Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80776 2020-05-02 12:19:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя выпотрошенным трупиком, а ещё хуёво то, что даже нет сил выплакаться...((

Анончик, как самочувствие?
Надеюсь у тебя все наладится!

Получше, выспалась, с утра как следует проревелась, стало чуть полегче... Спасибо за теплые слова)

#80777 2020-05-02 12:59:11

Анон

Анон пишет:

но большинство людей тупые и хотят видеть рядом с собой партнера, чьей внешкой можно выебываться перед окружающими, а не рассуждать о философии 18 века 

Анон пишет:

партнера так же оцениваешь и не надо тут кокетства. С непривлекательным внешне даже бы встречаться не стал и общение заводить.

Сочувствую, анончик.

#80778 2020-05-02 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический кун, будет смотреть на твою внешку. На сайте знакомств они в большинстве не читают твою анкету, им поебать, они смотрят на фото. Можешь сходить в тред сайтов знакомств и попробовать поговорить об этом с тамошними анонами.

А мне жалко этого анона. Вот вам живой пример вроде как красивого анона (по его словам) в голове которого так насрано, что  :bu: .

Так что тому анону, что кучу страниц назад впервые поднял эту тему на заметку. Посмотри как человеку плохо, в каком внутреннем кошмаре он живет. Думаешь вышепроцитированный анон счастлив? Доволен собой и своей жизнью, своим состоянием? Ты вот пишешь, что хотел бы родиться красивым, чтобы почувствовать каково это быть красивым. Но это вообще не гарант счастья в голове. Я думаю ты в своих отношениях гораздо счастливее, чем некоторые конвенционно красивые  :comfort:

#80779 2020-05-02 14:02:51

Анон

Анон пишет:

А мне жалко этого анона.

Анон, когда люди ищут романтических отношений, то они всегда смотрят на внешность партнера. Или у тебя и твоего окружения совершенно нет своих сексуальных предпочтений? Эти предпочтения могут совпадать с общей модой, а могут и нет. Но они таки есть у тебя, как и у других людей. Красивому человеку легче найти подходящего партнера, ибо внешность +много к всему остальному.

Так же выше был очень показательный пример анона, с которым кун начал встречаться только из-за полноты.  А был бы анон строен, то с куном бы они не познакомились и не выяснилось бы, что они и в остальном очень друг другу подходят.

Тут меня поразило скорее то, что пришли два анона, которые бы хотели знать как это, быть красивым с детства. Получать внегласные бонусы и внимание только лишь на основании своего выигрыша в генетическую лотерею. О многих вещах красивый человек просто может не задумываться. Но нет, надо же налететь и начинать втирать, что красоты нет и богатые тоже плачут. Ну как бы ой, это не так.

#80780 2020-05-02 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Но если представится возможность, то люди вполне себе изменяют с тем на кого стоит.

Поправка:

Но если представится возможность, то мудаки вполне себе изменяют с тем на кого стоит.

#80781 2020-05-02 14:50:38

Анон

Анон пишет:

внегласные

Интересное слово.

#80782 2020-05-02 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Но если представится возможность, то мудаки вполне себе изменяют с тем на кого стоит.

Почему мудаки? Разве вступление в романтические отношения дает тебе право на эксклюзивное пользование гениталиями партнера? У мужчин могут быть свои потребности.

#80783 2020-05-02 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Почему мудаки? Разве вступление в романтические отношения дает тебе право на эксклюзивное пользование гениталиями партнера? У мужчин могут быть свои потребности.

Моногамные отношения подразумевают для обоих участников "эксклюзивное пользование гениталиями партнера". Сюрприз, да?
А как насчёт потребностей женщин?  :evil:

#80784 2020-05-02 14:59:51

Анон

Моногамия это немодно.

#80785 2020-05-02 15:00:31

Анон

Эсме Скволор в треде  ;D

#80786 2020-05-02 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Красивому человеку легче найти подходящего партнера, ибо внешность +много к всему остальному.

Плюс много, странно, что тут с этим спорят. Хотя нет, не странно  :trollface:

#80787 2020-05-02 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Но нет, надо же налететь и начинать втирать, что красоты нет и богатые тоже плачут. Ну как бы ой, это не так.

Самое поразительное - это анон, который задвинул, что вот он такой красивый, такой красивый, глаз не отвести, а мужика нет, так что не надо, девки, желать красоты, она проблем не решает.
Только вот некрасивые аноны про отношеньки ничего не говорили.

Хотя нет, пальма первенства в поразительности уходит анону, который в теме для нытья обвинил некрасивых анонов в токсичном нытье. В теме для нытья.
Если это не победа, то что.

Анон пишет:

Эсме Скволор в треде 

Мое увожение за внезапные 33 несчастья в треде)

Отредактировано (2020-05-02 15:38:11)

#80788 2020-05-02 15:45:10

Анон

Аноны, у меня тупая жалоба - учусь ездить и нихера  :wall: что ж я такая тупая, нихера не выходит нормально

#80789 2020-05-02 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Плюс много, странно, что тут с этим спорят. Хотя нет, не странно

Тут впору повесить фото красивых людей. Окажется, что у десятка анонов прямо противоположные мнения :troll:

#80790 2020-05-02 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Тут впору повесить фото красивых людей. Окажется, что у десятка анонов прямо противоположные мнения

Да можно в голивудоправду сходить чоуж. Для одних красота неземная, для других урод. Но с одним не поспоришь, есть общие знаменатели, которые роляют.

Анон пишет:

Аноны, у меня тупая жалоба - учусь ездить и нихера   что ж я такая тупая, нихера не выходит нормально

Что именно тебе не дается? Теория, практика? Не можешь теоретические знания применить на дороге? Возможно стоит задуматься над тем, чтобы сменить инструктора?

#80791 2020-05-02 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тупая жалоба - учусь ездить и нихера  :wall: что ж я такая тупая, нихера не выходит нормально

На чём ездить, анончик?

#80792 2020-05-02 15:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оу, анон, мне тебя правда очень очень жалко. Иди на ручки. Ты хороший. И даже если что то в твоей голове твердит что ты недостоин, поверь, ты такой же человек как мужчина. Ты не хуже. Не хуже и какой то красотки, к которой ушли от тебя. Ты имеешь право злиться, имеешь право хотеть уважения от партнёра. Ты достоин, чтобы за твоей внешностью видели что то большее чем просто ебабельность.  То, что ты оправдываешь такое отношение к себе как "ну ему же можно, он ищет лучшее, а я недостойна" можно профиксить. Я знаю, что это болезненно, но психолог тебе поможет, миленькая анон!

Ты достойна самого лучшего. Помни об этом и не позволяй вытирать о себя ноги, пожалуйста. Помни, что ты достойна и имеешь право держать голову высоко, у тебя же наверное есть плюсы, ты наверное не глупая, начитанная. Поверь, есть достойные партнеры, мии не состоит из мудаков. Когда то и на твоей улице будет солнце, а пока держимь, анончик!

Лучики любви травмированному анону. Давайте вместе простим его злобу, она направлена не на нас, а вовнутрь  :comfort:

#80793 2020-05-02 16:05:45

Анон

Анон пишет:

У мужчин могут быть свои потребности.

У разных мужчин разные потребности. Те мужчины, которые не могут состоять в моногамных отношениях, должны искать таких же партнерш, а не изменять тем, для кого открытые отношения неприемлемы.

#80794 2020-05-02 16:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужчин могут быть свои потребности.

У разных мужчин разные потребности. Те мужчины, которые не могут состоять в моногамных отношениях, должны искать таких же партнерш, а не изменять тем, для кого открытые отношения неприемлемы.

самое обидное, что на примере анона мы видим как такие блядуны умеют засирать мозги. Ведь анон реально убеждает србя, чтт все нормально, мужчине же нужно, у него потребности, ему нужна более красивая, а анон недотянул просто, сам виноват (
жесть

#80795 2020-05-02 16:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

оу, анон, мне тебя правда очень очень жалко. Иди на ручки. Ты хороший. И даже если что то в твоей голове твердит что ты недостоин, поверь, ты такой же человек как мужчина. Ты не хуже. Не хуже и какой то красотки, к которой ушли от тебя. Ты имеешь право злиться, имеешь право хотеть уважения от партнёра. Ты достоин, чтобы за твоей внешностью видели что то большее чем просто ебабельность.  То, что ты оправдываешь такое отношение к себе как "ну ему же можно, он ищет лучшее, а я недостойна" можно профиксить. Я знаю, что это болезненно, но психолог тебе поможет, миленькая анон!

Ты достойна самого лучшего. Помни об этом и не позволяй вытирать о себя ноги, пожалуйста. Помни, что ты достойна и имеешь право держать голову высоко, у тебя же наверное есть плюсы, ты наверное не глупая, начитанная. Поверь, есть достойные партнеры, мии не состоит из мудаков. Когда то и на твоей улице будет солнце, а пока держимь, анончик!

Лучики любви травмированному анону. Давайте вместе простим его злобу, она направлена не на нас, а вовнутрь  :comfort:

От такого поглаживания становится противно. Перегибаешь, анон.

другой анон

#80796 2020-05-02 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже в городе или пока на площадке? Это "нихера" сколько длится и в чем выражается?
Инструктор нормальный?

Отредактировано (2020-05-02 16:18:52)

#80797 2020-05-02 16:20:28

Анон

Это, конечно, очень забавно, что все аноны - один анон, и мне почему то пытаются приписать слова, которые я не писала. Я против измен, если они не оговорены заранее. Однако, я знаю, что никто от измен не застрахован. Можно мириться, можно нет, дело каждого. Но этот плач про справедливый мир уже затрахал  :hmm:

Анон пишет:

ему нужна более красивая, а анон недотянул просто, сам виноват (

Где это я говорила про самадуравиновата? Просто вот процитируй, а то мне интересно.

#80798 2020-05-02 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Однако, я знаю, что никто от измен не застрахован. Можно мириться, можно нет, дело каждого. Но этот плач про справедливый мир уже затрахал

Речь идёт не о справедливом мире, а о справедливых людях. Измена партнёра - это не стихийное бедствие и не нападение левого маньяка.

#80799 2020-05-02 16:50:41

Анон

Лично я грущу о том, что я некрасивый, только в разрезе «некрасивому сложно завести себе красивого куна, а не просто лишь бы хороший человек был». Либо это должно охуенно повезти, например ты ппц харизматичен и уверен в себе (тогда как красивая тян вполне может быть скромняшей и все равно привлекать) либо надо выплясывать вокруг. Я видел пары «красивый кун - так себе тян», точнее я лично знал некоторых и там по сути девушка на голове стояла, чтобы удержать.

Отредактировано (2020-05-02 16:51:05)

#80800 2020-05-02 16:52:04

Анон

Анон пишет:

«красивый кун - так себе тян»

Полно. Удивительная штука. кажется, люди подбираются по уровню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума