Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79976 2020-04-20 11:27:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Кто близкий-то? Спонсор - не близкий.

Если ты изначально заводишь такие отношения, то да. А «найти условного лоха, напиздеть с три короба» это не спонсорство, это подлость.

#79977 2020-04-20 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Анон, который почти 20 лет замужем за айтишником и наблюдавший дофига подобных сюжетов среди коллег и друзей супруга, поддерживает. Причем сюрпризы могут быть весьма разнообразны и очень развлекательны... для наблюдающих.

Расскажи, анон))

#79978 2020-04-20 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Если ты изначально заводишь такие отношения, то да. А «найти условного лоха, напиздеть с три короба» это не спонсорство, это подлость.

А где там про лоха?

#79979 2020-04-20 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Эээ. Это одно и то же?
Что ты хотел сказать, поясни? Спонсор будет знать, что ты пиздишь, но ты его обслуживаешь и обоим окнорм. Спонсор не будет знать, что ты пиздишь, но ты его обслуживаешь и обоим окнорм. Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?

#79980 2020-04-20 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?

По такой логике "использовать близкого" вообще невозможно, если ты его используешь, то он не близкий :/

#79981 2020-04-20 11:40:57

Анон

Ну так речь как раз о том, чтобы найти спонсора, а не любимку, и использовать его?

#79982 2020-04-20 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну так речь как раз о том, чтобы найти спонсора, а не любимку, и использовать его?

Так если спонсор будет думать, что он любимка, то что это, как не использование близкого человека (не фактически близкого, а, ээ, официально)?

#79983 2020-04-20 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Что ты хотел сказать, поясни?

Что условный спонсор, который сознательно ищет содержанку, понимает, что там нет любви. А условный «наивный задрот» поверит в отношения, в которых ему врут, что это все не ради денег и взаимно. Если потом узнает, то будет травмирован.

Отредактировано (2020-04-20 11:44:50)

#79984 2020-04-20 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Так если спонсор будет думать, что он любимка, то что это, как не использование близкого человека

Это для спонсора пиздливая приживалка - близкий человек. А спонсор для приживалки - нет. Поэтому она и может использовать его без зазрения совести.

#79985 2020-04-20 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Если потом узнает, то будет травмирован.

А приживалке должно быть до этого какое-то дело, если она изначально ищет спонсора с холодным расчетом?

#79986 2020-04-20 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Это для спонсора пиздливая приживалка - близкий человек. А спонсор для приживалки - нет. Поэтому она и может использовать его без зазрения совести

Вот эта позиция, думаю, тс и сквикнула  :lol:

#79987 2020-04-20 11:47:27

Анон

Анон пишет:

А условный «наивный задрот»

да где вы видели-то их, айтишников с реально большими доходами и выглядящих как наивные задроты? это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы, относящихся к бабам и неайтишникам, как к говну. все, ушли времена задротов в свитерах с оленями. пришла новая элита, "у вас нет миллиона? идите в жопу".

Отредактировано (2020-04-20 11:48:28)

#79988 2020-04-20 11:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?

По такой логике "использовать близкого" вообще невозможно, если ты его используешь, то он не близкий :/

Эээ, нет. Смотри, две ситуации.
Первая: я бедная девушка, захотевшая улучшить уровень жизни. Я нацелилась на айтишников. Зашла на форум, познакомилась, охомутала. В итоге я получаю от него материальную выгоду, он получает секс с красивой женщиной, поддержку и помощь. Эти отношения выгодны обеим сторонам.
Вторая: я бедная девушка, которая с детства дружит с мальчиком. Мальчик в плане отношений меня никогда не интересовал, поэтому я его френдзонила, гуляла с другими парнями, после плакалась ему в жилетку, он меня утешал и поил чаем. Прошли годы, мальчик внезапно стал айтишником и разбогател, и я подумала, а почему бы не улучшить условия жизни? Все равно он по мне всю жизнь сохнет. Вот тут имеет место использование человека, и это на мой взгляд подлость.

Отредактировано (2020-04-20 11:51:03)

#79989 2020-04-20 11:50:16

Анон

Анон пишет:

это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы, относящихся к бабам и неайтишникам, как к говну

Анон, ты путаешь мидлов и крепких джунов-студентов с очень узкой прослойкой топ-менеджмента и матёрых ведущих разработчиков  ;D

#79990 2020-04-20 11:51:38

Анон

Анон пишет:

это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы

Ну, здесь немного перегиб с клубами и мускулами. Но к охамевшим двачую. А если ты общаешься с айтишником и не умеешь глаголить по английски, то все, тебе пизда, необразованное ничтожество.

#79991 2020-04-20 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Эти отношения выгодны обеим сторонам.

Но чтобы все было честно - мальчик тоже должен понимать, что ты обслуживаешь его за бабки, любви у вас нет, кончатся бабки - ты скорее всего уйдёшь, верности и поддержки ждать не стоит. Иначе будет хуйня, допустим - он верит, что у вас любовь, что вы «вместе в горе и в радости», а потом выясняется, что тебе на него было и есть строго похуй. Это оч больно и гадко.

#79992 2020-04-20 11:54:48

Анон

Анон пишет:

поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы

Вот таких единицы, анон, и среди айтишнегов таких гораздо меньше, чем среди другой бизнес-илитки и мажоров. Выглядят многие реально плохо. Но что получают неплохо и понтуются на тему «мы умные и профи, а остальные - говно и бабы-дуры» - таких вполне немало, да.

#79993 2020-04-20 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Вторая: я бедная девушка, которая с детства дружит с мальчиком. Мальчик в плане отношений меня никогда не интересовал, поэтому я его френдзонила, гуляла с другими парнями, после плакалась ему в жилетку, он меня утешал и поил чаем.

так и этот хуй тебе не близкий, просто раньше его использовали не материально :hmm:
и с тз анона с подругой она может не узнать, близкая она тут или так, пусть будет в запасе на черный день

Отредактировано (2020-04-20 11:56:48)

#79994 2020-04-20 11:56:34

Анон

Ну использовать спонсора - это в любом случае личное моральное дело приживалки, нет?
Не факт, что к друзьям или, там, родителям приживалка будет относиться с таким же расчетом. Вот ТС с подругой дружит семь лет и, судя по всему, каких-то манипуляций ради выгоды со стороны подруги не было? Значит, она разделяет отношения ради выгоды и близкие отношения?
А вообще еще есть такой момент, что разделять и поддерживать позицию - еще не означает бежать и следовать ей. Подруга может одобрять любовь по расчету, но это вовсе не значит, что она сама так поступает - бежит прицельно искать себе спонсора-задрота.
Вполне можно и одобрять идею проведения гей-парадов в России, но не идти к Кремлю митинговать ради этой идеи. Многим достаточно в интернете просто высказаться за и максимум онлайн-петицию подписать. Так же вот может быть и с подругой, которая просто согласилась с тем, что да, ничего зазорного нет в том, чтобы так поступать с наивными мужиками. Пусть другие так спокойно и поступают, а она прекрасно себе дома со своим близким мч посидит, условно говоря.

Отредактировано (2020-04-20 11:58:56)

#79995 2020-04-20 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Ну использовать спонсора - это в любом случае личное моральное дело приживалки, нет?
Не факт, что к друзьям или, там, родителям приживалка будет относиться с таким же расчетом.

Какая разница так или не так, если это в любом случае отстойно выглядит?

Условный парень может к свой условной систер как ангел во плоти относится и пылинки с нее сдувать, и при этом вполне не прочь распустить руки, а если повезет, то и без согласия трахнуть какую-нибудь условную левую деву.
Выглядеть он будет в любом случае мерзенько, независимо от того как он относится к своей систер.

Разделять т.з. что левую деву можно и трахнуть без ее согласия, если случай подвернется - тоже как бы не айс.

#79996 2020-04-20 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Условный парень может к свой условной систер как ангел во плоти относится и пылинки с нее сдувать, и при этом вполне не прочь распустить руки, а если повезет, то и без согласия трахнуть какую-нибудь условную левую деву.
Выглядеть он будет в любом случае мерзенько, независимо от того как он относится к своей систер.

Но так очень многие и делают, анон  :dontknow:
И для своей систер этот парень всегда будет самым добрым, заботливым и тыды, прекрасным человеком.

Просто в чью-то систему морали такое поведение вписывается, а в чью-то нет. Со стороны вторых будет осуждение. А со стороны первых - "ачотакова, все такие".

Отредактировано (2020-04-20 12:08:35)

#79997 2020-04-20 12:07:22

Анон

Анон пишет:

ну запретить ей это делать нельзя, а расхотеть с ней иметь дело - вполне.

Отредактировано (2020-04-20 12:07:43)

#79998 2020-04-20 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Но так очень многие и делают, анон 

А ещё очень многие преступники долго «берегли» близких, а потом из срывало. Потому небезопасная это забава - мудак рядом. Даже если он пока к тебе бобр.

#79999 2020-04-20 12:07:54

Анон

А условный «наивный задрот» поверит в отношения, в которых ему врут, что это все не ради денег и взаимно. Если потом узнает, то будет травмирован.

Я ржу просто. Ребята, у айтишников конечно может быть низкий эмоциональный интеллект и не очень много жизненного опыта (опыт - дело наживное), но успешные айтишники в первую очередь умные, иначе они не были бы успешными. Надеяться, что человек, который намного умнее вас, не просечет ваши тупые манипуляшки уровня "он мне деньги, а я ему писечку" - это, скажем так, показывает уровень вашего интеллекта. Травмирован он будет, ага. Искренее влюбится он, если за сиську дать подержаться, ага. Это вы будете шуршать по хозяйству, сексуально обслуживать и не мешать рейдить за то, что вам позволят жить в квартире и будут кормить.

#80000 2020-04-20 12:08:45

Анон

Анон пишет:

И для своей систер этот парень всегда будет самым добрым, заботливым и тыды, прекрасным человеком.

или не будет :hmm: с чего ты взял, что ей обязательно будет все похуй, кроме отношения лично к ней?

Отредактировано (2020-04-20 12:08:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума