Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#80051 2020-04-20 19:25:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что в старом не можешь - снес или репутацию неохота подмачивать?  ;D

Репутацию. Даже если ничего такого, хочется новый завести и никому не сказать о нем.(я знаю тех, кто заводит раз в несколько лет новый и всех завет туда, а сам так не могу.)

#80052 2020-04-20 19:29:50

Анон

Анон пишет:

прямо хоть еще одно новое дайри заводить

заведи безблог!

#80053 2020-04-20 19:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямо хоть еще одно новое дайри заводить

заведи безблог!

Плюсую!! И далеко ходить не придется и все анонимно, а еще вдруг ты какие интересные анонам фички обсуждать собираешься?!

#80054 2020-04-20 19:57:03

Анон

Последние два дня сплошной сгусток нервов, читаю ленты и холиварку, и хочется бить людей ногами и орать. Ну и так все нервные, и так истерика сплошная, так какого же хера разжигать и вбрасывать, плясать и ебанашить на все деньги? Особенно на хс размазывает в специализированных темах - здесь, в мозгоправке, в заебавших родственниках, идешь пожаловаться, а тут очередной срач на пять страниц, причем видно, что какой-то анон просто со скуки набрасывает и отстаивает уебищную точку зрения, а с ним разговаривают, как с человеком.
Сил нет, мечтаю о хорошей тяжелой груше. И ничего не помогает...

#80055 2020-04-20 19:57:04

Анон

Первый раз в жизни захотелось от души проклясть человека. Вроде бы анон сам овца, а легче от это мысли не становится. Какая же пиздаивановна чванливая попалась на моем пути и как жаль, что без вариантов придётся сглотнуть, слишком много от неё зависит, а время не то, чтобы заказы терять. Ну да, тут можно уже начать говорить, что продался и сам зад подставил, но блин. На это тоже пожалуюсь.

#80056 2020-04-20 20:40:11

Анон

Анон пишет:

А здесь есть знакомые из дайри, и вдруг они меня прочитают.

а на дайри они тебя точно не прочитают?  ;D
даже если тут прочитают, не подкопаешься, ты анон!

#80057 2020-04-20 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Последние два дня сплошной сгусток нервов, читаю ленты и холиварку, и хочется бить людей ногами и орать

Сочувствую, анон! Та же фигня, нервы и агрессия кипят, а сбрасывать некуда(

#80058 2020-04-20 21:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты ржешь над жертвами?

Они же выдуманные, почему бы и нет.

Потому что не смешно? Ты над "Войной и миром" тоже ухахатываешься, потому что столько страниц и всё про выдуманных каких-то людей, вот умора?

#80059 2020-04-20 21:51:36

Анон

Аноны, вопрос про приемных детей, - если ты своего родного сдаешь в дет.дом, то потом платишь на него алименты, а после 18 он имеет право на долю в квартире.
А если усыновил, потом через несколько лет понял, что совсем не справляешься, и вернул, - то ты ему ничего не должен, или все вышеперечисленное, и после совершеннолетия он к тебе может вернуться?

#80060 2020-04-20 22:01:41

Анон

Анон пишет:

А если усыновил, потом через несколько лет понял, что совсем не справляешься, и вернул, - то ты ему ничего не должен, или все вышеперечисленное, и после совершеннолетия он к тебе может вернуться?

У усыновленного такие же права, как и у родного. Единственное, насчет доли я не понял — если квартира не на маткапитал покупалась и не было приватизации с ребенком, то какая доля?

#80061 2020-04-20 22:18:47

Анон

Афигенно.. Особенно на фоне подобных кулстори:

Анон пишет:

Нормальные-то, уверенные в себе и прошедшие предварительную психологическо-педагогическую подготовку люди иногда отказываются от сложных детей и возвращают их в детдом. Потому что у ребенка логика не прокачана и мозг еще не зрелый, даже у домашнего и залюбленного, не говоря уж о ребенке из проблемной семьи. Он первое время пытается держаться ангелочком, а потом подавленные психологические проблемы вылезают и тут уж мама не горюй. У меня тетка в опеке работает, я такого понаслушалась. Как тебе история о том, как одинокая женщина пожалела 11-летнего подростка и взяла над ним опекунство, а он через несколько месяцев ее изнасиловал? Как приемные дети тайком абьюзят младших детей, особенно родных, воруют, лгут, хамят? И их возвращают обратно и в результате и у неудавшихся родителей после этого психологические проблемы и дети уверяются в том, что они никому не нужны.

и все равно получается, что  через несколько лет он вернется. Еще более озлобленным, но с правом проживания (если там действительно все так, как с родными)

#80062 2020-04-20 22:35:44

Анон

Анон пишет:

и все равно получается, что  через несколько лет он вернется. Еще более озлобленным, но с правом проживания (если там действительно все так, как с родными)

поэтому надо брать под опеку. И деньги платят ( усыновителям -нетъ), и если не срослось и дитя вернулось в детдом, то никаких " они возвращаются снова".

Отредактировано (2020-04-20 22:35:59)

#80063 2020-04-20 23:36:44

Анон

Сидящему дома анону в среду выключают всю воду на сутки из-за плановых работ :smoke:  Самое, блин, время.
А ещё в среду у анона др, и так выходящий довольно безрадостным. Думала хоть приготовить что-то эдакое, как-то развеяться... ага, фигушки.

#80064 2020-04-20 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон, у родных право проживания в наше время от того, что жилье куплено на маткапитал, автоматически оно ниоткуда не берется, квартиры обычно все приватизированы еще в детстве и юности нынешних 30-40 летних.

#80065 2020-04-20 23:49:14

Анон

Анон пишет:

поэтому надо брать под опеку. И деньги платят ( усыновителям -нетъ), и если не срослось и дитя вернулось в детдом, то никаких " они возвращаются снова".

Мне говорили, что предпочтение отдается тем, кто усыновляет, а не оформляет опеку, но это важно если хочется здорового и совсем маленького ребенка (таких всегда не хватает), а вот проблемных детей в опеку взять проще.

#80066 2020-04-21 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Мне говорили, что предпочтение отдается тем, кто усыновляет, а не оформляет опеку, но это важно если хочется здорового и совсем маленького ребенка (таких всегда не хватает), а вот проблемных детей в опеку взять проще.

Анон, сейчас ты ещё найди ребенка с нормальной группой здоровья, чтоб под усыновление. Наше дорогое государство очень переживает за права тех, кто родил этих детей на свет, поэтому оставляет им кучу лазеек на возврат.
Мы судились с биомамой на 2 году того, как ребенок был у меня под опекой, ей отказали в восстановлении, но усыновить нам не дадут, пока она не сделает полный отказ.

#80067 2020-04-21 00:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь есть знакомые из дайри, и вдруг они меня прочитают.

а на дайри они тебя точно не прочитают?  ;D
даже если тут прочитают, не подкопаешься, ты анон!

Кажется, что на дайри затеряться проще. А тут сразу видно новые темы.

#80068 2020-04-21 03:12:53

Анон

Играл в мморпг, наконец попал в крутое место для кача с крутой группой, давно туда хотел, и тут у меня пропал инет на 20 минут. Когда зашел, меня конечно давно заменили, подумали, что сам свалил. Ъуъ!

#80069 2020-04-21 03:21:12

Анон

бесит сука, которая поступила со мной по-мудацки, на претензии сказала "ачотакова", после чего я послал ее нахуй. потом выяснил, что я далеко не первый такой нарвавшийся. вдвойне бесит, что теперь эта мразь присосалась в общей знакомой, наивной девочке, и кормит ее той же хуйней, которой кормила меня. и я пять раз уже сказал девочке - не общайся, говно вылезет, нет, девочка верит, что, раз к ней сейчас более-менее хорошо относятся, то так и продолжится, человек сделал выводы и изменился, блаблабла. ну да, конечно. блядь.
и мразь пристрелить хочется, и девочку по голове стукнуть за наивность. оставил в покое их обеих, пытаюсь абстрагироваться, но, блядь, в одном мелкофандоме сидим, куда ни ступи - точки постоянного пересечения. пиздец, я дрочу на этот канон, я упал в него недавно и я не хочу из него уходить, но сейчас прям не вижу другого выхода. обидно до пизды, не знаю, что мне делать.

#80070 2020-04-21 05:38:28

Анон

Обнаружила, что на удаленке начальник подсунул работу посложнее и по факту менее прибыльнее мне, а коллеге попроще и более выгодную. потому что первое умею только я, а коллеге, с которой он дружит, вообще работать неохота, пусть хоть это сделает, видимо. короче, мое неумение наехать в очередной раз боком.

#80071 2020-04-21 07:14:34

Анон

Анон пишет:

на мамском форуме (владмама) был большой тред из категории крайней степени жести - там и родного младшего брата совращала приемная девочка, и наркотики, и чуть ли не рабство (девочка Настя, дело в Америке происходит)

Кажется анон это читал когда-то. Там вроде мама нефигово сначала забивала на психпроблемы у девочки, пока та ещё была ребёнком, и решала все запугиванием, не?

#80072 2020-04-21 08:54:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, что на дайри затеряться проще. А тут сразу видно новые темы.

А с кем ты тогда осуждать собрался фички, с зеркалом? :lol:

#80073 2020-04-21 09:14:13

Анон

Сцуко гребаный писец

Скрытый текст

#80074 2020-04-21 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что эти навязчивые мысли именно о кошках, когда людям так хуево, когда над моей семьей висит опасность - это просто выбрык психики.

анон, я тебя прекрасно понимаю. у меня очень далеко от меня мама и кошка. и вот я думаю - что будет с кошкой, если мама заболеет и её увезут? помочь я при этом ничем не могу.
как надоело всё это.
я вчера стрессанула в инторнетиках, обычно после такого помогает выйти и прогулять пол-города. голова проясняется, понимаешь, что все фигня.
а теперь и не выйдешь. сегодня поднялась с ощущением во всём теле, будто меня палками били. голова болит, мышцы болят. дратути, стресс.

#80075 2020-04-21 10:04:00

Анон

Самое мерзкое, что как бы ты не старался держать стресс и страх под контролем, он все равно все время с тобой. Никак его не удается забить насмерть ногами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума