Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И когда этот внутренний мир допирает, что человек с ним только ради "красоты"
почему только ради красоты-то сразу? если тебе нравится, как человек выглядит, значит, ты в нем ничего, кроме пары сисек не видишь? ну бред же.
Ну вот я внесу не личную страницу краша, из открытого источника, надеюсь это не запрещено. Работали вместе год, потом я уволился, не выдержал.
На мой взгляд - обычнокун, таких много. Не думаю, что ты в сравнении с ним был страшен и убог, анон.
делится на мифические касты красивых и некрасивых
Они не мифические, ну
Один из анонов из треда несбыточной любви просочился
У тебя пронзатор глючит. Я не сижу в том треде.
Это существо мужеского пола? Вкрашившийся анон точно гетеро?
Анон, безотносительно вопросов красоты - ты неприятный мудак.
С такой внешностью бывают и девушки, причем они намного симпатичнее
А с чего бы гетеро-анон должен этим утешиться?
+1
Они не мифические, ну
я слышал, что мозг не отличает реальный опыт от воображаемого, так что для замороченных анонов не мифические, а для остальных - вполне.
Это напоминает мне мои юношеские краши на которые сейчас без фейспалма не взглянешь :D
почему только ради красоты-то сразу?
ответ был на
То есть для тебя главное красота, внутренний мир - пшик,
Другой анон. Но что в этом такого? Каждый ищет то что хочет как бы.
Похожий на краша идеал, если мысленно перекрасить в черный с карими глазами
Анон пишет:Это существо мужеского пола? Вкрашившийся анон точно гетеро?
Но оно выглядит как Диана Арбенина в молодости, что я могу.
Бан на три дня за обсуждение внешности левого человека
Абсолютно ничего плохого конечно в его внешности нет, но таких на улице толпы ходят
Это явно не моя улица
Если этот чувак с фото в жизни и как личность не хуйло - я бы тоже запал и сгорел
Но оно выглядит как Диана Арбенина в молодости, что я могу.
Например ты можешь не называть людей «оно» и «существо». Или даже не считать, что мужик обязан выглядеть «мужественно» по твоим меркам. Хотя второе для тебя точно будет сложно, думаю.
внесу похожего актёра, как посоветовали, мужик, по которому я тащился в реале, чуть более худой и шатен
Думаю, многих девушек, которые комплексуют из-за длинного носа поставь примерно в такую позу, под такой свет и они будут первые девки на деревне.
что я могу.
Ты реально не видишь разницы между «а вот лично мне бы его внешность не зашла» и «лол, чо он прям баба»!?
Анон пишет:Один из анонов из треда несбыточной любви просочился
У тебя пронзатор глючит. Я не сижу в том треде.
▼внесу похожего актёра, как посоветовали, мужик, по которому я тащился в реале, чуть более худой и шатен⬍
а говорите касты не мифические для меня абсолютно обыкновенный средний мужик с уклоном в страшноватость
чисто для статистики: при словах "очень красивые люди" я себе представляю кого-то вроде индии айсли и роберта паттинсона
они одновременно и в нынешние стандарты красоты как мне кажется хорошо вписываются, и лично мне нравятся (так то мне лично больше индии нравятся эмили браунинг и аня тейлор-джой, а больше паттинсона дейн дехаан и коди ферн, но мне кажется они несколько менее конвенциональные внешне)
при этом я полностью отдаю себе отчёт что для кучи других людей все вышеперчисленные могут быть и страхоёбищами, и ангелами небесной красоты, и совершенно обычными и непримечательными, на которых взгляд не задержится если в метро напротив сядешь
многих девушек, которые комплексуют из-за длинного носа
никогда не понимал, тащусь от длинных носов. У мужиков вообще сгораю, у девушек любуюсь и тихо завидую.
Похожий на краша идеал, если мысленно перекрасить в черный с карими глазами
ну этот ниче такой, хотя я всё равно предпочту поинтереснее внешность.
Оба принесённых варианта для меня лично со стороны внешности пресноватые. Если б зацепили как люди в общении - нет вопросов, но чисто внешка - это как для подросткового журнала, а не для взрослых отношений.
Анон бы душу продал за возможность замутить с таким парнем, но чет сомневается, что в России и без классной внешний это реально.
дейн дехаан
меня лично зацепил ни чем-нибудь, а мешками под глазами! Потому что у меня всю жизнь синяки и я просто растаял, когда увидел эти восхитительные синячищи.
Оба принесённых варианта для меня лично со стороны внешности пресноватые. Если б зацепили как люди в общении - нет вопросов, но чисто внешка - это как для подросткового журнала, а не для взрослых отношений.
+
Краш и актёр с длинным носом вообще неинтересные, парень в очках уже ничего так, приятный. Для меня внешность не очень важна, со всеми ними я бы вполне встречался если бы мы друг другу подошли по характеру, но исключительно в плане лица для меня там смотреть не на что и мне бы в голову не пришло их считать представителями касты красавчиков тм
что в России и без классной внешний это реально.
ты знаешь, поймать на сибирской улице контрастного мужика, немного причесать и накинуть десять лет возраста и вполне может быть. Другое дело что он скажет нафиг мне это всё женщина отстань я тебе че педик причесываться ещё.
Просто эт первая фото что мне понравилась а потом я осознал что типаж на бывшего похож
Черт, неужели никто реально не понимает, что вот эти все парни - они да, для каждого из вас кто-то заходит, кто-то нет, но они (не знаю, насчёт краша, но актеры точно) популярны, ибо они красивы по мнению большого количества людей(!).
Именно это снижает шансы в реале замутить с таким, если ты сам не уровня «кому-то не заходишь, но для многих скорее привлекателен».
Понятно, что каждый красавчик кому-то боженька, кому-то «унесите пудинг». Но роляет общий процент. Если куна условные 5 из 10 тянок считают красивым, ты ещё поди выделись среди пятёрки «соперниц» за его внимание. А если он по мнению 9 из 10 ни о чем - у тебя больше шансов, даже если ты сам нравишься одному из десятки.