда могу съездить от отчаяния. Если там таких раздают

#80974 2020-05-02 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Это... анон, а причём тут профессия? Ну то есть почему какой-то фотограф-бариста-программист не может быть любым из твоих дрочных типажей?

Это я к тому, что среди этих профессий часто просто обычные парни встречаются. Милые, симпатичные, но не с тем уровнем ебанутости и внешности, который мне нужен. Извини, наверно я выразилась не очень тут

Анон пишет:

Мне срочно нужно в Рязань!!!111

#80975 2020-05-02 20:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже мой, чистый эльф)

Девочки, вам лет по 20-25? Такие типажи долго не существуют, т.е. лет до 30, пока вредные привычки и законы природы не взяли верх. Потом эльф обрастает мясом, полысеет и перестанет походить на андрогина. Или превратится в усохшего, мелкоморщинистого дрыща.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума