Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79951 2020-04-20 10:58:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

«используй живого человека в своих целях и пусть этот лох будет доволен тем, что перепало»

Этим посылом руководствуется огромное множество российских женщин. И не российских, и не женщин тоже. Ну, не самая высокоморальная позиция, но людей вполне устраивает. И чо?

#79952 2020-04-20 11:02:15

Анон

Анон пишет:

А кто кого использует? Оба выгоду получают же.

Но ведь человека обманывают в этом раскладе. Это не вариант «содержанка+спонсор», где оба в курсе, зачем они тут. Второе для меня лично ок, обе стороны сознательно пошли на это, а вот пиздеть о любви «неизбалованному жизнью» (с) человеку, скорее всего - искренне влюблённому, это отстой. Услышав от подруги такое не в формате «глянь, какая смешная дичь» я бы задумался, точно ли она не мудаковата.
не тс, если что

#79953 2020-04-20 11:04:28

Анон

Анон пишет:

пиздеть о любви «неизбалованному жизнью» (с) человеку, скорее всего - искренне влюблённому, это отстой. Услышав от подруги такое

...я бы не подумал, что она так глубоко закопалась в подсмыслы этой поверхностной шутки и имела в виду именно это.

#79954 2020-04-20 11:04:59

Анон

Анон пишет:

анон прям на 146% уверен, что подруга в самом деле зверино-серьезна?

Аноны, я уверен, у нас разговор пошёл в ссору именно потому, что она дальше сказала, мол «а что такого, пускай будут рады, что им перепало, подумаешь, ничего страшного тут нет, это же не убийство, если человек слабак - он сам виноват».
Апд: если бы она посмеялась именно в смысле «да-да, срочно бежим искать задрота» или как выше писали «зацени, каракулю только дурь не выдумают», я б тоже посмеялся, хотя шутка так себе, но все же шутка. Меня триггернуло что она считает это «допустимым».

Отредактировано (2020-04-20 11:07:32)

#79955 2020-04-20 11:05:24

Анон

а меня заинтриговаала прям эта часть:

Анон пишет:

Раньше богатыми были наглые, крутые бандиты, для которых ты - одна из многих и ради которых тебе пришлось бы многому поучиться.

чему надо поучиться ради бандита, кошельки подрезать и бочины зашивать? =D

#79956 2020-04-20 11:05:35

Анон

Анон пишет:

вот пиздеть о любви «неизбалованному жизнью» (с) человеку, скорее всего - искренне влюблённому, это отстой.

Ты пойди и реализуй сначала этот вариант. А то в процессе окажется, что все айтишники уже с бабами.

#79957 2020-04-20 11:07:26

Анон

Анон пишет:

«а что такого, пускай будут рады, что им перепало, подумаешь, ничего страшного тут нет, это же не убийство, если человек слабак - он сам виноват».

Анон, ну вот с этого надо было начинать. Что она именно такими словами тебе ответила и что вы аж поссорились. Из твоего первого поста я вообще подумал, что она скинула шутку, ты молча обиделся, сказал об этом, а она не поняла и на этом все и закончилось у вас.

#79958 2020-04-20 11:08:49

Анон

Анон пишет:

чему надо поучиться ради бандита, кошельки подрезать и бочины зашивать?

Имхо, из шутки понятно, что ну... тому, что позволит конкурировать с «очередью», короче ну... явно не борщи варить ;D

#79959 2020-04-20 11:09:50

Анон

Анон пишет:

Но ведь человека обманывают в этом раскладе.

Не факт, если неизбалованный ищет себе инста-кису, а не такую же неизбалованную задротку, то должен понимать, что ему не за сердце чистое будут давать.

#79960 2020-04-20 11:10:51

Анон

Анон пишет:

чему надо поучиться ради бандита

В совершенстве освоить путь Святой Александры, очевидно же.

Скрытый текст

#79961 2020-04-20 11:13:16

Анон

Анон пишет:

А это точно ну... просто не очень смешная шутка? Может я неправ, но для меня это прозвучало как «я не считаю свиноебства чем-то ужасным».

:really: Анон, ты серьезно? Фигня какая-то, а ты уже хочешь дружбу разорвать? Или же ты просто зеленое?

#79962 2020-04-20 11:15:05

Анон

Анон пишет:

а меня заинтриговаала прям эта часть:

Анон пишет:

Раньше богатыми были наглые, крутые бандиты, для которых ты - одна из многих и ради которых тебе пришлось бы многому поучиться.

чему надо поучиться ради бандита, кошельки подрезать и бочины зашивать? =D

Не нарываться же, мониторить его настроение и эмоционально обслуживать. Это сложней, чем кажется. Поэтому в твите потом и идут размышления о том, что новая илитка в массе своей безобидна.
Хотя сейчас айтишники как бэ не задроты, они уже давно просекли фишку и баб перебирают.

#79963 2020-04-20 11:16:47

Анон

Анон пишет:

«а что такого, пускай будут рады, что им перепало, подумаешь, ничего страшного тут нет, это же не убийство, если человек слабак - он сам виноват».

Меня бы на это тоже триггернуло. Значит, человек и к моим чувствам (дружеским) к нему так же относится, нафиг-нафиг.

#79964 2020-04-20 11:18:07

Анон

Анон пишет:

эмоционально обслуживать

И сексуально. Ну и выглядеть как дорогая киса. В принципе все, но да, и это само по себе дохуя муторно.

#79965 2020-04-20 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Не факт, если неизбалованный ищет себе инста-кису, а не такую же неизбалованную задротку, то должен понимать, что ему не за сердце чистое будут давать.

девки, которые срочно ищут задрота, чтобы не помереть с голоду, это, конечно, инста-кисы по высшему разряду =D

#79966 2020-04-20 11:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бы на это тоже триггернуло. Значит, человек и к моим чувствам (дружеским) к нему так же относится, нафиг-нафиг.

Совсем не обязательно. Там незнакомый мужик, которого будут сексуально обслуживать ее за так, а тут давно знакомая подруга.

#79967 2020-04-20 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Фигня какая-то, а ты уже хочешь дружбу разорвать?

Анон, а для тебя друг, открыто заявляющий «использовать близких - не свиноебно» реально норм и не напрягал бы? Ну хотя бы тем, что он и с тобой может также поступить, в случае чего...

#79968 2020-04-20 11:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девки, которые срочно ищут задрота, чтобы не помереть с голоду, это, конечно, инста-кисы по высшему разряду =D

Если средняя хикканка с холиварки срочно решила найти себе задрота, потому что жить негде и не на что, то ее ждёт на этом пути немало сюрпризов.

#79969 2020-04-20 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Совсем не обязательно. Там незнакомый мужик, которого будут сексуально обслуживать ее за так, а тут давно знакомая подруга.

Классическое «а со мной она точно-точно не поступит, как с другими, потому что *подставить нужное*»  :facepalm:

#79970 2020-04-20 11:21:56

Анон

Анон пишет:

Если средняя хикканка с холиварки срочно решила найти себе задрота, потому что жить негде и не на что, то ее ждёт на этом пути немало сюрпризов.

Например?  :evil: Мне так, для подруги...

#79971 2020-04-20 11:22:05

Анон

Анон пишет:

«использовать близких - не свиноебно»

Кто близкий-то? Спонсор - не близкий.

#79972 2020-04-20 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Кто близкий-то? Спонсор - не близкий.

This.

#79973 2020-04-20 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уверен, у нас разговор пошёл в ссору именно потому, что она дальше сказала, мол «а что такого, пускай будут рады, что им перепало, подумаешь, ничего страшного тут нет, это же не убийство, если человек слабак - он сам виноват».

Не факт, что она действительно так считает. Возможно, ощетинилась в ответ на твоё замечание и начала оправдываться из принципа. Тебя никогда не заносило в споре, хотя бы тут, на холиварке, когда в какой-то момент понимаешь, что вдруг защищаешь то, что уже не на сто процентов совпадает с твоими взглядами, просто потому что спор постоянно переходит в другую плоскость и понятия смешиваются?

#79974 2020-04-20 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон, который почти 20 лет замужем за айтишником и наблюдавший дофига подобных сюжетов среди коллег и друзей супруга, поддерживает. Причем сюрпризы могут быть весьма разнообразны и очень развлекательны... для наблюдающих.

#79975 2020-04-20 11:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигня какая-то, а ты уже хочешь дружбу разорвать?

Анон, а для тебя друг, открыто заявляющий «использовать близких - не свиноебно» реально норм и не напрягал бы? Ну хотя бы тем, что он и с тобой может также поступить, в случае чего...

А где в цитате говорится о близких? Девушка хочет найти богатого спонсора и получать ништяки. Не самая высокоморальная позиция, но вполне нормальная. Вряд ли речь идёт о друге детства, с которым она в пять лет пускала кораблики, он вырос, стал айтишником и внезапно превратился исключительно в толстый кошелек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума