Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80126 2020-04-22 05:16:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ты знал!

Коллега!  :iloveyou:

#80127 2020-04-22 05:21:52

Анон

Анон пишет:

«выезжаю в богатые дома к хорошим мальчикам»

«... и девочкам». Шоб было загадочнее ;D

#80128 2020-04-22 06:30:41

Анон

Устал, лег спать на три часа раньше обычного. Проворочался 4 часа, еще через 2 проснулся и дальше не спится. Збс режим выправил  :bull:

#80129 2020-04-22 06:59:00

Анон

Анон пишет:

Устал, лег спать на три часа раньше обычного. Проворочался 4 часа, еще через 2 проснулся и дальше не спится. Збс режим выправил  :bull:

:comfort:
Такая же фигня с режимом, анон. То вырубает рано и просыпаюсь, а потом не уснуть, то тяну время и когда спать хочу, не ложусь. Режим кхренам, настроение туда же, самочувствие с такими темпами в жопень скатится(((

А ещё я пытаюсь скинуть лишний вес, но вчера меня дёрнуло по рецепту приготовить открытый пирог. С ночными бдениями сожрал весь :wall:

#80130 2020-04-22 07:07:21

Анон

С одной стороны челюсти зуб рушится, с другой - раздирает щеку вылезшая восьмерка. К стоматологу попаду нескоро.
Судя по ощущениям, жрать могу только жидкую пищу через трубочку  :smoke:

#80131 2020-04-22 07:15:48

Анон

Ох, анон, совсем никак к стоматологу добраться?(((

#80132 2020-04-22 08:23:49

Анон

Анон пишет:

По ссылке о самом вирусе нет никакой информации, каким образом он действует.

O_o
Коронавирус – заболевание, влияющее на дыхательную систему человека.
Это вирус. Вирус типа ОРВИ. ОРВИ, анон. Почитай, что ли, чем простудные заболевания отличаются от общего иммунодефицита.

Анон пишет:

Ну а то что проверяли лекарства от вич в т.ч. на эффективность от ковида, а не арбидол какой-нибудь - не иначе как случайность)

Нет слов :facepalm:
Ладно, белка-паникерша, убеждай себя дальше в том, что всем пиздец, и продолжай искать доказательства этой версии в своих желтых интернет-газетенках, которые кликбейтят как раз на таких, как ты.
Как бабуля, свято верящая, что по телику только правду говорят, ей-богу.

#80133 2020-04-22 08:24:52

Анон

Анон с зубами, иди обниму :comfort: У меня проблем с зубами немерено, а к стоматологу попаду в лучшем случае в начале мая, да ещё и боюсь, что в первую очередь надо будет к гастроэнтерологу бежать, потому что живу, считай, на обезболивающих(

#80134 2020-04-22 09:15:39

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, совсем никак к стоматологу добраться?(((

Не, только в мае получится, как у анона ниже.

Анон пишет:

Анон с зубами, иди обниму

:hug:

#80135 2020-04-22 09:27:10

Анон

Анон пишет:

Ну а то что проверяли лекарства от вич в т.ч. на эффективность от ковида, а не арбидол какой-нибудь - не иначе как случайность)

Может, потому что лекарства от ВИЧ противовирусные и должны эффективно уничтожать не только ВИЧ, но и другие вирусы вирусы? Да нет, бред какой-то. Это потому, что стласлый-узаслый коковид  очень похож на вич по типу воздействия, а пневмония - всего лишь следствие (с).
)))))))00000

#80136 2020-04-22 09:29:50

Анон

заебали соседи сверху, просто заебали  :fuuu:
раньше у них по ходу была собака, которая в одиночестве завывала и скулила и мешала анону поспать днем на выходных
они эту псину периодически пиздили, она визжала и это тоже было довольно хорошо слышно
потом псина куда-то делась, зато теперь слышно, как глава этого семейства долбоебов периодически орет как резаный
хуй знает, что он делает в это время, но его собеседников или не слышно вовсе или слышно очень слабо, зато этот полукастратный вой слышно очень хорошо
кроме того, у них есть ребенок и этот ребенок-слоненок полдня теперь нарезает круги бегом по квартире, ощущение, что они тупо отпускают его бегать, а сами уходят или запирают комнату, потому что пока он бегает, их не слышно

в общем, по прошествии трех недель такого ебаного цирка я уже мечтаю о том, чтобы с ними случилось то же, что и с их псиной, что бы это ни было  :wall:

#80137 2020-04-22 09:31:33

Анон

Анон пишет:

Это вирус. Вирус типа ОРВИ. ОРВИ, анон. Почитай, что ли, чем простудные заболевания отличаются от общего иммунодефицита.

Скрытый текст

#80138 2020-04-22 09:35:05

Анон

Анон пишет:

ковид

Анон пишет:

ковид

Давайте поможем этому ковиднутому найти дорогу в чумной ой, простите, КОВИДНЫЙ загон?

#80139 2020-04-22 09:42:45

Анон

Анон пишет:

Материал из вики.

Самый верифицированный источник информации :lol:
Если у тебя и другие "авторитетные источники" такие же, то понятно, почему такая каша в голове при внешней вроде бы начитанности по теме.

Отредактировано (2020-04-22 09:47:27)

#80140 2020-04-22 09:46:43

Анон

https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=74 - чумные загоны тут, пожалуйста, пройдите туда для дальнейшего обсуждения вашего триждыебанного вируса.

#80141 2020-04-22 09:51:53

Анон

Да, пиздуйте в свой загон, пожалуйста.

#80142 2020-04-22 10:22:03

Анон

анон увидел сегодня гомофобный высер там, где вообще не ожидал. вокруг и так гомофобии выше крыши, анон в офисе все время слушал, что таких, как он, сжигать надо, а теперь вот. как же заебало.
не могу уже. и так на стрессе, и тут эта хуйня.

#80143 2020-04-22 10:57:43

Анон

Анон пишет:

Это потому, что стласлый-узаслый коковид  очень похож на вич по типу воздействия

Нет. Это потому что "коронавирус нового типа содержит частицы ДНК вируса иммунодефицита человека ВИЧ". Долго ломали копья, откуда они там, но так ни к чему конкретно не пришли, однако да, начали применять в том числе и противоВИЧовую-терапию.

#80144 2020-04-22 12:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

33 года, ни одних длительных отношений. Я умру одинокой и несчастной((

Скрытый текст

:comfort:

Скрытый текст

Анон-тс

Скрытый текст

#80145 2020-04-22 12:25:29

Анон

Анон пишет:

33 года, ни одних длительных отношений. Я умру одинокой и несчастной((

Отношения - отнюдь не гарантия счастья.

Извини за цинизм

#80146 2020-04-22 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Есть разница между между купить лотерейный билетик и проиграть, и не покупать его совсем.

#80147 2020-04-22 12:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть разница между между купить лотерейный билетик и проиграть, и не покупать его совсем.

Не купил - не проиграл.

#80148 2020-04-22 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Эм. Потратить деньги впустую или сохранить их - вот это ты сказал.

#80149 2020-04-22 12:30:15

Анон

Ну да, так спокойнее. Можно этим утешиться.

#80150 2020-04-22 12:30:27

Анон

Нытьё.
Позвали в компанию поболтать-поиграть и игнорят. На прямые вежливые вопросы, мол, может я пойду? - говорят "нет нет, ты что, мы рады тебе!", и продолжают игнорить. Между собой активно общаются, и в общих беседах, и в личках, а мои сообщения висят сутками непрочитанными.
Я совсем уже не понимаю, что происходит. Им со мной неинтересно? Тогда зачем звали. Нет времени? На стопицот других человек есть.
Такое ощущение, что я в их компании элемент декора: повесить на стеночку для красоты и забыть. Но я-то не декор, я живой человек(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума