Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80926 2020-05-02 18:41:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я с ними поговорю. Как и любой адекватный человек. И уже от интересов буду решать. Потому что мой типаж это конечно хорошо, но если я выбираю человека, с которым хочу спать или ещё страшнее, жить, то меня интересует, что за этим типажом прячется.

Я в условиях задачи спецом написала - они одинаковые. Одинаковы они внутри. Но твое кокетство очень показательно

#80927 2020-05-02 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Значит, его нужно брать другим, не слепым обожанием. Даже петухи окруженные курочками влюбляются парадоксально

Вместо того, чтобы умиляться каждому взмаху его ресниц, дергать его за косичку.  :trollface:  Примитивный, но проверенный способ.

#80928 2020-05-02 18:41:45

Анон

Анон пишет:

скорее всего на тебя просто не обратят внимание, и будут смотреть на красивых претенденток.

ты знакомство людей представляешь как конкурс красоты?)
мне правда интересно, а эти красивые претендентки кольцом вокруг условно-красивого мужика ходят? и бронебойной стеной не подпускают?
Люди всё-таки немного более сложные создания

#80929 2020-05-02 18:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Татаро-монголы. Я щитаю, это они виноваты.

у меня все предки из тех мест, что к татаро-монголам имели слабое отношение.

Я буду винить во всем того мужика из Мулан и доктора Пака из "хорошего доктора".

Я Джеки Чана виню. Герой моего детства, лол)))

Отредактировано (2020-05-02 18:43:02)

#80930 2020-05-02 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Я в условиях задачи спецом написала - они одинаковые. Одинаковы они внутри. Но твое кокетство очень показательно

как может быть два человека одинаковых внутри?
Ну знаешь, если они прям сферически одинаковые и оба на мой вкус (по внутренностям), то будет повод замутить тройничок.

Отредактировано (2020-05-02 18:42:47)

#80931 2020-05-02 18:42:59

Анон

Анон пишет:

Если анон отдает себе отчет - все отлично, он достаточно осознанный чтобы понимать что вокруг него земля не вертится. Попытать удачу лучше, чем сидеть и умствовать ничего не деля, я так считаю.

Я согласна, что попытка не пытка. Ну а вдруг ваще, чо в этом мире только и не случается. Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.

#80932 2020-05-02 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Ах! Какие громкие слова. Честное слово, мужик знает что красивый, умный и харизматичный и знает себе цену.

Честно говоря, такое гремучее сочетание огромная редкость. Мало кто за свою жизнь встретит, на самом деле.

#80933 2020-05-02 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Я Джеки Чана виню. Геро моего детства, лол)))

БЛИН ТОЧНО

#80934 2020-05-02 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы умиляться каждому взмаху его ресниц, дергать его за косичку.  :trollface:  Примитивный, но проверенный способ.

Облить шампусиком и подставить подножку, чо мельчить :lol:

#80935 2020-05-02 18:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Джеки Чана виню. Геро моего детства, лол)))

БЛИН ТОЧНО

:hug:

#80936 2020-05-02 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, если они прям сферически одинаковые и оба на мой вкус (по внутренностям), то будет повод замутить тройничок.

И тут я поняла, что проиграла и "чо так можно было?". Анон, ты мне уже нравишься  :evil:  :lol:

#80937 2020-05-02 18:44:19

Анон

Анон пишет:

уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.

Ты воспитан в тюремной лексике? Тады понятно.

#80938 2020-05-02 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Я согласна, что попытка не пытка. Ну а вдруг ваще, чо в этом мире только и не случается. Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.

Красивому уверенному в себе мужику плевать кто там как его называет. Уровень, как сказали выше, не просто так нарабатывается.
Но попробовать стоит, а вдруг повезет? :rainbow:

#80939 2020-05-02 18:45:43

Анон

Анон пишет:

Глазки подними. там анон назвал красивого куна "петухом на курятнике".

#80940 2020-05-02 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Но меня реально коробит, что по-ходу тут уже опускают красивого человека, у которого много поклонников, называя его петухом.

да не просто предупредили что и такое может быть. Потому что когда всеобщее внимание иногда и зазнаться можно. Такое еще происходит с мальчиками в театре любительском, где 90% девочек.

Собственно, о театралах - в похожей ситуации парень, к которому подкатывала куча общепринято-красивых девушек с прическами, макияжем и прочим, не обделенный женским вниманием, влюбился в вечно потрёпанную, уставшую девочку с мешками под глазами и прыщами. Девочка на самом деле весьма красивенькая, на мой взгляд, но не стандартно-красивая а скорее типажа Мейси Уильямс и не замороченная на бьюти-штуки. Ничего, счастливо женаты теперь, несмотря на ОЧЕНЬ активно подкатывавших "красавиц".

#80941 2020-05-02 18:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Облить шампусиком и подставить подножку, чо мельчить :lol:

Кстати, не самая плохая проверка, как поведет себя герой грез, когда его слегка пошатали с постамента. Если "петух", то обхамит и даже ударит, если нормальный чел, то поведет себя спокойно.

#80942 2020-05-02 18:47:42

Анон

Анон пишет:

напомнило момент, за который мне до сих пор стыдно. Назвала приятеля петухом - я имела ввиду что он выпендривается. Только спустя несколько недель до меня дошло, что он обиделся не на это, а потому что в тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст.

А анон и не знал

#80943 2020-05-02 18:50:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, не самая плохая проверка, как поведет себя герой грез, когда его слегка пошатали с постамента. Если "петух", то обхамит и даже ударит, если нормальный чел, то поведет себя спокойно.

какой пиздец :smoke:

#80944 2020-05-02 18:51:04

Анон

Анон пишет:

скорее всего нечто среднее. Он сам для себя наверняка думает что "я пытался не задеть", хотя на деле он просто манипулятор и умеет бить в больное место. У некоторых людей это просто от природы навык.

Скорее всего ты прав. Самое обидное, что я ему даже не только по внешности не зашёл, кажется. А просто как лошара, без вот этой «уверенности в своей красоте и крутости», которую классные тян имеют с детства. Там была тупая ситуация, я запал на куна, напоминающего этакого яойного принца, правда без манерности. Оказалось, что он в общем-то тоже западает на таких, хотя на тянок, и смех и грех, блин) Плохо, когда оба хотят уверенного, красивого мужика, даже если один хочет его в женском теле ;D

#80945 2020-05-02 18:51:09

Анон

Анон пишет:

напомнило момент, за который мне до сих пор стыдно. Назвала приятеля петухом - я имела ввиду что он выпендривается. Только спустя несколько недель до меня дошло, что он обиделся не на это, а потому что в тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст.

ну чот если девушку курицей зовут, она тоже не радуется. без всякой тюремной лексики.

#80946 2020-05-02 18:51:27

Анон

Анон пишет:

тюремной лексике у "петуха" очень определённый и грубый подтекст

*как хорошо что мой не в курсе российского тюремного слэнга*

#80947 2020-05-02 18:51:41

Анон

это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли O_O нормальный человек в таком случае просто будет держаться от тебя подальше))

Отредактировано (2020-05-02 18:51:49)

#80948 2020-05-02 18:53:29

Анон

Анон пишет:

ну чот если девушку курицей зовут, она тоже не радуется. без всякой тюремной лексики.

у курицы более оскорбительный подтекст общеизвестный.
Вообще там был контекст такой, что мы в шутку звали парней павлинами, потому что они реально постоянно перья распускали, пытаясь друг друга перещеголять. А анон возьми да и скажи на этой волне про петуха =) Я вообще со словами не очень ловко обращаюсь.
В моей голове это было аналогично того что женщину назвать стрекозой. Характерно, но не обидно

#80949 2020-05-02 18:53:44

Анон

Анон пишет:

это ж как постамент шатать надо, чтоб на тебя драться полезли O_O нормальный человек в таком случае просто будет держаться от тебя подальше))

Еще есть юмор и адекватная самооценка. У мужиков-красавцев в том числе.

#80950 2020-05-02 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Еще есть юмор и адекватная самооценка. У мужиков-красавцев в том числе.

мне кажется если это что-то достойное кулаков, то юмор нужен исключительный :)
А если это случайное обливание шампанским, то да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума