Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я с ними поговорю. Как и любой адекватный человек. И уже от интересов буду решать. Потому что мой типаж это конечно хорошо, но если я выбираю человека, с которым хочу спать или ещё страшнее, жить, то меня интересует, что за этим типажом прячется.
Я в условиях задачи спецом написала - они одинаковые. Одинаковы они внутри. Но твое кокетство очень показательно
Значит, его нужно брать другим, не слепым обожанием. Даже петухи окруженные курочками влюбляются парадоксально
Вместо того, чтобы умиляться каждому взмаху его ресниц, дергать его за косичку. Примитивный, но проверенный способ.
скорее всего на тебя просто не обратят внимание, и будут смотреть на красивых претенденток.
ты знакомство людей представляешь как конкурс красоты?)
мне правда интересно, а эти красивые претендентки кольцом вокруг условно-красивого мужика ходят? и бронебойной стеной не подпускают?
Люди всё-таки немного более сложные создания
Анон пишет:Татаро-монголы. Я щитаю, это они виноваты.
у меня все предки из тех мест, что к татаро-монголам имели слабое отношение.
Я буду винить во всем того мужика из Мулан и доктора Пака из "хорошего доктора".
Я Джеки Чана виню. Герой моего детства, лол)))
Отредактировано (2020-05-02 18:43:02)
Я в условиях задачи спецом написала - они одинаковые. Одинаковы они внутри. Но твое кокетство очень показательно
как может быть два человека одинаковых внутри?
Ну знаешь, если они прям сферически одинаковые и оба на мой вкус (по внутренностям), то будет повод замутить тройничок.
Отредактировано (2020-05-02 18:42:47)
Если анон отдает себе отчет - все отлично, он достаточно осознанный чтобы понимать что вокруг него земля не вертится. Попытать удачу лучше, чем сидеть и умствовать ничего не деля, я так считаю.
Я согласна, что попытка не пытка. Ну а вдруг ваще, чо в этом мире только и не случается. Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.
Ах! Какие громкие слова. Честное слово, мужик знает что красивый, умный и харизматичный и знает себе цену.
Честно говоря, такое гремучее сочетание огромная редкость. Мало кто за свою жизнь встретит, на самом деле.
Я Джеки Чана виню. Геро моего детства, лол)))
БЛИН ТОЧНО
Вместо того, чтобы умиляться каждому взмаху его ресниц, дергать его за косичку.
Примитивный, но проверенный способ.
Облить шампусиком и подставить подножку, чо мельчить
Ну знаешь, если они прям сферически одинаковые и оба на мой вкус (по внутренностям), то будет повод замутить тройничок.
И тут я поняла, что проиграла и "чо так можно было?". Анон, ты мне уже нравишься
уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.
Ты воспитан в тюремной лексике? Тады понятно.
Я согласна, что попытка не пытка. Ну а вдруг ваще, чо в этом мире только и не случается. Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.
Красивому уверенному в себе мужику плевать кто там как его называет. Уровень, как сказали выше, не просто так нарабатывается.
Но попробовать стоит, а вдруг повезет?
Глазки подними. там анон назвал красивого куна "петухом на курятнике".
Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.
да не просто предупредили что и такое может быть. Потому что когда всеобщее внимание иногда и зазнаться можно. Такое еще происходит с мальчиками в театре любительском, где 90% девочек.
Собственно, о театралах - в похожей ситуации парень, к которому подкатывала куча общепринято-красивых девушек с прическами, макияжем и прочим, не обделенный женским вниманием, влюбился в вечно потрёпанную, уставшую девочку с мешками под глазами и прыщами. Девочка на самом деле весьма красивенькая, на мой взгляд, но не стандартно-красивая а скорее типажа Мейси Уильямс и не замороченная на бьюти-штуки. Ничего, счастливо женаты теперь, несмотря на ОЧЕНЬ активно подкатывавших "красавиц".
Анон пишет:Вместо того, чтобы умиляться каждому взмаху его ресниц, дергать его за косичку.
Примитивный, но проверенный способ.
Облить шампусиком и подставить подножку, чо мельчить
Кстати, не самая плохая проверка, как поведет себя герой грез, когда его слегка пошатали с постамента. Если "петух", то обхамит и даже ударит, если нормальный чел, то поведет себя спокойно.
напомнило момент, за который мне до сих пор стыдно. Назвала приятеля петухом - я имела ввиду что он выпендривается. Только спустя несколько недель до меня дошло, что он обиделся не на это, а потому что в тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст.
А анон и не знал
Кстати, не самая плохая проверка, как поведет себя герой грез, когда его слегка пошатали с постамента. Если "петух", то обхамит и даже ударит, если нормальный чел, то поведет себя спокойно.
какой пиздец
скорее всего нечто среднее. Он сам для себя наверняка думает что "я пытался не задеть", хотя на деле он просто манипулятор и умеет бить в больное место. У некоторых людей это просто от природы навык.
Скорее всего ты прав. Самое обидное, что я ему даже не только по внешности не зашёл, кажется. А просто как лошара, без вот этой «уверенности в своей красоте и крутости», которую классные тян имеют с детства. Там была тупая ситуация, я запал на куна, напоминающего этакого яойного принца, правда без манерности. Оказалось, что он в общем-то тоже западает на таких, хотя на тянок, и смех и грех, блин) Плохо, когда оба хотят уверенного, красивого мужика, даже если один хочет его в женском теле
напомнило момент, за который мне до сих пор стыдно. Назвала приятеля петухом - я имела ввиду что он выпендривается. Только спустя несколько недель до меня дошло, что он обиделся не на это, а потому что в тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст.
ну чот если девушку курицей зовут, она тоже не радуется. без всякой тюремной лексики.
тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст
*как хорошо что мой не в курсе российского тюремного слэнга*
это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли O_O нормальный человек в таком случае просто будет держаться от тебя подальше))
Отредактировано (2020-05-02 18:51:49)
ну чот если девушку курицей зовут, она тоже не радуется. без всякой тюремной лексики.
у курицы более оскорбительный подтекст общеизвестный.
Вообще там был контекст такой, что мы в шутку звали парней павлинами, потому что они реально постоянно перья распускали, пытаясь друг друга перещеголять. А анон возьми да и скажи на этой волне про петуха Я вообще со словами не очень ловко обращаюсь.
В моей голове это было аналогично того что женщину назвать стрекозой. Характерно, но не обидно
это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли O_O нормальный человек в таком случае просто будет держаться от тебя подальше))
Еще есть юмор и адекватная самооценка. У мужиков-красавцев в том числе.
Еще есть юмор и адекватная самооценка. У мужиков-красавцев в том числе.
мне кажется если это что-то достойное кулаков, то юмор нужен исключительный
А если это случайное обливание шампанским, то да.