Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И нет, это не обязательно стройная (-ый) модель с голубыми глазами. Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.
потому что у нас не было охоты на ведьм, когда красивых выпиливали за внешность. Европа свой генофонд своими руками проредила, а потом что-то хочет.
Это миф. Подозрения вызывали как раз немолодые, одинокие женщины, женщины с определенными уродствами, да и колдунов-мужчин выдернули немало.
И нет, это не обязательно стройная (-ый) модель с голубыми глазами. Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.
По себе судишь?
Вступлюсь за мнение цитируемого анона. Можно полюбить внутренний мир партнера, но потом ты встретишь человека, который понравится тебе внешне, и тебя перемкнет.
И полюбить внутренний мир партнера не смотря на внешность, это все же больше к женщинам. Мужчина почти всегда будет оценивать по внешности. Но я видела и тут (в этой теме вроде даже) и правдорубе когда-то, как девушки лесби приходили жаловаться на то, что их партнерши набрали вес и им с ними не кузяво и стремненько из-за этого.
По себе судишь?
Другой анон. Но видела в жизни, что встречаются с социально одобряемыми партнерами, а любят совсем не такое. И нет, это не обязательно глупые люди. Просто так проще, просто бояться социального давления.
Отредактировано (2020-05-02 09:31:43)
Как бы нам сейчас не начали рассказывать, что из 100% мужчин 90% - кривые, косые и женатые.
Т.е. ты согласен встречаться с любым который на тебя посмотрит? На постсоветском пространстве качество мужиков резко идет вниз после 25 лет, особенно если живешь не в ДС и ДС2.
Анон пишет:И нет, это не обязательно стройная (-ый) модель с голубыми глазами. Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.
По себе судишь?
И по себе тоже, и по окружающим. Трахаешься-то с телом, а не с обвм.
потому что нечего терять", ну да, на самом деле так и есть. Ты не
Вот эта мысль подвела анона.
Анон весил 80 и был плотен и подтянут. От мысли что анон жирный и ничего с этим не может сделать я забил на себя и а универе набирал до 110.
Потом оказалось что если себя воспринимать нормальным человеком и научиться следить за едой то все возможно.
Очень жалею что в подростковом - студенческом думал что "нечего терять". Видел бы себя красивым, больше бы заботился о себе.
Анон пишет:Как бы нам сейчас не начали рассказывать, что из 100% мужчин 90% - кривые, косые и женатые.
Т.е. ты согласен встречаться с любым который на тебя посмотрит? На постсоветском пространстве качество мужиков резко идет вниз после 25 лет, особенно если живешь не в ДС и ДС2.
Вот кстати, анон хочет сказать, что почему-то (своими глазами видел) в Италии и Швеции дофига красивых мужчин. Вот прям много. В Минске тоже много, куда больше чем в Мск. Я не знаю, отчего это зависит.
Во Франции стремные, кстати.
Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь.
да полно людей без строгих запросов к цвету волос и глаз, лишь бы было симпатично в целом )
Но видела в жизни, что встречаются с социально одобряемыми партнерами, а любят совсем не такое.
социально одобряемы уже только худые блондинки? *вставьте тупую шутку про нацистскую Германию*
И в конечном итоге мои отношения с телом и едой ужасно испортились, я теперь не чувствую это прекрасное "нечего терять" и не знаю, как его вернуть(
Анончик, я тоже дошел до преддиабета и ещё и холестерин высокий. Правда врач говорит не факт что в весе и еде дело причин много может быть .
И знаешь, когда после поисков находишь удобную себе систему питания это кайф! Потому что действительно ешь что хочешь и сколько хочешь. Если спросить меня когда я счастливее й когда перебила аппетит сникерсом или когда поела суп и салат то второе.
А спорт... На физре меня никогда не воспринимали всерьез. Но во взрослом возрасте я полюбила бег и ходьбу. При большом весе ходьба и нетрудная йога - спасение. А если прислушаться к телу то ощутишь как ему лучше.
Так что чувства "сгорел сарай гори и хата" не будет но можно дойти до того когда ты живёшь в свое удовольствие что куда круче
Держись, все будет хорошо!
Вот кстати, анон хочет сказать, что почему-то (своими глазами видел) в Италии и Швеции дофига красивых мужчин. Вот прям много. В Минске тоже много, куда больше чем в Мск. Я не знаю, отчего это зависит.
Во Франции стремные, кстати.
В Италии смотря где. В Генуе особо симпатичных не видела, что удивило т.к. ожидала толпы загорелых мачо. Во Флоренции да, попадались, особенно в центре. Прям симпатичных, на удивление, больше всего в Братиславе видела. При чем красивые люди были самых разных возрастов, идёшь вечером - аж шею сворачиваешь.
Отредактировано (2020-05-02 09:45:43)
В Минске тоже много, куда больше чем в Мск
теперь понятно куда я поеду в отпуск, когда карантин закончится, да и родственники там живут
Италии смотря где.
Анон проездом там был, но в мелких городах неплохо по мужикам было.
А еще в Испании кайф! Барселона прям рассадник красивых мужчин
Я теперь одного хочу - чтобы мне поскорей стало похер, обычно мне быстро становится похер на тех, кому я не нужен, но почему-то не в этот раз. Я боюсь сломаться. Господи, дай мне сил
Очень сочувствую :( конечно тяжело выбить из мыслей маму, как бы она себя ни вела, понимаю:( сил тебе!
все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.
По твоей логике люди животные какие то. Намазал валерьянкой и коты прибегут.
Я верю что если у людей любовь, то в его вкусе всегда будет не абстрактная шатенка а конкретно любимая блондинка. Абстрактная шатенка же будет восприниматься как красивая картина.
Измены не предопределены и это ошибка, а не правило.
Но это наверное тема для другого треда?
Чувствую себя выпотрошенным трупиком, а ещё хуёво то, что даже нет сил выплакаться...((
Анончик, как самочувствие?
Надеюсь у тебя все наладится!
Я верю что если у людей любовь, то в его вкусе всегда будет не абстрактная шатенка а конкретно любимая блондинка. Абстрактная шатенка же будет восприниматься как красивая картина.
Другой анон. Я тоже на 100% не совсем согласен с тем утверждением анона. Но если представится возможность, то люди вполне себе изменяют с тем на кого стоит. Женщины больше склонны быть верными, хотя и у них шишка гореть может только так. Любовь длится не долго, потом остается привычка (нет это не что-то плохое). Многих держит страх спалится и потерять то, что уже есть. Как говорил анон выше. Отношения - это тот еще гемморой, в который слишком много вложил, чтобы потерять ради разового перепиха или ради призрачной надежды построить новые качественные отношения с ламповым идеалом.
Для какого? В разделе про секс и отношения? Я б с радостью перетек куда-нибудь туда с местными анонами обсудить вот это все
Мудроженщин подвезли.
социально одобряемы уже только худые блондинки? *вставьте тупую шутку про нацистскую Германию*
Это то, что ты описал выше. Более-менее симпатичный в целом партнер. У многих в описании партнера первым условием стоит "худой\худая". Это один из важных социально одобряемых факторов.
Но если представится возможность, то люди вполне себе изменяют с тем на кого стоит.
Да но имхо беда не во внешности в таких случаях.
Анон знавал изменяющего мужика, он бы даже своему идеалу изменил. Потому что ему нужна постоянно драма и интрига а в обычных спокойных отношениях скучно, никаких театральных страданий.
Короче это не прямое соответствие «гарантированно сбежит».
А тема скорее всего «проблем общения с мужчинами тред» просто оттуда все сбежали из за засилия очень странных анонов. Ну не все но я сбежал потому что дичь какая то (
Анон пишет:все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.
Я верю что если у людей любовь, то в его вкусе всегда будет не абстрактная шатенка а конкретно любимая блондинка. Абстрактная шатенка же будет восприниматься как красивая картина.Измены не предопределены и это ошибка, а не правило.
Ну кто то перетерпевает, кто то изменяет без палева. Просто я лично не хотел бы быть на месте этой любимой блондинки.
«Социально одобряемая» худая нужна только маленькому проценту неуверенных в себе юных парней которые свои вкусы ещё не установили/не выяснили и просто повторяют за тем что слышат из Телика.
То же самое что девушки которые ищут «просто мужика, чтоб цветы дарил и заботился».
Любовь длится не долго, потом остается привычка (нет это не что-то плохое).
любовь длится долго, это как раз взрыв гормонов обычно долго не длится.
Анон знавал изменяющего мужика, он бы даже своему идеалу изменил. Потому что ему нужна постоянно драма и интрига а в обычных спокойных отношениях скучно, никаких театральных страданий.
Может мужику нужно было завести отношения с женщиной, которая тоже не хочет обычных спокойных отношений, а хочет драмы и интриг? Тут как бы на двоих участников запросто можно устроить.
Анон сам такой, и муж у анона такой же, если наша жизнь превратится в стереотипный хеппи-енд, мы взвоем и унесемся вдаль, а так - друг друга подписываем, всем неплохо.
Может мужику нужно было завести отношения с женщиной, которая тоже не хочет обычных спокойных отношений, а хочет драмы и интриг? Тут как бы на двоих участников запросто можно устроить.
Анон сам такой, и муж у анона такой же, если наша жизнь превратится в стереотипный хеппи-енд, мы взвоем и унесемся вдаль, а так - друг друга подписываем, всем неплохо.
Анооон! Ваша пара, наверно, исключение. Ибо обычно, нужен же зритель для великой королевы Драмы (без разницы какого пола). Внезапно, все подобные отношения, которые я наблюдала в реальном времени, были самыми прочными, не смотря на измены. Там реально люди кинками сошлись
Отредактировано (2020-05-02 11:05:49)