Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80651 2020-05-01 15:17:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Так хорошо просто сказать ЯУРОД и не получать дурацких проповедей в ответ.

А если с тобой согласятся: да, чувак, ну ты и урод?

Отредактировано (2020-05-01 15:18:05)

#80652 2020-05-01 15:20:19

Анон

Анон 42 лвл смотрит на фотки себя двадцатилетней и офигевает от того, что казался себе "не очень". А на самом деле был вполне миленькой пухловатой девочкой.

#80653 2020-05-01 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Анон 42 лвл смотрит на фотки себя двадцатилетней и офигевает от того, что казался себе "не очень". А на самом деле был вполне миленькой пухловатой девочкой.

Тоже не нравился себя в юности, комплексовал страшно. Вот бы мне туда сейчас, но увы, поезд ушел(

#80654 2020-05-01 15:24:40

Анон

Анон пишет:

поддерживаю. сходите в голливудоправду, посмотрите как лошат всех знаменитостей

Сейчас такие знаменитости, днем с огнем не найти красивых. Многих за дело тыкают.

#80655 2020-05-01 15:33:20

Анон

Анон пишет:

В треде заебавших анонов уже поплакались

И что им не нравится, я ж себя уродом называю, а не других людей. Мое тело мое дело, фигли.

Анон пишет:

А если с тобой согласятся: да, чувак, ну ты и урод?

Ну пусть, я вообще люблю, когда со мной соглашаются. Хотя я не выдаю прям так "привет, я урод", обычно просто какие-то черты внешки своей стебу. А мне в ответ речь про дачотынасебянаговариваешь. Уже и пошутить нельзя раз в месяц  :bubu:

#80656 2020-05-01 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Ну пусть, я вообще люблю, когда со мной соглашаются. Хотя я не выдаю прям так "привет, я урод", обычно просто какие-то черты внешки своей стебу.

Прост это утомительно выслушивать, потому что неясно, чего собеседник хочет-то. Зачем мне это знать, если он не хочет каких-то слов поддержки или действий? В следующий раз таким нытикам буду говорить "да, действительно, ужасный нос".

#80657 2020-05-01 15:40:51

Анон

Анон пишет:

30 лвл с тобой. Жутко комплексовал - сейчас смотрю, выгляжу примерно так же как и остальные студенты вокруг. Ну неказисто немного, да. Но  какого-то внешнего уродства или огромного жира не вижу, а тогда прям стыдно было за существование своих фото.

Обиднее всего что не наслаждался жизнью и собой раньше. Сейчас-то да, но осознание того что годы были потрачены на переживания и сквики, когда можно было бы кайфовать - грустное. С другой стороны, это мой путь к ощущению себя, что поделать.

Анон пишет:

Уже и пошутить нельзя раз в месяц

ну я так про себя шутил и могу сказать что это просто-напросто раздражает людей вокруг. Им неприятно это слышать, безотносительно даже того, урод ты на самом деле или нет. Просто неприятно.
Вот как анон сказал

Анон пишет:

Прост это утомительно выслушивать, потому что неясно, чего собеседник хочет-то.

Это неловко, неуютно, выглядит как или напрашивание на комплементы или просто негатив, а негатива в жизни и так хватает.

Анон пишет:

днем с огнем не найти красивых. Многих за дело тыкают.

ну, в принципе, вопросов больше нет :D

Анон пишет:

Вот бы мне туда сейчас, но увы, поезд ушел(

может успокоить себя тем, что тогдашние комплексы были как бы прививкой от комплексов во взрослой жизни?

Отредактировано (2020-05-01 15:42:16)

#80658 2020-05-01 15:41:08

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь что сейчас в эти моменты некрасивый? Каких стандартов красоты ты придерживаешься и почему?
Может у тебя, не знаю, просто фотографа нормального не было?

Анон, ты там все правильно ниже пишешь, но ты упускаешь из виду, что я нигде не говорил про красоту вообще. Только про красоту для меня.
Другие люди прекрасны вообще все, я не делю на "страшных" и "красивых"; я вполне уверен в себе и уж точно не занимаюсь 24/7 тем, что плаваю в жалости и "я урод". Просто есть определенный образ, как я хотел бы выглядеть. Я выгляжу не так, я для себя не красивый, я не в своем вкусе. Это немного грустно, но с этим можно жить, что я, собственно, и делаю.
Просто иногда леплю персонажа в игре, например, и думаю: выдали бы мне в жизни ползунки, я подкрутил бы совсем немного. Сделал бы скулы повыше, рот пошире, глаза бы немного развел в стороны, тонкие легкие волосы заменил бы на кудряшки. Выбрал бы астеническое телосложение. И просто получал бы от себя удовольствие.

#80659 2020-05-01 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Просто есть определенный образ, как я хотел бы выглядеть.

ну в этом плане я тебя могу понять. Я всю жизнь грущу что у меня нет крутых кучерявых волос например и всё такое.
Себя, канеш, принимаю как есть и работаю с тем что дано и вот это вот всё - но есть определённый разрыв между моей внешностью и внешностью которая для меня прям самая красивая. Это и правда грустновато, хотя постепенно привыкаешь и воспринимаешь философски.

Анон пишет:

тонкие легкие волосы заменил бы на кудряшки

вот это особенно.

Анон пишет:

И просто получал бы от себя удовольствие.

я всё равно верю, что это возможно, даже если не соответствуешь идеалу. Для меня мостиком стал макияж и подбор одежды, которая нравится именно мне, а не просто "подходит к фигуре". Типа я не стала своим идеалом, но однажды, посмотрев в зеркало, подумала что этот человек красивый. Знаешь, как когда смотришь сериал и сначала актёр тебе не нравится, а потом залипаешь.
Плюс наделала много фоток разных  и те которые больше всего нравятся, повесила на видное место. Как-то постепенно привыкла и стало нравиться свое лицо. Хотя иногда вижу какую-нибудь Люси Лоуэсс и думаю блин вот почему я не она.

Для меня это ощущение сродни "хотел бы я родиться в уютной деревушке Уэльса и жить там тихо мирно у природы", типа, жаль, конечно, что не так, но моя жизнь моя и никто кроме меня её не проживёт, поэтому будем работать с тем, что дано и делать что-то своё, уникальное.

Отредактировано (2020-05-01 15:52:01)

#80660 2020-05-01 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Это неловко, неуютно, выглядит как или напрашивание на комплементы или просто негатив, а негатива в жизни и так хватает.

или просто можешь быть несогласен

Анон пишет:

Это немного грустно, но с этим можно жить, что я, собственно, и делаю.

ахахах когда не в своем вкусе, то да, наверное сложновато даже если объективно красивый)

#80661 2020-05-01 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Фуф, аж полегчало немного. Так хорошо просто сказать ЯУРОД и не получать дурацких проповедей в ответ.

За это и люблю холиварочку.
В жизни этого не скажешь и ни с кем не обсудишь. Аноны правильно говорят, что собеседнику на такое просто ответить нечего на самом деле.
А в интернете можно проораться и дальше по своим делам пойти. Если есть настроение можно немного побомбить от проповедей, которые все равно посыпятся от людей, которых триггерит чужая нелюбовь к своей внешности, как того анона на предыдущих страницах, но это необязательно.

#80662 2020-05-01 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Если есть настроение можно немного побомбить от проповедей, которые все равно посыпятся от людей, которых триггерит чужая нелюбовь к своей внешности,

Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны, у людей возникает здоровое желание разбавить этот яд и хоть одного токсика побудить задуматься о том, что он несёт фигню.

#80663 2020-05-01 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны

???
С хуя ли?

#80664 2020-05-01 17:12:45

Анон

Опачки, теперь мы самидураквиноваты

#80665 2020-05-01 17:18:08

Анон

Блин, я бы с удовольствием посрался за внешность, но не могу - я в ужасе и шоке. Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...

#80666 2020-05-01 17:19:08

Анон

Давайте посремся за внешность, только в другом месте

#80667 2020-05-01 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...

Нет, не может. Почему ты это здесь спрашиваешь, а не в ковидарне? Там, прикинь, есть ответ на твой вопрос в шапке треда умирашек.

#80668 2020-05-01 17:31:11

Анон

Там, прикинь, есть ответ на твой вопрос в шапке треда умирашек.

Спасибо анончик :friends: в ковидотредах я не бываю, потому что там адЪ(( и потому не видела шапки.

#80669 2020-05-01 17:31:12

Анон

Анон пишет:

Опачки, теперь мы самидураквиноваты

Нытики распространяют атмосферу уныния и способны индуцировать свое состояние. Ваш капитан Очевидность.

#80670 2020-05-01 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны

Я не считаю, что прям все нытики — токсики, но все равно хочу присоединиться к бомблению. У меня есть коллега, у коллеги есть лишние (по ее мнению) 5-6 кг. Коллега любит крутиться перед зеркалом в моем кабинете и несчастно причитать, какая она жирная, что ей противно на себя смотреть в зеркале, что ей блевать хочется от собственного вида. И есть я, у которой лишние не 5, а 15 кг. Меня это не радует, но я после многолетних безуспешных попыток дохудеть до идеального веса, смирилась со своим телом, научилась правильно одеваться и держать в форме то, что есть. И, блядь, когда коллега в очередной раз завывает как ей противно на себя смотреть, я сижу с лицом лица и гадаю, насколько ей противно смотреть на меня. Т.е. какого собственно хуя ты гнобишь жирных людей прямо в лицо жирному человеку, сука?!
Как-то раз вежливо попросила ее страдать в другом месте, она неделю помнила, потом снова начала. Просто зеркало в офисе есть только у меня, как у местного мини-босса, и в туалете, но в туалете нет аудитории, а в моем кабинете есть.
Слава богу сейчас вроде будет сокращение из-за кризиса, меня уже попросили составить список кандидатов на убывание и я ее туда первым номером вписала.

#80671 2020-05-01 17:41:23

Анон

Я анон, который тут первый поныл про внешность.
Простите, кого стриггернул.
Я и сам не люблю, когда такое начинают говорить в реале, и не говорю никому никогда.

Подробности про конкретно этого анона

Анон прекрасно понимает, что красивые, вообще-то, все, и что модели не единственный идеал красоты, да и вообще не идеал, и что красоты не существует, есть только вкусы, стили и харизма, что у каждого свои траблы с внешностью, и что вообще не стоит оно таких заморок.
Но иногда всё-таки прижимает.

#80672 2020-05-01 18:01:50

Анон

Анон пишет:

что красоты не существует

Я тоже себя не особенно люблю и принимаю, но вот эта фраза - явный перебор.

#80673 2020-05-01 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...

анон, не паникуй)
насморк у тебя обыкновенный)
если выделения прозрачные, то не о чем особо беспокоиться) можешь немного подышать паром над горячим чаем для успокоения)

#80674 2020-05-01 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже себя не особенно люблю и принимаю, но вот эта фраза - явный перебор.

Анон прав, ее не существует, она очень субъективна.
Красив ли Давид? Вероятно так. Гармоничное строение лица и тела без перекосов, хорошая мускулатура и т.п. Считаю ли я его красивым?
Нет. Мне нравятся миловидные дрыщи и для меня он чуть симпатичнее табуретки. Хотя мускулы оценить могу, не без этого.

#80675 2020-05-01 18:17:53

Анон

Мне ближе концепт что красота не не существует, а напротив существует во всём, даже в процессе гниения каком-нибудь, но каждый человек вылавливает её из этого безграничного океана исходя из собственных соображений

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума