Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80376 2020-04-25 14:37:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Купил на конец света 2 кг кофе. Аккурат после покупки давление на нервах взвилось свечкой. 2 тыщи выкинуты коту под хвост :smoke:
Лишние траты иметь сейчас - очень очень обидно.

#80377 2020-04-25 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Купил на конец света 2 кг кофе. Аккурат после покупки давление на нервах взвилось свечкой. 2 тыщи выкинуты коту под хвост :smoke:
Лишние траты иметь сейчас - очень очень обидно.

Отложить кофе до нормализации давления. Дешевле он все равно не станет, а так у тебя будет запасец.
Как вариант:
Купить 4 симпатичныйх крафтовых мешка ( или 4 банки с росписью - жесть, фаянс, береста) - и  сделать из 2 кг кофе- 4 подарка для приятных тебе людей.

#80378 2020-04-25 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Нормально ты так щас кучу женщин обосрал...

Нормально ты так щас кучу мужчин обосрал...
исправила во имя справедливости

#80379 2020-04-25 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Отложить кофе до нормализации давления. Дешевле он все равно не станет, а так у тебя будет запасец.
Как вариант:
Купить 4 симпатичныйх крафтовых мешка ( или 4 банки с росписью - жесть, фаянс, береста) - и  сделать из 2 кг кофе- 4 подарка для приятных тебе людей.

О, спасибо за идею. Она очень милая :)

#80380 2020-04-25 15:55:45

Анон

Живу в Пылеярске.
- Сегодня у нас +30
- Полдня стояла дикая духота
- Батареи при этом работают. Вчера вообще были как кипяток, сегодня чуть слабже
- Приходится проветривать, от этого летит столько пыли, что я отошёл на насколько часов и сейчас заново мыл полы, стол, мышку.
- Начался дикий приступ аллергии, который у меня раньше бывал только летом вблизи куста полыни. Анон плакал, не мог дышать и бежал в аптеку за авамисом
- Быть аллериком пипец дорого скажу я вам.
- Так измотала эта ситуация что анон на полдня отключился в попытках спать, но с улицы постоянно дикий шум, какие то долбанутые катаются на мотоциклах, временами такой грохот, что хочется пойти и посмотреть что там за здание рухнуло.
- Рядом ещё какие-то чуваки которые закапываются  в землю, то ли пробы берут, то ли скважины делают... для метро будущего крч. Это тоже шум пипец.

Проснулся только когда появился ветерок (уже 8 вечера). Нос опять начинает чесаться. В груди как будто немного давит, хотя дышу норм. Закрыть окно не вариант, пыль такое чувство что уже налетела пипец. Не будь вируса, анон бы уехал пикничить на бережок реки. подальше от этого всего. Но увы =\ Доступное мне для уехать место сегодня активно патрулируется, берега реки, скорее всего, тоже. Да и рисковать лишний раз не охота.
Сижу с дико зудящим носом и просот не знаю что делать.

#80381 2020-04-25 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Сижу с дико зудящим носом и просот не знаю что делать.

А если простынь намочить и на окно повесить? Она и охлаждает, и пыль фильтрует, и воздух в комнате увлажнит.

#80382 2020-04-25 18:36:52

Анон

Анон пишет:

- Сегодня у нас +30

Анон пишет:

- Батареи при этом работают.

Звони в жэк и скандаль  :casper:

#80383 2020-04-25 18:51:00

Анон

мудило, которое меня сильно обидело, приползло извиняться под соусом "цени, сука, на что я ради тебя иду, и не смей мне слово поперек говорить или идешь нахуй". :facepalm:

#80384 2020-04-25 19:05:00

Анон

Делаю хуйню: сплю днём. Ночью тоже сплю, так что тут хуйня умноженная на два. Снится срач в комнате, что дверь приоткрыта и почти растворилась, так что я вижу соседку, а она - меня, что возле кровати лежит отравленный хлеб и надкусанные сосиски, которые, начиная с кончиков, тоже превратились в хлеб (в реальности, конечно, ни хлеба, ни сосисок возле кровати не лежит) :/ Вроде не кошмар-кошмар и так мне и надо за то, какое я ленивое говно, а вроде и сука, уже и во сне это чувство небезопасности.

Отредактировано (2020-04-25 19:06:39)

#80385 2020-04-25 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Делаю хуйню: сплю днём.

анончик, не кори себя, спи, сколько душенька просит. время сейчас такое.

#80386 2020-04-25 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Вроде не кошмар-кошмар и так мне и надо за то, какое я ленивое говно, а вроде и сука, уже и во сне это чувство небезопасности.

Это нормально, во сне психика перерабатывает стресс, с которым не справилась за ночь. Это не наказание тебе, это естественный процесс.

#80387 2020-04-25 19:21:34

Анон

Анон пишет:

время сейчас такое.

+1
Нас к этому не готовила ни эволюция, ни общественные институты. Уж лучше спать, чем бухать, это как раз организм пытается с наименьшими потерями выйти из ненормальной ситуации.

#80388 2020-04-25 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Звони в жэк и скандаль 

нет особо смысла, +30 это аномалия, к ночи уже прохладно стало. А ТЭЦ это не то, что можно легко сделать вкл/выкл.

Плюс у меня дурацкий дом, тут не ЖЭК а ТСК которое раз в неделю работает. И батареи в квартире старые, их страшно перекрывать, а хозяйка хаты менять не спешит, только обещает =(

Анон пишет:

А если простынь намочить и на окно повесить? Она и охлаждает, и пыль фильтрует, и воздух в комнате увлажнит.

у меня сталинка, большие окна, простынь не повешаешь, а тюль я перестирывал и вешал влажную несколько дней назад. Сил повторять это приключение нет. Помыл пол, положил влажные полотенца на батарею, попшикал шторку из пульвелиризатора. Сейчас стало прохладнее и состояние вроде успокоилось, но ощущение вымотанности большое(

Анон пишет:

Делаю хуйню: сплю днём.

я теперь сплю с 5 утра до часу, мне отлично вообще. Если тебе так нравится - спи когда удобно.

А муторные сны потому что ты спишь некрепко, а волнуешься много, вот мозг и перерабатывает ночью всю неприятную хрень.

#80389 2020-04-25 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Нормально ты так щас кучу женщин обосрал...

Где ты обобщение увидел, анон? Но таких, кому реально страшно выходить в мир, например, по вечерам - до жопы. То, что они об этом не говорят тебе и всё-таки заставляют себя выходить, другой вопрос. Особенно страшно многим из тех, кто перенёс насилие.

Отредактировано (2020-04-25 20:45:05)

#80390 2020-04-25 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Где ты обобщение увидел, анон? Но таких, кому реально страшно выходить в мир, например, по вечерам - до жопы.

А мужчин таких не бывает, да.
Нет бы сказать "добро пожаловать в мир любого тревожного человека" и все, проблема решена. Но нет! Надо обобщить по полу...

#80391 2020-04-26 00:13:16

Анон

Анон пишет:

А мужчин таких не бывает, да.
Нет бы сказать "добро пожаловать в мир любого тревожного человека" и все, проблема решена. Но нет! Надо обобщить по полу...

Да ладно, анон, мужчины такие бывают, но женщин тупо больше  :dontknow: что по личному опыту, что по всяким мировым статистикам

#80392 2020-04-26 00:26:12

Анон

Анон пишет:

мудило, которое меня сильно обидело, приполз

Прямо мои родители, анон. Держись, бедный, ты справишься  :friends:

#80393 2020-04-26 05:25:22

Анон

Ненавижу свою бессонницу. В последние недели оно пробудилось особенно явно, вот опять всю ночь лежал и смотрел в потолок, вот просто а.
И все бы ничего, но анону плохо, если он долго не спит. Уже сейчас болит голова, все тело ломит, сердце покалывает и непонятно, вроде весь мокрый сижу, но холодно как-то.
А ведь всего два дня назад смог рано уснуть и счастливо дрых 12 часов.
Придется опять весь день потратить на попытки уснуть, а из-за учебы жопа горит  :sadcat:

#80394 2020-04-26 05:47:07

Анон

Мне плохо пиздец
Все очень заебало. Заебали проблемы. Тревожность постоянная. Это бесконечное ебучее беспокойство из-за которого я себе места не нахожу.
Больше всего заебал коронавирус, потому что из-за него сейчас, я не могу ничего поменять. Придется ждать, пока ситуация устаканится, а это будет хуй пойми когда

#80395 2020-04-26 06:44:20

Анон

Анон пишет:

Мне плохо пиздец
Все очень заебало. Заебали проблемы. Тревожность постоянная. Это бесконечное ебучее беспокойство из-за которого я себе места не нахожу.
Больше всего заебал коронавирус, потому что из-за него сейчас, я не могу ничего поменять. Придется ждать, пока ситуация устаканится, а это будет хуй пойми когда

:comfort: анон, держись, сейчас очень тревожное время, но оно пройдет, и станет лучше, все образуется.
Может тебе попить какое успокоительное? Или позадротить в игры? Фанфики полистать?

#80396 2020-04-26 11:50:24

Анон

Устаю на работе до плача и боли в глазах. А отвлечься на прогулку и посмотреть вдаль по заветам окулиста не могу. В выходные не сплю пол-ночи, потому что выходные закончились, а анон не отдохнул. И даже в отпуск (предложенный на работе, чтобы анон не мешался на проекте) не уйти, потому что я дома совсем чокнусь.

#80397 2020-04-26 12:23:46

Анон

Почему курьеры взяли моду приезжать раньше назначенного времени? И так назначают на ебаное раннее утро, а припераются еще раньше! Сегодня должны были привезти новый диван (старый сломался так, что пришлось выбросить), по телефону вчера сказали, время доставки - с 9 до 12. А позвонили в 8 утра - привет, мы уже едем, через двадцать минут будем. Анон злой и невыспавшийся.

#80398 2020-04-26 14:03:42

Анон

Каким я была тупым ребёнком в школьные годы :smoke: Зачем нужно было запихивать в колпачок фломастера комок бумаги, который не даёт колпачку закрыться и высасывает чернила, и почему нельзя было вытащить эту бумагу иглой из швейной шкатулки?

#80399 2020-04-26 14:04:34

Анон

Анон пишет:

по телефону вчера сказали, время доставки - с 9 до 12.

И не позволяют ужать рамки? О_о

#80400 2020-04-26 14:59:20

Анон

Как вообще люди справляются со стрессом? Почитаешь всякого: с работы уволили, муж бросил или там чего похуже типа изнасилования или участия в боевых действиях, и ничего, живут. Я себя на их фоне вообще днищем чувствую. Перенес стрессовую ситуацию на 6-7 из 10 примерно, а уже лежу тряпочкой четвертый день и периодически плачу. Боюсь представить, что будет, если действительно ебнет, выпилюсь, наверно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума