Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80751 2020-05-02 09:16:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И нет, это не обязательно стройная (-ый) модель с голубыми глазами. Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.

#80752 2020-05-02 09:18:25

Анон

Анон пишет:

потому что у нас не было охоты на ведьм, когда красивых выпиливали за внешность. Европа свой генофонд своими руками проредила, а потом что-то хочет.

Это миф. Подозрения вызывали как раз немолодые, одинокие женщины, женщины с определенными уродствами, да и колдунов-мужчин выдернули немало.

#80753 2020-05-02 09:19:22

Анон

Анон пишет:

И нет, это не обязательно стройная (-ый) модель с голубыми глазами. Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.

По себе судишь?

#80754 2020-05-02 09:27:35

Анон

Анон пишет:

Вступлюсь за мнение цитируемого анона. Можно полюбить внутренний мир партнера, но потом ты встретишь человека, который понравится тебе внешне, и тебя перемкнет.

И полюбить внутренний мир партнера не смотря на внешность, это все же больше к женщинам. Мужчина почти всегда будет оценивать по внешности. Но я видела и тут (в этой теме вроде даже) и правдорубе когда-то, как девушки лесби приходили жаловаться на то, что их партнерши набрали вес и им с ними не кузяво и стремненько из-за этого.

Анон пишет:

По себе судишь?

Другой анон. Но видела в жизни, что встречаются с социально одобряемыми партнерами, а любят совсем не такое. И нет, это не обязательно глупые люди. Просто так проще, просто бояться социального давления.

Отредактировано (2020-05-02 09:31:43)

#80755 2020-05-02 09:30:55

Анон

Анон пишет:

Как бы нам сейчас не начали рассказывать, что из 100% мужчин 90% - кривые, косые и женатые.

Т.е. ты согласен встречаться с любым который на тебя посмотрит? На постсоветском пространстве качество мужиков резко идет вниз после 25 лет, особенно если живешь не в ДС и ДС2.

#80756 2020-05-02 09:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По себе судишь?

И по себе тоже, и по окружающим. Трахаешься-то с телом, а не с обвм.

#80757 2020-05-02 09:35:56

Анон

Анон пишет:

потому что нечего терять", ну да, на самом деле так и есть. Ты не

Вот эта мысль подвела анона.
Анон весил 80 и был плотен и подтянут. От мысли что анон жирный и ничего с этим не может сделать я забил на себя и а универе набирал до 110.
Потом оказалось что если себя воспринимать нормальным человеком и научиться следить за едой то все возможно.

Очень жалею что в подростковом - студенческом думал что "нечего терять". Видел бы себя красивым, больше бы заботился о себе.

#80758 2020-05-02 09:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы нам сейчас не начали рассказывать, что из 100% мужчин 90% - кривые, косые и женатые.

Т.е. ты согласен встречаться с любым который на тебя посмотрит? На постсоветском пространстве качество мужиков резко идет вниз после 25 лет, особенно если живешь не в ДС и ДС2.

Вот кстати, анон хочет сказать, что почему-то (своими глазами видел)   в Италии и Швеции дофига красивых мужчин. Вот прям много. В Минске тоже много, куда больше чем в Мск. Я не знаю, отчего это зависит.
Во Франции стремные, кстати.

#80759 2020-05-02 09:39:17

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравятся пухленькие шатенки, а ты встречаешься с худой блондинкой, потому что дело не во внешности итд итп, все равно от себя не убежишь.

да полно людей без строгих запросов к цвету волос и глаз, лишь бы было симпатично в целом )

Анон пишет:

Но видела в жизни, что встречаются с социально одобряемыми партнерами, а любят совсем не такое.

социально одобряемы уже только худые блондинки? *вставьте тупую шутку про нацистскую Германию*

#80760 2020-05-02 09:41:18

Анон

Анон пишет:

И в конечном итоге мои отношения с телом и едой ужасно испортились, я теперь не чувствую это прекрасное "нечего терять" и не знаю, как его вернуть(

Анончик, я тоже дошел до преддиабета и ещё и холестерин высокий. Правда врач говорит не факт что в весе и еде дело причин много может быть .

И знаешь, когда после поисков находишь удобную себе систему питания это кайф! Потому что действительно ешь что хочешь и сколько хочешь. Если спросить меня когда я счастливее й когда перебила аппетит сникерсом или когда поела суп и салат то второе.

А спорт... На физре меня никогда не воспринимали всерьез. Но во взрослом возрасте я полюбила бег и ходьбу. При большом весе ходьба и нетрудная йога - спасение. А если прислушаться к телу то ощутишь как ему лучше.

Так что чувства "сгорел сарай гори и хата" не будет но можно дойти до того когда ты живёшь в свое удовольствие что куда круче

Держись, все будет хорошо!

#80761 2020-05-02 09:44:40

Анон

Вот кстати, анон хочет сказать, что почему-то (своими глазами видел)   в Италии и Швеции дофига красивых мужчин. Вот прям много. В Минске тоже много, куда больше чем в Мск. Я не знаю, отчего это зависит.
Во Франции стремные, кстати.

В Италии смотря где. В Генуе особо симпатичных не видела, что удивило т.к. ожидала толпы загорелых мачо. Во Флоренции да, попадались, особенно в  центре. Прям симпатичных, на удивление, больше всего в Братиславе видела. При чем красивые люди были самых разных возрастов, идёшь вечером - аж шею сворачиваешь.

Отредактировано (2020-05-02 09:45:43)

#80762 2020-05-02 09:51:05

Анон

Анон пишет:

В Минске тоже много, куда больше чем в Мск

теперь понятно куда я поеду в отпуск, когда карантин закончится, да и родственники там живут  :lol:

#80763 2020-05-02 09:56:35

Анон

Анон пишет:

Италии смотря где.

Анон проездом там был, но в мелких городах неплохо по мужикам было.
А еще в Испании кайф!  Барселона прям рассадник красивых мужчин

#80764 2020-05-02 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Я теперь одного хочу - чтобы мне поскорей стало похер, обычно мне быстро становится похер на тех, кому я не нужен, но почему-то не в этот раз. Я боюсь сломаться. Господи, дай мне сил

Очень сочувствую :( конечно тяжело выбить из мыслей маму, как бы она себя ни вела, понимаю:( сил тебе!

#80765 2020-05-02 10:14:08

Анон

Анон пишет:

все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.

По твоей логике люди животные какие то. Намазал валерьянкой и коты прибегут.
Я верю что если у людей любовь, то в его вкусе всегда будет не абстрактная шатенка а конкретно любимая блондинка. Абстрактная шатенка же будет восприниматься как красивая картина.

Измены не предопределены и это ошибка, а не правило.
Но это наверное тема для другого треда?

#80766 2020-05-02 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя выпотрошенным трупиком, а ещё хуёво то, что даже нет сил выплакаться...((

Анончик, как самочувствие?
Надеюсь у тебя все наладится!

#80767 2020-05-02 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Я верю что если у людей любовь, то в его вкусе всегда будет не абстрактная шатенка а конкретно любимая блондинка. Абстрактная шатенка же будет восприниматься как красивая картина.

Другой анон. Я тоже на 100% не совсем согласен с тем утверждением анона. Но если представится возможность, то люди вполне себе изменяют с тем на кого стоит. Женщины больше склонны быть верными, хотя и у них шишка гореть может только так. Любовь длится не долго, потом остается привычка (нет это не что-то плохое). Многих держит страх спалится и потерять то, что уже есть. Как говорил анон выше. Отношения - это тот еще гемморой, в который слишком много вложил, чтобы потерять ради разового перепиха или ради призрачной надежды построить новые качественные отношения с ламповым идеалом.

Анон пишет:

Для какого? В разделе про секс и отношения? Я б с радостью перетек куда-нибудь туда с местными анонами обсудить вот это все :)

#80768 2020-05-02 10:25:59

Анон

Мудроженщин подвезли.

#80769 2020-05-02 10:31:15

Анон

Анон пишет:

социально одобряемы уже только худые блондинки? *вставьте тупую шутку про нацистскую Германию*

Это то, что ты описал выше. Более-менее симпатичный в целом партнер. У многих в описании партнера первым условием стоит "худой\худая". Это один из важных социально одобряемых факторов.

#80770 2020-05-02 10:32:55

Анон

Анон пишет:

Но если представится возможность, то люди вполне себе изменяют с тем на кого стоит.

Да но имхо беда не во внешности в таких случаях.

Анон знавал изменяющего мужика, он бы даже своему идеалу изменил. Потому что ему нужна постоянно драма и интрига а в обычных спокойных отношениях скучно, никаких театральных страданий.
Короче это не прямое соответствие «гарантированно сбежит».
А тема скорее всего «проблем общения с мужчинами тред» просто оттуда все сбежали из за засилия очень странных анонов. Ну не все но я сбежал потому что дичь какая то (

#80771 2020-05-02 10:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно от себя не убежишь. Либо уйдешь, либо изменишь однажды.

Измены не предопределены и это ошибка, а не правило.

Ну кто то перетерпевает, кто то изменяет без палева. Просто я лично не хотел бы быть на месте этой любимой блондинки.

#80772 2020-05-02 10:35:00

Анон

«Социально одобряемая» худая нужна только маленькому проценту неуверенных в себе юных парней которые свои вкусы ещё не установили/не выяснили и просто повторяют за тем что слышат из Телика.

То же самое что девушки которые ищут «просто мужика, чтоб цветы дарил и заботился».

#80773 2020-05-02 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Любовь длится не долго, потом остается привычка (нет это не что-то плохое).

любовь длится долго, это как раз взрыв гормонов обычно долго не длится.

#80774 2020-05-02 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Анон знавал изменяющего мужика, он бы даже своему идеалу изменил. Потому что ему нужна постоянно драма и интрига а в обычных спокойных отношениях скучно, никаких театральных страданий.

Может мужику нужно было завести отношения с женщиной, которая тоже не хочет обычных спокойных отношений, а хочет драмы и интриг? Тут как бы на двоих участников запросто можно устроить.
Анон сам такой, и муж у анона такой же, если наша жизнь превратится в стереотипный хеппи-енд, мы взвоем и унесемся вдаль, а так - друг друга подписываем, всем неплохо.

#80775 2020-05-02 11:05:02

Анон

Анон пишет:

Может мужику нужно было завести отношения с женщиной, которая тоже не хочет обычных спокойных отношений, а хочет драмы и интриг? Тут как бы на двоих участников запросто можно устроить.
Анон сам такой, и муж у анона такой же, если наша жизнь превратится в стереотипный хеппи-енд, мы взвоем и унесемся вдаль, а так - друг друга подписываем, всем неплохо.

Анооон! :lol: Ваша пара, наверно, исключение. Ибо обычно, нужен же зритель для великой королевы Драмы (без разницы какого пола). Внезапно, все подобные отношения, которые я наблюдала в реальном времени, были самыми прочными, не смотря на измены. Там реально люди кинками сошлись  :evil:

Отредактировано (2020-05-02 11:05:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума