Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80901 2020-05-02 18:22:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, как дебил влюбляется в селеб, а на обычных мужчин /женщин у него не особо стоит.

анончик, возможно тебе просто реальные краши на данный момент и не нужны нафиг?
А возможно ты не готов принимать обычных людей, потому что они мало того что неидеальны, так ещё и совершенно неподконтрольны.

Селебы они же для обычного человека - образ. То, что ты увидел на экране+то, что у тебя в голове додумалось. Это образ. который ты можешь в своём соображении развернуть лучшей стороной, и который не очень привязан к реальному человеку.

по себе скажу, что ощущения вкраша в персонажа/селебу и влюбленности в реального человека разные. Различается примерно как... ну вот есть модные наряды которые мне абстрактно нравятся - например шикарные платья с бисерной отделкой, и есть та одежда, которая мне очень нравится именно на мне. Я бы не променяла свои любимые вещички даже на самое шикарное платье, но при этом я всегда буду залипать на шикарные платья, понимаешь?

#80902 2020-05-02 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, если б аноны отбросили свои комплексы и просто подошли б к своим симпатишным парням, то их шансы резко бы возрасли.

Меня обосрали, причём я до сих пор не понимаю, человек настолько сволочь, что умеет так мягко и тонко, но пиздец больно обосрать, или настолько добрый, что реально сделал все возможное, пытаясь не задеть, но я такая фиалка и он нишмог.

#80903 2020-05-02 18:23:23

Анон

Анон пишет:

У анона стоит на женственный, «эльфийский» типаж лица, длинные волосы, но с мужским телом

Как я дрочила на Пежича, пока он не стал Андреа!

#80904 2020-05-02 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, если б аноны отбросили свои комплексы и просто подошли б к своим симпатишным парням, то их шансы резко бы возрасли.

Да! Да!  :yeah:
мимо_геефанаточка

#80905 2020-05-02 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Но сперва надо пробиться и чем то выделиться среди кучи других женщин, что околачиваются вокруг него

#80906 2020-05-02 18:24:15

Анон

Анон пишет:

Я подходил  Там такая цаца с самомнением оказалась, что анон растерялся. Не все симпатишные парни без комплексов и червоточин.

ну так получилось что внешность в данной ситуации была не главное?

#80907 2020-05-02 18:24:52

Анон

Анон пишет:

анончик, возможно тебе просто реальные краши на данный момент и не нужны нафиг?

Ну отношений-то хочется!
Анон встречался с парнями, но не то, не горит.

#80908 2020-05-02 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Но сперва надо пробиться и чем то выделиться среди кучи других женщин, что околачиваются вокруг него

они ж не мертвой стенкой стоят.
Если это твой человек и вы зацепитесь - выделишься, а если нет - то быть ещё одним смазливым личиком среди десятка таких же не особо-то преимущество.
Кроме того не факт, что если ты с ним поговришь тебе захочется продолжать общение :)

#80909 2020-05-02 18:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куды бечь?

На восток, куда же еще.

Я хотел!  Собирался летом-осенью. Пока эта хрень не началась  :lol:

#80910 2020-05-02 18:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подходил  Там такая цаца с самомнением оказалась, что анон растерялся. Не все симпатишные парни без комплексов и червоточин.

ну так получилось что внешность в данной ситуации была не главное?

Внешность нет. Плохую шутки сыграли ожидания - главное что анон растерялся как дебилушко. А должен был пойти в контратаку :wall:

#80911 2020-05-02 18:27:31

Анон

Анон пишет:

мимо_геефанаточка

Не все геи одинаково светло-синие :evil:

#80912 2020-05-02 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Ну отношений-то хочется!
Анон встречался с парнями, но не то, не горит.

ну возможно у тебя не тот круг общения, который тебе нужен. Расширяй выборку =)
хотя я могу тебя отчасти понять. Есть у меня пунктик на азиатскую внешность определённый, особенно на вот таких мужиков типа как ты принёс, не знаю, на чём это основано и с чем связано, но когда таких вижу хочется положить ему голову на грудь и просто спрятаться ото всего.

У меня в родне никаких азиатов нет, вообще не знаю откуда оно)

#80913 2020-05-02 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Плохую шутки сыграли ожидания - главное что анон растерялся как дебилушко. А должен был пойти в контратаку

главное, анон, ты молодец - взял и подошёл. Плюс ну в следующей раз уже в похожей ситуации не растеряешься.

#80914 2020-05-02 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как он воспринимает эту толпу. Если ведёт себя, как петух в курятнике и снисходительно позволяет себя любить, то этот человек никого никогда не любил, кроме себя. Проще говоря , это кусок мяса, симпатичный, говорить умеет и даже складно и может даже в секс умеет, но на большее не способен.

#80915 2020-05-02 18:30:12

Анон

Анон пишет:

Меня обосрали, причём я до сих пор не понимаю, человек настолько сволочь, что умеет так мягко и тонко, но пиздец больно обосрать, или настолько добрый, что реально сделал все возможное, пытаясь не задеть, но я такая фиалка и он нишмог.

скорее всего нечто среднее. Он сам для себя наверняка думает что "я пытался не задеть", хотя на деле он просто манипулятор и умеет бить в больное место. У некоторых людей это просто от природы навык.

Но зато теперь ты попробовал и узнал, отрицательный опыт тоже опыт.

#80916 2020-05-02 18:31:57

Анон

Анон пишет:

Если ведёт себя, как петух в курятнике и снисходительно позволяет себя любить, то этот человек никого никогда не любил, кроме себя.

Значит, его нужно брать другим, не слепым обожанием. Даже петухи окруженные курочками влюбляются парадоксально :evil:

#80917 2020-05-02 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Есть у меня пунктик на азиатскую внешность определённый, особенно на вот таких мужиков типа как ты принёс, не знаю, на чём это основано и с чем связано, но когда таких вижу хочется положить ему голову на грудь и просто спрятаться ото всего.

Анон, вот именно! Ты меня понимаешь!
ты еще голос его не слышал, там глубокий с хрипотцой, я растекаюсь просто

Анон пишет:

меня в родне никаких азиатов нет, вообще не знаю откуда оно)

Татаро-монголы. Я щитаю, это они виноваты.

#80918 2020-05-02 18:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохую шутки сыграли ожидания - главное что анон растерялся как дебилушко. А должен был пойти в контратаку

главное, анон, ты молодец - взял и подошёл. Плюс ну в следующей раз уже в похожей ситуации не растеряешься.

В следующий раз я подготовлюсь получше :cool:

#80919 2020-05-02 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Если ведёт себя, как петух в курятнике и снисходительно позволяет себя любить, то этот человек никого никогда не любил, кроме себя. Проще говоря , это кусок мяса, симпатичный, говорить умеет и даже складно и может даже в секс умеет, но на большее не способен.

правильно анон сказал. Но в таком случае опять же не столько красивая харя нужна, сколько уметь в общение. Как минимум на одну ночь к такому вполне можно подкатить и получить желаемое, а если похвалишь где надо и подстроишься как надо, то можно и дольше с ним протусить, если тебе нравится такое общение.

#80920 2020-05-02 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Татаро-монголы. Я щитаю, это они виноваты.

у меня все предки из тех мест, что к татаро-монголам имели слабое отношение.

Я буду винить во всем того мужика из Мулан и доктора Пака из "хорошего доктора".

#80921 2020-05-02 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Если это твой человек и вы зацепитесь - выделишься, а если нет - то быть ещё одним смазливым личиком среди десятка таких же не особо-то преимущество.

Ты как по методичке по поднятию самооценки говоришь.
А если анон готов быть среди десятка таких же с "выбери меня выбери меня!"? Так то люди как бы отдают отчет, что краш популярен и не один анон там землю топчет.
Вот тебе пример. Поставили тебе двух одинаковых кунов(тян, в общем какая у тебя ориентация). Один красивый (твой типаж), другой нет. Куда сам сядешь, куда мать посадишь? То же самое и с кунами. И все это пустое. Т.е. ты можешь сказать что-то, что его реально зацепит или заитересует и у вас заверте...а скорее всего на тебя просто не обратят внимание, и будут смотреть на красивых претенденток. Можно утереться и пойти дальше, только с вкрашиванием это так не работает. Обычно заебываешься ибо краш реально заседает очень глубоко.
А еще бывает ищут просто на раз, я не осуждаю тут каждому свое. И уж там явно будут выбирать топовую тян. Если изначально не было желание потрахать серенькую или не красивенькую для разнообразия  :dontknow:

#80922 2020-05-02 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Анон, вот именно! Ты меня понимаешь!

я понимаю, но я люблю столько разных красивых людей, что принял факт, что нельзя получить всё, что хочешь. Потому что блин, а сколько женщин-то красивых! А они мне в плане желанности никак, просто на красоту залипаю очень. А мужиков... Даж вокруг меня есть несколько оч классных, но это всё не моё-моё. Нравится, красиво, да, но... нельзя же вообще всё разом получить. А своё конкретное, когда находится, оно всегда ближе всего и лучше всего торкает.

#80923 2020-05-02 18:36:39

Анон

Анон пишет:

А если анон готов быть среди десятка таких же с "выбери меня выбери меня!"? Так то люди как бы отдают отчет, что краш популярен и не один анон там землю топчет.

Если анон отдает себе отчет - все отлично, он достаточно осознанный чтобы понимать что вокруг него земля не вертится. Попытать удачу лучше, чем сидеть и умствовать ничего не деля, я так считаю.

#80924 2020-05-02 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Ты как по методичке по поднятию самооценки говоришь.

потому что я годами поднимал свою и выгребал весь этот мусор про красивых и некрасивых из головы =)

Анон пишет:

Поставили тебе двух одинаковых кунов(тян, в общем какая у тебя ориентация). Один красивый (твой типаж), другой нет. Куда сам сядешь, куда мать посадишь?

я с ними поговорю. Как и любой адекватный человек. И уже от интересов буду решать. Потому что мой типаж это конечно хорошо, но если я выбираю человека, с которым хочу спать или ещё страшнее, жить, то меня интересует, что за этим типажом прячется.
Кроме случаев когда человек сразу видно что мерзкий.  С таким тупо даже говорить не буду, но это в поведении прослеживается, а не в лице.

Это ж не как в шреке выбери принцессу, а живые люди. С кем у тебя искра пробежала с тем и продолжим.
У меня было несколько раз когда человек прям красивый и мы вроде неплохо общаемся, но... никак. Вообще никак. Ни с моей ни с его стороны ничего не загорелось.

#80925 2020-05-02 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Если ведёт себя, как петух в курятнике и снисходительно позволяет себя любить, то этот человек никого никогда не любил, кроме себя. Проще говоря , это кусок мяса, симпатичный, говорить умеет и даже складно и может даже в секс умеет, но на большее не способен.

Ах! Какие громкие слова. Честное слово, мужик знает что красивый, умный и харизматичный и знает себе цену. Ты ж посмотри, каков петух. Не имеет право выбирать себе женщину под стать, должен с некрасивым аноном с ОБВМ встречаться по первому желанию анона. Вы похожи на тех же мужиков, которым топовые тян должны по первому щелчку ноги раздвигать, а то курицы какие цену себе знают, а на нас сирых и убогих и смотреть не хотят. Ну-ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума