Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Откровенно ирреалистичный вариант развития событий, анон.
Откровенно ирреалистичный вариант развития событий, анон.
Не знаю, от многих же болезней нет лекарств.
Т.е. можно конечно и не избегать, если такое случится, но как-то стремно.
Это не вич и не спид, а, условно говоря, осложнённая пневмония, лекарство будет, не переживай.
Я после того интервью швейцарского врача впал в перманентное уныние. Потому что боюсь я теперь не нынешней короны, сарс-2, а какого-нибудь мерс-3 или еще какой еболы. Судя по его оптимизму, гхм, новая эпидемия не за горами и эту мы еще вспоминать будем, как лайтовую...
▼Нервничаю из-за к⬍
А я еще в начале всей движухи ржал, что народ привыкнет к удаленке / интерент-общению и вообще забудет о личном общении и тактильном контакте.
Я после того интервью швейцарского врача впал в перманентное уныние.
А ты больше инфы рой про этот вирус и другие, вот прям чтоб обмазаться и 24/7 только об этом и думать. Вдруг поможет.
Это не вич и не спид, а, условно говоря, осложнённая пневмония, лекарство будет, не переживай.
Вирус говорят как раз очень похож на вич по типу воздействия
Прекрати читать всякую хрень где попало. На: https://covid19.rosminzdrav.ru
А у меня вообще смешная проблема, но кому ещё на такое пожалуешься? Купила смазку durex, протупила и не проверила, запаян ли тюбик фольгой. Дома оказалось, что какая-то мразь его вскрыла. Сука, как же жалко денег И кем надо быть, чтобы расковыривать запаянные тюбики??
Я утешил себя, что может тогда тестирование будет регулярным и общедоступным для всех слоев населения, а на работу без него не примут вообще.
Каждый день тестироваться будешь? Анон, успокойся
Первый раз оплачивал покупки в гипере через новый терминал и случайно пробил авокадо 4 раза вместо 2 вот я дурак, а
купил, блядь, со скидкой
Анон пишет:Я утешил себя, что может тогда тестирование будет регулярным и общедоступным для всех слоев населения, а на работу без него не примут вообще.
Почему каждый день? Раз в полгода или только на профосмотрах Но только как-нибудь гуманно, а не через мазок из геометрического центра головы.
Анон пишет:Анон пишет:Я утешил себя, что может тогда тестирование будет регулярным и общедоступным для всех слоев населения, а на работу без него не примут вообще.
Почему каждый день? Раз в полгода или только на профосмотрах
Но только как-нибудь гуманно, а не через мазок из геометрического центра головы.
А какая польза будет от тестирования раз в полгода?
33 года, ни одних длительных отношений. Я умру одинокой и несчастной((
Прекрати читать всякую хрень где попало. На: https://covid19.rosminzdrav.ru
Анон на нервяке от изоляции тупо пошутил в скайпе с матерью партнера, с которым давно вместе. Она жаловалась, что ей со скуки пишет незнакомый мужик, я ляпнул, что однажды напугал какого-то типа, написывающего вк «как дела, чем занимаешься» - «выезжаю в богатые дома к хорошим мальчикам». Она устроила скандал, мол всегда ЭТО подозревала, «не оправдывайся теперь, я давно все поняла, не надо из меня дуру делать», позвонила партнеру, его родне, моей родне, небу и аллаху. Партнёр ржёт, как стадо коней, мои родители - тоже, а я сижу в ахуе и не знаю, что делать.
ПыСы: если что, я частный ветеринар, часто вызывают в илитные пригороды СПб на надомную кастрацию кобелей, прививки, купирования ушей щенкам и тому подобное... как-то так сложилось, что больше к собакам, анон и сам собачник.
У многих сегодняна изоляции у людей крышу сносит, не бери в голову, если в целом человек адекватный, то потом придет в себя. Досадно, что она на тебя сорвалась, но хорошо, что партнер адекватности не потерял, жить тебе с ним, а не с ней. А шутка в контексте ветеринарии агонь, я тоже сейчас в ночи поржал конем
Так-то она реально дура, работницы пиздяного труда к плохим мальчикам ездят, хорошие ебутся по любви
А шутка оказалась лакмусовой бумажкой на проверку отношения его матери к тебе. "Давно все поняла", ага. Видимо, она и без шуток о тебе не оч хорошо думала.
Да собственно с этого анон-вет и сидит с лицом лица(( Если там было «какая плохая шутка», я бы извинился, замял и все. Понимаю, все на нервах сейчас. Но как бы мы планируем свадьбу, она три года общалась со мной подчёркнуто-мило и внезапно вылезло вот такое.
А ещё я не то, чтобы разбирался в стандартах древнейшей профессии, но как-то сильно иначе представлял себе, по крайне мере, категорию сотрудниц, обслуживающую богатых клиентов
Анон метр с шапкой, с короткими волосами, без форм, имеет татухи, стиль унисекс и по мнению знакомых, оч похож на Элис из киношных, прости господи, Сумерек, а на условную инста-диву вот вообще не похож.
Анон, но ведь хорошо,что оно вскрылось сейчас? Да, не очень приятно, что мать парня относится к тебе вот так. Но жить тебе не с ней, с одной стороны. С другой, теперь будешь знать этот расклад.
Анон-вет, шутка огонь! Это я как несостоявшаяся представительница древнейшей профессии (название которой начинается на Б и заканчивается на Ь) говорю.
А у подружки-экскурсовода тоже была профшутка: "быстро, недорого, обслужу за час роту солдат". Видимо, они в каждой профессии есть.
название которой начинается на Б и заканчивается на Ь
Библиотекарь?))