Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон выше написал "потому что нечего терять"
Ну я раньше так думала и жила абсолютно свободно, а потом случилась куча вещей.
И в конечном итоге мои отношения с телом и едой ужасно испортились, я теперь не чувствую это прекрасное "нечего терять" и не знаю, как его вернуть(
Ну и я довольна, что одного классного куна заполучила, будучи полненькой, а похудела уже позже. Потому что кун однажды признался, что никогда не подошел бы ко мне худой.
Твой кун любит жирных баб и все. Ему не нужн был твой охуенно богатый внутренний мир и мозги, если бы ты была на его вкус не ебабельна. Так что это сторона одной медали. В любом случае, я рада, что ты встретил классного чела и что полнота сыграла на руку. Только тебя выбирали по внешке и никак не по другому.
Но например красивые люди часто живут в недоверии. За что ее взяли на работу - за мордашку и обаяние или за навыки? Почему этот мужчина позвал на свидание - из-за красивого лица и того что трахнуть хочет или реально понравилась? Почему ей чуть завысили оценку - профессор был добрый или бес в ребро ударил и он подрочил потом в туалете на молоденькую студентку
Ты шутишь что ли? Внешка это бонус. И заморачивался по-ходу этими вопросами только ты. Я красивый анон, и я всегда свою внешность использовала на полную ибо нахуй она мне еще если не? Не охото учить предмет, препод мужик. Надеваешь декольте до пупа (благо сисло у меня огромное), строишь глаза тупой овцы и хлоп-хлоп "ой а я как раз вот эти вопросики из билета не поняла". Препод смотрит тебе в сисло, сам рассказывает твой билет, ставит зачет или 4. Один раз я так 5 срубила. На лекции по предмету даже не ходила и учебник не открывала. Но срабатывало половина на половину.
Когда ты ходишь на свидание, тебя в первую очередь оценивают как кусок мяса. Ты тоже партнера так же оцениваешь и не надо тут кокетства. С непривлекательным внешне даже бы встречаться не стал и общение заводить.
Алсо, я понимаю о чем говорят аноны. Сколько бы не лилось вот этого "все красивые" и бла-бла, есть стандарты, навязанные нам рекламой-сериалами-фильмами и все. Семейство Кардашьян-Дженер и бывшие ангелочки - вот по-ходу самые те идеалы. Да, они все как под копирку, ну мода такая чо тут. И все очень стараются быть на них похожими. Можно, конечно, допизды гордиться своей нитаковостью и мозгом, но большинство людей тупые и хотят видеть рядом с собой партнера, чьей внешкой можно выебываться перед окружающими, а не рассуждать о философии 18 века
большинство людей тупые и хотят видеть рядом с собой партнера, чьей внешкой можно выебываться перед окружающими, а не рассуждать о философии 18 века
Столько кругом пар самой разной внешности, но курицы продолжают кудахтать, что выбирают только красивых.
Только тебя выбирали по внешке и никак не по другому.
Почему так категорично? Я своих партнёров выбираю не по внешке, например.
С непривлекательным внешне даже бы встречаться не стал и общение заводить.
Блин, анон, не все так живут, реально....
Отредактировано (2020-05-02 01:09:13)
Семейство Кардашьян-Дженер и бывшие ангелочки - вот по-ходу самые те идеалы. Да, они все как под копирку, ну мода такая чо тут. И все очень стараются быть на них похожими.
Все это твой круг общения? Я вот с готами тушу, если бы я стала стараться быть похожей на Кардашьян, надо мной бы только поржали. Другие понятия о привлекательности.
Просто если человеку кроме симпатичной внешности предложить нечего, то вокруг него естественным образом собираются те, для кого внешность первоочерёдна. А он потом по своему окружению делает выводы обо всех вообще. Просто не сталкивается с чем-то другим, и искренне не верит, что это возможно. Кто говорит иначе, тот врёт конечно же, ведь опыт красотки этого не подтверждает.
Твой кун любит жирных баб и все. Ему не нужн был твой охуенно богатый внутренний мир и мозги, если бы ты была на его вкус не ебабельна. Так что это сторона одной медали. В любом случае, я рада, что ты встретил классного чела и что полнота сыграла на руку. Только тебя выбирали по внешке и никак не по другому.
хуелог, ты?
Когда ты ходишь на свидание, тебя в первую очередь оценивают как кусок мяса. Ты тоже партнера так же оцениваешь и не надо тут кокетства.
большинство людей тупые и хотят видеть рядом с собой партнера, чьей внешкой можно выебываться перед окружающими, а не рассуждать о философии 18 века
А НАХРЕН мне такой тупой рядом со мной?
Отредактировано (2020-05-02 01:28:33)
Столько кругом пар самой разной внешности, но курицы продолжают кудахтать, что выбирают только красивых.
Выбирают разных, пар много. Но предложи им кого модной внешности или ламповую тян\куна, съебут только так. Не все, но... А еще есть такая фигня, что встречаются с теми, кто точно даст. Некрасивые охотней ноги раздвигают. Сюрприз для тебя, наверно? Ну добро пожаловать в реальный мир чо.
Почему так категорично? Я своих партнёров выбираю не по внешке, например.
Блин, анон, не все так живут, реально....
Среднестатистический кун, будет смотреть на твою внешку. На сайте знакомств они в большинстве не читают твою анкету, им поебать, они смотрят на фото. Можешь сходить в тред сайтов знакомств и попробовать поговорить об этом с тамошними анонами.
Конечно, я согласна, что в результате оценивают все целиком. Но внешность, особенно сначала, очень важный фактор. И я еще раз повторюсь, если тебя человек сексуально не привлекает, ты наверно оставишь его как друга если тебе с ним интересно. Или что? Будешь заниматься благотворительностью?
Я вот с готами тушу, если бы я стала стараться быть похожей на Кардашьян, надо мной бы только поржали. Другие понятия о привлекательности.
Конечно, у вас там другие стандарты внешности. И они таки есть. Или ты хочешь сказать, что определенный шмот и образ не входит в эту субкультуру? Я не знаю как сейчас с готами. Но в мое время (середина нулевых), когда я тусила в неформальных кругах. Все готы надрачивали на Эмми Ли и старались быть на нее похожи (девочки), а мальчики очень себе хотели такую красивенькую девочку
Просто если человеку кроме симпатичной внешности предложить нечего, то вокруг него естественным образом собираются те, для кого внешность первоочерёдна. А он потом по своему окружению делает выводы обо всех вообще. Просто не сталкивается с чем-то другим, и искренне не верит, что это возможно. Кто говорит иначе, тот врёт конечно же, ведь опыт красотки этого не подтверждает.
Бла-бла-бла да конечно обязательно. А опыт тысячи некрасивых людей чо, об обратном говорит? Когда ты красивый, то твой выбор партнера или друзей расширяется в очень большое количество раз. Красота дает уверенность в себе - это факт. Красота не значит отсутствие мозга или навыков выживания (зохомутать себе богатого партнера как вариант). Как и полно некрасивых или обычных людей без мозгов, которым даже и внешность не предложить.
хуелог, ты?
Ну конечно...
Я не могу понять, есть мужики которым нравятся худые женщины и они выбирают худых женщин. Есть мужики, которым нравятся толстые женщины, и они выбирают их. И сам анон сказал, что куну нравятся толстые тян и по этой причине он к ней и подкатил. Ну им повезло они сошлись не только во внешности, надо полагать. Но внешность анона таки сыграла главную роль. Или чо? Раз женщина толстая она только и мозгом привлечь может? И на толстую только истинные умные лыцари ведутся? Полнота, как и худоба - это кинк. Розовые очечи может тебе снять?
Но предложи им кого модной внешности или ламповую тян\куна, съебут только так.
Среднестатистический кун, будет смотреть на твою внешку. На сайте знакомств они в большинстве не читают твою анкету, им поебать
Нафиг такой нужен?
Ну добро пожаловать в реальный мир чо.
Розовые очечи может тебе снять?
есть мужики которым нравятся худые женщины и они выбирают худых женщин. Есть мужики, которым нравятся толстые женщины, и они выбирают их.
А сами они идеальны для всех? И женщины в этой картине не выбирают?
Отредактировано (2020-05-02 02:00:21)
Розовые очечи может тебе снять?
У нас просто ещё статистически мужиков меньше, чем женщин, поэтому конкуренция выше.
Уже давно у нас мужиков статистически не меньше, а до какого-то возраста даже больше.
Пандемия и всемирный кризис? Отличное время, чтобы разосраться с родными.
▼Скрытый текст⬍"Я казалась себе примитивным пружинным механизмом, который поместили под гораздо большее давление, чем он способен выдержать" - эта цитата из "Есть, молиться, любить" весьма точно описывает мое состояние.
Больше месяца назад я писал это и с тех пор ничего не поменялось.
Держись, анончик, вот кончится эпидемия, будешь с людьми знакомиться...
не спросить хотя бы раз "эй, анон, ты там не сдох?"
Анон, вбрось ей от лица якобы твоего знакомого, что сдох. И посмотри на реакцию.
/не троллинг, иф чо
Зачем? Анону явно не нужны такие отношения, вот и не стоит провоцировать мать на их возобновление.
Пиздец, анон(
Очень сочувствую. Поддерживаю другого анона - короноапокалипсис закончится, будет проще отвлечься от этого и развеяться. Держись.
Не охото учить предмет
Заметно
Уже давно у нас мужиков статистически не меньше, а до какого-то возраста даже больше.
+1
Откуда этот миф вообще вылез через 70 лет после ВОВ? До 35 лет мужчин - больше! А это как раз тот самый основной возраст выбора партнера. Добавь сюда небольшой, но все же превышающий геев процент лесбиянок и женщины еще сократятся. Но ок, представим, что все гетеро. Статистика до 35 от начала половой зрелости, 2017 год:
Дальше мужчины начинают уменьшаться, но не критично для "выбора из". Серьезная конкуренция начинается только после 80, вот там на одного мужчину аж 3 женщины
"на 1 января 2017 года женщин в России в 1,157 раза больше, чем мужчин, но в возрасте моложе трудоспособного* и трудоспособном (мужчины в возрасте 16-59 лет, женщины - 16-54 года.) больше мужчин. В возрастной группе 30-34 года ситуация выравнивается. Далее в старших возрастных группах численность женщин по отношению к численности мужчин увеличивается с 1.033 в возрастной группе 35-39 до 1.595 раза в возрастной группе 65-69. В возрастной группе "80 и более" численность женщин в 3.041 раза больше численности мужчин, то есть на одного мужчину в возрасте от 80 и старше приходиться более трех женщин"
Но я понимаю, для тупенькой, которой "не охото" учиться, а хочется бюстом завлекать, статистика - это слишком "сложна".
Отредактировано (2020-05-02 06:10:40)
Но я понимаю, для тупенькой, которой "не охото" учиться, а хочется бюстом завлекать, статистика - это слишком "сложна".
У меня вьетнамские флэшбеки. Как бы нам сейчас не начали рассказывать, что из 100% мужчин 90% - кривые, косые и женатые.
Почему этот мужчина позвал на свидание - из-за красивого лица и того что трахнуть хочет или реально понравилась?
Ну вот это какие-то странные загоны, сириусли. А лучше, чтобы звал на свидание, хотя трахнуть не хочет и от лица его воротит? И почему, если полная, то сразу уже точно трахнуть не хочет, чисто платонически влюблен в богатый внутренний мир? Хотеть секса, идя на свидание, совершенно нормально, даже хорошо, если вы хотите того же, и вовсе не значит, что вас жестоко используют и бросят )
Ага, это как худые боятся потолстеть, а ты жрешь торт в одну рожу, потому что нечего терять
Не все, некоторым повезло с генетикой :3
вовсе не значит, что вас жестоко используют и бросят )
Тут ты не прав, анон. Отношения - это ж такая головная боль! Чаще всего, для мужчины свидание - это именно прелюдия к сексу без обязательств, за которым ничего не последует, 5сли женщина начнёт намекать на отношения. А если секса вдруг не будет, девушка разом будет названа в динамщицей (в лучшем случае).
Отредактировано (2020-05-02 08:15:11)
Но например красивые люди часто живут в недоверии. За что ее взяли на работу - за мордашку и обаяние или за навыки? Почему этот мужчина позвал на свидание - из-за красивого лица и того что трахнуть хочет или реально понравилась? Почему ей чуть завысили оценку - профессор был добрый или бес в ребро ударил и он подрочил потом в туалете на молоденькую студентку . Я была худенькой и я была полненькой. И полненькой мне было легче быть собой.
надо быть страшной - а то выберут за красоту.
и бедной - а то, понятно, позарятся на деньги.
и с мерзким характером и без харизмы - ведь иначе клюнут на легкое общение а искренне любить всегда будут бывшую абьюзершу Машу.
и бесполезной в деле, в быту, в отношениях - иначе просто используют.
...но нахуй так жить и какому нормальному человеку понадобится такой во всем никакущий, а то и откровенно портящий жизнь партнер?
это я не к тому, что проседающая внешка мешает партнеру жить, просто если достоинства рассматриваются не как приятная часть собственной жизни, а только как повод кому-то тебя наебать, то дело-то не в достоинствах. что-то надо в консерватории подправить
Вступлюсь за мнение цитируемого анона. Можно полюбить внутренний мир партнера, но потом ты встретишь человека, который понравится тебе внешне, и тебя перемкнет.