Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блядь ААААААААааааааааааааааааааааа
▼Скрытый текст⬍
По идее, говорить про это надо с домоуправом, Жэком, или кто у вас отвечает «за все». Может, даже и бесплатно получится.
Анон, а ты сам так делал?
Ну, пытался бесплатно массово потравить тараканов хотя бы в одном подъезде через привлечение ТСЖ, УК, ЖЭКа и других ответственных за благосостояние дома?
Я внезапно задумался, что, перечитывая старые треды, я могу читать сообщение от анона, который уже умер. И это почему-то так странно осознавать
уже наванговал, что все так и будет. Ору с таких
Вообще-то анон не испугался, что все так и будет, а охуел, что подруге норм желать хуйни другим людям. Я бы тоже охуел.
Не представляю, как бы я назвала кого-то из родителей тупыми в лицо, это просто язык не поворачивается =_= то же касается детей/партнёра, друзей.
Имхо, это моралофажество. Допустим, у тебя хорошие родители. А у меня - тупые мудаки. И родителей я не выбирал, от партнера и друзей хотя бы уйти можно, молча. Детей воспитывают, а взрослых - нет. И смысл делать вид, что жопа есть, а слова такого нету.
Уважают за внутренние качества, независимо от родства. А уважать «патамушта мама» или за то, что человек долго живет - белый плащик
Отредактировано (2020-05-01 10:02:15)
Анон пишет:уже наванговал, что все так и будет. Ору с таких
Вообще-то анон не испугался, что все так и будет, а охуел, что подруге норм желать хуйни другим людям. Я бы тоже охуел.
+100
Мне бы тоже после такого общаться стало бы неприятно. Там еще и похоже к ядерной мизогинии - всратость в области собственно мазохизма. Потому что с каких хуев она распределила роли по признаку пола? Так делают крайне всратые товарищи, но обычно все же верхние мужики (типа). Чтобы нижняя баба тосковала о подобном публично, это что-то новое.
Он предположил что ей норм при ее отрицании в трезвом уме)
Но мне кажется что это просто были влажные фантазии ну и плюс скажем так... она чувствует себя дискомфортно из-за стигматизации своих предпочтений, о которых вслух не говорят. И естественно хочет, чтобы это считалось нормой, а не она такая странная. Для людей важно быть своими. Ну а в пьяном виде эта важность могла тупо деформироваться по ассоциативному ряду какому-нибудь в ерунду. Мало ли кто какие глубокомысленные разговоры вел сам с собой по пьяни.
Чтобы нижняя баба тосковала о подобном публично, это что-то новое.
Да есть такие, я тебе как анон-тематик говорю. В посте ТС для меня важен нюанс - если бы подруга как-то обозначила, мол я хочу жить в выдуманном мире, где так можно, для меня ещё норм.
Не норм - желать такой жизни реальным людям ради того, чтобы почесать свои кинки. Короче мечты без оговорки «но я хочу, чтобы это не касалось реальных людей».
Мечтать «вот бы я был богат и безнаказанно похитил реального человека и сделал с ним все это» для меня фу.
Для меня запросто, но это не значит, что я планирую такие штуки в реальности) Нет на самом деле и осуждаю)
если бы подруга как-то обозначила, мол я хочу жить в выдуманном мире
Какие там нюансы у бухого человека) В ее бухом сознании может все девки тащились бы при этом как она сама, альтернативный мир и все такое)
Протрезвела и обозначила их)
Допустим, у тебя хорошие родители. А у меня - тупые мудаки. И родителей я не выбирал, от партнера и друзей хотя бы уйти можно, молча. Детей воспитывают, а взрослых - нет. И смысл делать вид, что жопа есть, а слова такого нету.
Уважают за внутренние качества, независимо от родства.
Я другой анон, но "не называть мать тупой" != уважение. Сказать "я очень занят, сейчас не помогу, не мешай, пожалуйста" или даже рявкнуть "Занят! Ничего не знаю! Не дергай меня!" не требует ни морально-волевых, ни уважения к собеседнику. Может, у анона в семье принято в лицо друг друга называть дебилами, конечно, тогда все ок, но в среднем культура оффлайн-общения обычно отличается от холиварочной. А от тупых мудаков взрослые люди как раз уходят, молча или нет. Что-то мне подсказывает, что если взрослый живет с дееспособной, не нуждающейся в постоянной помощи мамой и тесно с ней общается, то либо она не тупая мудачка, либо взрослый ребенок очень лицемерное говно.
Что-то мне подсказывает, что если взрослый живет с дееспособной, не нуждающейся в постоянной помощи мамой и тесно с ней общается, то либо она не тупая мудачка, либо взрослый ребенок очень лицемерное говно.
О, адепт швитых родителей подъехал.
то либо она не тупая мудачка, либо взрослый ребенок очень лицемерное говно.
Она не тупая мудачка (скорее, уж я), но иногда ведет себя, как маленький ребенок. Ее 52 года, но она говорит, что ничего не понимает в интернете, не будет гуглить и т.п. и постоянно причитает, куда я без тебя, я же уже не в том возрасте, чтобы освоить что-то новое. При этом, когда ей надо, она может найти, что ей надо, но ей проще подойти и спросить меня.
И, если честно, меня все это так достало. Но! я считаю в корне неправильным называть людей тупыми (даже если они да) и оскорблять их, но почему-то именно дома и именно с матерью, мне тяжело сдерживать эмоции и я легко вспыхиваю. Я сейчас делаю медитации и все такое, но именно в моменты, когда со всех сторон от меня всем что-то надо, мне хочется кинуть ноут в стену, послать всех нахуй и разрыдаться. Вдвойне мне стыдно, потому что в такие моменты я напоминаю своего отца-алкоголика, а я всю жизнь стараюсь не быть, как он.
В общем, я свою мать люблю, хотя иногда она ведет себя токсичненько (я так и не убедил ее не входить ко мне без стука и не дергать постоянно меня, плюс она очень против того, чтобы я уезжал), но не сказать, что считаю ее особо умной и вызывающей во мне супер уважение (ну то есть базово я ее уважаю, но человеком, достойным подражания не считаю).
Короче, да, я какой-то урод, но никак не могу найти подходящего психотерапевта, потому что в моем городе их нет, а онлайн не очень удобно все-таки (пробовал три раза, один был с нормальным психотерапевтом, но у нее лагал инет и все лицо было в квадратиках).
Этим летом я хотел волевым решением уехать в ДС, несмотря на все страдания матери (кто ей будет делать все в интернете, отправлять работы ее детей на конкурсы и т.п.), но вот коронавирус.
Короче, да, я какой-то урод
Вовсе нет. Удачи тебе, надеюсь, уедешь, как сможешь.
(я так и не убедил ее не входить ко мне без стука и не дергать постоянно меня,
Анон, непрошенный совет: у тебя есть дверь в комнате? Приделай на нее защелку. Запирайся, даже если никогда этого не делал раньше. Мотивируй тем, что она же против того, чтобы ты уехал? Тогда пусть не ноет, у тебя должно быть место для изоляции от ВСЕХ.
Во-первых, это даст тебе возможность работать без того, чтобы в комнату врывались с вопросами.
Во-вторых, будет первым шагом к реальной изоляции от матери.
Анону кажется, что без этого отделиться толком невозможно - какие равноправные отношения если у вас пуповина до сих пор не перегрызена?
Запирайся, даже если никогда этого не делал раньше
Кошки будут биться в дверь и царапать ее(
У анона много других, более важных проблем, а эта скорее очень давно и сильно на втором плане.
Но на этом втором плане я давно смирился, что не красивый и не смогу им быть. Что даже если бы я сейчас подорвался худеть, устраивать бьюти процедуры, делать операции, у меня всё равно не будет сознания людей, которые росли и жили красивыми, и я либо буду загнан бесконечно на поддержании внешности, либо буду постоянно уверен, что я всё ещё страшный, либо ещё какое говно. А у меня и так куча проблем. Да и на косметические операции я вряд ли потрачусь. Просто потому что нечего мне на них тратить.
Мог бы просто похудеть, но вес у меня в рамках нормы, просто некрасивый.
Большую часть времени об этом вообще не думаю. А вот сейчас подумалось и всё-таки жалко.
Большую часть времени об этом вообще не думаю. А вот сейчас подумалось и всё-таки жалко.
Знаешь, анон, далеко не всех людей можно назвать красивыми. Да и из "красивых", если приглядеться...
Но вот что реально имеет значение для многих - это ухоженность. И у привычки ухаживать за собой есть хороший побочный эффект - ты себя больше ценить и любить начинаешь. Можно быть красивым и ощущать себя гавном - и тебя будут так воспринимать, а можно быть довольным собой, ухоженным и любимым (собой, опять же, в первую очередь) - и люди будут подхватывать твое ощущение.
Кошки будут биться в дверь и царапать ее(
Сделай внизу дверку для кошек. Или угол пропили, чтобы они проходили, а мама не пролезала :gigi:
Пойми такую вещь - ты ценнее кошек и ценнее двери. Ты у себя должен быть на первом месте - САМЫЙ ЦЕННЫЙ.
Отредактировано (2020-05-01 13:03:24)
Но на этом втором плане я давно смирился, что не красивый и не смогу им быть.
ну с таким подходом-то да. Отталкивает обычно не то, что человек "некрасивый" а то, как он относится к себе и другим.
сознания людей, которые росли и жили красивыми
Анон даже самые красивые люди комплексуют. Посмотри интервью горячих юных стройных актрис и как они переживают из-за внешности, как их травили что они страшные. Нет таких волшебных людей у которых всё само по себе хорошо от рождения. Ну, может, есть, но меньшинство. У большинства все те же переживания что у тебя.
Красота понятие пипец какое субъективное, но ты почему-то резко решил что ни в одну вариацию не подходишь и просто опустил лапки. Какой красоты ты вообще хочешь? Что для тебя "красиво"?
, у меня всё равно не будет сознания людей, которые росли и жили красивыми
Вопрос в том, для чего тебе красота. Чего ты без нее считаешь, что не добился.
у меня всё равно не будет сознания людей, которые росли и жили красивыми, и я либо буду загнан бесконечно на поддержании внешности
Сейчас ты получишь много комментов, что это не главное, красота это пустое, ненужное, субъективное, в глазах смотрящего, некрасивые тоже могут успешными и популярными, надо просто накраситься и будешь красавчиком и блаблабла.
Но я тебя понимаю.
Этого осознания, что ты красивая, очень не хватает.
Я внезапно задумался, что, перечитывая старые треды, я могу читать сообщение от анона, который уже умер. И это почему-то так странно осознавать
однако, правда ведь...
Но на этом втором плане я давно смирился, что не красивый и не смогу им быть.
Анон, красота очень часто просто ухоженность, расслабленность и подобранный стиль. Иногда картинка в голове, о том, каким хочется быть, не стыкуется с реальностью. Но это тоже фиксится.
Этого осознания, что ты красивая, очень не хватает.
Угу. Особенно когда когда-то была красивая, а теперь...
Сорри, анона триггернуло.