Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#776 2014-11-28 19:41:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

а конфетка ореховая была?
если да, то это объясняет, почему эти твари живы, и срочно беги перетряхивать крупы и сухофрукты, у меня такие как-то полкоробки подаренного шоколадика ручной работы вместе с орехами сожрали. А еще гречку, перловку и рис. И грецкие орехи.

#777 2014-11-28 21:45:05

Анон

не могу больше смотреть новости и котировки. мне просто страшно от этих цифр, они ведь и дальше могут и будут расти. и уже поедом себя заела, что я, как чмо и лох, не отложила хранить в валюте. решила, что всё устаканилось, да и не так уж много у меня свободных средств, если честно, так что выгадала бы я, наверное, максимум тысячу-полторы. но всё равно,  страшно((

#778 2014-11-28 21:47:07

Анон

(подумав) да нет, выгадала-то бы побольше, всё-таки.

#779 2014-11-28 21:50:12

Анон

а я уже и не смотрю, чего там смотреть. я рубли сливаю, сколько могу, пока все не подорожало. покупаю все, что раньше хотелось, да жаба душила. все равно деньги сгорят в виде денег.
покупаю бытовую технику, всякое для дома. зубы чиню. запасы делаю.

#780 2014-11-28 22:19:13

Анон

У меня было накоплено полляма.
Перевел в доллары, когда их продавали по 50, а покупали по 47.
Прошло где-то полмесяца. Доллар стали покупать по 44, и я тоже решил, что все устаканилось и дальше я буду только терять. И продал, просрав часть бабла.
А теперь эта сука снова растет. Ну нахуй эти игры. Буду как анон выше, сливать все в покупки.

#781 2014-11-30 21:44:52

Анон

Я пожаловаться не ради срача.
Был на катке в парке горького в субботу. Там все для людей, висят стрелочки, указывающие направление движения, по громкоговорителю иногда объявляют, что "у нас есть специальный каток для детей в возрасте от 4 до 12, со специальными инструкторами, блаблабла".
Но нееет, нихуя, надо притащить на лед дошкольника, который уже умеет не падать сразу, но еще не умеет понимать, куда едет, запустить его в толпу бесконтрольно, позволить катиться против движения и врезаться в людей. А потом орать этожеребенок!!!11. Блять, это - ребенок, я не спорю, он и не должен понимать, но ТЫ, родитель, блять, у тебя голова тоже как у пятилетки или где? Для кого объявляют про специальный каток для детей? Для кого в правилах написано, что каток - опасносте и ответственность за вашу безопасность лежит на вас? Для кого стрелки, блять, висят, куда можно ехать, а куда нет?? Кто отвечать должен, следить кто должен?
Сука, бесит же. Это взрослая часть катка, где катаются большие дяденьки и тетеньки, иногда ну буквально большие, тяжелые и не самые ловкие, они тоже учатся. И если какой-нибудь дядя 100кг в коньках 46 размера случайно ебнется на вашего ребенка, прыгнувшего под ногу, виноват будет не дядя. Дядя ехал по правилам. А вот покалечится как раз ваш ребенок. И мне его заранее жалко, потому что у него родитель - инфернальный долбоеб.
Простите, слил яд.

#782 2014-12-01 06:42:15

Анон

Анон пишет:

И мне его заранее жалко, потому что у него родитель - инфернальный долбоеб.

а мне уже не жалко.
чем меньше потомства будет у инфернальных долбоебов, тем лучше.

#783 2014-12-01 12:05:03

Анон

Я просто рыдаю из-за доллара. Затеял косметический ремонт, выкинул старый холодильник, плиту, машинку. Через 3 недели ремонт закончат, а цены на бытовую технику скачут теперь каждый день. И купить сейчас нельзя, ставить некуда из-за ремонта ебаного. Два месяца назад в траты на бытовую технику закладывал одну сумму, сейчас она выросла почти в полтора раза. И сегодня цены опять скакнули.

#784 2014-12-02 17:19:01

Анон

Дурацкая проблема, но я расстроился.
Меня забанили в сообществе про психические расстройства вконтакте за рассказ о нашей психушке. С формулировкой: "не надо нам тут фантазий". Даже среди психов мне не верят, что у нас врачи бывают ебанутые, аноны(

#785 2014-12-02 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Даже среди психов мне не верят, что у нас врачи бывают ебанутые, аноны(

Анон, я тебе верю.  :iloveyou:

#786 2014-12-02 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе верю. 

Спасибо, анончик.

#787 2014-12-02 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Даже среди психов мне не верят, что у нас врачи бывают ебанутые, аноны(

Обнимашки, бро. Мне вот тоже не поверили.

#788 2014-12-02 17:33:55

Анон

Просто реально обидно, среди "нормальных" врач априори всегда прав, а "псих" не знает, что творит. Другому врачу пожаловался, так вообще получил: "Если тебя не отпустили на выходные, прогулку или свидание с родственниками, отобрали мобильный и плеер, так это не потому, что врач злая, а потому, что ты безответственная инфантильная дурочка, кто тебя знает, что ты выкинешь, а тебе лишь бы вину переложить. А что она называла тебя дурой и мямлей - так это правда, и вообще она тебя подбодрить хотела". Но я не перекладываю вину, я признаю, что я сам пиздец своего счастья и в дыру и депрессию загнал себя сам, но ещё и ебанутость врачей на себя брать - увольте(

Анон пишет:

Обнимашки, бро. Мне вот тоже не поверили.

Эх, бротюнь, надеюсь, когда-нибудь к нам будут относиться по-человечески.

#789 2014-12-08 08:52:58

Анон

Придумал гадостей, хотел написать в жж, а оно не работает. Пичалька.

#790 2014-12-08 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Придумал гадостей, хотел написать в жж, а оно не работает. Пичалька.

Проверил на сайте для проверки, в сша должно работать, но у меня в рф не работает.
Аноны, а у вас работает жеже?

#791 2014-12-08 12:00:29

Анон

Анон пишет:

а у вас работает жеже?

Только что пробегом открылся.

#792 2014-12-08 12:13:54

Анон

По ходу, влип в зависимость от человека, которому ныне на меня насрать. Потихоньку пытаюсь выпутываться, и при этом не скатиться в ебанизм, но чото пока адски больно.

#793 2014-12-08 12:19:17

Анон

Обнимашки, анон, оно излечимо. :iloveyou:

#794 2014-12-08 12:21:46

Анон

Спасибо, анонче  :iloveyou: вот вроде поныл, и полегчало чуть.

#795 2014-12-08 18:30:27

Анон

За двадцать бабе, а как была истеричной дурой, так и осталась, только теперь еще и супермена из себя пытаюсь корчить, да что ж такое.

Скрытый текст

#796 2014-12-08 18:32:26

Анон

Анон, держись. :heart:

#797 2014-12-08 23:42:17

Анон

Бомбит от чужой успешности.
Бывает, что смотришь по сети арты разных художников, видишь что-то крутое, по-хорошему завидуешь и думаешь, что если сильно стараться, то тоже так когда-нибудь сможешь. А потом заходишь в профиль... а художнику лет 16-18 и это даже не азиат. И до кучи это еще и хорошенькая девочка со смазливым личиком (реже - мальчик) из успешной и богатой семьи. Живет в америке-европе, либо катается туда как к себе домой.
Жить не хочется, когда вижу такое. Бывают люди талантливые, бывают красивые, бывают обеспеченные, а когда видишь все вместе, то чувствуешь себя ничтожеством, которому от рождения предписано быть грязью на обочине. И все аргументы про 10000 часов труда и въебывания рассыпаются перед теми, кто по-настоящему талантлив и везуч во всем.

#798 2014-12-08 23:43:56

Анон

Плюсую, анон

Я Слишком ленива для успеха.

#799 2014-12-09 22:44:40

Анон

а можно я пожалуюсь..
щас по работе приходится встречаться с совершенно неадекватными людьми. которые назначая деловую встречу, начинают на ней пиздеть про бога, душу и прочее. вто риалли. мне совершенно не хочется ни там сидеть ни отвечать на вопросы в каких я отношениях с иисусом (риалли), но рядом с несущим пургу ебанатом сидит наш уважаемый и нормальный в других отношениях заказчик и совершенно с ним согласен.
вот ЧОБЛЯ делать.
на вежливые просьбы чел не реагирует. ваще. гнет свое. встать и уйти у меня недотаточно стальные яйца.
короче мне переехали мозг и надо поорать.

#800 2014-12-13 18:13:13

Анон

аноны я хочу поплакать :СС
мне предстоит последние 12 дней декабря работать по 13 часов(14 в выходные) без выходных, и даже 31го я заканчиваю работать в 9ть
причем когда я в конце ноября устраивался на работку, мне сказали, да 5\2, да 9 часов, а сейчас узнаю, что такой пиздец, типа по уставу компании продавцы не люди в "новогодний марафон" все работают до упора, и если торговый центр работает больше 12 часов, то изволь работать по графику ТЦ. ЧТОБЫ ЭТОТ СУЧИЙ АФИМОЛЛ СГОРЕЛ.
я здоровьем слаб, и не знаю, как это переживу. на прошлой своей работе(тоже продажи) мне хотя бы один выходной дали в такую же 10дневную каторгу и у нас смены были по 9 часов(утро\вечер). и 31го отпустили в 5ть >_>

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума