Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80576 2020-04-30 16:12:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я только что назвал свою мать тупой перед учениками в зуме.
У меня была своя конференция по работе, а она принесла ко мне ноут и дергала меня, в итоге, когда я уже отключился от своей конференции, то был весь издерганный и хотел начал орать "ну ты что тупая, не видишь, я занят", но проорал "ну ты что тупая". В итоге выяснилось, что мать не выключился звук перед тем, как принести мне под нос ноут. И дети с родителями услышали и кусок моей рабочей беседы, и, собственно, как я разорался.
И как бы на родителей и детей мне плевать, а вот перед мамой стыдно. И главное съехать от нее уже наконец помешал ебучий коронавирус. Почему я не могу уже просто сдохнуть наконец.

#80577 2020-04-30 17:14:58

Анон

Проснулся в 2 часа в теле вонючего животного и только в ванне понял, как я устал и заебался. И не помню даже, чистил ли вчера зубы.

#80578 2020-04-30 17:16:30

Анон

Анон пишет:

И как бы на родителей и детей мне плевать, а вот перед мамой стыдно. И главное съехать от нее уже наконец помешал ебучий коронавирус. Почему я не могу уже просто сдохнуть наконец.

сочувствую анончик :( Но я думаю, если маме всё норм объяснить и сказать, что жалеешь, она поймёт. Нервы сейчас у многих на пределе, бывает. Не кори себя так сильно

#80579 2020-04-30 17:19:00

Анон

ПОЛТОРА часа сижу , пытаясь продлить свой рабочий пропуск по 11.05. При  этом параллельно читала   в новостях на Яндексе  КУЧИ жалоб москвичей на невозможность этого действия- и вдруг ! тишь- гладь- божия благодать. Пропали жалобы. А массово в топ полезли :

"ДИТ Москвы не подтверждает информацию о сбое в работе системы оформления цифровых пропусков. Она работает в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе департамента информационных технологий.
Конечно! Сбоя нет.  :sacrasm:  Пропуск просто не хочет продлеваться.  :sacrasm: Он не дает на это осознанного согласия.  :sacrasm: А сбоя-нету.
:panic2:  :bang:

Отредактировано (2020-04-30 17:23:56)

#80580 2020-04-30 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Я только что назвал свою мать тупой перед учениками в зуме.

Анон/, твоя мама взрослый человек. Не дитя малолетнее. Но почему-то ее работа- это РАБОТА, а твоя так...  баловство, и ерунда, от нее можно тебя  отрывать показательно - перед учениками и их родителями.  :comfort:  Держись! Если мама договороспособный человек- вешай табличку:"Не беспокоить", когда у тебя идут важные совещания, переговоры и проч.

У нас и до ковида иногда приходится нам двоим работать из дома. Два рабочих компа в одной комнате ( вторая маленькая, туда не втиснуть, а с ноута работать удобно не всегда)

Сидим за компами мы с партнером спина к спине. Но если отвлекать нельзя- вывешиваем каждый пресловутую табличку с телеграфных столбов эпохи СССР. С черепушкой, костями и слегка подправленной надписью: "Не влезай- УБЬЮ!"

Отредактировано (2020-04-30 17:29:16)

#80581 2020-04-30 17:58:03

Анон

Анон пишет:

она не согласится.

Анон пишет:

но думать, что человек реально об этом мечтает,

Ты залез ей в голову, раз так уверенно говоришь, на что она не согласится и о чем мечтает?

#80582 2020-04-30 18:08:43

Анон

Анон пишет:

"ДИТ Москвы не подтверждает информацию о сбое в работе системы оформления цифровых пропусков. Она работает в штатном режиме"

Может, это и есть штатный режим? В смысле, программа не принимает заглавные буквы в каком-либо поле, или на материальном пропуске дефис среди цифр есть, а вводить его не надо. Просто штатный режим без толковых сообщений об ошибках и не шибко юзер-френдли.

#80583 2020-04-30 19:42:03

Анон

Безотносительно учеников и т.д.называть мать тупой, если конечно вы не на ножах с ней - некрасиво. Как впрочем и любого человека, к которому относишься с минимальным уважением.
Так что анон не прав, и заебанность не оправдание.

#80584 2020-04-30 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Проснулся в 2 часа в теле вонючего животного

Это звучит так как будто тебя сожрали, анон  :casper:

#80585 2020-04-30 19:51:36

Анон

как Кафка это звучит =D

#80586 2020-04-30 19:58:07

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Безотносительно учеников и т.д.называть мать тупой, если конечно вы не на ножах с ней - некрасиво. Как впрочем

Стопудова Ле маман анона ещё не та обзывала.

#80587 2020-04-30 20:06:39

Анон

впереди длинные выходные
с одной стороны анон рад, потому что последние несколько дней от работы хотелось лежать лицом в кровать
а с кучи других... пять дней дома, с выходом в палисадник и магазин, с ноутом в обнимку?
очень надеюсь не сломать режим сна

#80588 2020-04-30 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Безотносительно учеников и т.д.называть мать тупой, если конечно вы не на ножах с ней - некрасиво. Как впрочем и любого человека, к которому относишься с минимальным уважением.
Так что анон не прав, и заебанность не оправдание.

Да нет, имхо адекватная реакция мне кажется на заебывание.
Если человек мешает работе и не может справиться (взрослый!) сам со своими мелкими житейскими проблемами, то кто ему виноват?
Даже если прям срочно надо, то идешь и гуглишь или дергаешь кого-нибудь еще. Или ждешь черт возьми пока человек будет доступен.

У меня так мелкая племяшка дергала маму из туалета и не давала ей спокойно сделать свои дела, потому что мама ушла, надо ее вернуть. Но то трехлетний ребенок блин.

Отредактировано (2020-04-30 20:23:38)

#80589 2020-04-30 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Безотносительно учеников и т.д.называть мать тупой, если

она дожила до сознательного возраста, не запомнив, что людей нельзя отвлекать от работы, вполне простительно.

Очень бесят люди, которые не понимают, что работа дома = работа. Особенно если они сами уже работали, дети-то ладно ещё. И да, это надо быть тупым, чтобы под чужую рабочую конфу лезть с проблемами.

#80590 2020-04-30 21:19:05

Анон

вот закончился апрель и зарплата анона составила 1 000 рублей. При том, что анон как бы не хуи пинал весь месяц, а на работу ходил, и дома тоже работал.
"не вижу от вас энтузиазма!" говорит сейчас начальство. с чего бы это...

#80591 2020-04-30 21:45:22

Анон

Анон пишет:

вот закончился апрель и зарплата анона составила 1 000 рублей

Анончик, у тебя черная зп?  :comfort:

#80592 2020-04-30 22:10:15

Анон

Любое возмущение можно высказать конкретно, без оскорблений. Ну, если на человека не насрать. Судя по тому, что анон раскаиваться, ему не насрать, тем удивительные его лексика в общении с матерью.
Не представляю, как бы я назвала кого-то из родителей тупыми в лицо, это просто язык не поворачивается =_= то же касается детей/партнёра, друзей.

#80593 2020-04-30 22:19:05

Анон

Иногда человек дорог, но не настолько, чтоб не называть его тупым, например.
Из того, что сказал анон, я вообще понял, что ему не перед мамой как таковой стыдно, а перед своими какими-то установками.

#80594 2020-04-30 23:22:50

Анон

Анон пишет:

Любое возмущение можно высказать конкретно, без оскорблений. Ну, если на человека не насрать. Судя по тому, что анон раскаиваться, ему не насрать, тем удивительные его лексика в общении с матерью.
Не представляю, как бы я назвала кого-то из родителей тупыми в лицо, это просто язык не поворачивается =_= то же касается детей/партнёра, друзей.

Я называл отца козлом и мудаком в лицо, потому что заслужил. Характерно, мать свою так не называл, несмотря на наши конфликты  И мать анона имхо тоже заслужила, чтобы ее обругали, раз слов не понимает.
Когда люди заебывают и ведут себя по-скотски, они получают ответку. Уважение они получают, если сами уважают других людей.
Кстати, у меня ощущение, что мама анона действительно бестолковая

#80595 2020-05-01 00:26:54

Анон

Тупая жалоба. Устал от домашних дел. Прилёг уже и перед сном бы пофантазировать, но даже в мысли лезут эти тупые дела. Даже в мыслях не отдохнуть! И опять всю ночь будет снится такое же тягомотное дерьмо на эту же тему.

#80596 2020-05-01 00:47:31

Анон

Анон пишет:

как Кафка это звучит =D

Вот именно так я себя и чувствовал. Проснулся - и уже не свой старый знакомый, а какое-то жывтоне.

#80597 2020-05-01 01:41:21

Анон

Блядь ААААААААааааааааааааааааааааа

Скрытый текст

#80598 2020-05-01 04:02:00

Анон

Омг, не знаю даже от кого испытываю сильнее финский стыд, от мамаши, которая выложила видос с грибами и огурцами, либо от тех, кто от этого пазитифффчика ржут всей маршруткой. Лопата, блядь.

#80599 2020-05-01 05:50:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе очень сочувствую(
Я живу в доме, где с тараканами реальная проблема. Недавно нашла первого в этом году, значит, скоро опять начнется нашествие.( Объявы вешала, соседям похуй.

#80600 2020-05-01 06:14:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, травить надо сразу во всех квартирах, раз. По идее, говорить про это надо с домоуправом, Жэком, или кто у вас отвечает «за все». Может, даже и бесплатно получится. Если не получится - надо травить у себя. Некоторое время к вам не полезут, разбегутся по подьезду... что не твоя беда уже. В начале однако я бы попробовал организовать общую травлю, да.
И если ты взрослый и дееспособный, почему бы тебе не настоять? Какая разница, что домашние думают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума