Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кто близкий-то? Спонсор - не близкий.
Если ты изначально заводишь такие отношения, то да. А «найти условного лоха, напиздеть с три короба» это не спонсорство, это подлость.
Анон, который почти 20 лет замужем за айтишником и наблюдавший дофига подобных сюжетов среди коллег и друзей супруга, поддерживает. Причем сюрпризы могут быть весьма разнообразны и очень развлекательны... для наблюдающих.
Расскажи, анон))
Если ты изначально заводишь такие отношения, то да. А «найти условного лоха, напиздеть с три короба» это не спонсорство, это подлость.
А где там про лоха?
Эээ. Это одно и то же?
Что ты хотел сказать, поясни? Спонсор будет знать, что ты пиздишь, но ты его обслуживаешь и обоим окнорм. Спонсор не будет знать, что ты пиздишь, но ты его обслуживаешь и обоим окнорм. Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?
Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?
По такой логике "использовать близкого" вообще невозможно, если ты его используешь, то он не близкий :/
Ну так речь как раз о том, чтобы найти спонсора, а не любимку, и использовать его?
Ну так речь как раз о том, чтобы найти спонсора, а не любимку, и использовать его?
Так если спонсор будет думать, что он любимка, то что это, как не использование близкого человека (не фактически близкого, а, ээ, официально)?
Что ты хотел сказать, поясни?
Что условный спонсор, который сознательно ищет содержанку, понимает, что там нет любви. А условный «наивный задрот» поверит в отношения, в которых ему врут, что это все не ради денег и взаимно. Если потом узнает, то будет травмирован.
Отредактировано (2020-04-20 11:44:50)
Так если спонсор будет думать, что он любимка, то что это, как не использование близкого человека
Это для спонсора пиздливая приживалка - близкий человек. А спонсор для приживалки - нет. Поэтому она и может использовать его без зазрения совести.
Если потом узнает, то будет травмирован.
А приживалке должно быть до этого какое-то дело, если она изначально ищет спонсора с холодным расчетом?
Это для спонсора пиздливая приживалка - близкий человек. А спонсор для приживалки - нет. Поэтому она и может использовать его без зазрения совести
Вот эта позиция, думаю, тс и сквикнула
А условный «наивный задрот»
да где вы видели-то их, айтишников с реально большими доходами и выглядящих как наивные задроты? это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы, относящихся к бабам и неайтишникам, как к говну. все, ушли времена задротов в свитерах с оленями. пришла новая элита, "у вас нет миллиона? идите в жопу".
Отредактировано (2020-04-20 11:48:28)
Анон пишет:Спонсор в обоих случаях не близкий человек. Или о чем ты?
По такой логике "использовать близкого" вообще невозможно, если ты его используешь, то он не близкий :/
Эээ, нет. Смотри, две ситуации.
Первая: я бедная девушка, захотевшая улучшить уровень жизни. Я нацелилась на айтишников. Зашла на форум, познакомилась, охомутала. В итоге я получаю от него материальную выгоду, он получает секс с красивой женщиной, поддержку и помощь. Эти отношения выгодны обеим сторонам.
Вторая: я бедная девушка, которая с детства дружит с мальчиком. Мальчик в плане отношений меня никогда не интересовал, поэтому я его френдзонила, гуляла с другими парнями, после плакалась ему в жилетку, он меня утешал и поил чаем. Прошли годы, мальчик внезапно стал айтишником и разбогател, и я подумала, а почему бы не улучшить условия жизни? Все равно он по мне всю жизнь сохнет. Вот тут имеет место использование человека, и это на мой взгляд подлость.
Отредактировано (2020-04-20 11:51:03)
это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы, относящихся к бабам и неайтишникам, как к говну
Анон, ты путаешь мидлов и крепких джунов-студентов с очень узкой прослойкой топ-менеджмента и матёрых ведущих разработчиков
это давно уже охамевшая прослойка поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы
Ну, здесь немного перегиб с клубами и мускулами. Но к охамевшим двачую. А если ты общаешься с айтишником и не умеешь глаголить по английски, то все, тебе пизда, необразованное ничтожество.
Эти отношения выгодны обеим сторонам.
Но чтобы все было честно - мальчик тоже должен понимать, что ты обслуживаешь его за бабки, любви у вас нет, кончатся бабки - ты скорее всего уйдёшь, верности и поддержки ждать не стоит. Иначе будет хуйня, допустим - он верит, что у вас любовь, что вы «вместе в горе и в радости», а потом выясняется, что тебе на него было и есть строго похуй. Это оч больно и гадко.
поигрывающих бицепсами мужичков, с дорогими тачками и мотоциклами, с абонементами в лучшие спортклубы
Вот таких единицы, анон, и среди айтишнегов таких гораздо меньше, чем среди другой бизнес-илитки и мажоров. Выглядят многие реально плохо. Но что получают неплохо и понтуются на тему «мы умные и профи, а остальные - говно и бабы-дуры» - таких вполне немало, да.
Вторая: я бедная девушка, которая с детства дружит с мальчиком. Мальчик в плане отношений меня никогда не интересовал, поэтому я его френдзонила, гуляла с другими парнями, после плакалась ему в жилетку, он меня утешал и поил чаем.
так и этот хуй тебе не близкий, просто раньше его использовали не материально
и с тз анона с подругой она может не узнать, близкая она тут или так, пусть будет в запасе на черный день
Отредактировано (2020-04-20 11:56:48)
Ну использовать спонсора - это в любом случае личное моральное дело приживалки, нет?
Не факт, что к друзьям или, там, родителям приживалка будет относиться с таким же расчетом. Вот ТС с подругой дружит семь лет и, судя по всему, каких-то манипуляций ради выгоды со стороны подруги не было? Значит, она разделяет отношения ради выгоды и близкие отношения?
А вообще еще есть такой момент, что разделять и поддерживать позицию - еще не означает бежать и следовать ей. Подруга может одобрять любовь по расчету, но это вовсе не значит, что она сама так поступает - бежит прицельно искать себе спонсора-задрота.
Вполне можно и одобрять идею проведения гей-парадов в России, но не идти к Кремлю митинговать ради этой идеи. Многим достаточно в интернете просто высказаться за и максимум онлайн-петицию подписать. Так же вот может быть и с подругой, которая просто согласилась с тем, что да, ничего зазорного нет в том, чтобы так поступать с наивными мужиками. Пусть другие так спокойно и поступают, а она прекрасно себе дома со своим близким мч посидит, условно говоря.
Отредактировано (2020-04-20 11:58:56)
Ну использовать спонсора - это в любом случае личное моральное дело приживалки, нет?
Не факт, что к друзьям или, там, родителям приживалка будет относиться с таким же расчетом.
Какая разница так или не так, если это в любом случае отстойно выглядит?
Условный парень может к свой условной систер как ангел во плоти относится и пылинки с нее сдувать, и при этом вполне не прочь распустить руки, а если повезет, то и без согласия трахнуть какую-нибудь условную левую деву.
Выглядеть он будет в любом случае мерзенько, независимо от того как он относится к своей систер.
Разделять т.з. что левую деву можно и трахнуть без ее согласия, если случай подвернется - тоже как бы не айс.
Условный парень может к свой условной систер как ангел во плоти относится и пылинки с нее сдувать, и при этом вполне не прочь распустить руки, а если повезет, то и без согласия трахнуть какую-нибудь условную левую деву.
Выглядеть он будет в любом случае мерзенько, независимо от того как он относится к своей систер.
Но так очень многие и делают, анон
И для своей систер этот парень всегда будет самым добрым, заботливым и тыды, прекрасным человеком.
Просто в чью-то систему морали такое поведение вписывается, а в чью-то нет. Со стороны вторых будет осуждение. А со стороны первых - "ачотакова, все такие".
Отредактировано (2020-04-20 12:08:35)
ну запретить ей это делать нельзя, а расхотеть с ней иметь дело - вполне.
Отредактировано (2020-04-20 12:07:43)
Но так очень многие и делают, анон
А ещё очень многие преступники долго «берегли» близких, а потом из срывало. Потому небезопасная это забава - мудак рядом. Даже если он пока к тебе бобр.
А условный «наивный задрот» поверит в отношения, в которых ему врут, что это все не ради денег и взаимно. Если потом узнает, то будет травмирован.
Я ржу просто. Ребята, у айтишников конечно может быть низкий эмоциональный интеллект и не очень много жизненного опыта (опыт - дело наживное), но успешные айтишники в первую очередь умные, иначе они не были бы успешными. Надеяться, что человек, который намного умнее вас, не просечет ваши тупые манипуляшки уровня "он мне деньги, а я ему писечку" - это, скажем так, показывает уровень вашего интеллекта. Травмирован он будет, ага. Искренее влюбится он, если за сиську дать подержаться, ага. Это вы будете шуршать по хозяйству, сексуально обслуживать и не мешать рейдить за то, что вам позволят жить в квартире и будут кормить.
И для своей систер этот парень всегда будет самым добрым, заботливым и тыды, прекрасным человеком.
или не будет с чего ты взял, что ей обязательно будет все похуй, кроме отношения лично к ней?
Отредактировано (2020-04-20 12:08:55)