Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Можно этим утешиться.
Кто из страха хуевого конца не вляпался в отношеньки - тот утешается. Кто изначально и не хотел в это влезать - тем заебись в любом случае.
Есть разница между между купить лотерейный билетик и проиграть, и не покупать его совсем.
Конечно. Так ты потеряешь деньги, а так ничего не потеряешь. Очевидно, что второе предпочтительнее, потому что лотерея — игра с отрицательной суммой.
На прямые вежливые вопросы, мол, может я пойду?
А ты сам-то в разговоре участвуешь? Или сидишь, молчишь, а потом вот выдаешь внезапно про "я пойду"?
Кто изначально и не хотел в это влезать - тем заебись в любом случае.
Такие люди и не ставят грустные смайлики(((9
Такие люди и не ставят грустные смайлики(((9
Такие к первым относятся потому что. Хотят, но боятся.
Между собой активно общаются, и в общих беседах, и в личках, а мои сообщения висят сутками непрочитанными.
Откуда тебе знать про чужие лички?
Конечно. Так ты потеряешь деньги, а так ничего не потеряешь. Очевидно, что второе предпочтительнее, потому что лотерея — игра с отрицательной суммой.
Лотерея - да.
Но если всерьез жить по этому принципу, то получится как в старой песне: "если у вас нету тети - то вам ее не потерять, и если вы не живете - то вам и не умирать"... Логично же, черт возьми.
Поссорилась с человеком, в которого влюблена, и все из-за чертового коронавируса. Ссоре уже почти месяц, человек на меня сорвался, узнав, что я не сижу безвылазно в карантине, а выхожу из дома, наорал и с тех пор игнорит. Я уже готова идти просить прощения, хотя не чувствую себя виноватой, но этот игнор и ощущение, что на меня злятся, - выше моих сил. Мне кажется, я согласна унижаться как угодно, лишь бы он снова стал ко мне мягче. Ужасное ощущение.
А ты сам-то в разговоре участвуешь? Или сидишь, молчишь, а потом вот выдаешь внезапно про "я пойду"?
Участвую, анон. Какие-то темы вбрасываю, вопросы задаю, другим отвечаю. Можно сказать, пизжу без остановки. Но мне - не отвечают. Потом я ухожу спать, утром захожу в тему, а там пять страниц набито. И опять молчание на все мои реплики, или один-два ответа в лучшем случае.
И это не два-три дня, я ж не настолько параноидальная белка-истеричка. Это где-то пара месяцев. Поэтому и начал расстраиваться, что это уже явно не совпадение, а закономерность.
Откуда тебе знать про чужие лички?
Когда какая-то информация есть у всех, а в общем пространстве её не оглашали, значит, её передали через личку/другое общее пространство, где они общаются
Можно сказать, пизжу без остановки.
Ну, мимо кассы вкидываешь, значит. Такое бывает, люди на своей волне просто. Кто тебе в здравом уме на вопрос "может, мне уйти?" ответит "да, уходи"? Конечно, будут вежливо отвечать, что все ок.
человек на меня сорвался, узнав
Я уже готова идти просить прощения
я согласна унижаться как угодно
Он мудак, а ты виновата? Если он настолько не дорожит вашими отношениями, что за месяц не пришёл извиняться, то пошёл он нахуй, это даже не звоночек, это колокол надрывается нахуй, что надо от такого товарища валить.
Анон пишет:Можно этим утешиться.
Кто из страха хуевого конца не вляпался в отношеньки - тот утешается. Кто изначально и не хотел в это влезать - тем заебись в любом случае.
А ещё можно деньги (свободное время) вместо билета (отношений) потратить на вкусную конфету (любимое хобби) или благотворительность (поработать свободными ушами для одинокого пенсионера).
Любимое хобби тоже может оказаться говном, вдруг анон фрустрируется, разочаруется и зря потратит время, деньги, силы, здоровье.
Лучше уж настоящие конфеты.
Хобби и конфеты лучше отношений.
Да что угодно лучше отношений.
Он мудак, а ты виновата? Если он настолько не дорожит вашими отношениями, что за месяц не пришёл извиняться, то пошёл он нахуй, это даже не звоночек, это колокол надрывается нахуй, что надо от такого товарища валить.
Ну вот да, я умом понимаю, что я не виновата и извиняться должна не я. Но мне так сильно его не хватает, что я готова признать себя виноватой, лишь бы он меня простил, и мы начали общаться, как раньше. Меня только одно и удерживает: мысль о том, что вот я сейчас буду у него просить прощения, а он все равно решит, что нечего меня прощать, и все унижения окажутся напрасными.
Я понимаю, что я сейчас веду себя как идиотка с промытыми мозгами. Надеюсь, что здесь выговорюсь и все-таки не пойду извиняться.
лишь бы он меня простил, и мы начали общаться, как раньше
И у него закрепилось, что он может творить любую хуйню, а ты будешь терпеть, прощать и еще брать вину на себя.
Поссорилась с человеком, в которого влюблена, и все из-за чертового коронавируса.
человек, в которого влюблена - это то есть невзаимно?
человек, в которого влюблена - это то есть невзаимно?
Угу. То есть, мы были типа friends with benefits. И я этим довольствовалась, а свои чувства держала при себе. Но теперь, когда даже дружеского общения нет, мне очень хуево.
Но тем не менее, аноны, спасибо, вы мне помогли увидеть все со стороны, я возьму себя в руки и не буду извиняться. Когда-нибудь меня попустит, и я приду в себя.
Но мне так сильно его не хватает, что я готова признать себя виноватой, лишь бы он меня простил
Не надо, анончик. Стоит один раз признать себя виноватой в том, в чем на самом деле нет твоей вины, и скоро ты будешь виновата во всем и всегда. Плавали, знаем. Так что держись.
Лучше уж настоящие конфеты.
Ты чо, от них диабет бывает и зубы болят!
Зато некоторые хобби, когда они надоели, можно положить в шкаф, а через полгода-год с удовольствием довышивать/довязать/дораскрашивать. А люди в отношениях на такое обижаются.
если квартира не на маткапитал покупалась и не было приватизации с ребенком, то какая доля?
Прямая емнип. Все несовершеннолетние дети имеют право на долю в квартире, их даже выселить в никуда нельзя.
Отредактировано (2020-04-22 15:20:03)