Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я лично не хочу, чтобы про меня какой-то мимокрок говорил "ты себя можешь больным не считать, если тебе норм %-)", за чем следует закономерное "а ну-ка быстро переставай считать себя больным, заткнись и иди паши %-)"
Даже если тебе реально норм и ты не опасен для окружающих? Нет, анон, я, пожалуй, сохраню за собой право решать, как я себя чувствую. Из первого утверждения второе никак не следует.
если завтра мне поставят рак, я буду помирать с мыслью что проебал все что можно, и нигде не преуспел
давненько таких мрачных мыслей не было. сидеть дома опасно для мозга, не иначе.
Я лично не хочу, чтобы про меня какой-то мимокрок говорил "ты себя можешь больным не считать, если тебе норм %-)", за чем следует закономерное "а ну-ка быстро переставай считать себя больным, заткнись и иди паши %-)"
Анон, ты страдаешь хуйней и путаешь теплое с мягким.
Не говоря уже о том, что вообще непонятно, для чего ты решил приосаниться на фоне анона. Он вроде как не просил ставить ему диагнозы.
Это совершенно нормально, не рассказывать точно, каким именно расстройством ты болеешь. Для жалобки это не необходимая информация.
если завтра мне поставят рак, я буду помирать с мыслью что проебал все что можно, и нигде не преуспел
давненько таких мрачных мыслей не было. сидеть дома опасно для мозга, не иначе.
С чего вдруг помирать-то сразу? Полечат и выпишут.
С чего вдруг помирать-то сразу? Полечат и выпишут.
а хз, с чего такая безысходность посетила. сижу и удивляюсь себе.
А никто не преуспел, анон. Не стоит переживать о такой ерунде. Полечишься и будешь здоров.
Скушай шоколадку или бананчик.
Еще один анон с обострением менталки. Причем на фоне этой самой менталки, видимо побочкой от таблеток, еще и вылез (буквально) геморрой, и часть деняк, которые шли на дистанционное общение с психологом, теперь на мазь от него ушли, но еще хуже, что и с психологом как-то на нехорошей ноте расстались, так что теперь меня вообще тошнит от себя, и раньше я хоть аниме смотрел, а теперь и это не выходит. В лучшем случае сплю целыми днями, в худшем - смотрю 10 минутные видео типа топов с watch mojo, лишь бы отвлечься и не плакать, и не вспоминать, что я - это я
Анон, ты что-то с мельницами воюешь. Попробуй высказать это всё людям, которые тебя реально задели, а не мимокрокодилу, который использовал зонтичный термин, чтоб не вдаваться в детали. А то ты ведь и так явно не на него зол
с психологом как-то на нехорошей ноте расстались, так что теперь меня вообще тошнит от себя
У него работа такая)
Не беспокойся, анончик)
Ты наверняка не самое страшное что у него было.
Поправляйся и не болей!
Это совершенно нормально, не рассказывать точно, каким именно расстройством ты болеешь. Для жалобки это не необходимая информация.
"Я болен психическим расстройством" было бы норм ( А все эти нейроотличные-нейротипичные - пиздец.
Я живу в пригороде, а зарегистрирована при этом в городе, мне придется ехать до врача.
Электрички ходят + можно такси вызвать от дома до врача будет недешево, зато просто. И если ДС, то пропуск выписывается просто и сколько нужно раз, если на прием ко врачу.
С отцом это уже другой коленкор, да.
Ты не дурак, тебе тяжело. Но ты сможешь собраться и сделать себе лучше, верим в тебя, анончик.
А все эти нейроотличные-нейротипичные - пиздец.
Не пойти бы тебе нахуй с критикой того, как анон сам о себе говорит?
О своих психических расстройствах можешь что хочешь нести в тред. А другим не мешай.
Анон пишет:Это совершенно нормально, не рассказывать точно, каким именно расстройством ты болеешь. Для жалобки это не необходимая информация.
"Я болен психическим расстройством" было бы норм ( А все эти нейроотличные-нейротипичные - пиздец.
Ебать, ты даже не замечаешь, какой ты пиздец-вахтер, да?
Анон пишет:с психологом как-то на нехорошей ноте расстались, так что теперь меня вообще тошнит от себя
У него работа такая)
Не беспокойся, анончик)
Ты наверняка не самое страшное что у него было.
![]()
Поправляйся и не болей!
Спасибо!
Да у психолога то наверняка, но просто мы немного поспорили, и такое чувство, что у нее какой-то левый образ вместо меня в ее голове. Обычно после беседы с ней полегче, а тут наоборот
Заебался. Не знаю, что добавить, тревожность тоже бьёт по мозгам, хоть поплачу тут
Про куре и проигранные споры забываю за неделю, а вот вина может лет по десять держаться. А то и больше, наверное.
Знаю, сам такой. Иногда годами наказываю себя за то, что сделал, пытаюсь исправить как-то. Иногда как ритуал бывает, накатит, сделаю что-нибудь, отпускает. Справимся
Иногда годами наказываю себя за то, что сделал, пытаюсь исправить как-то. Иногда как ритуал бывает, накатит, сделаю что-нибудь, отпускает. Справимся
Электрички ходят + можно такси вызвать от дома до врача будет недешево, зато просто. И если ДС, то пропуск выписывается просто и сколько нужно раз, если на прием ко врачу.
С отцом это уже другой коленкор, да.Ты не дурак, тебе тяжело. Но ты сможешь собраться и сделать себе лучше, верим в тебя, анончик.
Спасибо!
Анон очень устал от жизни, уже давно и беспросветно.
Анон понимает, что всю молодость продолбит, как бы не рыпался и не пытался. Да и даже если бы вдруг получилось скинуть все, что анону не нравится, что невозможно, он, скорее всего, все равно продолбал бы молодость. Потому что устал и задолбался жить. Где брать силы, хз. Поною чучуть тут ведь можно, верно, я ведь туда зашел
Анон очень устал от жизни, уже давно и беспросветно.
Анончик, просто
Анону приснилось, что кот сбежал. Он в реале норовит, но не пускаем, естественно, да и сам коридорных запахов побаивается к счастью. А во сне сбежал. Я с матерью и партнёром его быстро поймал во дворе, но у него в боку было пять колотых ран, хуй знает, от чего, просто круглые дырки. Оттуда жутко хлестала кровь, была огромная лужа, я пытался зажать и без толку, партнёр куда-то исчез из сна, мать растерялась и начала истерить как ребёнок, потом все же вызвала ветеринарную скорую, но врач сказал, что вряд ли спасёт и с таким не живут, но все же повёз а потом я проснулся. Это было пиздец нахуй, как реалистично все. Трясёт, не могу уснуть. Кот в порядке, дрыхнет рядом, с матерью в реале давно не общаюсь, она ебанашка. Но нахуя вот такое снится и что это было вообще!? И ещё мысли, случись чего, с этим ковидом хуй найдёшь годного вета и денег на серьёзное лечение нет. В общем анону очень хуево и страшно.
Отредактировано (2020-04-25 06:19:44)
Это было пиздец нахуй, как реалистично все. Трясёт, не могу уснуть.
Иногда бывают такие очень реалистичные гадкие сны. У тебя есть на что отвлечься? Дай себе вернуться в реальность, не надо засыпать в страхе.