Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
мошенники сидят внутри самого банка
Похоже, так и есть, раз смогли позвонить с офиц.номера. Пиздец... Я бы посоветовал позвонить в банк и объяснить ситуацию, пусть ищут в рядах суку.
Бесит, что в мессенджерах люди отвечают исключительно фразами в лучшем случае в одну строчку. Ты им простыню - они тебе два-три слова. Ты им пять простыней - они тебе ОДНУ СТРОЧКУ, блять.
Люди не любят печатать на виртуальной клаве, что поделать
а в 36 каково? в нашей прекрасной стране в таком возрасте уже даже на работу не на каждую берут, т. е. начинашкой в новой сфере уже трудно стать.
Вы совсем ебанулись уже
Мне стыдно, что я хочу как-то отделаться от хорошего друга. Причём я ему помогал с жильём, помогал найти работу - все вот это мне было не в лом и даже искренне приятно помочь. Человек правда оч хороший. Но общение с ним напрягает, он многословно рассказывает про бытовуху, родителей, отношения, а я тоже отвечаю коротко, не только в мессенджерах, потому что как бы ни было стыдно - мне реально скучно и похуй как-то(( Выслушать ещё могу, а вникать и что-то говорить - ноуп. И ещё к нему есть гадкое чувство мелкой обидки, одно время он мне нравился, но это было не взаимно. Он не хамил и дал понять очень тактично, но я не могу перебороть это. Хочу, чтобы он писал или звонил только если ему реально нужна помощь и я могу помочь, если я готов, условно - если там не просьба последние трусы отдать, я помогу. Но в остальном не хочу его видеть и не знаю, что делать. Послать совсем точно стыдно и не за что.
Послать совсем точно стыдно и не за что.
Просто слейся, отвечай через раз и т.д. Стыдиться тут нечего, не хочешь общаться, и не надо.
Отредактировано (2020-04-23 08:11:34)
Вы совсем ебанулись уже
не мы ебанулись, а эйчары так прямо и говорят.
Это не очень умные эйчары младше 36 лет. С ними и работать-то не стоит.
Ищи анон, умных эйчаров в выбранной тобой области. Все в курсе, что есть нехилый % людей, которые меняют специализацию и после 30, и после 40, и после 50-ти. Ничего такого странного в этом нет.
Просто тем, кто не дорос еще до 30-ти, кажется, что жизнь сосредоточена только в этом промежутке. И это тоже обычно, в границах нормы. Потом они либо перерастают эту проблему, либо ползут на кладбище согласно внутренним установкам
Ищи анон, умных эйчаров в выбранной тобой области. Все в курсе, что есть нехилый % людей, которые меняют специализацию и после 30, и после 40, и после 50-ти. Ничего такого странного в этом нет.
Просто тем, кто не дорос еще до 30-ти, кажется, что жизнь сосредоточена только в этом промежутке.
я это все прекрасно понимаю и ищу, прямо вот сейчас в процессе. но и хуйни это много. Прям Много...
Анон пишет:Ты им простыню - они тебе два-три слова. Ты им пять простыней - они тебе ОДНУ СТРОЧКУ, блять.
С непривычки сложно набивать на тачклавиатуре без опечаток.
Бомблю рядом на то же самое, только клавиатура не тач, а физическая. И мессенджер рабочий. Чобля за сокращения до первых букв, чобля за "ок спс" в рабочем чате?
чобля за "ок спс"
А в чем здесь проблема? О_о
Анон пишет:Ищи анон, умных эйчаров в выбранной тобой области. Все в курсе, что есть нехилый % людей, которые меняют специализацию и после 30, и после 40, и после 50-ти. Ничего такого странного в этом нет.
Просто тем, кто не дорос еще до 30-ти, кажется, что жизнь сосредоточена только в этом промежутке.я это все прекрасно понимаю и ищу, прямо вот сейчас в процессе. но и хуйни это много. Прям Много...
Дураков всегда много. Хорошо, что их можно отсеять прямо на подлете по формальному признаку, правда?
Выше нос, у тебя все получится!
Анон почти в 35 годиков понял, чем он хочет заниматься, и как хочет жить.
знаешь, Анон, мне 38 и я еше не понял, чем хочу заниматься и как хочу жить. так что ты в явно лучшем положении )
я лично почти всю жизнь плыл по течению и работал там, где более-менее интересно, хоть это и не мечта всей жизни. да и вообще, не очень верю, что работа мечты для меня существует - т.к. в любой работе есть часть рутины и стресса, будь это хоть самая распрекрасная творческа область.
Похоже, так и есть, раз смогли позвонить с офиц.номера. Пиздец...
Я бы посоветовал позвонить в банк и объяснить ситуацию, пусть ищут в рядах суку.
Я только что отправил два письма: в УМВД по моему городу и в московский Сбер. Надеюсь, что-то сработает, т.к. они использовали 900 и оф. бланк и печать Сбера + потому что хотели выглядеть убедительнее, наоставляли мне много всякой инфы (типа того же поддельного договора). Надеюсь, как-то получится их вычислить.
Хоть какое-то будет моральное удовлетворение, что я не совсем дно.
Отредактировано (2020-04-23 11:13:16)
Анон пишет:Похоже, так и есть, раз смогли позвонить с офиц.номера. Пиздец...
Я бы посоветовал позвонить в банк и объяснить ситуацию, пусть ищут в рядах суку.
Я только что отправил два письма: в УМВД по моему городу и в московский Сбер. Надеюсь, что-то сработает, т.к. они использовали 900 и оф. бланк и печать Сбера + потому что хотели выглядеть убедительнее, наоставляли мне много всякой инфы (типа того же поддельного договора). Надеюсь, как-то получится их вычислить.
Хоть какое-то будет моральное удовлетворение, что я не совсем дно.
Анон, если тебе не будет трудно- напиши, хоть коротенечко: чо-как у тебя получилось , какой ответ тебе дали из сбера и МВД
Анончики, которые думают, что "слишком старые" для перемен в жизни! Я анон, который сменил профессию в 37, а замуж вышел в 41, хотя тоже думал, что мне уже все поздно. Но я в свое время решился поменять жизнь и поменял её, хотя я очень боязливый и не уверенный в себе анон. Не ставьте на себе крест, жизнь она в любом возрасте жизнь, а не только 'до 30-ти'. Держитесь, анончики, и дерзайте, вы молодцы и все у вас получится!
каждый раз одно и то же: делаешь для человека всё, помогаешь ему, поддерживаешь его, иногда годами. но как только тебе самому нужна помощь, тебе говорят "разбирайся сам, мне похуй на твои проблемы". я после этого перестаю во всём поддерживать человека - и отношения заканчиваются. в чём я остаюсь виноватым и злодеем истории. и сразу после этого все эти люди находят кого-то, кого готовы носить на руках. натыкаешься на все эти регулярные, многословные признания в соцсетях новому человеку в том, какой он замечательный, как помогает, поддерживает, как много значит. о тебе самом никогда не было написано ни полслова, что был ты, что не было. но все, кто до и после меня - те классные, да, те стоят внимания, чего-то заслуживают, что-то значат. а меня никогда нет. сдохну - и никто не заметит. а если через год и вспомнят, то посмеются ещё "так ему и надо, он всё равно всегда был пустым местом". не вывожу. зачем это всё.
Анон, если тебе не будет трудно- напиши, хоть коротенечко: чо-как у тебя получилось , какой ответ тебе дали из сбера и МВД
Хорошо)
натыкаешься на все эти регулярные, многословные признания в соцсетях новому человеку в том, какой он замечательный, как помогает, поддерживает, как много значит
Не бери в голову, это наживка.
Я анон, который сменил профессию в 37, а замуж вышел в 41
Ух, это вдохновляет, спасибо, анон
каждый раз одно и то же: делаешь для человека всё, помогаешь ему, поддерживаешь его, иногда годами. но как только тебе самому нужна помощь, тебе говорят "разбирайся сам, мне похуй на твои проблемы". я после этого перестаю во всём поддерживать человека - и отношения заканчиваются. в чём я остаюсь виноватым и злодеем истории.
анон, тут два варианта: либо с тобой что-то не так (возможно, ты не такой уж поддерживающий и помогающий, как о себе думаешь), либо ты выбираешь людей в соответствии с каким-то паттерном.
так что подумай, поразмысли. поищи причину, если это возможно. может, тебе просто нужно научиться лучше относиться к себе. а может, просто пересидеть и успокоиться.
Анончики, которые думают, что "слишком старые" для перемен в жизни! Я анон, который сменил профессию в 37, а замуж вышел в 41, хотя тоже думал, что мне уже все поздно. Но я в свое время решился поменять жизнь и поменял её, хотя я очень боязливый и не уверенный в себе анон. Не ставьте на себе крест, жизнь она в любом возрасте жизнь, а не только 'до 30-ти'. Держитесь, анончики, и дерзайте, вы молодцы и все у вас получится!
![]()
спасибо тебе, анон! на самом деле, только такие люди, как ты, меня сейчас и поддерживают, в мои 36 на пороге новой профессии, потому что окружающая реальность не очень-то дружелюбна. и я стараюсь держать себя в руках и не скатываться в "миняникуданивазьмут", потому что на самом-то деле другого выхода у меня нет — к старой сфере я вернуться не могу физически, уже не вывожу там.
но иногда как почитаешь эйчарские блоги, так накатывает мощно.
и тогда нужны поддерживающие слова тех, у кого получилось.
и сразу после этого все эти люди находят кого-то, кого готовы носить на руках.
Да, у меня тоже так. Всю жизнь строишь-строишь мосты со своей стороны, а второй стороне так пофиг, что даже пофиг. Нет, они способны любить, дружить и так далее, но не со мной. Мне не положено. В итоге я перестал общаться с людьми и тратить на них силы. Пусть всё горит.
У анона закончился отпуск.
В связи с организацией удалёнки отпуск превратился в "ну загляни на рабочий комп на минутку" - и так каждый день по нескольку раз. Если бы не удалёнка, дёргать анона в офис ради таких мелочей никто бы не додумался.
Анон мечтал в отпуске всего лишь выспаться.
Не вышло.