Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:И она вдруг резко превратилась в плохого человека из-за такой ерунды, как неудачная, на твой взгляд, шутка?
А это точно ну... просто не очень смешная шутка? Может я неправ, но для меня это прозвучало как «я не считаю свиноебства чем-то ужасным».
▼цитата⬍
После того, как одна моя приятельница бякнулась о мою брошенную НЕ ЕЙ фразу " Выбираешь не мужа, выбираешь уровень жизни" - анон уже ничему не удивляется.
Но реветь вот от такой хрени? * пожимает плечами*
Вырос в неблагополучной, нищей семье. И не верю, что я способен стать хорошим родителем. Есть вещи, которые я не делаю, потому что они априори уебищны - бить детей, бухать, скандалить и ебаться при детях, рожать, когда нет денег на их содержание. Но кроме этих очевидных понятий у меня вообще нет модели нормальных, здоровых отношений в семье. У партнера тоже. Мы оба не пьём, не пиздим и не орем друг на друга, нормально зарабатываем, у меня есть желание, он тоже согласен, но я жутко боюсь и ничего не могу с этим сделать.
Возьмите ребёнка из детдома из неблагополучной семьи. Хуже чем там у тебя ему точно не будет.
Возьмите ребёнка из детдома из неблагополучной семьи.
Вот охуенно-то неуверенным в себе людям с проблемным анамнезом еще и чужого подрощенного сложного ребенка
Вот охуенно-то неуверенным в себе людям с проблемным анамнезом еще и чужого подрощенного сложного ребенка
Это просто анон пытается тред спасти.
Если говорить о цитате, с которой всё началось, то лох - это не задрот-айтишник, а дева, у которой единственный шанс устроиться в жизни - это присосаться к питательному хую.
Не, ну она может попытаться что-нибудь у него отжать, если в юриспруденции не лох. Или взять средства, открыть свой бизнес, прикрыть жопу и свалить. Вот если она собирается чисто полагаться на то, что айтишник всегда будет её содержать, тогда лох, да(
Если нормального они не потянут, а ребёнку и так плохо, хуже никому уже не будет, а лучше будет.
Если нормального они не потянут, а ребёнку и так плохо, хуже никому уже не будет, а лучше будет.
Так тред хуй спасёшь, анон.
Нормальные-то, уверенные в себе и прошедшие предварительную психологическо-педагогическую подготовку люди иногда отказываются от сложных детей и возвращают их в детдом. Потому что у ребенка логика не прокачана и мозг еще не зрелый, даже у домашнего и залюбленного, не говоря уж о ребенке из проблемной семьи. Он первое время пытается держаться ангелочком, а потом подавленные психологические проблемы вылезают и тут уж мама не горюй. У меня тетка в опеке работает, я такого понаслушалась. Как тебе история о том, как одинокая женщина пожалела 11-летнего подростка и взяла над ним опекунство, а он через несколько месяцев ее изнасиловал? Как приемные дети тайком абьюзят младших детей, особенно родных, воруют, лгут, хамят? И их возвращают обратно и в результате и у неудавшихся родителей после этого психологические проблемы и дети уверяются в том, что они никому не нужны.
Им будет хуже. Анон, у меня приемный ребенок, девочка, 7 лет. Дома с 3. И я первый год совместной жизни вспоминаю с содроганием, все, что я в себе никогда не планировал найти, я нашел - и засыпал с мыслью, что я пишу завтра заявление на отказ даже не десять раз.
Им будет хуже. Анон, у меня приемный ребенок, девочка, 7 лет. Дома с 3. И я первый год совместной жизни вспоминаю с содроганием, все, что я в себе никогда не планировал найти, я нашел - и засыпал с мыслью, что я пишу завтра заявление на отказ даже не десять раз.
Потому что ты слишком хороший, анон
Потому что нефиг брать приёмных если есть родной, и рожать если есть приёмный.
Ты ёбнутый, анончик?
Почему? Иногда вполне нормально получается
Можно уже все станет как-то получше, а? Я так скоро забухаю уже
Не, ну она может попытаться что-нибудь у него отжать, если в юриспруденции не лох. Или взять средства, открыть свой бизнес, прикрыть жопу и свалить. Вот если она собирается чисто полагаться на то, что айтишник всегда будет её содержать, тогда лох, да(
судя по кулсторям от анона выше девушки в основном не то что даже надеялись на пожизненное содержание, а вообще думали, что муж будет хороший, заботливый, любить-помогать. а вы говорите - холодный расчет
Можно уже все станет как-то получше, а? Я так скоро забухаю уже
Приходи к нам в алкотред тогда.
Извини, может, это личный вопрос, анон, но нет ли у тебя безблога?
Я иногда думаю об удочерении\усыновлении, но уверен, что реальность отличается от моих розовых мечт. Хочу к опыту как-то приобщиться.
Ты только на проблемы с детьми обратил внимание, анон? А все остальное типа фигня и не стоит внимания?
Ну обворует приемный ребенок анона или там ножом пырнет из-за ерундового конфликта, какие мелочи.
Такие-то - реально никому.
И как ТС заранее узнает, берет он ребенка, которого еще можно социализировать или это уже готовый социопат? Первое время-то они все будут стараться себя хорошо вести, социопат может даже лучше из себя белого и пушистого нарисует.
Приходи к нам в алкотред тогда.
я не тот анон, но где у вас алкотред, если не секред?
Извини, может, это личный вопрос, анон, но нет ли у тебя безблога?
Я иногда думаю об удочерении\усыновлении, но уверен, что реальность отличается от моих розовых мечт. Хочу к опыту как-то приобщиться.
Нет, анон, безблога нет - сейчас в общем-то писать нечего, а когда было - я про холиварку не знал.
У Татьяны Губиной был очень подробный блог об удочерении, когда без жести типа наркотиков, побегов из дома, и на мамском форуме (владмама) был большой тред из категории крайней степени жести - там и родного младшего брата совращала приемная девочка, и наркотики, и чуть ли не рабство (девочка Настя, дело в Америке происходит).
Но лучше всего сходи в школу приемных родителей. Тебя это не обязывает ничего делать дальше, но даст больше общей информации, там и опытные приемные родители приходят, и психологи много разговаривают)
Отредактировано (2020-04-20 17:13:18)
Спасибо большое, анон.
Счастья твоей семье с':
Очень тоскую от невозможности обсуждать прочитанные фанфики, прямо хоть еще одно новое дайри заводить и писать туда простыни.
А что в старом не можешь - снес или репутацию неохота подмачивать?