Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У мамы умер попугайчик :\
Жалко и маму, и попугайчика. Хоть и умер он скорее от старости (но вообще маловато пожил, пять лет где-то).
Не трагедия, но все равно грустно как-то.
Хороший человек дал анону свою любимую книжку, анон прочёл - и увидел там лютый пиздец, который даватель книги явно игнорит в течение многих лет. И теперь анон сидит и мучается, говорить об этом хорошему человеку или нет?
Анончик, а что за книжка? У меня что-то подобное было, когда мне, уже взрослой, дали "Капитан Сорви-голова", в итоге так и не дочитала. Сквикнулась от жестокости, демонстрируемой вроде бы положительными персами.
Мать всю жизнь была странной, думать об этом не хотела - в 60 лет напала на соседку, диагностировали шизофрению. К счастью соседка отделалась испугом. Дед (ее отец) тоже всю жизнь был «с приколами» - после 70 лет перестал узнавать близких, довольно внезапно, агрессивно бредил. Забрали принудительно, не успели поставить диагноз - инфаркт.
Мне 30, я тревожный, раздражительный, очень неуверенный, с магическим мышлением, от которого не могу избавиться, не очень умный и очень боюсь сойти с ума тоже
Отец снова начал пить. Я догадывался, что он завязал не навсегда, но все равно это каждый раз так неожиданно и не вовремя и больно.
Мне так тебя жаль, анончик. Иди обниму
и очень боюсь сойти с ума тоже
Анончик, не бойся, ты с этим ничего не сделаешь, если генетика такая, значит так и будет. Если генетика норм — не будет. А пока есть шанс жить нормально — живи и не дури себе голову этими мучительными мыслями. Может ты вообще не доживешь до того возраста, когда это проявится.
Отредактировано (2020-04-30 00:15:21)
Мне так тебя жаль, анончик. Иди обниму
Спасибо, анон(
▼просто плохой сон⬍
Не будешь, анон. Потому что это сон. А как человек, которого сто раз мучили такими звонками родственники, особенно советую не звонить. Возможно, твой родич, как и я, не любит, когда за него гиперпереживают без причины.
Возможно, твой родич, как и я, не любит, когда за него гиперпереживают без причины.
+много, сочувствую тебе, анон со сном, самому отвратные кошмары снились, ныл тут недавно про кота. Но гиперопека - одна из худших вещей в мире, до сих пор ненавижу мать в том числе и за это. Все эти ее «ну я тебя люблю и беспокоюсь» с моей стороны выглядели как «меня считают убогим чмом, которое без пригляду шагу не ступит». И да, постоянно «ты мне приснился, это такая плохая примета», блин. Посреди ночи, когда я и так не высыпался с тогдашней работой.
В общем просто бахни какого-нибудь узбагоина вроде чая с ромашкой, отвлекись на что-нибудь и если реал но трясёшься - напиши днём, просто спроси, мол как дела, все ли в порядке. Вот это будет лучшим выходом, поверь.
Спасибо за поддержку аноны (я бахнул узбакоина и досыпал). В целом, если днём позвоню просто поболтать, то прям гиперопекой выглядеть не будет, я нечасто звоню, но до апреля регулярно заходил в гости. Так что позвонить и узнать как дела, в целом, норм в наших взаимоотношениях. Не с утра, конечно. Писать некуда, родственник глубоко пожилой, разве что родне, которая с ним живёт, но раз уж прибило, то проще сразу с ним поболтать. Сомневаюсь, что он расценит желание узнать новости как гиперопеку. Я же не ежедневно ему названиваю и про панику говорить не буду.
Мне 30, я тревожный, раздражительный, очень неуверенный, с магическим мышлением, от которого не могу избавиться, не очень умный и очень боюсь сойти с ума тоже
Анончик, у меня тоже по родне не все в порядке. Причем один человек съехал прямо у меня на глазах, а я не мог понять, что происходит. И все остальное от анона семья скрывала (((
Так что когда по тревожности анон стал себя конкретно плохо чувствовать, взял все страхи в руки и попиздовал к частному психиатру. Тот прописал таблетки от тревожности, на которых анон уже месяца 4 сидит. И знаешь, жизнь-то наладилась! Стало гораздо лучше, чем было. И есть нехилый шанс, что довольно слабенькие по меркам по-настоящему больных людей таблетки помогут анону и не дадут скатиться в болезнь. Так что имхо - лучше сгонять ко врачу и провериться пока не потерял адекватность.
Удачи тебе и здоровья, анончик!
Моя морская свинка умерла. :( Возраст примерно 3 года (обычно они живут от 5 до 8 лет), вроде ничем не болела, еще вчера была вполне бодра.
Моя морская свинка умерла. :(
Бедный анончик.
Может с сердечком что случилось. Мало ли, животное все-таки, само не скажет.
Моя морская свинка умерла. :( Возраст примерно 3 года (обычно они живут от 5 до 8 лет), вроде ничем не болела, еще вчера была вполне бодра.
сочувствую, анончик (
Бесит, что не умею нормально отпрашиваться на работе. Это бывает не часто, но бывает и каждый раз дилемма, или ты просишься по причине абстрактного «очень надо по делам» и на тебя смотрят с недоверием (и задают вопросы), или ты честно говоришь о некоторых своих проблемах (здоровье и родня) и выглядишь как тот, кто «трясёт грязным бельём» и «манипулирует, чтобы пожалели». Я хер знает, как вообще правильно надо, иногда сам себе кажусь асоциальным аутистом.
Простите за неровный почерк, я тут пролетом на жопной тяге на пути к Сатурну... несколько лет близко дружил с одним человеком, с виду очень адекватным, иногда трём за фандомы и кинки. Сидели под винишко и она выдала, как что-то смешное, мол «я иногда мечтаю, вот бы после бардака с кризисом и ковидлом сбылся постапокалиптический накур, где победили мудаки ебаные мужчины и стало можно «наказывать» женщин поркой». Она мазохистка, это я знал, но тут узнал, что видите ли сейчас ей «на самом деле стыдно заниматься этим, я для всех грязная извращенка, а так все были бы в равном положении, «и всласть и без греха». Короче до этого я думал, что «мгновенно протрезвел от шока» это идиома. Да нихуя. Лично ощутил. Это пиздец ебаный. Человек даже не думает, что для других это гребанное насилие вообще-то. Если что, я не осуждаю чужие кинки, каждый дрочит как хочет, но пока это касается его и других желающих, а мне нахуй не надо, чтобы меня били по жопе, например. Вот что блять в голове у таких?? Она ещё потом сказала, что была пьяная, плохо пошутила, но как бы что у пьяного на языке - у трезвого в уме. В общем это пиздец, товарищи, а я на Сатурн.
Отредактировано (2020-04-30 12:38:44)
Бесит, что не умею нормально отпрашиваться на работе
А если говорить что-то типа "к стоматологу/гинекологу/нотариусу"? И вроде обоснованно, и при этом точного диагноза/проблемы не сообщаешь
победили мудаки ебаные мужчины и стало можно «наказывать» женщин поркой». Она мазохистка
Она дура. У мазохистов это игра с правилами и стоп-словом. Мудаки будут забивать до смерти.
она выдала, как что-то смешное, мол «я иногда мечтаю, вот бы после бардака с кризисом и ковидлом сбылся постапокалиптический накур, где победили мудаки ебаные мужчины и стало можно «наказывать» женщин поркой»
Обычное несение хуйни, как шитпостинг в интернете. А ты всерьез воспринял и уже наванговал, что все так и будет. Ору с таких
Она мазохистка, это я знал, но тут узнал, что видите ли сейчас ей «на самом деле стыдно заниматься этим, я для всех грязная извращенка, а так все были бы в равном положении, «и всласть и без греха».
Анон, на самом деле обратить внимание стоит только на это.
И поговорить чтобы было бы прекрасно, если бы в будущем не всех женщин пороли, а все ебучие кинки по обоюдному согласию и не сильно травматичные были бы частью нормы без всяких там "грязный извращенец".
про эротические фантазии и весь мир
Кинки анона настолько безобидные, но при этом настолько давящие на мозги, что анон надеется только на то, что доживет до момента когда фантазии начнут транслировать напрямую в мозг с эффектом полного присутствия. Тут бы анон в личный рай и попал
Отредактировано (2020-04-30 15:58:01)
Бесит, что не умею нормально отпрашиваться на работе. Это бывает не часто, но бывает и каждый раз дилемма, или ты просишься по причине абстрактного «очень надо по делам» и на тебя смотрят с недоверием (и задают вопросы), или ты честно говоришь о некоторых своих проблемах (здоровье и родня) и выглядишь как тот, кто «трясёт грязным бельём» и «манипулирует, чтобы пожалели». Я хер знает, как вообще правильно надо, иногда сам себе кажусь асоциальным аутистом.
Если надо к врачу - говоришь "мне к врачу", кисло, со слегка заебанной рожей, с подтекстом "ну вы же знаете, ебучие очереди, хуй запишешься, с трудом выбила" (озвучить, если требуется). Если семья - "по семейным обстоятельствам", тоже кисло, но более заебанно.
Все бывают заебанными, это вызывает понимание, и при этом тут и "ничего серьезного", на что требуется напрячься и проявлять жалость, типа у тебя со стороны все под контролем, кроме времени, но как раз за временем ты и пришла к своему замечательному боссу.
Ну, это ан масс, если твой босс как раз любит всех жалеть, скорректируй под характер.
Человек даже не думает, что для других это гребанное насилие вообще-то. Если что, я не осуждаю чужие кинки, каждый дрочит как хочет, но пока это касается его и других желающих, а мне нахуй не надо, чтобы меня били по жопе, например. Вот что блять в голове у таких??
Просто фантазия, на которую, если ей какой-нибудь волшебный маг предложит осуществить всерьез, она не согласится. А вот то, что ты так стриггерился на очевидный дэйдриминг, странно. То есть, что покоробило, не странно и нормально, но думать, что человек реально об этом мечтает, бомбить, летать на Сатурн и вот это всё - странно.
Просто фантазия, на которую, если ей какой-нибудь волшебный маг предложит осуществить всерьез, она не согласится. А вот то, что ты так стриггерился на очевидный дэйдриминг, странно.
И тут я задумалась о том, как часто говорю подружке, что мечтала бы быть правой рукой какого-то сурового диктатора или наркобарона, чтобы деньги и убийства, власть и порок.
Но бля я на самом деле же не мечтаю, это просто приятная фантазия. Может быть и они так реагируют....