Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80701 2020-05-01 21:35:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

намного больше, чем красивых мужиков

я бы даже сказал не "красивых" мужиков а "адекватных мужиков с хоть какой-то долей мозгов".

Анон пишет:

анон во многом сам виноват, потому что наверное ведёт себя так, как будто он очень самодостаточен и решает свои проблемы сам. И да, рос он в провинциях, переехал в Мск уже после университета.

анон ты не виноват, что ты хорош и самодостаточен. Просто нафиг тебе все эти люди, которым не нужна самодостаточная и независимая женщина? Экономишь время и силы.
И покопай в сторону самооценки, принятия себя и своих возможностей, есть немаленькая вероятность, что причина где-то там кроется. Хотя бы по фразе что ты виноват... Мне кажется, когда ты сможешь выстроить отношения с собой и сформировать образ того, как к тебе должен относиться любимый человек, тогда и подтянутся те люди, которые будут давать тебе необходимое отношение. А когда ищешь "просто мужика", находятся какие-то орки, чесслово.

#80702 2020-05-01 21:48:28

Анон

Анон пишет:

я бы даже сказал не "красивых" мужиков а "адекватных мужиков с хоть какой-то долей мозгов".

адекватных встретить проще
а вот адекватных и красивых... ну т.е. реально красивых, а не ну окнорм, нестрашный

даже как-то немного обидно, что девушки ну считай каждая вторая красотка и так сильно заебываются по внешке, считая себя страшными, а мужики ну скажем так явно меньше парятся на этот счет хотя в разы реже бывают просто симпатичными

#80703 2020-05-01 21:52:19

Анон

Вот этот анон, простите, без ложной скромности, очень красив. Сиське, лицо, зубы, талия, ноги, волосы - все при нем. В принципе, я могу даже не краситься- внешность яркая. Все есть. Мозг тоже есть.
Мужика только нет, потому что, как сказал один кавалер - ты красивая и умная, для тебя уровень нужен, заморачиваться надо.
Так что красивый анон кукует без нормального мужика - и нет, я не требую миллионера Бреда Питта. Но блин. Так что расслабтесь по поводу внешности, это ничего не гарантирует

Девственник? Не было мужиков вообще, что ли? (

#80704 2020-05-01 21:52:39

Анон

Анон пишет:

даже как-то немного обидно, что девушки ну считай каждая вторая красотка и так сильно заебываются по внешке, считая себя страшными, а мужики ну скажем так явно меньше парятся на этот счет хотя в разы реже бывают просто симпатичными

нууу наверное это уходит куда-то корнями в то, что у нас у девушек оч сильные комплексы внешности и  к ним большие общественные к требования. К мужикам по зп и абстрактному "будьмужиков, бл*", к женщинам по красоте и "женственности". Все эти "русские девушки самые красивые" как раз растут из того, что просто все не чувствуют себя достаточно уверенно чтоб пойти в растянутой одежде с лохматой головой на улицу.
+у нас есть определенная культура "выйти на люди",  в которую входит любой выход из дома, кроме, может быть, выноса мусора (и то не всегда).

Ну и по-моему фраза "русские девушки самые красивые" в очередной раз доказывает, что со стороны за красоту считается именно ухоженность и нарядность, а не конкретные черты лица или пропорции.

#80705 2020-05-01 21:56:35

Анон

У нас просто ещё статистически мужиков меньше, чем женщин, поэтому конкуренция выше.
В странах, где наоборот, женщины не парятся, а парятся как раз мужики.

#80706 2020-05-01 21:56:45

Анон

а я бы сказал, что красоток реально мало. полно среднесимпатичных девушек, да и не заморачивающихся какой-то особой нарядностью и ухоженностью решительно дохуя. не как что-то плохое. мужикам чуть реже везет с чертами лица и косметикой они не маскируют обычно даже прыщи, это да, но прям чтоб с одной стороны орки, а с другой красотки - да ну, такого нет )

#80707 2020-05-01 22:00:02

Анон

Русские девушки может не самые, но красивые, потому что у нас не было охоты на ведьм, когда красивых выпиливали за внешность. Европа свой генофонд своими руками проредила, а потом что-то хочет.

#80708 2020-05-01 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Русские девушки может не самые, но красивые,

а я замечал ещё что европейцы менее придирчивы к красоте повседневной. Т.е. те, про которых они такие "воу, какая красивая" чаще всего у нас воспринимаются как "обычная" а от некоторых особо злых тётушек можно услышать даже "страшненькая" или то самое "ни рожи ни кожи".

#80709 2020-05-01 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Русские девушки может не самые, но красивые, потому что у нас не было охоты на ведьм, когда красивых выпиливали за внешность. Европа свой генофонд своими руками проредила, а потом что-то хочет.

+ смешение народов, что в плюс генофонду идёт.
Только если девушки подчеркивают и одеваются красиво, то мужская часть ходит в чем попало, к сожалению.

Опять же, к вопросу умных и красивых - девушки работают над собой. анон ходит в театры, консерватории, выставки - 90% посетителей девушки. Ходит на мастер классы и танцы - 90%  девушки. Анон волонтерит -95 %  волонтеров девушки. Анон ходит на хоккей - 50% девушки. Чем занимаются мужчины - непонятно

#80710 2020-05-01 22:13:32

Анон

Анон пишет:

а я бы сказал, что красоток реально мало. полно среднесимпатичных девушек

Нет, не средне.
Полно в возрасте до 30 лет оооооочень милых девушек. Т.е. не роковых красоток, но то что с моей т.з. красивые в своем типаже.
После 30 сложнее, но тоже есть из чего выбрать. А еще многие выглядят моложе своих лет, в то время как парни очень часто как раз наоборот. Смотришь иногда на мужика, и думаешь, симпатичный, жаль, что староват для меня. А потом узнаешь, что он твой погодка.

#80711 2020-05-01 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Смотришь иногда на мужика, и думаешь, симпатичный, жаль, что староват для меня. А потом узнаешь, что он твой погодка.

+
но это возможно ещё акселераты. Или я тормозок) мои ровесники часто выглядят старше, как уже большие тёти-дяди.

Анон пишет:

+ смешение народов, что в плюс генофонду идёт.

ну тут СССР постарался, анон считает азиатские и еврейские черты оч красивыми, ещё татарские, и в какой-нибудь Сибири просто загляденье.

Анон пишет:

Опять же, к вопросу умных и красивых - девушки работают над собой.

а ещё умные мужики как-то гораздо более лёгкие на подъем (если не обзавелись семьёй) и часто стремительно мигрируют в ДС или за границу.

Анон вообще заметил, что ему надо поучиться у окружающих мужиков любви к себе и своему комфорту. Мы девушки как-то привыкли суетиться и терпеть плохие условия, даже когда их можно изменить.

#80712 2020-05-01 23:52:26

Анон

Анон пишет:

у меня всё равно не будет сознания людей, которые росли и жили красивыми,

Отчасти я тебя понимаю - у красивых людей часто самооценка хорошая, они себя часто любят и знают себе цену, увереннее в обществе и в общении. Но одновременно с этим у них ого-го страхов и заебов красоту потерять, они боятся возраста, старости, пашут на внешность и спорю, что себя только так со всеми сравнивают. Это ведь тоже часть красивого сознания.

Попробуй глянуть корейскую дораму Мой Ади красотка из каннама. Она неспешная, не экшн, но все грани внешности там очень хорошо показаны и проблема близкая.  еще есть другая дорама про красивую девушку, что хотела стать Мисс Корея, но название позабыла. Смысл в том, что такие фильмы и сериалы позволяют посмотреть на проблему с другой стороны и может проще к ней относиться.

#80713 2020-05-01 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Но одновременно с этим у них ого-го страхов и заебов красоту потерять

Ага, это как худые боятся потолстеть, а ты жрешь торт в одну рожу, потому что нечего терять  :lol:

#80714 2020-05-02 00:03:25

Анон

Бля-бля-бля...
Мало того, что кавалер мой допился до алкашной капельницы (благо, хоть сам это признал и попросил вызвать врача), так ещё у бати на работе на неделе заболели короной два чела, и у него сегодня вот температура поднялась... А я буквально на днях с ним виделась...
Чувствую себя выпотрошенным трупиком, а ещё хуёво то, что даже нет сил выплакаться...((

#80715 2020-05-02 00:19:37

Анон

Анон пишет:

Да я скорее не про моделей говорил, анон. Про красивых людей, которых я каждый день вижу. Без выточеных жоп и всего такого. Я с такими людьми и общаюсь близко, и живу. И нет, то, о чем я говорю, не требует вкалывания. Они просто всю жизнь были норм.

Но например красивые люди часто живут в недоверии. За что ее взяли на работу - за мордашку и обаяние или за навыки? Почему этот мужчина позвал на свидание - из-за красивого лица и того что трахнуть хочет или реально понравилась? Почему ей чуть завысили оценку - профессор был добрый или бес в ребро ударил и он подрочил потом в туалете на молоденькую студентку  :trollface: . Я была худенькой и я была полненькой. И полненькой мне было легче быть собой.

#80716 2020-05-02 00:22:23

Анон

Анон пишет:

И полненькой мне было легче быть собой.

Дай догадаюсь, "полненькая" - это с парой лишних килограмм, а то и вообще без лишних, просто цифра на весах была не 40 кило  :hmm:

#80717 2020-05-02 00:28:29

Анон

Анон пишет:

а то и вообще без лишних

А как ты считаешь что лишнее, а что нет? По имт до 25? Или рост -110?

Отредактировано (2020-05-02 00:28:42)

#80718 2020-05-02 00:28:53

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя выпотрошенным трупиком, а ещё хуёво то, что даже нет сил выплакаться...((

Сочувствую, анон.
Ложись спать пораньше, нужно восстанавливаться

#80719 2020-05-02 00:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И полненькой мне было легче быть собой.

Дай догадаюсь, "полненькая" - это с парой лишних килограмм, а то и вообще без лишних, просто цифра на весах была не 40 кило  :hmm:

Мимо ванганул  =D . рост 165, вес был 58 и был выше 95. Самых классных и душевных своих кавалеров я подхватила как раз в "полные" периоды. А когда была худая, была замороченная, голова была забита переживаниями, я себе казалась недостаточно классной. А когда помпушка - уже пофиг. Уже можно и надеть то, что душа просит, а не то что модно-стильно и что положено худой красотке носить. И можно тортик слопать, рассказывая какой он вкусный, и похохотать с кем-то, зная, что он не оценивает тебя сразу как красивое мясо. Я была расслабленной. Анон выше написал "потому что нечего терять", ну да, на самом деле так и есть. Ты не высчитываешь калорийность тортика, а расслабляешься и получаешь удовольствие от жизни. И люди на такое ой как клюют.

Ну и я довольна, что одного классного куна заполучила, будучи полненькой, а похудела уже позже. Потому что кун однажды признался, что никогда не подошел бы ко мне худой.

#80720 2020-05-02 00:34:43

Анон

Анон пишет:

и похохотать с кем-то, зная, что он не оценивает тебя сразу как красивое мясо

Любителей упитанных барышень больше, чем ты думаешь  :trollface:

#80721 2020-05-02 00:34:47

Анон

Анон пишет:

помпушка

Насосик  =D

#80722 2020-05-02 00:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

помпушка

Насосик  =D

:lol:  вот полной я ржала бы какая я неграмотная,  я худой заморачивалась бы что тупая. Короче, красивая внешность это часто как раз надоборот  - кошмар  и никому не пожелаешь. Ухоженность и любовь к себе рулят.

#80723 2020-05-02 00:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и похохотать с кем-то, зная, что он не оценивает тебя сразу как красивое мясо

Любителей упитанных барышень больше, чем ты думаешь  :trollface:

Ох анон, тебе же без разницы что я бы написала. Тебе хочется верить, что будь ты красивым, то твоя жизнь была бы легче и проще. Но только красота это не магическая кнопка, которая все делает как в розовопонии. Вовсе нет. Иначе не было бы красоток, которые себя годами перекраивают на столах пластических хирургов. Не было бы красивых девушек с губами-лепешками, алкоголичек, анорексичек с "я жииирная" и прочего дерьма, который только так встречается среди моделей, актрис и прочих красавиц

#80724 2020-05-02 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется верить, что будь ты красивым, то твоя жизнь была бы легче и проще.

:facepalm: я не тот анон, который жаловался на внешность.

#80725 2020-05-02 00:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон.
Ложись спать пораньше, нужно восстанавливаться

Спасибо за поддержку, анон! Попытаюсь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума