Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80826 2020-05-02 17:26:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ты сам написал

Я другой анон. Для меня внутренний мир = продолжение внешнего. Не нравятся эти разделения на духовное и плотское.

#80827 2020-05-02 17:27:57

Анон

Анон пишет:

- т.е. для тебя это по определению второстепенно.

возможно, анон просто считает партнера с ОБВМ для себя достижимым и реальным, а партнера с красотой - нереальным. а хочется ему и того, и другого.

#80828 2020-05-02 17:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам написал

Я другой анон. Для меня внутренний мир = продолжение внешнего. Не нравятся эти разделения на духовное и плотское.

Не знаю, анон, не уверен что внутренний мир сильно связан с полнотой губ или высотой скул

#80829 2020-05-02 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Так гадко стало. И обидно. (с)

а вот это

а остальным приходится выбирать из того, что осталось. Чтоб хоть внутренний мир был, вот это и больно.

не обидно? такое отношение презрительное ко всему, кроме внешности. И к тому, что кто-то не подошёл в твои рамки красоты.

#80830 2020-05-02 17:29:44

Анон

это всё замечательно, но есть подозрение что если страдающие без доступных красавчиков аноны внесут по своему идеалу красоты, то во вкусах не сойдутся

#80831 2020-05-02 17:30:16

Анон

Анон пишет:

это всё замечательно, но есть подозрение что если страдающие без доступных красавчиков аноны внесут по своему идеалу красоты, то во вкусах не сойдутся

я за, пускай демонстрируют свои восхитительные недостижимые идеалы

#80832 2020-05-02 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Именно так. И это самое шикарное во всем споре =D Может попробуем?

#80833 2020-05-02 17:32:42

Анон

Анон не говорил, что на внутренний мир ему похуй. Мог бы выбирать из красавчиков - выбирал бы не тупого мудака, очевидно. Я говорил, что красивый мне никакой не доступен, не говоря уже о том, чтобы умный и красивый.
Среди некрасивых и остаётся выбирать. Самого умного и душевного, чтобы хоть это сглаживало минусы(

Отредактировано (2020-05-02 17:32:53)

#80834 2020-05-02 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Блин, вот как я сюда фото реального человека внесу без его согласия?(

#80835 2020-05-02 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Сошлись на почве глубокого взаимного принятия   А вы говорите, внешка...

Главное в жизни - найти такого же ебанутого как ты сам  ;D

Анон пишет:

То есть для тебя главное красота, внутренний мир - пшик,

Другой анон. Но что в этом такого? Каждый ищет то что хочет как бы.

#80836 2020-05-02 17:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну селебу похожего типажа внеси

#80837 2020-05-02 17:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внеси похожего. по типажу.

#80838 2020-05-02 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Среди некрасивых и остаётся выбирать. Самого умного и душевного, чтобы хоть это сглаживало минусы(

ты похож на тех душных мужиков, которые специально выбирают "некрасивую", чтоб от них не ушла, а потом удивляются, что она уходит к тому, кто её считает красивой и охренительной.
Что за мусор у людей в головах? Выбирайте тех, кто вам лично нравится вотпрямщас и общайтесь с ними. Откажут - идёшь дальше, к следующему. А вот это вот "ой придётся брать что дают". Да ё моё, отношения это теперь обязательный атрибут? Вибраторы и мастурбаторы уже давно изобрели, если в этом проблема, а на красивых людей можно и в интернете посмотреть.

Вам отношения нужны или красивый аксессуар дома? Потому что, сюрприз, у мужиков тоже есть чувства и они вашим "утешительным призом" быть не очень рады.

А если давит неуверенность в себе, то это не красота/некрасота виновата а психолог нужен.

#80839 2020-05-02 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Главное в жизни - найти такого же ебанутого как ты сам

ДА :chearleader:

#80840 2020-05-02 17:37:00

Анон

Анон пишет:

пускай демонстрируют свои восхитительные недостижимые идеалы

Ну вот я внесу не личную страницу краша, из открытого источника, надеюсь это не запрещено. Работали вместе год, потом я уволился, не выдержал. Он был охуенный и тусил с классными ребятами, а я был не сильно, но старше, жирный и на лицо никакой, к тому же стеснялся((
[выпилено]

2020-05-03 22:19:27 Гималайская пишет:

Бан на неделю за внос левого человека, флуд, провоцирование многостраничного оффтопа и дерейлинг

#80841 2020-05-02 17:38:15

Анон

Анон пишет:

А если человек ищет реальных отношений и кроме внешности ищет в партнерах общие интересы и вот это вот всё, что наши дрочители на внешность считают бесполезной шелухой, то он таких партнёров и встречает. И это не люди которые "ладно, выберу пострашнее", это люди с другими взглядами, оценками и ценностями, чего товарищам из первой группы не понять, потому что их по жизни окружают те, кто считают также.

Потому что те, кому внешность не главное, от таких быстро сбегут, едва те откроют рот

Опять двадцать пять. У нас опять бездуховные красавчики и некрасивые с ОБВМ. Говорили только за внешность и она таки играет роль. Но вы опять со своей поганой душой влезли, когда о ней и слово не было  :sacrasm:

#80842 2020-05-02 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Каждый ищет то что хочет как бы.

то, что люди это не только лица, а ещё и внутренний мир, который хочешь-нехочешь, идёт комплектом. И когда этот внутренний мир допирает, что человек с ним только ради "красоты", то есть вероятность, что отношения будут закончены.
Парой страниц ранее красивоаноны жаловались, что никогда не знаешь, с тобой общаются ради тебя или ради сисек. Никому это неприятно, если только партнёр сам не такой же поверхностный.

#80843 2020-05-02 17:39:10

Анон

Анон пишет:

ты похож на тех душных мужиков, которые специально выбирают "некрасивую", чтоб от них не ушла

Где анон писал,  что он выбирает самого доступного, «никому не нужного», а не лучшее из доступного и нравящегося? И так то некрасивый  но умный и добрый тоже может найти, к кому уйти, если что.

#80844 2020-05-02 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Один из анонов из треда несбыточной любви просочился.  :vanga:

#80845 2020-05-02 17:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пускай демонстрируют свои восхитительные недостижимые идеалы

Ну вот я внесу не личную страницу краша, из открытого источника, надеюсь это не запрещено. Работали вместе год, потом я уволился, не выдержал. Он был охуенный и тусил с классными ребятами, а я был не сильно, но старше, жирный и на лицо никакой, к тому же стеснялся((

Он по крайней мере на этой фотке выглядит как совершенно обычный мужик??????????? Я не хочу обсуждать внешность левого человека, и лучше не надо вносить личные страницы своих знакомых на холиварку, но я реально взлольнул с этого недостижимого красавца. Абсолютно ничего плохого конечно в его внешности нет, но таких на улице толпы ходят

#80846 2020-05-02 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот я внесу не личную страницу краша,

;D
по фотке - чесслово, у меня б даже мысли не появилось подкатить. В тиндере лайк бы не поставила такому типажу)

Анон пишет:

но я реально взлольнул с этого недостижимого красавц

судя по всему тут как раз тот случай когда человек просто в жизни харизматичен и обаятелен.

Отредактировано (2020-05-02 17:41:12)

#80847 2020-05-02 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот я внесу не личную страницу краша, из открытого источника, надеюсь это не запрещено.

Мне нравится  :love: Попадает под определение "привлекательный, интересный". Блонд отдельный плюс.

#80848 2020-05-02 17:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из анонов из треда несбыточной любви просочился.  :vanga:

Не один, зуб даю :troll:

#80849 2020-05-02 17:42:54

Анон

короче, мне надо просто сдаться и уйти из темы по ходу :D и остальным то же предлагаю. Аноны у которых мир делится на мифические касты красивых и некрасивых, как в фильмах про американскую старшую школу, непоколебимы, и продолжат сидеть в своих комплексах, что им не скажи. В конце-концов, мы наверное уже местным анонам жаловаться мешаем.

#80850 2020-05-02 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот я внесу не личную страницу краша

Это существо мужеского пола? Вкрашившийся анон точно гетеро?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума