Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так хорошо просто сказать ЯУРОД и не получать дурацких проповедей в ответ.
А если с тобой согласятся: да, чувак, ну ты и урод?
Отредактировано (2020-05-01 15:18:05)
Анон 42 лвл смотрит на фотки себя двадцатилетней и офигевает от того, что казался себе "не очень". А на самом деле был вполне миленькой пухловатой девочкой.
Анон 42 лвл смотрит на фотки себя двадцатилетней и офигевает от того, что казался себе "не очень". А на самом деле был вполне миленькой пухловатой девочкой.
Тоже не нравился себя в юности, комплексовал страшно. Вот бы мне туда сейчас, но увы, поезд ушел(
поддерживаю. сходите в голливудоправду, посмотрите как лошат всех знаменитостей
Сейчас такие знаменитости, днем с огнем не найти красивых. Многих за дело тыкают.
В треде заебавших анонов уже поплакались
И что им не нравится, я ж себя уродом называю, а не других людей. Мое тело мое дело, фигли.
А если с тобой согласятся: да, чувак, ну ты и урод?
Ну пусть, я вообще люблю, когда со мной соглашаются. Хотя я не выдаю прям так "привет, я урод", обычно просто какие-то черты внешки своей стебу. А мне в ответ речь про дачотынасебянаговариваешь. Уже и пошутить нельзя раз в месяц
Ну пусть, я вообще люблю, когда со мной соглашаются. Хотя я не выдаю прям так "привет, я урод", обычно просто какие-то черты внешки своей стебу.
Прост это утомительно выслушивать, потому что неясно, чего собеседник хочет-то. Зачем мне это знать, если он не хочет каких-то слов поддержки или действий? В следующий раз таким нытикам буду говорить "да, действительно, ужасный нос".
30 лвл с тобой. Жутко комплексовал - сейчас смотрю, выгляжу примерно так же как и остальные студенты вокруг. Ну неказисто немного, да. Но какого-то внешнего уродства или огромного жира не вижу, а тогда прям стыдно было за существование своих фото.
Обиднее всего что не наслаждался жизнью и собой раньше. Сейчас-то да, но осознание того что годы были потрачены на переживания и сквики, когда можно было бы кайфовать - грустное. С другой стороны, это мой путь к ощущению себя, что поделать.
Уже и пошутить нельзя раз в месяц
ну я так про себя шутил и могу сказать что это просто-напросто раздражает людей вокруг. Им неприятно это слышать, безотносительно даже того, урод ты на самом деле или нет. Просто неприятно.
Вот как анон сказал
Прост это утомительно выслушивать, потому что неясно, чего собеседник хочет-то.
Это неловко, неуютно, выглядит как или напрашивание на комплементы или просто негатив, а негатива в жизни и так хватает.
днем с огнем не найти красивых. Многих за дело тыкают.
ну, в принципе, вопросов больше нет :D
Вот бы мне туда сейчас, но увы, поезд ушел(
может успокоить себя тем, что тогдашние комплексы были как бы прививкой от комплексов во взрослой жизни?
Отредактировано (2020-05-01 15:42:16)
А почему ты считаешь что сейчас в эти моменты некрасивый? Каких стандартов красоты ты придерживаешься и почему?
Может у тебя, не знаю, просто фотографа нормального не было?
Анон, ты там все правильно ниже пишешь, но ты упускаешь из виду, что я нигде не говорил про красоту вообще. Только про красоту для меня.
Другие люди прекрасны вообще все, я не делю на "страшных" и "красивых"; я вполне уверен в себе и уж точно не занимаюсь 24/7 тем, что плаваю в жалости и "я урод". Просто есть определенный образ, как я хотел бы выглядеть. Я выгляжу не так, я для себя не красивый, я не в своем вкусе. Это немного грустно, но с этим можно жить, что я, собственно, и делаю.
Просто иногда леплю персонажа в игре, например, и думаю: выдали бы мне в жизни ползунки, я подкрутил бы совсем немного. Сделал бы скулы повыше, рот пошире, глаза бы немного развел в стороны, тонкие легкие волосы заменил бы на кудряшки. Выбрал бы астеническое телосложение. И просто получал бы от себя удовольствие.
Просто есть определенный образ, как я хотел бы выглядеть.
ну в этом плане я тебя могу понять. Я всю жизнь грущу что у меня нет крутых кучерявых волос например и всё такое.
Себя, канеш, принимаю как есть и работаю с тем что дано и вот это вот всё - но есть определённый разрыв между моей внешностью и внешностью которая для меня прям самая красивая. Это и правда грустновато, хотя постепенно привыкаешь и воспринимаешь философски.
тонкие легкие волосы заменил бы на кудряшки
вот это особенно.
И просто получал бы от себя удовольствие.
я всё равно верю, что это возможно, даже если не соответствуешь идеалу. Для меня мостиком стал макияж и подбор одежды, которая нравится именно мне, а не просто "подходит к фигуре". Типа я не стала своим идеалом, но однажды, посмотрев в зеркало, подумала что этот человек красивый. Знаешь, как когда смотришь сериал и сначала актёр тебе не нравится, а потом залипаешь.
Плюс наделала много фоток разных и те которые больше всего нравятся, повесила на видное место. Как-то постепенно привыкла и стало нравиться свое лицо. Хотя иногда вижу какую-нибудь Люси Лоуэсс и думаю блин вот почему я не она.
Для меня это ощущение сродни "хотел бы я родиться в уютной деревушке Уэльса и жить там тихо мирно у природы", типа, жаль, конечно, что не так, но моя жизнь моя и никто кроме меня её не проживёт, поэтому будем работать с тем, что дано и делать что-то своё, уникальное.
Отредактировано (2020-05-01 15:52:01)
Это неловко, неуютно, выглядит как или напрашивание на комплементы или просто негатив, а негатива в жизни и так хватает.
или просто можешь быть несогласен
Это немного грустно, но с этим можно жить, что я, собственно, и делаю.
ахахах когда не в своем вкусе, то да, наверное сложновато даже если объективно красивый)
Фуф, аж полегчало немного. Так хорошо просто сказать ЯУРОД и не получать дурацких проповедей в ответ.
За это и люблю холиварочку.
В жизни этого не скажешь и ни с кем не обсудишь. Аноны правильно говорят, что собеседнику на такое просто ответить нечего на самом деле.
А в интернете можно проораться и дальше по своим делам пойти. Если есть настроение можно немного побомбить от проповедей, которые все равно посыпятся от людей, которых триггерит чужая нелюбовь к своей внешности, как того анона на предыдущих страницах, но это необязательно.
Если есть настроение можно немного побомбить от проповедей, которые все равно посыпятся от людей, которых триггерит чужая нелюбовь к своей внешности,
Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны, у людей возникает здоровое желание разбавить этот яд и хоть одного токсика побудить задуматься о том, что он несёт фигню.
Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны
???
С хуя ли?
Опачки, теперь мы самидураквиноваты
Блин, я бы с удовольствием посрался за внешность, но не могу - я в ужасе и шоке. Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...
Давайте посремся за внешность, только в другом месте
Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...
Нет, не может. Почему ты это здесь спрашиваешь, а не в ковидарне? Там, прикинь, есть ответ на твой вопрос в шапке треда умирашек.
Там, прикинь, есть ответ на твой вопрос в шапке треда умирашек.
Спасибо анончик в ковидотредах я не бываю, потому что там адЪ(( и потому не видела шапки.
Опачки, теперь мы самидураквиноваты
Нытики распространяют атмосферу уныния и способны индуцировать свое состояние. Ваш капитан Очевидность.
Все вы, нытики про свою якобы неудачную внешность, весьма токсичны
Я не считаю, что прям все нытики — токсики, но все равно хочу присоединиться к бомблению. У меня есть коллега, у коллеги есть лишние (по ее мнению) 5-6 кг. Коллега любит крутиться перед зеркалом в моем кабинете и несчастно причитать, какая она жирная, что ей противно на себя смотреть в зеркале, что ей блевать хочется от собственного вида. И есть я, у которой лишние не 5, а 15 кг. Меня это не радует, но я после многолетних безуспешных попыток дохудеть до идеального веса, смирилась со своим телом, научилась правильно одеваться и держать в форме то, что есть. И, блядь, когда коллега в очередной раз завывает как ей противно на себя смотреть, я сижу с лицом лица и гадаю, насколько ей противно смотреть на меня. Т.е. какого собственно хуя ты гнобишь жирных людей прямо в лицо жирному человеку, сука?!
Как-то раз вежливо попросила ее страдать в другом месте, она неделю помнила, потом снова начала. Просто зеркало в офисе есть только у меня, как у местного мини-босса, и в туалете, но в туалете нет аудитории, а в моем кабинете есть.
Слава богу сейчас вроде будет сокращение из-за кризиса, меня уже попросили составить список кандидатов на убывание и я ее туда первым номером вписала.
Я анон, который тут первый поныл про внешность.
Простите, кого стриггернул.
Я и сам не люблю, когда такое начинают говорить в реале, и не говорю никому никогда.
Анон прекрасно понимает, что красивые, вообще-то, все, и что модели не единственный идеал красоты, да и вообще не идеал, и что красоты не существует, есть только вкусы, стили и харизма, что у каждого свои траблы с внешностью, и что вообще не стоит оно таких заморок.
Но иногда всё-таки прижимает.
что красоты не существует
Я тоже себя не особенно люблю и принимаю, но вот эта фраза - явный перебор.
Может ковид начаться с насморка и чихания? Дыхание чистое, горло не болит, температура нормальная...
анон, не паникуй)
насморк у тебя обыкновенный)
если выделения прозрачные, то не о чем особо беспокоиться) можешь немного подышать паром над горячим чаем для успокоения)
Я тоже себя не особенно люблю и принимаю, но вот эта фраза - явный перебор.
Анон прав, ее не существует, она очень субъективна.
Красив ли Давид? Вероятно так. Гармоничное строение лица и тела без перекосов, хорошая мускулатура и т.п. Считаю ли я его красивым?
Нет. Мне нравятся миловидные дрыщи и для меня он чуть симпатичнее табуретки. Хотя мускулы оценить могу, не без этого.
Мне ближе концепт что красота не не существует, а напротив существует во всём, даже в процессе гниения каком-нибудь, но каждый человек вылавливает её из этого безграничного океана исходя из собственных соображений