Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон так надеялся в этом году подлатать крышу и даже всё к тому шло, но чёртов карантин порушил все планы и теперь вообще никакой возможности психотерапии, даже онлайн. Остаётся только пить антидепрессанты и молиться, чтоб мне не поплохело. И неизвестно, когда смогу на эту психотерапию попасть вообще.
Хотел наконец зажить как человек, называется
Хотел радикально изменить стрижку – не вышло по внешним обстоятельствам (нет, не из-за вируса, другое). Теперь я хожу и бешусь от собственных волос, потому что перестал ощущать их своими, у кого-то ещё есть контроль над моей внешностью и это выводит из себя. Ещё и прыщами покрылся как подросток, то ли из-за маски постоянной, то ли хуй знает. Хотел поднять самооценку, в итоге чувствую себя как говно.
Надеюсь, заливание антисептиком предотвратит все те страшные вещи, о которых пишут в интернете.
попробуй ещё спасателем замазать
попробуй ещё спасателем замазать
А что это такое?
Анон-с-аналогичной-проблемой
Мазь, в бело-зелёной упаковке такой.
Кун который нравится вернулся к своей бывшей от которой он уже настрадался. Я конечно понимаю что он своя собственная личность и может любить кого ему угодно но бля это обязательно должен быть чел который вытирает об тебя ноги а не такая прекрасная и добрая я
Простите аноны, пойду вспоминать что мне не 15 лет и не надо разводить драму на пустом месте
Мазь, в бело-зелёной упаковке такой.
Спасибо
Кун который нравится вернулся к своей бывшей от которой он уже настрадался. Я конечно понимаю что он своя собственная личность и может любить кого ему угодно но бля это обязательно должен быть чел который вытирает об тебя ноги
А ты не ной, а сделай вывод, что Кун травматик и мазохист. Когда его бывшая-настоящая в очередной раз турнет, начни и ты об него вытирать ноги и за уши от себя не оттащишь. Только такой человек не конкретно бывшую или тебя любить будет, а свои страдает, пока не осознает, что вряд ли, что свои травмы у мозгоправу надо лечить.
А ты не ной, а сделай вывод, что Кун травматик и мазохист. Когда его бывшая-настоящая в очередной раз турнет, начни и ты об него вытирать ноги и за уши от себя не оттащишь. Только такой человек не конкретно бывшую или тебя любить будет, а свои страдает, пока не осознает, что вряд ли, что свои травмы у мозгоправу надо лечить.
Плюсану. Но лучше сразу к мозгоправу.
В реальном времени чувствую, как у меня съезжает крыша, а к врачу не пойти из-за всей этой ситуации. Господи, как я устала, я не вытерплю до лета, мне вообще поступать надо в этом году, как я поступлю, если я не могу готовиться нормально, у меня нет сил. Ну почему я не пошла раньше, почему я все затянула так, что хоть вешайся завтра...
Отредактировано (2020-04-24 16:10:46)
Ещё у одного анона обострение тревожности и комплекса вины
В реальном времени чувствую, как у меня съезжает крыша, а к врачу не пойти из-за всей этой ситуации.
Почему не пойти? Врачи принимают, записывайся и иди.
Ещё у одного анона обострение тревожности и комплекса вины
Ну с тревожностью понятно, а вины почему? Но сочувствую, конечно.
Отредактировано (2020-04-24 17:05:19)
В реальном времени чувствую, как у меня съезжает крыша, а к врачу не пойти из-за всей этой ситуации. Господи, как я устала, я не вытерплю до лета, мне вообще поступать надо в этом году, как я поступлю, если я не могу готовиться нормально, у меня нет сил. Ну почему я не пошла раньше, почему я все затянула так, что хоть вешайся завтра...
Анончик, иди к врачу! Если тебе совсем-совсем туго, иди и проси тебя принять. Я и сам - боюсь, но хожу, потому что без АД хоть вешайся, так плохо.
Отредактировано (2020-04-24 17:16:30)
А ты не ной, а сделай вывод, что Кун травматик и мазохист
Пытаюсь, анон, пытаюсь.
Анон теперь стрессует и тревожится.
Какой-то козел сейчас по телевизору рассуждал, что эпидемия состоит из двух частей и во всем виноват интернет, перекрыть интернет и эпидемия кончится.
Логика где? Это даже не смешно.
Анон пишет:Ещё у одного анона обострение тревожности и комплекса вины
Ну с тревожностью понятно, а вины почему? Но сочувствую, конечно.
Спасибо)
Знаешь все эти мемы про бессонницу и "надо было в третьем классе ответить в споре с одноклассником так-то, тогда я бы победил и был крутой" или "а в прошлом месяце я попросил филиное куре, стыд-то какой"? Вот у меня что-то такое, только в голову лезут именно нехорошие поступки. Про куре и проигранные споры забываю за неделю, а вот вина может лет по десять держаться. А то и больше, наверное.
Анон пишет:Какой-то козел сейчас по телевизору рассуждал, что эпидемия состоит из двух частей и во всем виноват интернет, перекрыть интернет и эпидемия кончится.
Логика где? Это даже не смешно.
Про эпидемию вируса и эпидемию идиотизма, и без интернета идиотизм и истерия перестанут распространяться?
Он нам нахуй не нужон, интернет ваш!
Почему не пойти? Врачи принимают, записывайся и иди.
Я живу в пригороде, а зарегистрирована при этом в городе, мне придется ехать до врача. Междугородний транспорт сейчас хз как работает, полагаю, что через жопу. Сейчас будет смешно, но еще и отец против, чтобы я сейчас ехала, а у меня вообще нет сил спорить и кричать на него...
Придется, конечно. Надо с силами собраться.
Я вечно топчусь на месте, когда решение вроде рядом, но не могу на него решиться, потому что надо тратить силы, а у меня их нет.
Я дурак, да.
Не им решать.
Ну, не тебе так точно )