Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80101 2020-04-21 20:31:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Откровенно ирреалистичный вариант развития событий, анон.

#80102 2020-04-21 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Откровенно ирреалистичный вариант развития событий, анон.

Не знаю, от многих же болезней нет лекарств.
Т.е. можно конечно и не избегать, если такое случится, но как-то стремно.

#80103 2020-04-21 20:39:39

Анон

Это не вич и не спид, а, условно говоря, осложнённая пневмония, лекарство будет, не переживай.

#80104 2020-04-21 20:40:40

Анон

Я после того интервью швейцарского врача впал в перманентное уныние. Потому что боюсь я теперь не нынешней короны, сарс-2, а какого-нибудь мерс-3 или еще какой еболы. Судя по его оптимизму, гхм, новая эпидемия не за горами и эту мы еще вспоминать будем, как лайтовую...  :pink:

#80105 2020-04-21 20:43:29

Анон

Анон пишет:
Нервничаю из-за к

А я еще в начале всей движухи ржал, что народ привыкнет к удаленке / интерент-общению и вообще забудет о личном общении и тактильном контакте.

#80106 2020-04-21 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Я после того интервью швейцарского врача впал в перманентное уныние.

А ты больше инфы рой про этот вирус и другие, вот прям чтоб обмазаться и 24/7 только об этом и думать. Вдруг поможет.

Скрытый текст

#80107 2020-04-21 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Это не вич и не спид, а, условно говоря, осложнённая пневмония, лекарство будет, не переживай.

Скрытый текст

#80108 2020-04-21 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Вирус говорят как раз очень похож на вич по типу воздействия

Прекрати читать всякую хрень где попало. На: https://covid19.rosminzdrav.ru

#80109 2020-04-21 20:56:07

Анон

А у меня вообще смешная проблема, но кому ещё на такое пожалуешься? Купила смазку durex, протупила и не проверила, запаян ли тюбик фольгой. Дома оказалось, что какая-то мразь его вскрыла. Сука, как же жалко денег  :facepalm:  И кем надо быть, чтобы расковыривать запаянные тюбики??

#80110 2020-04-21 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Я утешил себя, что может тогда тестирование будет регулярным и общедоступным для всех слоев населения, а на работу без него не примут вообще.

Каждый день тестироваться будешь? Анон, успокойся

#80111 2020-04-21 21:45:22

Анон

Первый раз оплачивал покупки в гипере через новый терминал и случайно пробил авокадо 4 раза вместо 2 :wall: вот я дурак, а :wall: купил, блядь, со скидкой :fuuu:

#80112 2020-04-21 22:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я утешил себя, что может тогда тестирование будет регулярным и общедоступным для всех слоев населения, а на работу без него не примут вообще.

Почему каждый день? Раз в полгода или только на профосмотрах  :dontknow: Но только как-нибудь гуманно, а не через мазок из геометрического центра головы.

#80113 2020-04-21 22:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему каждый день? Раз в полгода или только на профосмотрах  :dontknow: Но только как-нибудь гуманно, а не через мазок из геометрического центра головы.

А какая польза будет от тестирования раз в полгода?

#80114 2020-04-21 22:53:20

Анон

Анон пишет:

33 года, ни одних длительных отношений. Я умру одинокой и несчастной((

Скрытый текст

#80115 2020-04-22 00:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

33 года, ни одних длительных отношений. Я умру одинокой и несчастной((

Скрытый текст

:comfort:

Скрытый текст

Анон-тс

#80116 2020-04-22 03:04:29

Анон

Анон пишет:

Прекрати читать всякую хрень где попало. На: https://covid19.rosminzdrav.ru

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый текст

#80117 2020-04-22 03:53:38

Анон

Анон на нервяке от изоляции тупо пошутил в скайпе с матерью партнера, с которым давно вместе. Она жаловалась, что ей со скуки пишет незнакомый мужик, я ляпнул, что однажды напугал какого-то типа, написывающего вк «как дела, чем занимаешься» - «выезжаю в богатые дома к хорошим мальчикам». Она устроила скандал, мол всегда ЭТО подозревала, «не оправдывайся теперь, я давно все поняла, не надо из меня дуру делать», позвонила партнеру, его родне, моей родне, небу и аллаху. Партнёр ржёт, как стадо коней, мои родители - тоже, а я сижу в ахуе и не знаю, что делать.  :facepalm:
ПыСы: если что, я частный ветеринар, часто вызывают в илитные пригороды СПб на надомную кастрацию кобелей, прививки, купирования ушей щенкам и тому подобное... как-то так сложилось, что больше к собакам, анон и сам собачник.

#80118 2020-04-22 04:21:47

Анон

У многих сегодняна изоляции у людей крышу сносит, не бери в голову, если в целом человек адекватный, то потом придет в себя. Досадно, что она на тебя сорвалась, но хорошо, что партнер адекватности не потерял, жить тебе с ним, а не с ней. А шутка в контексте ветеринарии агонь, я тоже сейчас в ночи поржал конем :lol:

#80119 2020-04-22 04:24:43

Анон

Анон пишет:

«выезжаю в богатые дома к хорошим мальчикам»

Анон пишет:

если что, я частный ветеринар

Я бы на месте партнера тоже поржал. А шутка оказалась лакмусовой бумажкой на проверку отношения его матери к тебе. "Давно все поняла", ага. Видимо, она и без шуток о тебе не оч хорошо думала.

#80120 2020-04-22 04:26:08

Анон

Так-то она реально дура, работницы пиздяного труда к плохим мальчикам ездят, хорошие ебутся по любви  ;D

#80121 2020-04-22 04:36:18

Анон

Анон пишет:

А шутка оказалась лакмусовой бумажкой на проверку отношения его матери к тебе. "Давно все поняла", ага. Видимо, она и без шуток о тебе не оч хорошо думала.

Да собственно с этого анон-вет и сидит с лицом лица(( Если там было «какая плохая шутка», я бы извинился, замял и все. Понимаю, все на нервах сейчас. Но как бы мы планируем свадьбу, она три года общалась со мной подчёркнуто-мило и внезапно вылезло вот такое.
А ещё я не то, чтобы разбирался в стандартах древнейшей профессии, но как-то сильно иначе представлял себе, по крайне мере, категорию сотрудниц, обслуживающую богатых клиентов  ;D
Анон метр с шапкой, с короткими волосами, без форм, имеет татухи, стиль унисекс и по мнению знакомых, оч похож на Элис из киношных, прости господи, Сумерек, а на условную инста-диву вот вообще не похож.

#80122 2020-04-22 04:38:45

Анон

Анон, но ведь хорошо,что оно вскрылось сейчас? Да, не очень приятно, что мать парня относится к тебе вот так. Но жить тебе не с ней, с одной стороны. С другой, теперь будешь знать этот расклад.

#80123 2020-04-22 04:52:17

Анон

Анон-вет, шутка огонь!  :lol:  Это я как несостоявшаяся представительница древнейшей профессии (название которой начинается на Б и заканчивается на Ь) говорю.
А у подружки-экскурсовода тоже была профшутка: "быстро, недорого, обслужу за час роту солдат". Видимо, они в каждой профессии есть.

#80124 2020-04-22 04:57:23

Анон

Анон пишет:

название которой начинается на Б и заканчивается на Ь

Библиотекарь?))

#80125 2020-04-22 05:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

название которой начинается на Б и заканчивается на Ь